X



トップページ声優総合
1002コメント425KB
【悲報】大西沙織、来年も負けヒロイン役が決まる。なぜ負けヒロイン役ばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:21.45ID:0YwvXgWx
冴えカノ(澤村スペンサー英梨々) 大西沙織
庶民サンプル(九条みゆき) 大西沙織
食戟のソーマ(新戸緋沙子) 大西沙織
エロマンガ先生(ムラマサ) 大西沙織
ユリシーズ(シャルロット) 大西沙織
ありふれた職業で世界最強(白崎 香織) 大西沙織 ←NEW

なぜここまで報われない役ばかりなのか
未だ勝ちヒロインゼロ
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:17.31ID:j8wxhnYx
メインキャストではほとんど勝ってる上に印象という一切根拠を持たない性質の偏見にすがるしかない段階でもうお察し。
何度も論破されいよいよ成す術なしというのが良く分かる。何やらの遠吠えってな
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:53.18ID:a8UgdYMY
ツンデレは釘宮さん選んどけ状況と、大西さん同じ状況作れてるなら美味しいだろマジで。
一つの役巡って、3桁も珍しくない時代本当に凄いよ。
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:41.81ID:hsPu0TbS
>>105
負けてばかりだろ

負けてるから輝くんだろ
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:50.38ID:hsPu0TbS
>>108
ベルゼブブみたいにメインヒロインだと輝けない

負けじゃん
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:27.23ID:A0tbLwsi
>>109
やっぱりにししを一番気にしてるじゃん(度が過ぎるアンチこそ最大の応援団)。
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:28.10ID:hsPu0TbS
>>110
大西信者がうざいから嫌でも名前覚えちゃったんだよ
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:29.07ID:TqI/vslJ
>>111
「ヲカズにしてヌいてるお。」
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:20.78ID:A2DqpyLO
期待あげ
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:47.41ID:zkCghL1T
スレ主=1992年ガイジ=キズナキチ=自演ゴリラ=heysey_gakuenの完全敗北一覧

・幼馴染は99.9999%負ける⇒すぐに勝った事例が提示され、999,999件の負け事例が出せず、6年前の事例は無効という後付け謎理論で逃げる。完全敗北 。
・92年度生まれは金メダリストゼロ⇒高木菜那がいたので完全敗北、後付けで夏季五輪に限定 。
・サッカーも92年度生まれは最弱⇒ロシアWC日本代表に92年度生まれが6人(最多)、最弱ではないので完全敗北、後付けで数が多けりゃいい訳じゃないと謎理論も柴崎や昌子が居るので重ねて完全敗北 。
・92年度声優は最弱⇒最初のスレで完全敗北、2スレ以降ではスレタイを若干変えて完全敗北を自ら確定、ほとぼりが冷めた頃にこっそりスレタイを戻す姑息ゴリラ。
・2垢で自演をするも上手く掛け合い会話が出来ず、文体も一緒で速攻でバレ完全敗北。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1535966597/
における>>174>>338の自演バレはゴリラ最大の汚点。
・大西は来期がラストチャンス⇒2019年にも人気アニメにキャストされており1秒で完全敗北。
・売上爆死のアニメは負けしかない⇒大好きなキズナイーバーは累平1,000枚を切る大爆死で完全敗北、全員負け、一番負けなのはこだわってるキズナキチ本人。
・エロマンガ先生は爆死、キズナイーバーの方が人気がある⇒エロマンガ先生は累平7,000枚弱の売上、速攻で完全敗北。なぜ勝てると思ったのか・・・
・スレから誰も居なくなったから俺の勝ち ⇒ どんな状況でも負けを認めずゴネ続ければ最終的に全員呆れてスレから去り勝利できる基地外の最終手段、勝利宣言は誰にも届かないので完全敗北
・完全敗北が苦しいため「俺は自由に話すがお前らは口出しするな」と言論統制を始めるも、結局完全敗北を認めているだけの結果に
・その他、都合が悪くなって沈黙する項目多数

これで結論出てる、お前の人生負けてばっかだなww
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:40.14ID:+eh0d4kl
次のスレはここになります
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:12.90ID:+eh0d4kl
>>121
無視しまーす
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:43.58ID:zkCghL1T
スレ主が立てた他のスレ(参考)

【速報】声優の小原好美が交通事故で70歳の老人が死亡、無期限の声優活動停止を発表
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1548762313/

【アニメ】アニメ界に大激震!自殺賭博発覚の声優大西沙織と久野美咲の電撃解雇が会見で発表、春アニメ最終回直前!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1528909467/

