X



トップページ声優総合
1002コメント297KB
音響監督 明田川仁2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:47.72ID:CU0/spDw?2BP(1000)

「底が浅い」
「浮き彫りになる」
とだけ言えばそうなる世界なら良かったのにな

現実はそうじゃないから根拠が意味を持つ
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:15:10.47ID:CU0/spDw?2BP(1000)

「なぜそうなのかという理由」

社会じゃそれを示すのが当たり前なのに
明田川信者は一人としてそれを言えないのがほんとに底辺の集まりなんだということが分かる
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:16:14.34ID:IoN43mKa
明田川仁は、コネで選ぶとか言ってないじゃん。
そもそもインタビューとか受けないしな。

父と息子の区別がついてないのか。
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:52.73ID:CU0/spDw?2BP(1000)

どうしてここまで知能の低い人間がここに集まり
さも自分が賢いかのように振る舞ってるのか謎だよな
どこで自分が偉いという虚栄心を身に着けたのか
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:15.33ID:CU0/spDw?2BP(1000)

>>404はこれだけ自分の駄文の穴を指摘されても
反省もしないんだろうなあ

だから成長もしない
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:43.14ID:IoN43mKa
アニメには「キャスティング(協力)」って表記があって、個人とか企業をクレジットするのが通例なのに、
なぜ、東映はプリキュアに限って省略していると思い込んだのだろう。

鬼太郎やセーラームーン、金田一、DBなどでは普通に公開している。
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:14:43.29ID:vaW1bvF/
明田川の関与が否定されるとキレるのはなぜだろう
そんなに認めてもらいないと悔しいのかなw
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:09.27ID:vaW1bvF/
前から思ってたけどガイジって確定してないものは全部自分の思い通りになるとかそういう妄想してない?
現実と虚構の区別ついてるのかな?w
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:12:21.55ID:nME1wtiu
>>419
キレてんのはお前らだからなあ
俺が勝手に言ってることが気に食わずに
俺一人によってたかって絡んできてて
ムキになりすぎで笑うわ
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:13:53.69ID:nME1wtiu
>>421
そうらしいよ
俺一人の発言すらコントロールできると思って必死に黙らせようとなってる

ま、ネットで人に言うことを聞かせるなんて無理だということをまるで理解できてないマヌケよ
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:41.52ID:nME1wtiu
明田川の関与否定の根拠が「クレジットにかいからだもん!」だけであり

クレジットに名前が入れないこと、入らないことなんてごくごく普通のこと言われると
聞こえないふりして話題そらし

ま、明田川関与否定派は足踏みしかできないって事だやな
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:17:06.97ID:nME1wtiu
>>417
なぜ省略されてるのがプリントだけだと思いこんでるんだろう

脳内妄想豊かだな
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:35.62ID:i9ajn4I0
クレジットに名前ないのに音響監督やってるのなら
クレジットされてる音響監督の存在は一体何なんだろうな?
まあ、IDコロコロしながら他人の発言にケチつけるしか能がない
ただのガイジに答えられるわけないがw
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:39:39.64ID:6YAuPDAt
>>424
アニメスタッフと仲が良くてコネレベルで関わってるって主張なんだな
それじゃクレジットに載るわけない
ちゃんと雇われてるけどなぜか名前隠してるって主張だと思ってたわ
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:01:05.40ID:g6BGNXf+
>>428
そもそもプリキュアについてはクレジットにちゃんと載っている
キャスティング担当や、演技事務、録音や音響担当とかな
クレジットにちゃんと出ているのに、明田川全く関与した事ないのに
まだ妄想でクレジット出てないからいるという妄想しているからも
ちゃんと音響スタッフの名前出てるわw
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:38.61ID:25SIY0v1
>>426
何人目だこのアホな事言うやつ

だれか言ってやれ

「プリキュアの音響監督の話なんてしてないぞマヌケ」

 ってな
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:22:50.14ID:25SIY0v1
>>429
こいつもそうだな

