X



トップページ声優総合
1002コメント336KB
【出禁】厄介系イベンター総合スレ42【希望】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:33.78ID:VhrCoR9w0
そういえばトラセで「高森がレギュ違反の孔雀準備してるとこ勝手に撮られた!」ってえりこんが発狂してたな
0857声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:07:32.00ID:5xKj5v3b0
お松特定されてて草

【太田寧音(オオタネネ)】松。さん、ついにリアルでサンシャイナーと対決か【新潟県新潟市中央区山田町2-◯◯◯◯】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527263833/l50

775 名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワイエディ MMfe-F45l [123.255.129.19]) 2018/05/26(土) 00:00:02.73 ID:ZZhJC0hpM
松=ぴこ=@giipuru0814
本名:太田寧音(オオタネネ)
住所:新潟県新潟市中央区山田町2-◯◯◯◯

?松=ぴこについて
平成30年3月21日2:34、松の悲報ツイート
https://imgur.com/a/DjwK9qt

約19時間後とあるライバーがおそ松画像付きのリプを送る
https://imgur.com/a/8soaAUm

20分後ぴこが「どっかのサンカスから貰った」と、とあるライバーのリプで送られたのと全く同じ画像を載せ、松じゃないと辻褄が合わないことを呟く
https://imgur.com/a/sF3Mm5Q

その後ぴこ開き直り、垢を消去
https://imgur.com/a/jGr7cOj

?ぴこ=@giipuru0814=太田寧音について
ぴこが自ら晒したサブ垢に@giipuru0814あり
https://imgur.com/a/cVuervM

取引のDMにて本名であるオオタネネを公開
https://imgur.com/a/LSdzFgy
送り状の控え
https://imgur.com/a/61fyuQW
0862声の出演:名無しさん (ワッチョイ 510b-F45l)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:01.23ID:Vl57e+ly0
このスレ的には対象外なんだろうけど
グッズの取引で詐欺行為らしきことしてたみたいだね

50 名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saab-F45l [106.130.204.192])[] 2018/05/26(土) 07:48:07.74 ID:4rgSwNRGa
@mimosora_0722調べたらこいつ過去の取引でひどいことしてたのな
https://imgur.com/a/Wb389pB
https://imgur.com/a/T1K76TI
https://imgur.com/a/uzxgcZZ
0865声の出演:名無しさん (JP 0H53-MkSi)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:00.77ID:9blMETuzH
>>862
クサノユウタも詐欺で有名だけど、なんであいつらって簡単に人を騙せるんだろうな?
被害者の気持ちが分からない(自分が被害者のときは激怒するくせに)
0867声の出演:名無しさん (ワッチョイ d1b4-T/CI)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:17.22ID:VyzfWKnz0
女性向けジャンルでグッズ取引してるけどこういうのたくさん回ってくるな
単価安いからキッズ多いしトラブルになりやすい
口座割れてる場合もあるのによくやるわ
0868声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:51:09.36ID:5xKj5v3b0
お松ちゃんは佐藤洸貴の奇行まで無理矢理サンシャイン関連各所と結び付けて喧嘩売ってたからね
0870声の出演:名無しさん (ワッチョイ b9a1-70yo)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:35.37ID:gceGve9Q0
結局在宅は女の子と楽しんでるイベンターに嫉妬してるだけなんだよね
在宅には縁のない世界だからねw
長谷川レオくんとかもイケメンだしイベントは楽しめるわ女の子は持ち帰れるわで嫉妬されまくって叩かれちゃったしねw
童貞こじらせた在宅の嫉妬は見苦しいぞ💪
0871声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:22.33ID:5xKj5v3b0
リスも厄介養成所の汚名着せられるのが嫌でやっと動き出したのか
0873声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM63-9eFg)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:14.37ID:ms+cJIW9M
女は男と比較して厄介嫌いが圧倒的に多いけどな
0877声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1304-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:31.67ID:zSfFwkiJ0
リスとトラセは厄介収容施設でしょ?
0880声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:15:34.13ID:D8N5UifF0
リスは久保田と芹澤がラ!の方で厄介吸引機になってる癖に肝心のリスの方は清浄しようとするなんて卑怯だな
0881声の出演:名無しさん (ワッチョイ b9a1-70yo)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:29:43.81ID:0BdkeGE50
トラセが改善?浄化?
ありえんだろトラセはむしろ光り物に家虎MIXにガチ恋口上推奨してんだぞ
ガンガン暴れて沸かせるスタイルなのに何言ってんの
アーティストもパフォーマンス見てもらうよりみんなで沸いたほうが嬉しいだろうしな
0882声の出演:名無しさん (ワッチョイ f1c5-Ez7N)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:02:38.93ID:DUgdaP7n0
光害改造ペンライトはどこでも違反だから当然

