X



トップページ声優総合
1002コメント412KB
女性声優総合スレ Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:08.32ID:aTUNWsfi
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1544663424/
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:16:45.75ID:I+2g54hY
FAIRY TAIL #153〜156
-19/01/08 火 15:39:04 9XMLusr15LVz7H だが粘着だ
-19/01/08 火 15:40:20 9XMLusr15LVz7H ところが粘着だ
-19/01/08 火 15:47:50 9XMLusr15LVz7H アジアカップどこ優勝すると思う?
-19/01/08 火 15:48:06 9XMLusr15LVz7H 樺地なら無傷だよな、なぁ樺地?
-19/01/08 火 15:56:06 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:00:24 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:00:43 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着やないかい
-19/01/08 火 16:01:14 CBBGBdw6hf3QHu ところがだが粘着だ
-19/01/08 火 16:05:38 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:06:08 CBBGBdw6hf3QHu 悪質粘着アンチのだが粘着
-19/01/08 火 16:07:02 CBBGBdw6hf3QHu 樺地なら無傷だよな、なぁ樺地?
-19/01/08 火 16:07:57 CBBGBdw6hf3QHu エルザにビンタされたいなぁ、なぁ樺地?
-19/01/08 火 16:08:57 CBBGBdw6hf3QHu 村しこあらゆるところにいるんだな
-19/01/08 火 16:10:14 CBBGBdw6hf3QHu やっぱ村しこすべてのアベマの番組を監視してるっぽいな
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:17:12.73ID:I+2g54hY
-19/01/08 火 16:13:56 AyjJ9Re21CTyH1 警察どうたら言ってるやつが荒らしだから注意
-19/01/08 火 16:14:22 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着と言って日笠陽子さんに毎日粘着アンチ行為してるやつなんで
-19/01/08 火 16:15:04 AyjJ9Re21CTyH1 いつもエルザとユキノとウェンディは絶対譲らんってコメしてるのがいるでしょ?これがだが粘着
-19/01/08 火 16:15:43 AyjJ9Re21CTyH1 昨日の生徒会役員共で日笠陽子さんにだが日笠だってコメを連投し続けた荒らし
-19/01/08 火 16:16:23 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着は日笠陽子さんに粘着アンチ行為繰り返してて咎められたら警察だーって暴れだす
-19/01/08 火 16:17:22 AyjJ9Re21CTyH1 エルザとユキノとウェンディは絶対譲らんってコメしてるいつものやつを見かけたらとりあえず要注意
-19/01/08 火 16:18:53 AyjJ9Re21CTyH1 もうひとり村しこというヤバイのがいる、こいつは5chでアンチ行為繰り返してる別名日ナレアンチ
-19/01/08 火 16:21:54 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着だ
-19/01/08 火 16:22:32 AyjJ9Re21CTyH1 警察いってるこいつ昨日の役員共荒らしまくった
-19/01/08 火 16:23:36 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着おまえのやってることはなに?5chにコメキャプ貼っておいたけど
-19/01/08 火 16:23:56 AyjJ9Re21CTyH1 村しこもな
-19/01/08 火 16:25:07 AyjJ9Re21CTyH1 しかし村しこはアベマのすべての番組を監視してるっぽいな
-19/01/08 火 16:35:22 AyjJ9Re21CTyH1 だがうまるーん
-19/01/08 火 16:36:41 EyeUAzL4MRT5mh BDレコーダー買うなら中古でいいかな?
-19/01/08 火 16:38:01 EyeUAzL4MRT5mh だが粘着もうブロックされまくってねえかお前
-19/01/08 火 16:39:59 EyeUAzL4MRT5mh 日ナレアンチの村しこ
-19/01/08 火 16:41:30 EyeUAzL4MRT5mh ダガネンチャクダ
-19/01/08 火 16:43:00 EyeUAzL4MRT5mh だが粘着って名前の読み方もしらないの?まさか
-19/01/08 火 16:44:06 EyeUAzL4MRT5mh 5chに貼られてる昨日のだが粘着の荒らしコメみても名前の読み方間違ってるわw
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:20:49.50ID:8DNH1vfc
フェアリーテイルにいただが粘着
https://i.imgur.com/EohBl23.jpg
散々粘着荒らししておいてこんなコメしてるんだからマジでビビる
こいつのコメ見てたらめちゃ幼稚なので実年齢は不明だが精神年齢低いんだろうな
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:23:44.01ID:8DNH1vfc
そして驚くべきことに、だが粘着のやった行為を叩いたら何故か村しこが出現
例によって日笠警察連呼しだす
https://i.imgur.com/BaxPu3s.jpg

