>>619のようなことをしてる時点で俺に対しての攻撃してやると言う強い意志があるよね?

村川警察がどんなに日笠陽子さんに粘着アンチを行為を繰り返してもスルーして
俺のコメだけをひたすら捜査して貼りつづけることをしている

それと杉本なんて書いても問題ない、こいつ自身がツイッターのアカウント名にしている上に
ツイッターとアベマを連携したままにして切ろうとしないんだから、杉本と書かれて困ってるわけがない
むしろ杉本は自分の名前を書かせて、名前書かれたー困るうううという当たりや行為をしてコメ欄を荒らしている
それにも関わらず杉本をわざとらしく●●という伏せ字にして俺を攻撃しようとしてる

そんな変なやつが二人いるという設定を急に作るのは無理がありすぎなんだよ村川警察