ジャージャー家虎ガチ恋現場はライトアニヲタは寄り付かないからペンライト規制したところでそれで?って感じ
0883声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b2-/nOD)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:04:01.82ID:BZtJ45Sl0
>>870
お前が>>438みたいのと絡めて満足ならそれで構わないが
0884声の出演:名無しさん (ワッチョイ 016c-1+pq)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:14.60ID:CDifmrbu0
>>881
そだねー
幕張2日目は荷物検査も無かったのに即退場の張り紙にビビって高輝度光らせなかったヘタレばっか
次は退場上等で開幕即発光してくれよな?期待してんぞ
0887声の出演:名無しさん (スップ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:41.19ID:1aUFiINsd
それでも厄介が絶えないんだからダイソン並の厄介吸引機なんだな
0890声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM63-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:59.76ID:uVrpVvASM
佐藤洸貴ってマジで統失か何か患ってんのか?
こいつとつるんでる圖師達も含めて頭おかしいとしか思えん
0896声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:48.11ID:D8N5UifF0
投石も本当なら9割方佐藤洸貴だろうな
本当に精神病棟に入院させた方がいいんじゃないのかこいつ?
0898声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:23.90ID:D8N5UifF0
荒らし行為のしすぎで底辺工業高校にすら退学処分受けて中卒と化した珍洸君哀れだな
0900声の出演:名無しさん (ワッチョイ c962-ai+e)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:27.00ID:0i6BCVTZ0
しかし、人を統失呼ばわりとはいい度胸してるよなあ?
自分から見たら今の厄介はホモビに出てそうな顔してる様にに見えるよ

光害やるやつみんなホモ。はっきりわかんだね
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:00.21ID:D8N5UifF0
楠田亜衣奈のライブでリフトするだの長傘振り回すだの散々ツイートしといて「俺は何もやってない」って真顔で言ってた前田海斗の二番煎じだな
何でもパクリしかできない珍衛隊の佐藤くん
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ c1ca-OAmc)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:00.45ID:yBmhKPiI0
本職のテロ組織が接触して入れ知恵したら、簡単に爆弾パーティーおっ始める段階まで来たな。
もう分かっただろ。
こいつらは俺達と同じファンではなくて、敵対勢力なんだよ。
テロリストとファンを同一にして扱う運営こそ間違っているよ。
0909声の出演:名無しさん (JP 0H53-7vKh)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:12.20ID:vVjeEiyAH
>>898
「頭浦和工業高校」から「頭浦和工業高校退学」になってしまったな。
クサノユウタかその弟(どちらも犯罪者)みたいに通信制高校に入学の可能性もあるけど、親はどう思ってるんだか。
基本、厄介の親たちって子供を躾られてないよな。甘やかしてる印象がある。
0910声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31b2-/nOD)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:09:39.47ID:qwQeM6NM0
>>897
例えマンホールでもインフラに危害を加えたら警察案件だからな
自分でも足がつくようなもの残してるし、監視カメラの映像あったら言い逃れ出来ないぞ

>>909
ガキが子供育ててるようなもんで親って感覚ないんでしょ

クサノユウタは育児放棄されたガキの典型的な例
金に育てられたようなもん
0916声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b09-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:58:06.93ID:8h4VPleA0
>>912
圖師翔太(ことよは)のことならイベント在宅度が高まっただけで相変わらず中卒洸貴君とつるんでるっぽいけどな
今回も相変わらず三人組で群れての犯行だから圖師もいたのかもな