まじで村しこにはビビった
こんなアニメまで監視してるんだからな
そしてだが粘着を叩いたらすかさず守りに参上、まるで犯罪を犯した恋人を守るかのよう

なんで村しこはなかなかフェアリーテイルのコメ貼らないんだろうと思ってたけど
俺にコメ貼られるのがわかってて深夜の頃合いを見計らってたのかな?w
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:26:24.57ID:8DNH1vfc
村しこはフェアリーテイルを毎日見てるのか?
それともアベマのすべてのチャンネルのコメを常時監視してるのか?
おそらく後者な気がして寒気がするんだが
異常な人間だよねそれ
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:13:13.53ID:kE169xS8
すまんな極悪
昨夜は酒飲んで寝ちまったよ
変則勤務と正月ボケでもう何が何だかわからんよ
ヒカキチみたいに完全夜型ならまだ生活リズムを保てるのだが
これではな
たぶん安倍のせいだなコレは
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:14:19.79ID:kE169xS8
極悪に言いたかったことは
まあそんな大したことなくて
オメーもやることなすこと雑になったなという事だ
それを言いたかった
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:08.17ID:kE169xS8
極悪は草スレでヒカキチに粘着してた頃から知ってたけど
たぶん草スレの最期の半年ぐらい?
ヒカキチが「もーオメーとはやっとられんわ!」
いうてキレちゃって逃亡したじゃん
そっからの極悪のヒカキチに対する追い込みマジで凄かったよなw
あの時のオメーはマジで輝いてた
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:19:35.57ID:kE169xS8
自分で草スレ立て始めるわ
ありとあらゆるヒカキチが出没するスレに現れて
「謝れ!今まで叩いて声優に謝れ!」ってまくし立ててなw
あの頃の極悪は輝いてたよな
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:20:22.25ID:kE169xS8
それが今じゃ完全脇役
ヒカキチにも余裕でスルーされてんじゃん
ダメな奴
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:23:13.77ID:kE169xS8
佐警ニキというかアベマ軍団?
ヒカキチ君をイライラさせてんのこいつらだけじゃん

アベマも
嫌儲も
ここもさ

ヒカキチをビービー泣かせて発狂させてオシッコ漏らさせる仕事は
みんな佐警ニキ軍団がやってるやん

コレは草スレ時代ならオメーの役割だったよな?
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:51.50ID:kE169xS8
コレはもう極悪はオワコンですわ
もうなんか知恵はないのか?

これ以上俺を失望させると切るよ
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:30:06.80ID:kE169xS8
しかし笑うは
フェアリーテイル?
そこで戦争してんのヒカキチと佐警ニキは?

朝アニメじゃんw
今は違うのか?クソ面白くねえマガジンの朝アニメw
オメーらどこでも遊べるのな?
てか日笠ババアいたか?フェアリーテイルにw
平野綾やんw
平野アンチの管轄やんw
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:02.26ID:kE169xS8
面白いなw
やっぱ時代は佐警ニキ軍団だわw
サザエさんがアベマで配信されたらそこでも
「日笠の警察いる?」
とかやりかねないわなw
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:35:13.36ID:kE169xS8
まぁヒカキチの自業自得というかw
誰か言ってたけどこのヒカキチの
「自分の弱点を自ら晒していく」戦闘スタイルが
改まらない限りアベマ民のヒカキチ煽りは続くよな

他人がなんと言おうと俺個人は
そんなヒカキチのライフスタイル嫌いじゃねぇなw
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:38.04ID:N6bQNRJb
普段過疎スレなのに自分のキチガイ行動晒されるだけで創作ポエム連呼し出すのはほんと笑う

乳首押されるとアンアン喘ぎだすという日笠そっくりの反応なのが更に草
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:35.85ID:BnQJftEa
警察ごっこの筈だったのに自分の糞コメ貼られないとポエム詠まなくなったな
どうやら創作ポエムは告発じゃなくて自己弁護のつもりらしい
日笠警察じゃなくて日笠容疑者ですわ
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:47.35ID:kE169xS8
↑もうこの辺の連中はアベマから新参ですわw
ヒカキチは否定するけどなんか草スレの頃とノリが全然違うもんなコイツらw

極悪いないのか?
俺は15時までいるから
いたら出てこい
出てきて釈明しろよ極悪
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:34:01.22ID:BnQJftEa
古参の方々は日笠警察を甘やかしすぎ
>>483-484なんて日笠陽子さんへの粘着アンチ行為云々のお題目も放棄してんだろ
キチガイは警察辞めて自分の考えたむらむら様を拝み始めてんだよ
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:12.65ID:BnQJftEa
>>494-495
お友達ならキチガイが貼った画像で時系列も見てやれよな
日笠もいないし煽りもなかったのにキチガイが一人で暴れてんだよ
キチガイコメ→日笠警察がいるとバレる→キチガイさらに発狂のいつものパターン