声優の大西沙織を覚醒剤使用で逮捕
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531624899/

声優の久野美咲を覚醒剤使用で逮捕
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531581126/

久野美咲は自殺したらいいと思うよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1528263075/

声優の大西沙織を殺人容疑で逮捕。サッカー日本代表の川島英治を殺害
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531566466/
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:16.59ID:8cavGHL3
996 声の出演:名無しさん sage 2019/06/13(木) 17:59:34.42 ID:uIpoPTps
>>964
村川のポイズンは根拠が不十分
確定してる事実以上のことを推論でこじつけて叩いたらそれは誹謗中傷でしかない

多少だろうが口が悪いのが悪いって言ってるだろ
小澤が東山に勝てないのも事実でも、それをタテに小澤を叩いちゃダメだろ。
小澤亜李のファンだっているんだよ。そいつらに東山奈央より下だなんてしつこく言ったらいくらそれが事実でもファンはキレるよ?


ああ、こういう>>47奴のこといってたのかこれは正論
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:57.91ID:+eh0d4kl
正当かつ公平な批評って言うんなら是非これに答えてほしいものです
どうせ逃げるんだろうけどw

988 声の出演:名無しさん[] 2019/06/13(木) 17:20:30.71 ID:+eh0d4kl
>>986
正当か公平に批評?
ファンに悪口言われたからその声優は嫌いだ!って宣ってる馬鹿の言う事なのそれ?
ファンの質と声優個人の魅力の因果関係って何なのか言ってみてくれるかな?
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:37.08ID:MEAHSnd8
こっちか
とりあえず座長は前スレで言った

小澤と大西の総出演本数とメインの総出演本数、
クール平均出演本数とメインのクール平均出演本数
ランク付いて以降の総出演本数とメイン総出演本数
ランク付いて以降のクール平均出演本数メインのクール平均出演本数

あと座長が知ってるという小澤の良さ

口が悪いだけで事実を言う人と
事実無根なでっち上げ>>123で声優を叩く座長
客観的に見て公正なのはどっちだと思うか

このあたりよろしく
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:34.47ID:8cavGHL3
94 声の出演:名無しさん 2019/01/11(金) 23:29:56.82 ID:2INPzkHq
>>90
あと数字ではなく「印象」だ

10勝1敗でも、1敗が強烈だったら負けたイメージばかり印象に残るんだよ
サッカーのブラジル代表はワールドカップで5回優勝してるのに、1950年のことばかり覚えてるって言われてるからな


自称理数系()の声優はスポーツじゃないおじさんかっけええええええ
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:56.18ID:8cavGHL3
おいおい散々鈍感盲目ぶってやっとゴネくそ川から92同士討ちに出来そうなこの流れで逃げるつもりかよ
中古原→ゴネ川も乗ってやったのにこういうとこ外すから延々ゴリラなんだぞ
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:01.46ID:uIpoPTps
>>125
だから俺は大西沙織が嫌いなんじゃない
大西沙織信者が嫌いなんだよ

お前らみたいにファンが嫌いだからその声優も嫌い、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとか
そんな単純な頭はしてないよ
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:02.11ID:8cavGHL3
ただかやのおかあさんだけは必死に流してたのは受けたな
大好きなお母さんじゃダメージでかすぎるよね
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:05.11ID:h80KdBKT
もう逃げるか犯罪行為しかしてないんじゃないか
どんだけ犯罪スレ立ててんだよ
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:37:32.57ID:uIpoPTps
>>126
でもどれもそれほど差はないじゃん
たとえ大西沙織のほうが僅かに上回っていたとしても大差はなし
「大西沙織のほうが圧倒的に上」っていうお前らの言い分はどう考えても間違いだよ

全試合1−0でも10勝0敗で偏ってたらそれは圧倒的に差があるということだ
とかいう理論はなしだから。そんな理論聞いたことないから
具体的事例を出せや。具体的事例ってのは固有名詞を用いた実際の対戦結果のことだからな
テストの点数とか漠然とした者も具体的事例じゃない
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:38:36.65ID:K41XItTw
>>133
イキリ倒す→逃亡→敗北で腹いせに名誉棄損スレ

おまえほんとうにそろそろ隔離してもらった方がいいぞ
リアルで事件起こすのも時間の問題だわ
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:42:14.13ID:+eh0d4kl
>>130
答えになってないぞw
ちゃんと文章を読んでファンの質と声優個人の魅力の因果関係を答えてみようか
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:25.48ID:uIpoPTps
全試合1−0でも10勝0敗なら・・・
とかありえないから

