GATE(ゲート)自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり#15〜
-18/09/22 土 03:00:59 8rBhd76QcWFMqq 大久保のGATE
-18/09/22 土 03:02:00 8rBhd76QcWFMqq 村川のGATE
-18/09/22 土 03:03:48 9xsZdw7p3UsY1d 大久保のGATEやんけ

ここら辺が露骨だよな、日笠キチガイも確実にIDを使い分けてる
他の声優を叩きまくるIDと、日笠を擁護するIDとにな、小ざかしすぎるwwwww

-18/09/22 土 03:06:28 9xsZdw7p3UsY1d 小倉か
-18/09/22 土 03:06:42 9xsZdw7p3UsY1d 小倉てめええええ

もうでも発狂してどうでもよくなったちゃんゆい叩きw

-18/09/22 土 03:26:25 9xsZdw7p3UsY1d 種田はさっさと自分の里に帰れよwwww
-18/09/22 土 03:29:33 9xsZdw7p3UsY1d じゃあ種田ってかいとけよ
-18/09/22 土 03:30:14 9xsZdw7p3UsY1d 様々な認識の中で種田なら一発だよな

好きな声優を愛称呼びすることすら認めないからなこいつはw

-18/09/22 土 03:31:48 9xsZdw7p3UsY1d 悠木厨さ、IDマークしてるからね
-18/09/22 土 03:33:53 9xsZdw7p3UsY1d そりゃるみるみとか言ってるやつが日笠さんに偉そうなコメしてたらえっ?ってなるし
-18/09/22 土 03:35:25 9xsZdw7p3UsY1d コメビュあるよ、るみるみのキミいつも日笠日笠言ってくるのでIDni色つけてあるよ
-18/09/22 土 03:36:29 9xsZdw7p3UsY1d るみるみって大久保のことだよ

ここら辺も典型的なこいつの行動、IDを色をつけて名前を付けたらやってやった気になるらしいwそしてるみるみ警察の誕生w