何度同じこと言われても学習できないって

まじで脳のどこかに欠陥あるんだろうなあ
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:13.50ID:25SIY0v1
「音響監督という肩書を持ってる明田川仁がプリキュアに関わってる」

「明田川がプリキュアの音響監督やってる」
との違いが理解できないって割とガチで知恵遅れ感ある
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:26:50.29ID:25SIY0v1
明田川関与否定派は
これが理解できずにこれから先ずっと同じこと言い続けるんだろうなあ
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:27:34.19ID:25SIY0v1
「明田川関与否定はそういう知恵のない人間の集まり」
ということは固まってきた感ある
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:53.09ID:25SIY0v1
俺にとっては都合がいい
反対派がことごとく知性がない証拠が積み上がっていくのだから
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:31:51.73ID:i9ajn4I0
具体的に何やってるのか聞かれて答えられないのに
関与してると言う方が理屈がどう見ても通らないんだがw
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:32:23.87ID:6YAuPDAt
○○ちゃ〜ん、僕のお気に入りの○○を使ってよ

音響監督の明田川です、○○を使います

この違いでしょ
上はクレジットに載らないよ
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:05.85ID:z53xkzKC
明田川常連で種というと以前は種田だったけど現在は種アか。

出演作の多くがマジカプ物だった前者に比べると後者はそうでもないような。
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:32.99ID:g6BGNXf+
明田川は一切関わってないし、スタッフも普通に公開されてるんだが
キャスティング担当も東映の人がやるのが通例で、そのキャスティングした奴も公開されている

ほんとどっちが妄想で語って脳に欠陥あるんですかねー
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:32.88ID:6YAuPDAt
公開されてなくても関わってる事例はある!と言ってるんだから関係者なんでしょw
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:35.11ID:i9ajn4I0
>>439
種アも前からマジカプ音響作品には出てたけど
はた、鶴岡、森下音監辺りの起用の方が目立ってて地味だった
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:48.15ID:jA/pwAsQ
>>437
通らない?
お前が気に食わないだけだ

通るってどこに通るんだよマヌケ

抽象的なことしか言えないカス
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:37.48ID:jA/pwAsQ
>>440
お前の願望でしかない
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:15.38ID:jA/pwAsQ
>>441.442
「予測」という概念すら知らないマヌケがいるとはなあ
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:30.82ID:jA/pwAsQ
社会どころか学生でも通用しない思考停止と穴だらけの駄文

よくまあそれで自分の発言に自信持てるよな
今まで誰にも論理認められたことないだろうに
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:14.16ID:sT3aNt8L
ここまで予測を外すのってある意味がみがかってるな
まさに逆神やね
オウムみたいに逆の言葉コピペして貼って何が面白いかは知らんがストレス発散に繋がってるのかな
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:28.68ID:n0XCFdwW
お前ら低脳の
明田川がプリキュアに関わってないという妄想を俺に信じさせたきゃ
シグマで固まってた時期
バオバブで固まってた時期
青二で固まってた時期
日ナレでかまってた時期
それらがまったくの偶然でなんの口利きもコネもないという
具体的な証拠を示せたら
参考してもいい程度だな
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:38.66ID:n0XCFdwW
ほんと明田川信者の発言はまるで見当違いで
明田川がコネ起用してる証拠ばかりでてくるわな
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:54.08ID:K4hJgz5T
けっきょく
「プリキュアは表に出てるクレジットがすべてだもん!」
しかいえず
それ以外がなぜあり得ないかの論拠が皆無のまま

どれだけ言葉を並べてもどこにも進んでないのがすごい
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:05.26ID:K4hJgz5T
声ヲタが論理的に語れないのか

好きな声優が明田川の力で出世してることを言われたくないんだろうが

それにしても知能が低い
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:11:03.35ID:K4hJgz5T
「まじうける(反論できなくてイライラ」
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:45.97ID:K4hJgz5T
明田川が関わってるであろうと思える数々の証拠があるいっぽう

それを否定できる論理が理由は一つないもんなあ

「クレジットにない」だけを喚くしかないのに
「クレジットにないけど関わってることはある」という事実で即論破されるという
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:19.18ID:K4hJgz5T
深夜アニメで年々酷くなる明田川の癒着キャスティングや
日ナレ声優の絨毯爆撃キャスティング

