トップページ声優総合
1002コメント233KB
【RGR!】Run Girls, Run!専用スレ 2Run Girls, Run!【Wake Up, Girls !・ WUG! 禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:45.84ID:okMwxdTR
Run Girls, Run!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
Run Girls, Run!
速志歩(CV:林鼓子)
守島音芽(CV:森嶋優花)
阿津木(CV:厚木那奈美)

■公式サイト http://rungirlsrun.jp
■公式ブログ https://ameblo.jp/rungirlsrun/
■公式Twitter https://twitter.com/rgr_official_

■ラジオ
Run Girls, Radio!!
https://hibiki-radio.jp/description/rgr/detail

Wake Up, Girls!とRun Girls, Run!のオールナイトニッポンi
https://i.allnightnippon.com/pg/pg_anni_wugrgr
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:46:24.54ID:HSbpCo7J
あっちゃんだけ頭一つ抜けてる気がする
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:51:47.65ID:9mtaRs2s
やってる奴がほぼ全員3人セットで登録してるってのは十分参考になると思うが
実際差がつく要素がないもの
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:58.04ID:CU/JDony
もっちーは目が大きくていかにもアイドルって顔
はやまるは清楚系、これからどんどん綺麗になっていくのは間違いない
厚木は歌が上手い
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:31.16ID:63k98Nez
もっちーは小柄なのはいいんだけど縦に圧縮したように見える体型がいただけない

>>858
この前のわぐりすらんでもそうだったが、たいていのイベントで16歳っていうと「えーっ」ってどよめきが起こるな
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:08.19ID:cWutd/t8
ガーリー・エアフォースOPの「点と点繋ぎ合わせ」ってところ歌ってるのは誰ですか?
とても良い声ですね
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:19.61ID:OfzBQYUT
>>862
わぐりすヲタやプリティーシリーズおじさんならはやまるの歳を知ってるだろうしね

アイドル現場にも行ってる身からすると16歳が売りになることに少し驚く
小中学生だと「お〜」となるが
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:18:58.49ID:DBwSWR0o
声優でアイドルっぽいことしてる人では珍しいかもね
高校生くらいからレッスン始めた他の人に対し鼓子ちゃんは子役時代からキャリア積んでるから
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:56.26ID:Tfb74QBQ
歌は内川やろ
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:21.21ID:yu9EgGxy
那奈美おまえ、、、、
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:23.57ID:ShbL2P8w
http://gaf-anime.jp

https://mobile.twitter.com/gaf_anime

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ガーリー・エアフォース

ガーリー・エアフォース (電撃文庫) https://www.amazon.co.jp/dp/4048668625/ref=cm_sw_r_cp_api_i_vunzCbZ6X5DY0

ガーリー・エアフォース(1) (角川コミックス・エース) https://www.amazon.co.jp/dp/4041078180/ref=cm_sw_r_cp_api_i_MunzCbMA3J20X

ガーリー・エアフォースT [Blu-ray] https://www.amazon.co.jp/dp/B07MCBB4M6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_9unzCbSX7EYD8

ガーリー・エアフォース ALT 07
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549610937/