余所で煽ってる奴がいるかは知らんがFAIRYTAILは完全に被害者
戦争やってる気なのは日笠警察だけだろ
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:58:51.89ID:x9kMY41I
アベマで煽られたらこのスレ来て発狂
嫌儲やアニメ板で煽られたらやっぱりこのスレ来て発狂

それが日笠キチガイの習性というか本能

それがこのキチガイの全て
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:03.15ID:2GEGGnWa
奴はとにかくストレスが溜まるとこのスレで発狂する
日笠警察の場合そのストレスの受け皿が途方もなく小さい
というか受け皿が存在しない
本人もその自分の気違い染みた習性に多少の自覚があるのか
たまにしょうもない和平提案とかリア充引退宣言とかクソ芝居をうつけど
それを逆手に余計に煽られてさらに発狂という繰り返し

それがこのスレでキチガイ警察がやってきた事
それ以上でもそれ以下でも無し
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:38.03ID:zWfWSf2P
ニコニコクローンだけど、
今の日笠キチガイは俺を無視するわ、本質論から逃げるわだから
もう対処法がねーんだよw
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:36.97ID:zWfWSf2P
今の日笠キチガイを一番発狂させるのは、アベマのアニメ放送で
日笠が出演してるか出演してないかにかかわらず、むちゃくちゃに日笠関連のコメで荒らすことだけど

俺は時々しかアベマにいかないうえにさすがにそんなキチガイみたいなことできないからなw
チンパリオンは俺にいうぐらいならお前がこれぐらいやってみろよカスが
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:00.89ID:zWfWSf2P
俺に言わせれば、草スレや、このスレで

「日笠はなぜ草が生やされているのか?」や
「本当に日笠はコメで馬鹿にされているのか」
「本当に、スキル的には大西や種ちゃんに負けてるのか」
などを論じるのが本質論なんだよ

なのにもう壊れたラジオみたいに、村しこがー村しこがーしか言わないんだよw
もう狂気があいつを取り込んで、壊しちまったんだよ、ある意味悲しい物語だけども
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:13.51ID:zWfWSf2P
2019冬アニメ 声優出演数ランキング 

9 竹達彩奈
5 日笠陽子
4 伊瀬茉莉也 伊藤美来 内田真礼 松井恵理子 水瀬いのり
3 上田麗奈 内山夕実 大森日雅 小原好美 小松未可子 佐藤利奈 瀬戸麻沙美
  芹澤優 花守ゆみり ブリドカットセーラ恵美 三森すずこ 悠木碧 Lynn
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1545794073
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:52.31ID:Ltt+XXHt
「次スレはワッチョイ有りで立てろ!」連呼はマジもんの狂気を感じたw
荒らしが何言ってんだよ
重度の被害妄想に陥ってるキチガイ
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:49.84ID:BvTFpHHN
それで複数人いることが分かったらまた
電話で連絡取り合ってるんだろ
って言い出すのかな
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:34.00ID:bC4Vebvq
竹達は9本とかどこにそんなに出てんだよって感じだな
去年も年始から主役3本とかやたら攻めてたよな
まぁ全部爆死の糞アニメだったけど
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:47.88ID:Ltt+XXHt
竹達凄いじゃん
深夜アニメ本数絶対主義者の日笠キチガイは竹達をこれから「竹達さま」と呼べよ

しかも竹達は誰かさんみたくポニキャをクビになってないぞタコ
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:24.61ID:+O+qTR/J
ちなみに、竹達彩奈のことも日笠キチガイはとんでもなくディスったからなw

