X



トップページ声優総合
1002コメント360KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:11.06ID:77SZtXXf
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515854788/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517738058/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1518781230/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520765897/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1522662928/


ここは性別を問わないスレなので男声優の話題が嫌な人は以下へ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:01.65ID:5zeSIXIY
>>66
新規山ほど決まってるからまあ安泰かな
君の好きな全く仕事ない雑魚とは違って実力あるからポンポン面白いぐらいに新しいの決まる
ごめんなw
君の好きなカスは全然売れないのに種ちゃんばっか仕事もらっちゃって
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:52.30ID:5zeSIXIY
>>68
既に放送されてるぐらいの時期のアニメはまだオーディションも受けられなかっただろう時期だから
前クールの二つはたぶんオファーなんだろうな
復帰早々引っ張りだこになりまくって相変わらず需要や人気の高さが窺える
君の好きなカスは全然仕事ないのにほんとごめんなw
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:02.70ID:5zeSIXIY
>>70
ガイジでもなければ調べればすぐわかるんじゃないかなw
あ、ガイジだからわからないんだったっけ
ごめんなw
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:27.23ID:5zeSIXIY
>>72
茅野は股開きまくってる事で有名だからやっぱそっち系なんだろうな
まあ声も量産系だし演技力もないゴミだからそうするしかないんだろうね
でもそれじゃあ長持ちしないだろうしもうオワコンだろうね

そんな体使わないといけない雑魚と違って種ちゃんは唯一無二の声を持ってる実力派だからこの先何十年も安泰だから安心
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:36.21ID:sPHuBSnQ
細谷って種田みたいに喉の手術で休業したのに
なんで復帰してからもすぐメインキャラがバンバン来るんだろ
種田と同じ条件のはずなのに
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:58.06ID:sPHuBSnQ
そういえば茅野ってスピルバーグの映画の吹き替えもするんだよな
種田はドウシテコウナッタ
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:05.79ID:5zeSIXIY
>>75
細谷さんはたしか去年4月ぐらいからの休業だよね
ということは3月ぐらいまでオーディションなど受けられたはずだから今ぐらいに放送のやつにも受けられたんじゃないかな
休業に入るときに既にいつぐらいまでには復帰の予定って発表もしてて最初から復帰の目途も立ってたものだったし
その時受かった役とかも変えずにそのままいけたものと思われる

それに対して種ちゃんは一昨年9月から去年8月までの休業でその間オーディションなど一切受けられなかっただろうから
今ぐらいにやるアニメは継続とオファーだけになってる感じかな
細谷さんとは違っていつぐらいに復帰するかの目途も一切立ってなかったってのもあるしな

このように全然同じ条件でも何でもないんだが…
ガイジですか?w
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:55.77ID:5zeSIXIY
>>76
まじか
実力ないから偉い人に股開きまくって頑張ってるんだな
下手糞不細工おばさんも大変だな

種ちゃんはそんなゴミとは違うんで実力だけでやっていけるからやっぱ凄いよな
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:55.36ID:5zeSIXIY
>>79
オーディションまだ受けらない時期のアニメなのに出てるからオファーが来たって事
ゲームにも大量に出まくってるし相変わらずの需要の高さが窺える
ごめんなw
君の好きなカスは全然仕事ないのに種ちゃんばっか引っ張りだこになっちゃって
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:48.37ID:5zeSIXIY
>>81
まあアンチも本当は出てるって知ってるんだろうけどね
知らないフリして仕事ないってことにして無理矢理叩きたいんだろうね

自分が好きなカスが売れない雑魚だからって嫉妬してそこまでして売れっ子粘着しなきゃいけないなんて哀れになるよな
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:34.51ID:5zeSIXIY
>>83
どうだろう
種ちゃん男苦手だからな
まだ処女だし…
そんな気そもそもないかもね

結婚するとしたら可能性あるの俺ぐらいじゃないかな
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:54.93ID:GNPfncbF
個スレもお通夜だからな
きんモザの公録とミリマスライブの話くらいしか盛り上がって無い
30のオバサンの漫談聞きに行って楽しいんだろうか?
後はもうファンに媚びて食って行くしか無いんじゃないのか?
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:02.95ID:5zeSIXIY
>>89
あ、売れない雑魚カス声優信者の引きニートネラーさんだw
また売れっ子に嫉妬して発狂して中傷ですかー?w
相変わらずそれだけ話題があるってのはいいね
君の好きなゴミカス雑魚声優のスレなんて完全に閑古鳥だもんな
不人気声優ってかわいそw
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:32.28ID:5zeSIXIY
>>90
ミリオンもあるし継続の役も山ほどあるし新規の役も面白いぐらいにボンボン決まってるしやっぱ実力ある人だから一年の休業ぐらいじゃまったく痛くもかゆくもなくこれからも安泰だろうね
引きニートガイジラジオストーカーが好きな売れないカスなんかとはやっぱレベルが違いすぎるのよね
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:36.83ID:GNPfncbF
業界の反応はシビアだよな
事務所ありきの声優って認識されてる
過去スレからのレス転載だけど