http://www.mod.go.jp/asdf/komatsu/3/third/33.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:13.07ID:XGF/ALAA
>>865
avexで言えば女子流とかもう直ぐ10年だしな
スタダとかハロプロにもデビュー時全員10代半ばユニットとかざらだし
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:27.81ID:j+pP/PoN
ワグリスランで初めてみたけど色々言われてるわりに堂々とした立ち振る舞いでなかなかのもんだったと思った
曲をしらんのだが三人が横向いて足伸ばしたままその場駆け足するような振り付けがある曲はなんちゅーの?
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:10:11.51ID:HFxkFA4K
>>877
多分「キラッとスタート」かな
デビューして1年半でこれだけ出来るなら十分立派だよね
ただヲタ達は愛情表現が下手だからつい厳しいことを言ってしまうw
3人とも向上心が強そうだからこれからもっと成長すると思う
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:44.86ID:j+pP/PoN
>>878
おお、ありがとう。そんなような曲名言ってた気がするわ、あの振り付けだけ特に印象に残ってた。
人気どうこうは分からんのでなんともいえないが彼女たちは元気そうになにより楽しそうにやってたので良さげに見えた。
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:45:36.46ID:k2Q29ta7
平日のイベントは地方からだと無理だ諦め
関東民羨ましい
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:54.45ID:oTJi3H2C
2つのイベント参加券の配布日時が同じだと両方に参加するのは難しそうだな
どうせ1時間ぐらいで枯れちゃうだろうし
片方に絞るかなぁ
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:56.49ID:aEDPfsVu
即枯れることはないだろ、イベント被っているから
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:57:51.22ID:5/65HqN4
仮に休日にイベントだとしても枯れないやろ
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:41.52ID:RWR18Ow8
イベントをやってくれるのは嬉しいけどこれは最新CDの売上が芳しくない現れなのか?
もしそうなら喜べん...
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:46.66ID:Oi6Kpsgm
ポテンシャルは感じてるけど、なりふり構わないのを見てるのは正直ツライ
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:46.67ID:l4yW7CuP
単純に複数枚買わせて売上枚数増やしたいだけでしょ
i☆Risもやってるし
こういう売り方やってないのはWUG
くらいのもんだよ
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:11.90ID:QIybCkBG
>>888
CDの代わりにグッズいくらお買い上げの方ってのをやっているじゃねえか
あと、最初のCDは握手会だらけだったな
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:10.26ID:wjNbnmBe
売れてないってよりむしろ最新のCDは今までの中で1番売れたやろ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:53:25.06ID:GglvE4ri
3人ともファッションセンスは悪くないのに声優だとそれが武器になりにくそうで勿体ない
アイドルだと女の子たちが興味を持ってくれるんだが
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:46.43ID:J3ROT1CM
エイベのアイドル部門みたいに小さいとこで定期ライブでもやったら?
公演後にCD購入者にはお渡し会とかやってりゃ良いだろ
300人規模の小箱ならランガでも埋まるし
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:57:12.84ID:6B1Qk/FJ
常時パシフィコとか無理だろ
ZeppTokyoくらいまで行けば御の字
リスですら武道半が限界であとは中野規模だし
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:56.17ID:nnDG5Cnd
常時と言っても月1以上ライブやるグループと年数回しかやらないグループとでは1公演あたりの需要が違う
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:20:18.77ID:bExSQQbs
>>898
20代だと水瀬、小倉、トライセイルで
パシフィコ以上を埋めたことがあるのは東山、大橋、雨宮くらい?
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:15.15ID:VMqCK+Db
今日のイベントのレポ待ってます
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:16.29ID:B0oZtXMB
今日ランガ見てて思ったんだけどメンバーが一部のオタクにばかり贔屓しててなんて言うかつまらんな
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:32.76ID:VbOxikXx
いつも金を出してくれる常連客と
たまにしかこない雑魚オタクで扱いが同じわけないだろ
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:30.51ID:BZuGS4TP
お前らだって単純に知ってる人と知らない人だったら知ってる人に声かけるだろ?演者もそりゃ人間なんだから知ってる仲良いオタクを贔屓するだろ
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 05:47:02.46ID:l56Ehj20
まぁそりゃあ仕方なくね?そっち側に行けるように覚えてもらえるように努力するしかないと思う
おれは目の前で見れるだけでいいわw
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:09:08.82ID:mOyM+ASV
干されオタクはちゅらいでちゅね〜wwwww
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:18:18.62ID:90/2I6Kf
最初にすげー難易度の高い曲をプレゼントしてくれたMONACAの広川先生だけが謎