あおちゃんと同じで竹達の方が日笠より少し先輩なのに、さん付けもしたこともない
竹達は歌とアニメもちゃんと両立してるのに、ディスりまくりだったぞ

よく竹達信者はあいつを野放しにしてると思うわw
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:37.46ID:wYHPG9uT
ぱすてるメモリーズ #1
-19/01/10 木 01:10:55 CBBGFHg8wupjeX 小倉かい
-19/01/10 木 01:12:38 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:12:45 CBBGFHg8wupjeX 村川wwww
-19/01/10 木 01:14:44 CBBGFHg8wupjeX きれいな村川
-19/01/10 木 01:14:51 CBBGFHg8wupjeX 村川か
-19/01/10 木 01:15:03 CBBGFHg8wupjeX 村川は芸人
-19/01/10 木 01:15:17 CBBGFHg8wupjeX 村川w
-19/01/10 木 01:15:24 CBBGFHg8wupjeX だいたい村川のせい
-19/01/10 木 01:15:32 CBBGFHg8wupjeX 食い逃げ村川w
-19/01/10 木 01:15:40 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:15:58 CBBGFHg8wupjeX だいたい村川のせい
-19/01/10 木 01:16:14 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:16:41 CBBGFHg8wupjeX 村川はネタキャラ
-19/01/10 木 01:16:49 CBBGFHg8wupjeX 村川で草
-19/01/10 木 01:17:14 CBBGFHg8wupjeX 食い逃げ村川w
-19/01/10 木 01:17:52 CBBGFHg8wupjeX うるせええ
-19/01/10 木 01:17:57 CBBGFHg8wupjeX 村川wwwwwwwwwww
-19/01/10 木 01:18:03 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:18:09 CBBGFHg8wupjeX 村川で草
-19/01/10 木 01:18:18 CBBGFHg8wupjeX 村川ww
-19/01/10 木 01:19:01 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:19:23 CBBGFHg8wupjeX 村川wwwwwwwww
-19/01/10 木 01:19:29 CBBGFHg8wupjeX 村川で草
-19/01/10 木 01:19:35 CBBGFHg8wupjeX 村川w
-19/01/10 木 01:19:42 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:19:53 CBBGFHg8wupjeX 村川で草生える
-19/01/10 木 01:20:29 CBBGFHg8wupjeX 村川は芸人だから
-19/01/10 木 01:21:05 CBBGFHg8wupjeX 芸人村川
-19/01/10 木 01:25:20 CBBGFHg8wupjeX 今井ぃ!
-19/01/10 木 01:25:27 CBBGFHg8wupjeX 今井ぃ
-19/01/10 木 01:25:40 CBBGFHg8wupjeX 今井ぃ
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:39.69ID:St3sxy7V
日笠をライバル心剥き出しにして対峙する必要がある声優って誰かいる?
いたら教えて欲しい
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:15.43ID:0PO+V+gm
アンチしてる声優のアニメは見ないプライドがあるとか
やり返してるだけとかぬかしてなかったか日笠警察くんは
日笠も警察も関係ないキチガイじゃねーか
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:44:08.43ID:699Mw+ys
おはよう皆の衆
何?
昨日はヒカキチ不貞腐れてここには来なかったの?
オメーらヒカキチを苛めすぎなんだよw
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:47:02.18ID:699Mw+ys
>>504
なに俺が消えた頃を見計らって
態とらしく出てきてんだオメーはw
それとオメーは「極悪はやみん」だろうがw
今更名前を変えんな
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:50:05.99ID:699Mw+ys
>>505
読む気にもならないクソ間抜けな言い訳乙

訳:俺の縄張りはニコニコ動画だからアベマでヒカキチが暴れても高みの見物

だろ?
このスネ夫野郎
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:52:34.99ID:699Mw+ys
>>506
> もう狂気があいつを取り込んで、壊しちまったんだよ、ある意味悲しい物語だけども


何が「悲しい物語」だよwww

この気色悪い厨二ポエム的言い回し
極悪がヒカキチと同類だなと感じるw
まあ同類なんだけどwww
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:54:56.33ID:699Mw+ys
>>517
んなこたー
ヒカキチに聞けよwww

なんか訳の分からない婆さん声優を上げてくるじゃね?
「日笠さんはもうレジェンド声優に仲間入りしたから」
とか言うて

www
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:41:06.75ID:ijUqIYCb
FAIRY TAIL #157〜160
-19/01/09 水 15:12:23 B2zHvEKnqZZpU7 だが粘着荒らしいる?

ヒナまつり #1〜2
-19/01/09 水 19:28:50 CLxFRDYZrw2Qr3 村川w
-19/01/09 水 19:29:21 CLxFRDYZrw2Qr3 ゴネそうな声
-19/01/09 水 19:36:04 9XMLsTex2SXThh なんで日笠さんに草のばしてんの?
-19/01/09 水 19:36:26 9XMLsTex2SXThh なんで好意的じゃないやつが声優名書こうとしてくるんだよな
-19/01/09 水 19:37:23 9XMLsTex2SXThh 村川で草生える
-19/01/09 水 19:37:47 9XMLsTex2SXThh 村川で草生える
-19/01/09 水 19:38:35 9XMLsTex2SXThh 村川で草生える
-19/01/09 水 19:40:48 9XMLsTex2SXThh 村川で草生える
-19/01/09 水 19:42:58 9XMLsTex2SXThh 村川で草生える
-19/01/09 水 19:51:05 9XMLsTex2SXThh しつこく日笠さんのなめ書いてくるやつ他の声優にも同じことしろよ
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:43:02.46ID:ijUqIYCb
伏字は日笠警察のつきまとい行為の被害を受けている個人名

