X



トップページ声優総合
1002コメント274KB
シーサイドコミュニケーションズ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (JP 0H3f-ariP [180.13.220.206])
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:21.56ID:OvnkQ2WIH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net
植木さんのTwitter http://twitter.com/seaside_ueki?s=09

前スレ
シーサイドコミュニケーションズ Part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1514311315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa58-22sw [203.138.171.68])
垢版 |
2019/03/23(土) 02:45:39.00ID:IVSyWs3J0
最近シーサイドのラジオのコメントでやたらとw、ww、www、wwwwのコメントを連続で打ってるやついてめっちゃうざいわ。気付かなければ良かったんだが
0674声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbb0-VmCL [180.16.73.122])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:15.20ID:j3ikCwaq0
ガラスレより

475 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ガラプー KKef-n24T [AQw3nga])[sage] 2019/03/24(日) 11:12:59.89 ID:QAhACoGWK
あどりぶ1階25列
洲崎西2階5列
あどりぶ今年も2階封鎖で洲崎西は完売しなそう
洲崎西どんどん人気なくなるな
0676声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2fb2-5HBQ [120.51.27.93])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:35:28.97ID:c/E1WQZQ0
洲崎西も2人が守りトークぎみになってからあんまり
ガチな結婚お年頃だし仕方ないとは思うけど
他界はけっして豚のせいではない
0687声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfdb-twBZ [111.232.39.153])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:59.58ID:keXImu710
今のITのどこが面白いのかさっぱりわからん
前は楽しく聴いてたが、中学生レベルのエロワードだけの下ネタばかりに
なってから激しくつまんない
そんなライトな下ネタがリアル中学生くらいに需要があるのはわかるが
リアル中学生が聴くには井上も下田もおばはんすぎる
0696声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7b2-twBZ [120.51.27.93])
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:30.24ID:c+U7Fv7j0
さすがにITも洲崎西もマンネリ感ってことかな
0701声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-f3dd [49.98.168.242])
垢版 |
2019/04/01(月) 10:09:36.21ID:augrSJQ2d
フリートークを面白く喋れるって、スキルのクソ高いからな
洲崎とか巽がやたら上手いだけで、そうそう出来るもんじゃないからコーナーがある訳で
テーマが邪魔してる訳じゃなく、テーマを邪魔に出来るほどの録れ高が無いからテーマに縛られてるんだろう
0704声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6358-S4f4 [203.138.171.68])
垢版 |
2019/04/05(金) 05:44:17.79ID:DO/0c1f80
ライブフェスのDVD見ててみんな歌上手いなーって思ったんだけどこれって被せてる?
0713声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6358-V+V3 [203.138.171.68])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:57:54.03ID:wPo/Z1m30
ライブコーナーなかったね
0715声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6358-V+V3 [203.138.171.68])
垢版 |
2019/04/08(月) 02:45:50.10ID:N4e7R+WA0
お絵描きのコーナーめっちゃ笑った
0716声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa93-xE0F [111.236.196.20])
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:45.63ID:nAK78QW2a
>>711
埋まってた
洲崎西も前売りで埋まらなくなったな
去年は当日券で完売してたが今年はどうか
0717声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6358-V+V3 [203.138.171.68])
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:33.25ID:NVQJCcaF0
パンフレットリンクしているってお互いの番組にコメントしたりしたってことかな?それとも単純に表紙?
0724声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b0-mmsG [180.2.137.26])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:10.95ID:TueO7Ovy0
イベント土曜開催が難しいのは、植木さんが土曜も
アフレコ入るようになったのも一要因と
トークショウで言ってた。

昨日洲崎さんアフレコやっていたの、明坂さんへの
RTで分かったし。

洲崎西でさえ前売り厳しいと言うのは、シーサイド
にとって、
次のブレイクないと3年5年後厳しいかも知れないね。
0726声の出演:名無しさん (スッップ Sdf2-Uckh [49.98.148.191])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:37.45ID:6FAbV4bpd
229 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ササクッテロ Sp67-6Sbv [126.35.134.34])[sage] 2019/04/14(日) 13:48:22.62 ID:Iqw1DleUp
中野サンプラザ、あどりぶ二階完全閉鎖。一階も後ろ四、五列空いてるかな。シーサイドイベは中野関係者に気に入られてるから埋まらなくても会場変更はしにくいのかも。来年以降もサンプラザの限界に挑戦かな?
0730声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae3-y9xg [106.143.58.227])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:02.62ID:I4bpmToSa
去年は当日券で満席になった洲崎西も今年は埋まらなかった
メルパルクホールとかにならないかな: キャパ1582
サンプラザの1階が1670だから洲崎西だと足が出るけど
昼夜とも2階席までびっしり埋まって演者も気分良いはず
0735声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9258-1jJL [203.138.171.68])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:47:37.08ID:dBYWthNR0
あどりぶイベントは2人の姉妹感が見れて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況