圧倒的な実力差があるなら全試合1点差になるわけないし、
実力が同じくらいなら10勝0敗になるわけない
つまりそんなありえないこと、言えるとは到底言えない
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:19.36ID:uIpoPTps
>>135
前々スレくらいに出しただろ
総出演本数も、3年間の出演本数もそれほど大差なかった

過去ログあさって
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:28.33ID:uIpoPTps
>>137
お前らが小澤亜李や村川梨衣や小原好美に対してやったことに比べたら
やっすいことだ
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:13.35ID:+eh0d4kl
>>140
>>125にちゃんと逃げずに答えてね
あとやすいの意味が全く分からんけどお前がゴミなのは周知の事実だぞ
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:49.95ID:MEAHSnd8
>>138
だから理系らしく数字で語れよ
数字を出せばどちらが何%上なのか一発でわかるだろ
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:23.36ID:uIpoPTps
>>142
全出演本数平均
小澤11.14本(78/7)
大西10.625本(85/8)

小澤:全盛期3年/43本
大西:全盛期3年/44本

1万枚売れたアニメの本数
小澤:野崎君、(バンドリ)
大西:ウマ娘

5000枚以上
小澤:野崎君、宝石の国、ウェブワーキング、(バンドリ)
大西:ウマ娘、冴えカノ1期、2期、エロマンガ、ストブラ
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:00.25ID:uIpoPTps
>>143
1クール平均はデビューした月がわからないからわからない
だが年平均は↑のとおりだ
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:08.53ID:+eh0d4kl
>>130
720 声の出演:名無しさん[sage] 2019/06/11(火) 20:48:52.58 ID:zr5aojtd
とはいえ俺は大西オタにさんざん嫌な思いさせられたから、絶対に大西は好きになれそうにない
東山奈央くらいの実績があるならともかく

好きになれそうにないとか曖昧な表現で逃げてるけどさあ
ファンに嫌な思い()させられたからってこんな事言っちゃうやつが公平だの馬鹿なんじゃないの?
それはそうと
ファンの質と声優個人の魅力の因果関係について意見をどうぞ?
また逃げるの?
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:07:13.64ID:MEAHSnd8
>>144
年で割らずにクールで割れ
あとメインキャラで同じ数字出して
それらをランク付いて以降の数字も出せ
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:09:06.42ID:zkCghL1T
>>145
理系w
無能w
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:35.52ID:zkCghL1T
俺の好きな座長の名言

321 名前:声の出演:名無しさん [sage] :2019/04/10(水) 13:03:52.35 ID:IAua8ghg
>>320
じゃあ羽生結弦と大谷翔平はどっちのほうがすごいかとかいう論争もくだらないと言うのか?
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:12:44.89ID:uIpoPTps
全出演本数平均
小澤2.786本(78/28)
大西2.656本(85/32)
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:13:16.21ID:uIpoPTps
>>148
小澤亜李を叩くのをやめるなら考えてやる
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:40.08ID:8cavGHL3
>>140
それとも嫌いじゃないアンチでもないガイジさんのたてたスレで完全に声優本人を貶してるこういうレスのこと?

大西沙織アンチスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1550739348/
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/21(木) 17:58:48.20 ID:EtmJqxC1
こんなのが1992年度生まれのエースとか最悪だわ
最弱世代と言われても仕方ない
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:20.77ID:8cavGHL3
ほら、こいつもこういってるから間違いないんだよ

7 声の出演:名無しさん sage 2018/12/24(月) 19:19:50.43 ID:0YwvXgWx
>>6
いや、小澤亜李もゴミだと思ってるが
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:16.94ID:uIpoPTps
>>156
小澤を叩いてんのお前らじゃん
それはこっちの台詞だ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:48.30ID:uIpoPTps
>>158
そうだよ
だから俺は小澤信者でも小澤アンチでもないって言ってるだろ
だからときには小澤を批判する
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:43.32ID:8cavGHL3
じゃあ評価した具体的なレスもってきてねって言ったよね
得意だもんね忘れるはずがないし
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:18.42ID:jetM/Fm+
5ちゃんではなく現場に行って拡声器などを使ってネガキャンやる猛者は居ないのか?w
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:05.21ID:uIpoPTps
>>161
今このスレで評価してるだろ
小澤を叩いてるお前らに反抗してる
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:35:09.51ID:zkCghL1T
>>164
それは評価ではなく反抗w
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:35:31.24ID:8cavGHL3
>>160
なら>>123もプラスな意味のねつ造スレも同等数あるんだよね?
当然だよねそうじゃなきゃ「俺は小澤信者でも小澤アンチでもない、ときには小澤を批判する」は成立しないもんね
どんなスレかたのしみだなはやくね
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:39:15.14ID:8cavGHL3
>>164
どこが?ゴミ小澤を盾にゴネ川から話そらして大西叩いてるレスならあるけど?
それにときにはって言ったよね最低でも3年前から叩きスレがあるのにこのスレだけ?いやまさかね