それに合わせててプリキュアもそれらに追従して明田川ファミリーと日ナレの絨毯爆撃が始まってる

この事実をまず認めないとな
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:34.85ID:g6BGNXf+
キャスティング担当や、音響スタッフがすべてクレジットに書かれている事実で即論破しているのを
クレジットにないけど関わってる事はあるという、ありもしない妄想を垂れ流して自称論破してる気になってる

何故かクレジットにないと捏造、クレジットに出てるからなw
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:47.03ID:K4hJgz5T
「キャスティング担当や音響スタッフがすべて書かれている」というただのお前の感想を俺が採用する理由がない

なぜ「他にキャスティングに口出しする人間が存在しない」という無根拠の感想を
他人が信じてくれると思ってるのか

マヌケっては自分の脳内世界をさも真理かのように思い込んでるよな

ほんと知性の欠片もない
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:31.08ID:g6BGNXf+
全て書かれてるんだなこれが
少なくとも俺のはソースあって、お前のはソースが無い

ただ同じ書き込みを連投する知性の欠片もない
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:06.97ID:K4hJgz5T
「クレジットにないけどキングレコード関係声優は軒並みプリキュアに起用されたけど
1ミリもキンレコ関係者の口利きもコネもないぞ!」
なんてのはただの宗教だな


「人や団体は自身に都合の悪いことは隠す」という当たり前のことや
「それを暴く段階で様々な予測をもとに事実に近づいていく」という当たり前のことも
ありえないと思ってる現実の見えなさっぷりは
ガイジという他ない
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:08.03ID:K4hJgz5T
「すべてというソースはある(ソースはかけない」

世の中それで成り立ってればよかったのにな
ま、それなら俺が同じことして否定するだけだが
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:42:19.43ID:K4hJgz5T
「クレジットにないもん」という駄々っ子から一歩も進めない

一年後もそうなんだろう
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:31.57ID:ZJhLksn0
いままで一度も有用なソースだせない明田川関与否定派が不利だな
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:32.92ID:k8Mbl+Fn
確かに

明田川が関わってるという予測をするだけの痕跡はあるし
それをありえないと否定できるような証拠が誰も出せてないね

これはID:K4hJgz5Tの勝ちか
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:58.56ID:g6BGNXf+
録音:川崎公敬(奇数話)、林奈緒美(偶数話)
音響効果:石野貴久
選曲:水野さやか
記録:橋口舞子、小川真美子
録音スタジオ:東映デジタルセンター
音響製作:タバック
音楽協力:東映アニメーション音楽出版
演技事務:大山恵子、川島直樹
キャスティング - 大山恵子


このように普通に公開されてるんだがちょっと調べたらw
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:37.86ID:g6BGNXf+
ってとてつもなく分かり易い複アカの自演始めたか
ほんとID変えたり、連投で勢いと多勢装えば勝ちとか本当に低脳だの

もう壊れたレコードなんでここまでw
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:57.61ID:LBMUYK/h
あちゃー
それがご自慢の「ソース」かあ

どこにも「これ以外に関わっている人間はいません」という文面がないし
それを担保できる論理的な照明もないなw



まじでこの程度の小学生の思いつきでイキってるのが笑えるわ
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:20.29ID:e5f3Lu9C
けっきょく
ドヤ顔で出したのが「クレジットにないもん!」どまりだった件

おめでとうID:K4hJgz5T
君の勝ちだ
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:27.55ID:g6BGNXf+
少なくとも東映の人がキャスティングしているってわかったやろw
キャスティングした人のソース有りが私
無しの低脳がお前
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:35.48ID:g6BGNXf+
分かり易い勝利宣言で、ID切り替えと複アカ始めたから終わりなwww
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:59:21.79ID:e5f3Lu9C
「クレジットにないことが関与の否定にはならない」という話題を否定するのに
「クレジットにないから」を持ってくるあたり
ほんとうに知恵遅れなんだな