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか #1〜
-19/01/09 水 21:15:23 CQDFDrEsY2WEF9 なんで声優名で書いてくるんだ
-19/01/09 水 21:16:15 CQDFDrEsY2WEF9 覚えてるけっどわざとやってるでしょ
-19/01/09 水 21:16:52 CQDFDrEsY2WEF9 日笠さんは芸人って言葉をおしつけて滅茶苦茶してくるやつを嫌がってるけどね
-19/01/09 水 21:17:47 CQDFDrEsY2WEF9 早見の視線を感じる・・・
-19/01/09 水 21:20:38 CQDFDrEsY2WEF9 村川か
-19/01/09 水 21:20:50 CQDFDrEsY2WEF9 村川で草生える
-19/01/09 水 21:21:06 CQDFDrEsY2WEF9 村川か
-19/01/09 水 21:21:11 CQDFDrEsY2WEF9 村川で草生える
-19/01/09 水 21:21:21 CQDFDrEsY2WEF9 村川か
-19/01/09 水 21:21:50 CQDFDrEsY2WEF9 この褐色村川だったんだな
-19/01/09 水 21:22:12 CQDFDrEsY2WEF9 村川か
-19/01/09 水 21:22:21 CQDFDrEsY2WEF9 種田ぁ
-19/01/09 水 21:22:44 CQDFDrEsY2WEF9 村川は芸人じみてるからポジション的に杉田のようなもん
-19/01/09 水 21:22:51 CQDFDrEsY2WEF9 村川は芸人じみてるからポジション的に杉田のようなもん
-19/01/09 水 21:23:33 CQDFDrEsY2WEF9 村川ほどの芸人はいないでしょ
-19/01/09 水 21:25:00 CLxFSjJvfLmLk7 村川 警察いるのか
-19/01/09 水 21:36:20 CLxFSjJvfLmLk7 ●●ぉ
-19/01/09 水 21:37:46 CLxFSjJvfLmLk7 好意的じゃない奴ほど無闇に日笠さんの名前を書こうとしてくるよな
-19/01/09 水 21:38:14 CLxFSjJvfLmLk7 村川
-19/01/09 水 21:46:46 CLxFSjJvfLmLk7 早見だぁ!
-19/01/09 水 21:47:05 CLxFSjJvfLmLk7 だいたい村川のせい
-19/01/09 水 21:47:20 CLxFSjJvfLmLk7 種田ぁ
-19/01/09 水 21:47:32 CLxFSjJvfLmLk7 村川はえらいことしでかしたろw
-19/01/09 水 21:48:43 CLxFSjJvfLmLk7 さっきから日笠日笠いってる村川厨IDでコメ見えてるって
-19/01/09 水 21:49:13 CLxFSjJvfLmLk7 なんで村川オタが日笠さんに偉そうなんだ
-19/01/09 水 21:49:49 CLxFSjJvfLmLk7 ●●●●
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:10:50.21ID:ZKpst0vW
だいたいコメントが画面に流れるニコ動ならともかく
アベマなんかクソ見にくいコメント欄が別にあるだけなのに
そこで「声優の名前を出すな!」とか言って暴れるキチガイは日笠警察だけじゃん
アベマの中の人たちもそんなアホがいる事は想定してなかったろうけど
どんどんキチガイ度がエスカレートしていって今じゃ一視聴者の実名晒す始末

こいつを野放しにする時間はもう終わったんじゃないですか?
サイバーエージェントさん
これ以上放置してると企業イメージに傷が付きますよ
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:12.04ID:AlA8xdXG
サイゲフェスの時すら暴れて
司会に釘さされてた始末だもんな……
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:28.68ID:1QqpUxI/
日笠信者のくせに日笠の仕事の邪魔するような事して
何を考えてんだろうな
日笠がキモクソ深夜アニメでネタキャラすんのを
止めて欲しいからとか?
キチの考えることはわからん
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:31.28ID:LhaFxaqV
村川村川言い出したのはヒナまつり始まったせいかw
ほんと分かり易いキチガイだなw
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:38:35.45ID:/Bf8kyZH
>>529
嫌ならコメントオフにしろ
嫌ならabemaで動画を見るな
日笠警察が言ってきた事だけど、日笠にも言ってるんだよ
こんなアニメ出るな
ってね。
実際、そう言ってた時期もあったようだしな
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:44.15ID:upTHUc6y
アマプラって星付けるコメント欄あるよな?
そこでもヒカキチが暴れだしたら笑うわw
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:15.00ID:+O+qTR/J
ドメカノで日笠警察が一番出没しそうなのはアニメの実況スレと
アニメの本スレかな