早くしろよ一回で出来ないのか
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:47:56.45ID:8cavGHL3
>>164
だったら>>31こういってるオグラがいるしゲームも等しく数字出さなきゃ公平ではないだろ
数字で示せ
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:04.91ID:uIpoPTps
もういいや
お前らに何言っても無駄だし
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:40.11ID:uIpoPTps
>>166
俺はお前らほど小澤亜李のボロボロに叩いたりはしてない
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:57:08.41ID:MEAHSnd8
大西が85本/29クールで2.931本
小澤が77本/24クールで2.655本

メインキャラ限定だと
大西が32本/29クールで1.103本
小澤が31本/24クールで1.069本

ジュニア時代を除いたランク付いて以降だと
大西37本/13クールで2.846本
小澤30本/9クールで3.333本

ランク付いて以降のメインキャラ限定だと
大西19本/13クールで1.462本
小澤12本/9クールで1.333本
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:14.55ID:zkCghL1T
>>169
で、でたー!
もういいや!w
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:56.21ID:MEAHSnd8
ちなみに>>171は出演本数が確定して今クール(2019年春)までの数字な
夏以降はまだ数字が変わる可能性あるから除外してる
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:11:54.45ID:MEAHSnd8
こうして見ると大西も小澤もアニメの出演量は大西が少し多い程度で
ほとんど変わらないことがわかる

だとするならなぜこの2人は「人気」という点において大きな差が出来てしまっているのか
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:46.66ID:8cavGHL3
>>170
まずはぐらかしたなら「批評」などとは呼べない誹謗中傷だということは理解してもらえたようだね
次におまえら「ほど」とは何を指し「ボロボロ」とは方々の板でその声優を貶める内容の誹謗中傷を数十スレに及びたてまくる名誉毀損よりもどうボロボロなのか教えて
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:32.72ID:8cavGHL3
>>169
だとしたらおまえ以外すべてのものが無駄だということになるが
それって無駄なのはたった一人駄々こねてるおまえになるよね
おまえ等にいっても無駄なんじゃなく
誰がみても反論不可能な決定的証拠もなく捏造と嘘しか言えないおまえが何を言ったところで無駄
ということがハッキリわかるね
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:20.50ID:8cavGHL3
かわいそうだから一つくらいいいとこないかと思ったけど
wikiでのアニメ以降項目、劇場OVAウェブでも計11本差
ゲーム総数は30本差でオグラの言う"ゴミ汚澤"のいいところが一つも出てこなかったわなんかすまんな
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:37.33ID:Kie/IyP9
>>154
なんで上から目線なんだよ
答える気が無いのか答えられる脳みそが無いのか知らねえけど本当にゴミだよな座長はw
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:09.12ID:Kie/IyP9
>>169
もういいや
座長に何言ってもすぐ逃げるしw
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:17:48.38ID:8cavGHL3
レスおせーよ
逃げたのか?

真面目に会話する気ないなら偏見批評とかイキるな
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:04.08ID:MEAHSnd8
>>171を少し見やすく
デビュー〜2019年春まで
出演本数(メイン)/クール クール平均
大西85(32)本/29クールで2.931(1.103)本
小澤77(31)本/24クールで2.655(1.069)本
村川70(28)本/33クールで2.121(0.848)

ランク〜2019年春まで
出演本数(メイン)/クール クール平均
大西37(19)本/13クールで2.846(1.462)本
小澤30(12)本/9クールで3.333(1.333)本
村川34(20)本/17クールで2.000(1.176)
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:34.25ID:MEAHSnd8
ランクが付いてからの小澤と村川は1クールに1本以上の出演本数の差がある
村川が2年デビューが早いから総出演本数は多く見えるけど
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:45.18ID:MEAHSnd8
大西≧小澤>>>村川
って感じかな
ランク以降の出演本数/クールは大西より小澤のが多いけど
メインだと逆転するから小澤はどうしてもモブ専に見える
まぁそれでも村川のメインよりは多いのだけれど
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:56:58.85ID:+eh0d4kl
917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-vI2o)[sage] 2019/06/13(木) 18:59:32.67 ID:St8qXTF90
>>915
教育に悪い
ガーリーエアフォースを見た子供がおもしろがって慧みたいに幼馴染の女の子を傷つけて泣かせるような奴に
育ってしまったらどうすんだよ

