X



トップページ声優総合
1002コメント232KB
i☆Ris 応援スレ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:00.98ID:4PmCsb5M
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま  (リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/
【声優個人板】
●芹澤優 part5  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505737453/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part3 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1534947892/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
i☆Ris 応援スレ part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1530099369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:17:07.91ID:bTLueh4H
虹会後ろの席だとゆうきちゃんがあんまり見えなかったな
座ると余計に
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:08.00ID:+Bd+eA32
クイズ外して着席後コーナー終了まで一切前が見えなかった前回よりはマシ
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:25.32ID:iJSHJWyb
さきさまが調子良さそうで何より
芹澤さんはホント良い性格してるなw
プリパラライブくっそうらやま
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:48.66ID:ZI4yXNoo
アオヒロってメンバーとすごい親しいんだね
なんであんなに演者と話せるんだろう

終演後とか会話できる時間なくない?
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:46:42.42ID:j/BNQqgx
さきさま好き
そろそろ何か良い案件に恵まれてほしい
ひなビタアニメ化とかね
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:09:55.48
「魔法少女サイト」アニメ公式 @MGSanime

【発売中!】
#魔法少女サイト 11/25スペシャルイベントはただ今一般販売中!
ライブは昼夜共に5曲以上のボリュームでお届けします!
お見逃しなく!

https://mahoushoujyo-anime.com/magical_festa/

#大野柚布子 #茜屋日海夏 #鈴木愛奈 #芹澤優 #山崎はるか #原由実 #本渡楓 #松井恵理子 #Lynn #安里勇哉 #MAO #i_Ris

https://pbs.twimg.com/media/DmaZRngU0AEdLIa.jpg
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:11.16
芹澤優のせりざわーるど with you @radio_iris1422

今夜22時からはi☆Ris芹澤優のせりざわーるどwith you。
きょうもぜひ、1422ラジオ日本で聞いてくださいね!
#irisyou #i_Ris #セリコソロ
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:16:43.70ID:pu1K56+U
アオヒロって無職?
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:13.35ID:sr69lE/8
アオヒロは芹澤優のストーカーなの?
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:09.33ID:0e3zgPqY
アオヒロさん凄いよ
認知どころじゃないじゃん
アイドルと付き合える人ってああいう人なんだろうな…

爆レスどころじゃないし
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:30.81ID:thpE5x3T
アオヒロとか好きではないがここで文句垂れてる奴らよりはたんまりお金使ってるだろうな💰
そして現実に引き戻された時にアオヒロがどうなるか楽しみであーる
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:14.19ID:QFWPWMfk
いつも思うが写真や動画よりも生で見たほうが可愛い
ライブで活き活きした姿が好きだ
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:20.62ID:6k53q9MV
なんやかや実物見ると別世界の人だって感動するよな
俺も最初はいうても声優さんでしょ?とか侮ってたわ
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:26.37ID:CR/kDWgM
最近ずの話題出ないな
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:01:55.46ID:PiUkWvp8
頻繁にケアはしてるだろうけど頭皮が心配になる
金髪ショートの時が一番似合ってると思う
ツアーでやってたエクステもなかなか良い
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:36.89ID:JEPitzKl
パーティ!パーティ!パーティ!のゆうちゃんはイキイキしてるな
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:21.61ID:xKme+rav
付き合える可能性が一ミリでもある男オタが羨ましい
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:50:29.48ID:C9qwvD8Q
推しが自分のことを一瞬でも思い浮かべる時間があるだけで羨ましい
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:25:39.91ID:kYOrGqC9
認知状態になって、ファンレターを出す
それを読んで貰えればその状態に
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:05.89ID:j1mhC9Ed
みゆたんは本人を貶すよりも静雄やそらまるを侮辱される方がキレそう
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:00.33ID:0WYb/9VU
みゆたん推しはM多そうだし見下してるの分かるようにしてるのはニーズに応えてるだけじゃないだろうか
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:48.44ID:8PJlqzjD
やまげとリリたつは山北オタをやめたの?
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:04:00.00ID:gJA6dNfV
>>248
i☆Ris古参も無賃乗車してるしな
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:01:22.57ID:RxCKvYy/
1番裏表がないのはゆうきちゃんのイメージ
ツイッターでメンバーや本当に仲が良い人と以外は変な絡み合いとかしないし…
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:40:29.92ID:GNUiHGmY
一般販売でチケット買おうと思ったら売り切れてた
i☆Ris人気あるんだな甘く見てたわ
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:56.21ID:EmvTaKUI
いつもギリギリまで残ってるのに今回妙に早いな
アニサマでもアイリスのとこ盛り上がってたし新規増えてるんかね
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:07:05.41ID:iyaFSloF
>>259
一公演しかないからな。こないだは、サンプラザで昼夜二公演どにちで四公演やった。
追加公演お願いしたい。
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:29:04.31ID:iyaFSloF
ドームシティホールは見やすいから良いんだよ。
サンプラザは、縦長だから後ろだと見にくい。
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:38:12.36ID:iyaFSloF
てかドームシティホール翌日空いてないか?
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:10.89ID:YVejIBcv
やまげ
はなげ
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:03:34.11ID:emMo8yJN
これくらいの値段じゃないと商売なんないの?
一年遅れで出してこの値段で買いたいと思わんのだが
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:17.80ID:FYmphWa/
i☆RisのライブBDの値段はまだ良い方だと思う
WUGちゃんやaqoursに比べれば安い
バンドリのヤツはなんであんなに安いんだろう
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:30.40ID:tOcnJT0c
アニサマでWUGとミルキィが送り出しされてたけどここもそうなるのかねえ
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:13:50.55ID:ffSKSQMH
i☆RisとWUGのどっちを切るかを上が検討してWUGを切ったんだろうし
i☆RisはRGRの次が来るまでは大丈夫だろ
逆に言うと次のユニットが来たら解散確定だな
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:14.29ID:R6YLL+iY
>>273
ブシロードはTCGという紙幣発行業とイベント興行がメインなので映像販売は宣伝費のようなもの
アニメ本編DVDを750円の月刊ブシロード付録にした時はさすがに業界の顰蹙買ったようだが
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:35.78ID:JxzDVTO7
>>283
これ以上絡んでこなかったらそれで良いんだけどね
そもそもそれを簡単に出来てしまうシステムを改良しないのも悪いんだけどな
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:35.73ID:ndR7R4c4
Wugなんて解散特需だろ
あんないつ活動してるのかもわからん解散オワコン集団どうでもいい
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:42.12ID:ffSKSQMH
大多数のヲタからすればリスもワグも似たようなもんだろ
底辺の争いはやめよう
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:15.07
西脇彩華(9nine) @lespros_charpon

西脇彩華(9nine)さんが若井友希(i☆Ris)をリツイートしました

本当にありがとうこざいました😭❤
うれしいです✨😆
またi☆Risさんのライブも見に行かせて下さい!!🙏✨☺
楽しみにしていますー!!
#39F9
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:53.52ID:jNHs0nWP
>>291
アオヒロさんだよ
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:28.59ID:7sxD92IW
ステータス:メンヘライケメンになってから接近イベントに行きたい
目当てはもちろんさきさま
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:22.78ID:0RouvmlW
ネタだと思うけど、あの程度で整形だと疑う人って女友達とかいなさそう
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:32.09
でもわかるよw
ここの書き込み見ると
リアルな女を知らないDTばっかなんだなって思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況