アベマやニコで放送がない以上そこしかないからなw
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:19.72ID:f1wznpfo
あのキチガイ1人で発狂してるのは間違いないので
とりあえずメインで荒らせるプラットホームは一つだけになる
嵐することすら要領悪い低脳

ニコ生→アベマ→?

次はアマプラかもな

5chは日笠警察の業務報告と発狂したりない時の憂さ晴らしに来てるよな
ありえないぐらいバカバカしいw

「やらおん記事にしてくれー」
には流石に唖然とした

ネットとはいえホンモノのキチガイとこんなに話した事ないからな

いるんだなキチガイって
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:59:02.71ID:vfFxd8Tq
好き放題暴れる時とそうでない時の差ははっきりしてるように思う
日笠がネタキャラエロキャラやってる番組を潰したがってるのはあるだろうな

脳内日笠の信者ではあっても現実の汚れ声優日笠は許せないんだろう
ハイスクールDxDとか警察活動の成果で視聴者がいなくなったから俺の勝ちみたいな事まで言ってなかったか
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:50.28ID:f1wznpfo
とにかく下ネタを嫌うのは間違いない

そこは別におかしくないし叩くべきところではないけど
その本音では大嫌いであろうはずの下ネタアニメに
日笠のエンカウント率が高いからこのキチガイはジレンマを起こして発狂する

煽り屋にそこを煽って下さいよと言わんばかりの普段からの言動だもんな
当然そうなるわ

そして怒りのあまり煽ってる奴じゃなくて手当たり次第、日笠と共演してる声優に怒りの矛先が向かう

こいつが5年も10年もこんなキチガイ警察やってるって事は
要するに日笠とかいうクソ声優のおばさんが
そんだけ長い間そういうしょうもないアニメに出続けたという事だよ

そんだけのこと
いいじゃんそれで別に

糞アニメ声優殿堂入りの誰からも草を生やされる愉快なおばさん芸人声優

それが日笠だよ
わかれよと
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:46.08ID:vfFxd8Tq
ドメカノの日笠はきたねえ役だから警察はアニメ自体のアンチになるな
アマプラは有料だし登録必要でレビュー書くにも名前がいるからチキン警察には無理だろう
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:21:35.21ID:vfFxd8Tq
「汚姉(きたねえ)」は日笠の悪口じゃなくて日笠が演じる橘陽菜ちゃんのニックネームだから誤解しないでね
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:40.88ID:gPNWpi1C
アベマのコメが気になって気になってアニメに集中できないあまり
自分自身がアンチコメを発狂連投するような
異常人の考えなぞ理解できるか
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:08.62ID:ZVC5bWgH
さすがにヒカキチもAmazonのレビュー欄を荒らすとかまではしないと思うが・・・
でも気に入らないレビューがあったらコピペして晒すとかはやりそう
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:03.93ID:+O+qTR/J
それかツイッター実況かなw事あるごとにツイッターツイッター言ってるからなw

おまえら、いい加減あいつの本アカ探ってこいよw
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:33.25ID:gPNWpi1C
日笠のポニーキャニオンの垢?
更新止まってるからそこにはいないと思う
日笠が出てるアニメの公式ツイにはいるかも
ドメカノ公式から放送情報とってる話ししてたなあのバカ
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:11.97ID:+O+qTR/J
ちなみに、ツイッターについてのあいつのイメージは
「ニコ生、アベマは厨が多くて、荒れてるが、ツイは草なんかなくみんな日笠さんと呼んでて快適だ」そうだw

そして、かつてあいつが捨て垢を10個ぐらい使って、
ツイで日笠wwwwwwwwとかただの日笠とかやってる証拠が挙がってたんだけどなw
保存はしてないw

しかも、絡んでいったあと、自分が絡んだツイートを削除するという卑怯者っぷりだったなw
だから、ツイッターで「日笠さん」とかで検索して、マンセーしてる垢の中にあいつはいると思う
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:44:46.63ID:+O+qTR/J
ごめん、誤送信しちまった、↓が訂正版