ええ、何言ってんのこのキチガイw
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:58:35.58ID:MEAHSnd8
これ>>133で座長が拘ってた具体的事例にもなるな
村川と小澤は1クールあたり1本しか出演本数の差はないけど
このまま推移すれば10年間で40本もの圧倒的大差を付けられる
村川のが2年デビューが早いから実際につく差は36本だけど
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:30.44ID:Zku0K/D4
>>174
・スタッフの受け
・年下がなついてくるかどうか

この二点だけでも理由がつく。
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:56:09.16ID:hFw+RjPi
Wikipediaで確認してないから全然間違ってるかもしれんが
大西の方が小澤より2クール以上やる作品で起用されてることが多い気がする
同じ一本でも内容がいいから人気出た可能性もあるんじゃないか?知らんけど(無責任)
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:14.70ID:MEAHSnd8
>>189
デビュー〜2019年春までで
大西がメイン32本モブ53本計85本
小澤がメイン31本モブ46本計77本
村川がメイン28本モブ42本計70本

全体におけるモブの割合ということなら
大西62.353%
小澤59.740%
村川60.000%

大西はジュニア時代にモブ多い
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:39.69ID:MEAHSnd8
ランク付いてからのモブ率も計算してみる

大西がメイン19本モブ18本計37本
小澤がメイン12本モブ18本計30本
村川がメイン20本モブ14本計34本

大西48.649%
小澤60.000%
村川41.176%

ランク付いてから大西はメインキャラ、小澤はモブの割合が増えてる
村川は総数も少ないけどモブの割合も少ない
モブキャラはポイズンしてたのかな?
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:30.62ID:uIpoPTps
>>174
お前野崎君と冴えカノはどちらのほうが上だと思う?

円盤の売上は野崎君が上。だがそれ以外の要素はほぼすべて冴えカノが上回ってるように見える
もしかしたらこの差かもしれない
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:28:35.59ID:MEAHSnd8
小澤モブ増えたって言ったけどコンマ数%って完全に誤差レベルだな
小澤はジュニア時代から出演本数もメインモブの割合もあまり変わってない
大西は出演本数増えてメイン増モブ減
村川は出演本数減ってメイン減だけどモブ激減、結果メイン率が高くなりモブ率が低くなってる
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:31:11.86ID:uIpoPTps
>>171>>181
お前、77÷24の答えが間違ってるぞ
3.2083・・・のはずだ
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:30.10ID:uIpoPTps
大西85(32)本/29クールで2.931(1.103)本
小澤77(31)本/24クールで2.655(1.069)本
村川70(28)本/33クールで2.121(0.848)

77÷24=3.2083・・・
31÷24=1.0699・・・
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:35:23.61ID:uIpoPTps
大西85(32)本/29クールで2.931(1.103)本
小澤77(31)本/24クールで2.655(1.069)本
村川70(28)本/33クールで2.121(0.848)

77÷24=3.2083・・・
31÷24=1.2916・・・

おい、ちゃんと計算しろよ!
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:37.49ID:uIpoPTps
>>183
だが小澤亜李のほうが主演やメインヒロインは多い
大西沙織はサブヒロインばかり
だから大西は負けヒロイン声優って言われてるし
まだ勝ちヒロインやったことないよね
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:30.42ID:ibC6ilZb
理系があとから粗捜しマウント取ってんじゃねえよおまえがやるやつだろうが
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:25.28ID:MEAHSnd8
デビュー〜2019年春まで
出演本数(メイン)/クール クール平均
大西85(32)本/29クールで2.931(1.103)本
小澤77(31)本/24クールで3.208(1.292)本
村川70(28)本/33クールで2.121(0.848)

ランク〜2019年春まで
出演本数(メイン)/クール クール平均
大西37(19)本/13クールで2.846(1.462)本
小澤30(12)本/9クールで3.333(1.333)本
村川34(20)本/17クールで2.000(1.176)

他は間違いないよな?
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:41:10.14ID:ibC6ilZb
>>200
それを数字で出せよ理数系
なにここまでされてまーた妄想だけ垂れてんだよちゃんとやれ

真面目にデータあげる気ないなら理系()とかイキるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況