138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/14(土) 23:26:45.620 ID:DgU7t///0
>>121
彼女何が救いって事務所が大沢事務所だからただでは死なせないと思う

普通あのレベルの歴で一年休業したら変わりなんていくらでも出てくるからもうほぼ引退みたいなもんなんだけど
大沢事務所に凄い力を持ってる人がいるから
その人のおかげで本人が治ってれば仕事は絶対増えてくと思う
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:53.16ID:5zeSIXIY
>>89
アンチのくせにわざわざ毎日個スレも覗いてるんだねw
そんなに種ちゃん情報が気になるのかなラジオストーカーさんはw
種ちゃんに一切興味ないんじゃなかったんですかね?w

真面目に聞きたいんだけど何でそんな毎日欠かすことなく種ちゃんに粘着して中傷してるの?
相当恨みを持ってる事は感じられるんだけど種ちゃんに親でも殺されたの?
やっぱ自分の好きな声優が全然売れないゴミだから超売れっ子が妬ましいのかな?なんかそこまでコンプレックスがあるってかわいそうだな…
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:36.29ID:5zeSIXIY
>>93
業界の反応(笑)
そのレスただのお前の妄想レスで業界の声でもなんでもないじゃんw
自称業界人さんの捏造お疲れさんでーすw
業界でそう言われてるっていうならそういう証拠でもあるの?本当の事なら出せるはずだよね
じゃあはよ!

種ちゃんは君の好きな全く実力もなくて売れない雑魚カス声優なんかとは違うからなあ
実際は事務所とか一切関係なく実力だけでいつまでも残っていけるような声優なんだよな
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:54:41.83ID:5zeSIXIY
>>93
おーい証拠がこないぞどうした売れないカス声優信者だから売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着中傷してる会員にもなれない貧乏引きニートネラーラジオストーカーさーんw
はよ!
あと質問にも答えてもらってないからそっちもなw

証拠出せないならいつもの引きニートガイジの妄想で確定だぞw

自称業界人とか笑うわw
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:37.21ID:5zeSIXIY
>>93
はい逃げたーw
今日も証拠も出せず俺にボコられて売れない雑魚カス声優信者の引きニートラジオストーカーさん逃亡〜w
相変わらずざっこw
種ちゃんが人気で超売れっ子だからって嫉妬して粘着してるような暇があるなら自分が好きな雑魚カス声優の応援でももっとしてやれよw
種ちゃんと違ってまったく売れてないんだからw

今頃ボコボコにされた悔しさを大好きなママによしよしされて慰めてもらってるのかなー?w
いつも通りやなw
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:18.03ID:9067TPcT
>>100
あ、売れない雑魚カス声優信者だから超売れっ子の種ちゃんに嫉妬して365日欠かすことなく粘着してる引きニートネラーさんだw
今日も一日中張り付いて中傷ですか?
ニートさん相変わらずいい生活してますなあw

昨日も俺にボコボコにされて大好きなママに泣きついててワロタよw
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:45:46.14ID:9067TPcT
>>100
で、証拠は?
勝ち目がないからっていつまでも逃げ続けてないでいい加減出してくださいよ
出せないって事は引きニートラジオストーカーさんの妄想確定だぞw

あと質問にも答えてもらってないからそれもね
はよ!

どうせ今日も勝ち目ないから逃げるんだろうけどw
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:16.42ID:9067TPcT
>>100
はい予想通り逃げたーw
今日も証拠も出せず俺にボコられて売れない雑魚カス声優信者の引きニートラジオストーカーさん逃亡〜w
相変わらずざっこw
種ちゃんが人気で超売れっ子だからって嫉妬して粘着してるような暇があるなら自分が好きな雑魚カス声優の応援でももっとしてやれよw
種ちゃんと違ってまったく売れてないんだからw
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:51.04ID:z0lTM7WM
>>64
それ、多分キャラが原作で禊ぎ受けてないから抵抗感あるんだろうな