そして、かつてあいつが捨て垢を10個ぐらい使って、
ツイで日笠wwwwwwwwとかただの日笠とかやってる奴に突撃してる証拠が挙がってたんだけどなw
保存はしてないけどw
いつものように「どこがただのなんだ」、「どうして草生やしてんの?」ってあいつ丸わかりのツイートw
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:53.16ID:+O+qTR/J
そういや、花守問題がガセだったって落ち着いた後

雨宮天がなんか炎上してたんだろ?
ちょっとわかりやすく教えてくれ、3行で、何かやらかしたのか?
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:26.27ID:U8RNbFDl
すげえな、ちょっとこのスレ見なかったら
自演会話してる村しこに気づかず会話してる極悪はやみん
ヤバすぎだろこいつら
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:55.05ID:U8RNbFDl
しかし村しこは異常なほどドメカノを意識しまくってるんだな
やっぱこいつはエロがあると何故かおかしな嫉妬心が湧き上がるっぽい
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:27.25ID:gPNWpi1C
> すげえな、ちょっとこのスレ見なかったら

バカが
更新されるたびこのスレ覗いてた糞虫のくせしやがって

お前なんか釣るの簡単なんだよキチガイ

このスレにいつくゴキブリの習性を2、3書くだけで
即発狂するもんな

マジもんのキチガイはキチガイと言われると我慢できないのは万国共通だって
クソジジイが言ってたよ

ホントだよな
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:43.05ID:U8RNbFDl
即レスすげえな
常時このスレをリロードしてるんか?
年明けだぞ?もっとマシな日常おくれないのか?
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:32.83ID:gPNWpi1C
そしてこのキチが傑作なのは
アベマやここで袋叩きにされっとビービー泣き叫んだ挙句
ニコ生嵐時代からのお友達に擦り寄るところが
もー最高に笑う

どんだけチキンなんだろうな

極悪?チンパン?
そいつらと昔話してると楽しいのか?

笑う
さすが「やらおん記事にしてくれー」のキチガイだわ
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:50.12ID:gPNWpi1C
さて日笠とか言うバーター声優のクソババア声優が
不倫クソババアを演じるアニメがあるんだよな?

明日?
明後日から?

実に楽しみだ
俺も公式のフォロワーになろうかな?

日笠キチガイとフォロワー仲間だな
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:34:55.32ID:U8RNbFDl
村しこはおそらくドメカノを知らないんだろうけど
日笠陽子さんがエッチなヒロインをやることに何故か例によって狂気モードが発動して
あらすためにニワカ知識を集めてるんだろうな
しかしあのアニメで変態的なエロシーンがあるのはほぼ内田真礼のキャラだ
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:14.41ID:gPNWpi1C
お前の昔からのお友達とここでドメカノの話をするのが楽しみだよ

アベマで見れないのは実に残念だわ(失笑

早くポニキャ解雇ババアが毎週、ポニキャ稼ぎ頭の真礼に
公開処刑されるアニメ始まらないかな

いやー
実に楽しみですねドメカノ
0556声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:31.56ID:U8RNbFDl
ほんとうに気持ち悪いな村しこ
いまさら日笠陽子さんの仕事になんで嫉妬心が湧き上がるんだ?
いままで演じてきたアニメやゲームのキャラ合わせて300以上あるだろ
なんでそんな声優に嫉妬心が起こるの?不思議で仕方がない
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:48.97ID:gPNWpi1C
ドメカノの情報ありがとうキチガイ

初めてキチガイに感謝だわ
いやーフォロワー仲間って最高だな(嘲笑

大丈夫
日笠ババアがキモ声で喘ぐシーンがなくとも
乱杭歯クソババアの奇声が一言二言あれば
それで大草原でしょ

日笠なんて一言喋れば大爆笑の色物声優だからな
まぁ楽しみにしとけゴキブリの死に損ない
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:05.86ID:U8RNbFDl
なんでドメカノなんだろうな
そこを異常なまでに意識している
俺ですらドメカノは来期ある7本の出演作の一つでなんら特別な意識を抱いてないのに
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:49.76ID:U8RNbFDl
やっぱこいつ村しこの別IDじゃん
なぜかエロに対して不自然な反応を示してることに自覚ないのかな
おかしいからなお前それ、その変な心理状態で村しこだとわかるよ
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:51.77ID:gPNWpi1C
で、警察さんはこれからアベマにご出勤ですか?

こんなところで油売ってないで
早くアベマの俺と戦ってくれば?