プリチャンとかは割と普通に歌えるのにね
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:27.16ID:SwIhOMgJ
まあこういう連中がマウント取ったつもりになれるうちは広がらないだろうなあ
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:11.94ID:azz0Yhbw
一部のおまいつに媚び売って太い客にするか
全体的にサービスしてファンを増やすか
どっちが正解かそにうち分かるよ
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:35.77ID:3vb/u/DT
そにうちってなんだよ
怒りで手が震えてるぞ弱小オタクwwwwww
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:21.98ID:KCrXdooZ
全体的にサービスして増えるならいいが、興味を持つ新規が来るとは思えない。
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:53:11.00ID:DF42Jkx3
>>922
興味を持って貰って現場に来て欲しいなら深夜アニメの声優をもっと頑張らないとね
ドル売りしたいなら平日の夜とか地下現場でライブやりまくったほうがいいよ
そこらへんが中途半端なんだよな
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:50.41ID:PkMn849x
1日と5日のイベントは定期ライブの試験として三千円ぐらい徴収しても良かったと思う
事務所としてはあくまでCDの売上を伸ばしたいのかもしれんが
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:30.67ID:QaZXUG9Y
あんな中途半端なミニライブやるなら2000円くらい徴収して実験的に定期公演擬きやった方がよかったよな
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:37.68ID:9HTRrwFB
今回のイベントでランガちゃんはフットワークが割と軽いと知れたことが個人的には収穫かな
こんな感じなら定期ライブをやってくれそう
声優業のデカイ仕事が入ったら話は別だけど
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:17.91ID:QaZXUG9Y
WUGが解散してこっちにワグナーが流れて来るのは困る。ランガにとってWUGってもう呪いとか足枷でしかない
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:44:37.22ID:4j/pJabn
いつまでもワグがうんたらってのはやめてほしい
そもそもよくわかんねーし
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:47.66ID:B5jnPmLD
ランガちゃんが売れないのはWUGが悪いよ
爆死ユニットの妹分という最悪の肩書き
デビュー作がそいつらのクソアニメの後輩役とか
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:17.08ID:AYU2B4d9
煽りは置いといて
WUGが解散したからランガいこうなんてのは多くはないと思うがねぇ
一応WUGの妹分として出てきて1年やってるんだし好感持ってる奴はもう来てるんじゃないかなぁ
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:11.35ID:xYInB55D
WUGとすっぱり切り離したらどこからファンを供給してくのかね?
もしすげー売れるアニメのタイアップもらっても歌があれじゃあ相乗効果もなさそうだし
演技は普通に良いと思うけどそれでライブの客は増えるのかつーとそうでもないし
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:47.55ID:JKYGwNaP
ショーケース2回行って、アニマのNEXTAGE行って、そこで終わった
あと観たのはワンフェスのWH4YのステージとアニメジャパンのブースとグリフェスとアニメJAMぐらいかな
各フェスで見られればいいやレベル。ガーリーの主題歌はかっこいいので好き
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:22.33ID:DSCw0jhE
ランガでは若いイキリオタクが目立ってるな
まぁうるせーのなんの
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:41.74ID:zFs7039h
ガーリー・エアフォースOPの「点と点繋ぎ合わせ」ってところ歌ってるのは誰ですか?
あの声を聴くとチンコが立ってしまいます
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:58.17ID:1QDvUAIj
WUGを切ったことだし、ランガちゃんはもうプリチャンだのみ、
ランガちゃんを売り出したいならプリチャンの主役ユニットはRGRで固めて
i☆Risは一年だけでも休場させ、圧倒的にRGRに女児の人気が集まるようにするべきだった
市場から見たら現状のi☆Risより下のレベルがエイベの目標になってるように見えるわな
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:54.11ID:UnRNuj5s
i☆Risはプリパラ作中でキャラが同じ歌とダンスをやっていたけど、
プリチャンとランガはそこまでリンクしてない
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:08.51ID:GUNpJbcu
どこでも目立たなくてここで文句だけいうモブはもう引っ込んでろよwwwwwwwwww
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:24.31ID:VbLLdGWR
WUGファンの大半はもうエイベのユニットには関わらねえよ
運営が酷いって認識は大概共通されてんだから
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:03.71ID:0mOF47wT
先日アニメ全般のアニクラでその場で仲良くなった人と好きな声優ユニットの話になってランガって言ったら「ランガのライブはファンが険しいって聞いた」とか言われたんだけどお前ら何したんだ
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:39:29.07ID:XaonW4x1
初期から追ってるけど厄介スレで晒されてるのようなやつが多いよ
あいつらさえいなけりゃ純粋に楽しめるのにそれだけが残念
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:48.92ID:GUNpJbcu
あいつらとかイキリオタクって具体的に誰?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況