X



トップページ声優総合
1002コメント227KB
声優の胸全般を挙げるスレ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:02:12.59ID:ptRj0p9O
>>766
すごいけど、どういう服の構造だよ
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:28:32.73ID:vY0IcEZx
誰も言ってないけど、先週のアベマの大坪の横からの破壊力ヤバくね?
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:24.81ID:ZPeTlyXz
いつ更新されるのかは知らんけど、今日の22時に次の生放送が始まるからそれまでは見れると思う 金子がゲストのやつ
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:11:06.02ID:ZPeTlyXz
>>793
金田朋子だった
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:25.12
>>796
アフィカス黙ってろゴミ
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:32.59ID:SaBjP0HC
>>789
こういうのが無能ですよ、
覚えておきましょうね、みなさん。
みなさんはこういう風にならないでください、先生との約束です。
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:45:09.90ID:YGAJq13T
ようつべにMVもあるから見てこい
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:44.60ID:LDHHgcBO
俺もすみぺ以外は分からん
両サイド興味無いから別にどうでもいいけど
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:04:38.57ID:8HOm+vZ+
すみぺって誰だよ
ドマイナーな声優上げてドヤ顔してんじゃねーよゴミども
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:38:35.00ID:RXwO7KcK
あ〜いとうぃまてぇ〜ん
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:21.60ID:Q/niKxrd
ぶっさ
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:29:41.95ID:8HOm+vZ+
アフィの餌になるような貼り方やめろ

つーか
「.jpg:orig」
「:orig#.jpg」
のどちらかを画像URLの尻に追加しろよ。いままでこういったスレの何を見てきたんだ

基本だぞ。タヒね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況