知恵遅れでもネットやれる環境が整ってる現代の福祉の発達を感じる
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:00:46.83ID:y2651CWD
>>467
これが精一杯のソースて

これで「いままでのマヌケと俺は違う!」って思ってんだから哀れだよあ

他のやつと言ってることが同レベルってう自覚もないあたりも
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:01:51.17ID:SX1FRb9g
>>473
やめたれw
本人はこれでも「他の誰もできなかったことを俺はやった!俺すごい!」って思い込んでるんだからw
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:34.26ID:L0Hmebe9
そろそろ「コネの何が悪い!」で話題そらしの助け舟がくるころだと思う
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:48.43ID:p0gH2UVP
>>473
それな
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:06:54.87ID:AwHalRdF
いやー
>>467の慧眼にはまいったわ
ヨッ!大統領!
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:08:40.99ID:lM+PFCWD
「いままでの誰も対抗できなかった奴を
黙らせられる考えが俺にはある!」

って自分のことを有能と思い込んでるのも含めて

量産型だよなあw
揃いも揃って「自分だけ抜きん出てる」と思ってる知恵遅れという
悲しい世界
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:13:18.66ID:Xx+Fu3qX
「一人が論理的に正しくないこと同じことを言い続ける」

ってんならよくある現象だが

集団でそれに陥って
集団でムキになって地団駄踏み続けるってのは

まるで風土病の蔓延する僻地に来たような気分
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:33.50ID:i9ajn4I0
クレジットされてないけど関わってるというケースがない訳じゃないが
だったら論拠を示すのが当然の姿勢なんだよな
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:11.61ID:i9ajn4I0
>>470
明田川ガイジこそ陰謀論ばっかほざいてないで根拠を示すべきなんやで
出来ないならただの負け犬なんやでw
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:17:10.70ID:i9ajn4I0
予測をするだけの痕跡はある

こんな曖昧な言葉しか吐けないならただの陰謀論者
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:11.90ID:LHnhSNcm
>>480
ほんとこれよなw

脳みそがトコロテンになるウイルスでも蔓延してんのかって思うわw
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:58.08ID:iRW3nJWO
論拠なんて今まで山ほど示してで
『知りたきゃ勝手に探してこい』で済む話なんだよなあw

『この俺を説得したがってる』とか頭の悪い自意識過剰に陥ってるようだがw
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:05.57ID:i9ajn4I0
>>460
キャスティングに口出しする人間(一般的には監督やプロデューサー)も
通常はクレジットされてる人間に居るので
クレジットされてない人間が関わってるのなら根拠がなけりゃ
ただの妄想話にしかならないんやで
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:17.63ID:2ukH+mqV
「自分がしてるように相手も自分の考えを否定しようと必死なはずだ!」

なんてのを一方的に絡んできてるID:i9ajn4I0が思ってるのが哀れだよなあ
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:49.22ID:2ukH+mqV
>>487
ほんと的外れな発言しかできない知恵遅れだなw

「責任」ってなんだよw

ありもしない責任だの義務だのあると思いこんでるところがマヌケなんだよなあ

論理的に考えられないやつはだいたいこう
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:50.29ID:pxkyhYfL
>>486
「他に存在しない」が完全に脳内妄想で草www
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:34.53ID:xxdjVGr3
ほんと量産型アホって
揃いも揃って「答えろ!」「示せ!」「説明しろ!」「責任を果たせ!」みたいな事言うよなw

勝手に絡んできといて
人に行動を強いるとかどこの世界で通用すると思ってんだw
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:39.21ID:gNnrs1uc
・明田川仁がプリキュアのキャスティングで主導権を握っている。(クレジットされている東映の人間よりも強い)
・その公表をさけている理由があり、東映も加担している。

とりあえず、この2点は証明しないといけないんだけど、誰もやってない。

単に、俺が考えた明田川お気に入りの声優がたくさん出てるから関与してるはず!と空想してるだけで。
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:13.39ID:Nu80X6ie
けっきょく
「キャスティングにないから関わってないもん!」だけしか言えないから
自発的に言える言葉がないからこっちに振るしかなんだよ

量産型マヌケが「答えろ」を多様するのはこれが理由
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:10.69ID:Nu80X6ie
東映が公表しない理由なんて自明の理

大半のアニメの音響監督として権力を振るってる明田川が
表向きには公平なオーディションをやってる体のプリキュアに関わってるとなれば
その綺麗事の建前が台無しになるから
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:48.56ID:Nu80X6ie
むしろこれがわかってない
>>492は頭大丈夫?