通報先はこちら
https://www.nakanogakuen.ac.jp/web/inquiry/inquiry.php
0921声の出演:名無しさん (ワッチョイ c1ca-OAmc)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:14.62ID:yBmhKPiI0
俺たちにできることは、厄介を仲間ではなくてラブライブに敵対するものとして認識して、仲間も含めて徹底的に排除することだよ。
仲間として甘い顔するから社会からひとくくりにラブライバーが批判される。
テロリストと市民が同一でないように、厄介とラブライバーは同一じゃない。
0925声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa95-70yo)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:02:54.70ID:Njm2G9k8a
結局在宅の嫉妬
在宅はあまりうすみたいに10万もかけることがまずできない
あまりうすなら10万かけて40万当てるのもできる
貧乏在宅が金持ってイベント回れるのに嫉妬して厄介厄介レッテル貼りしてるだけだってバレたな💪
0926声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9194-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:37.28ID:KnBp5mq40
>飲食に関するお願い

>本イベントへの酒類のお持込はお断りさせていただきます。
>酒気を帯びてのご入場は禁止させていただきます。会場係員の判断により、酒気帯びでのご入場とみなした場合、
>ご入場いただけない場合がございます。予めご了承ください。
>未成年の飲酒は法律で禁止されています。

http://idolmaster.jp/event/million5th/attention.php

飲酒してライブで暴れて物壊したり、周囲をひどく汚したり、周囲に迷惑をかけるヤツは本当に人間としてダメ。

こんな事書き加えられるまで理解してないのが本当にどうしようもない。
0928声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa95-70yo)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:11.08ID:Njm2G9k8a
>>927
嫉妬してるから気になって反応しちゃうんだろw
自分に嘘つくなってw
イベント来てるほとんどはお前らみたいに嫉妬も羨望もしないでイベント楽しんでるぞw
お前らだけ、イベント楽しまずに厄介ガー迷惑ガーw
在宅はイベント来る前に俺らみたいに金持ちになってくれよな💪💪💪
0936声の出演:名無しさん (スップ Sd73-/nOD)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:14.51ID:P55kxVxFd
君は誰と戦ってるの?
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1386-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:29:06.67ID:XHqR/Bsw0
警察も運営も一般ファンも(時には迷惑行為を行った土地の住人まで)敵に回して
「批判するのは嫉妬しているからだ」「俺たちは(チケ高額転売や銀テ乞食回収の販売で)裕福だから羨ましいんだろ」
って最高に頭悪い。
「女抱き放題」みたいな事言ってるけど、厄介じゃない奴でもモテる奴はモテるしモテ無い奴はモテ無いからそれは関係ないぞ.
差が有るとしたら汚い金を貢ぐかどうかの違いくらいだろ。
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9381-l+s8)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:09.72ID:xnkunbj80
人に悪口を言うときは自分が言われて一番嫌な言葉を使う
要するにID:Njm2G9k8aは金も無いし童貞だし友達もいない
もしくはボキャブラリーが貧困だから羨ましがる事と言ったらそれしか思い浮かばないバカ
0940声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa95-70yo)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:42.88ID:Njm2G9k8a
>>938
利益に繋がらない貧乏在宅くんの妄想w
運営は金持ちの俺たちのほうが来てほしいからね、金にならない貧乏在宅くんだけだよ敵対心持ってるのw
嫉妬する暇があったら稼いで自分磨きしなさい💪💪💪
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1386-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:11:54.16ID:XHqR/Bsw0
>>940
あちゃそぺはトラセのグッズ今までに何も買ってないといってたけど
厄介はペンラも買わないし、運営が儲かる事って何に金払ってるの?
前に高森の買い物を物販列から見たけど、普通の金額数万円しか買ってなかった
「これの在庫全部クレ」みたいに百万二百万円くらい買ってるのかと思ったわw
0943声の出演:名無しさん (JP 0H1d-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:54.33ID:DO614TJ1H
金持ちはピンチケなんかで来ないだろ…
0945声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM63-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:57.81ID:XWrzHy61M
クラウドファンディングで設置された公共物傷付けるとかアンチ活動の域を超えてる
松とか比べものにならん位にやばい
0948声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1361-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:32.64ID:McYHomPV0
こないだのトラセで後ろのアブラハゲメガネが「ちんげ!まんげ!」とかわけわかんねえコール入れててクソ萎えた
スクールカーストの低そうな陰キャや不細工が厄介することほど不快なものはない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況