日笠がいないアニメでも出没すんだろ?
アベマの俺ってw

いやー
大変だなキチガイ警察
寝る暇ないじゃん

ニートとはいえこれは辛い
お察ししたします(棒
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:29.37ID:U8RNbFDl
何年か前のハンドシェイカーのときにアニメスレで滅茶苦茶に暴れたおかしな奴
あいつの奇行は今も覚えてる
それが村しこだ
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:00.07ID:gPNWpi1C
キチガイが早くアベマに行けよゴミ

俺が何人もいてお前を手厚くもてなしてやるよキチガイ

日笠ババアのアニメなら絶対いるよ!(多分な!)
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:23.05ID:U8RNbFDl
村しこは自分がエロに対して普通じゃない反応をしちゃってる自覚はないのかな?
性的に何らかのコンプレックス抱える?
なにか下半身に問題があるのならお医者さんに見てもらったほうがいいんじゃないか?
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:50.68ID:U8RNbFDl
日笠陽子さんが色っぽい役を総なめにするほど評価されてて仕事があることが許せないのかもしれないな
でも役員共みたいな長期間続いてるギャグアニメでも暴れるし、わけがわからない
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:23.18ID:U8RNbFDl
まあ確実に言えるのは、村しこは世間一般的な性認識とはかなりかけ離れたことになってる男なんだろうということ
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:48.35ID:+O+qTR/J
ほんと気持ち悪いなこの日笠キチガイw

ぱすてるメモリーを荒らしたことにはノーコメントですか?w
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:54.23ID:gPNWpi1C
よかったよかった
このキチの反応見たらドメカノだけ見ればいいと言うことの確認になったわ

ドメカノの話すりゃこのキチガイの嫌がらせになんだよな

実に効率的だ
このキチガイの嫌がらせは効率的にやらないと
こないだみたいに深夜3時まで絡まれたら大変だからな
キチガイニートタイム、マジ半端ない

あれは参った

ドメカノドメカノと
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:23.05ID:U8RNbFDl
推測するに村しこはロリコンなんじゃないかな?
これだけ性へのコンプレックスを感じさせる言動が散見してるのを見るに幼女に逃げ込んでるタイプの危ないやつな気がする
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:03.12ID:gPNWpi1C
またキチガイに日笠陽子が憑依したみたいだぞ

どんな特技だよこのキチガイ(呆

これからしばらく「日笠陽子というババア声優になりきったつもりのキチガイ」の話を聞かされることになるのかよ

勘弁してくれキチガイ

早くアベマに言ってアニメ見てこいよ日笠キチガイ

俺がもういるぞ多分(適当
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:13.42ID:U8RNbFDl
いや、俺はドメカノとか来期ある7つの作品のひとつで
これまで出演してきた数百の作品のひとつにしか思ってないよ
それが毎年大量の出演作品がある声優ファンの視点だよ
村しこが何故かドメカノに異様な執着を見せてるから不思議なんだ
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:07.15ID:gPNWpi1C
しかし日笠って気持ち悪いよな

こいつの声聞いただけで
ナメクジに背筋を這われたような悪寒を覚えるわ

まさに生物兵器だな
面も声も
0573声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:27.94ID:U8RNbFDl
村しこは日笠さんに新規の仕事があるたびに心が削られるような気持ちになってんの?
俺はまたひとつ仕事が入ったなぐらいにしかもう感じなくなってるけど
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:47.90ID:U8RNbFDl
とにかく村しこは大量の出演作品がある声優ファンの視点を理解していないから
売れない声優の信者なんだろうな
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:03.38ID:gPNWpi1C
嫌だ嫌だ

このキチガイさっから俺と日笠ババアの話が出来て楽しそうw

マジ失笑

日笠の話する奴なんてリアルはもちろんネットですらこのキチガイしかいねーもんな

そりゃ喜ぶか(クソ迷惑

嫌儲にスレたてて自演してまで日笠の話をしたいキチガイだもんなこいつ
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:11.38ID:gPNWpi1C
こいつの行き着く先はやらおんのコメ欄か?

コメント機能あるかしらねぇけど

マジで日笠キチガイ底辺すぎて笑えない

日笠が憑依し過ぎて狂ったのかな?
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:44.85ID:U8RNbFDl
異様なほどババアという言葉を使うことと性へのコンプレックスを感じさせる言動
これはロリコンである男だと結論づけざるを得ない
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:55.50ID:gPNWpi1C
日笠日笠カサカサカサカサ

ゴキブリ野郎

日笠なんてクソどーでもいいゴミが

1分1秒でもこのクソ野郎の日笠キチガイに
不快な思いをさせますように

アーメン
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:08.06ID:gPNWpi1C
お、日笠のババアが日笠ババアと呼ばれるのも嫌ですか

ああ、そうですか
めもめも_φ(・_・

日笠ババアをババアと呼ばないよう善処します(嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況