社会の仕組みわかってないニート?
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:27.84ID:gNnrs1uc
>「キャスティングにないから関わってないもん!」だけしか言えないから
>自発的に言える言葉がないからこっちに振るしかなんだよ

だけしか言えないも何も、そこが最大のポイントだろ。

明田川はやましい事をしているから隠しているんだ!という空想以外に、何かクレジットしない理由ってあるの?
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:20.13ID:i9ajn4I0
>>492
本当にな
そこんとこIDコロコロすりゃいい加減な事言ってても誤魔化せると
本気で思ってる明田川ガイジはどうしようもない
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:17.92ID:WU8NxGip
「だれでも努力すればチャンスがある」という綺麗事を
だれがわざわざ「コネがないとプリキュアになれない」なんて公表するよ


>>492の想像力のなさも大概だな
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:15.93ID:WU8NxGip
>>496
お前にとってどういうポイントでもいいよ
お前の中ではな
俺には関係ない
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:50.53ID:i9ajn4I0
だから公表したくない理由があるという所は別に否定しとらんのだがw
ただ、根拠も無しに公表してないと言ってもそれは通らない
クレジットされてないけどプリキュアにはトミノが関わってると言ってるのと変わらん
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:36.16ID:Tp0UoP4A
「証明しないといけない」ってのもまた頭悪いよな

「なにがいけない」んだよw
しないとどう言う理屈でどういう結果になるんだよw

具体的な因果も結果も示せず
ふんわりと「それでは駄目」とかw
お前の気分が世界の法になってるつもりででもいるのかよw


ほんとアホが背伸びしてもこの程度
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:13.61ID:Tp0UoP4A
「通らない」これも頭悪いってさっき言ったな

どこに通らないんだよ
どこに通る前提なんだよw

なぜ俺がお前の作った道を通ろうとしてる前提なんだょ

こういうところから知性のなさがにじみ出るよなあ
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:36.87ID:Dzm5of2c
とどのつまり
すべてが「俺が気に食わない」でしかないんだよなあ

それをハッキリ言いたくないから抽象的な言葉で濁してる
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:00.82ID:iWrIEYCq
>>503
なんで?困るの?
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:57.13ID:i9ajn4I0
通らない理由は既に言ってる
クレジットされてないけど鶴岡が関わってる
クレジットされてないけど岩浪が関わってる
クレジットされてないけど三間が関わってる
こんな根拠ゼロの妄言で他人を巻き込もうと思ってるのがバカ
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:21.61ID:iWrIEYCq
>>505
これだよな
「なぜいけないのか」という根本的な部分を言えないまま「それじゃ駄目だ」を連呼する

ネットにはこの手の知性のない人間がワンサカいる
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:44.10ID:gNnrs1uc
>大半のアニメの音響監督として権力を振るってる明田川が
>表向きには公平なオーディションをやってる体のプリキュアに関わってるとなれば
>その綺麗事の建前が台無しになるから

放送中の「鬼太郎」は、青二の原道太郎が「キャスティング協力」で入ってる。
それで実際、青二の声優がたくさん出てるわけだけど「建前が台無しに」なった?

沢城みゆきも古川登志夫もオーディションで受かったと発言してるけど。
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:38.73ID:iWrIEYCq
鶴岡も岩浪も三間も明田川の今の権力の強さに到底及ばない雑魚を並べてるのがまあ頭悪い
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:47.45ID:iWrIEYCq
>>509 
そら癒着やってるといってないほうが今より正々堂々オーディションやったと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況