>>72
茅野は騎士系とかやらせると変な癖があるこら嫌いだわ
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:00:53.56ID:zy4wQwfs
>>100
種田は美人設定なのに恋人の有無所か処女とかいってる種キチの矛盾にクスってくるな
まさにガバガバ設定
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:42.12ID:9067TPcT
>>105
美人だと必ず彼氏がいて処女じゃないと思い込んでるあたりがいかにも引きこもりの童貞って感じでおもろいなw
種ちゃんはスーパー美人なのに一度たりとも付き合ったことすらない処女というのがガチ天使たる所以なんだよな
君の好きな売れないクソブスビッチカス声優なんかとは大違いだw
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:50.72ID:9067TPcT
>>107
売れない雑魚カス声優信者だから超売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着してる引きニート童貞ラジオストーカーさんが自己紹介しててクソワロタw
しかもまた自演して自分にレスなんかしちゃってるし
ネットでもリアルでも友達もいなくて独りぼっちの童貞ニートさんさみしーw
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:50.48ID:9067TPcT
>>107
で、証拠は?
勝ち目がないからっていつまでも逃げ続けてないでいい加減出してくださいよ
出せないって事は童貞引きニートラジオストーカーさんの妄想確定だぞw

あと質問にも答えてもらってないからそれもね
はよ!

どうせ今日も勝ち目ないから逃げるんだろうけどw
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:05.47ID:wVuDNkpT
素朴な疑問なんだけど、まず種ちゃんって誰??
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:51:49.50ID:9067TPcT
明らかに知ってるくせに知らないフリをする
ガイジって頭悪いから本当にワンパターンよねw
雑魚信者の嫉妬コワイ
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:30.44ID:bDNi72T/
いや、最近アニメとか見出したからまだ詳しくなくて、種ちゃんって言われてもほんとに分からないんだけども
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:57.89ID:9067TPcT
>>114
あー演技下手糞で実力ないからエロゲ(笑)なんていうヨゴレ仕事にしがみつかなきゃやっていけない全然売れてない方の種ちゃんか
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:55.03ID:9067TPcT
>>115
と、わざわざID変えてまで白々しい嘘をつく売れない雑魚カス声優信者であった…
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:43.73ID:bDNi72T/
>>118
いいから早く教えてよ種ちゃんって誰なの
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:15.07ID:zy4wQwfs
>>119
種キチってボロ出したくないチキンだから絶対に答えないよ
でそのあと意味不明な駄レスするだけ
上の方でやらチルって言ってる奴いるけど養分の方でなく低収入アフィカスだろうな
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:33.80ID:9067TPcT
>>121
売れない雑魚カス声優信者さんまたも自演しての負け惜しみ発狂お疲れさんですw
相変わらず超売れっ子の種ちゃんながら羨ましくて発狂しまくりなんだなw

そうか種ちゃんアンチって低収入アフィだったのか
道理で頭悪いわけだわ
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:58.80ID:bDNi72T/
とりあえず答えてくれないのわかったんでもういいです、自分で調べますありがとうございました
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:07.47ID:9067TPcT
>>124
と、もともと知ってて発狂してただけのくせに白々しい嘘を言い続け挙句捨て台詞を言って逃げるバカ丸出しな雑魚声優信者であったw
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:32.30ID:zy4wQwfs
>>125
で、証拠は?
勝ち目がないからっていつまでも逃げ続けてないでいい加減出してくださいよ
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:54:43.31ID:9067TPcT
>>127
じゃあその前にお前は俺の事アフィカスとか言ってたけどその証拠は?
そんな事言うぐらいなんだからあるはずだよね?教えて
そっちが証拠出したらこっちも出してあげるよ
逃げないでねーw
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:18.44ID:zy4wQwfs
>>128
先に質問したのこっちだね
先手取れなくて残念だったね
そっちが当然「先に」証拠出したらこっちも出してあげるよ
逃げないでねーw
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:35.00ID:9067TPcT
>>129
先に言いだしたのそっちだよね
なら先にそっちが証拠出すべきだよね
そっちが証拠出したらこっちも出してあげるよ
逃げないでねーw
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:08.33ID:zy4wQwfs
>>130
はい予想通り逃げたーw
今日も証拠も出せず俺にボコられて売れない雑魚カス声優信者の引きニート種田ストーカーさん逃亡〜w
相変わらずざっこw
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:25.01ID:9067TPcT
>>131
はい予想通り逃げたーw
今日も証拠も出せず俺にボコられて売れない雑魚カス声優信者の引きニートストーカーさん逃亡〜w
相変わらずざっこw
種ちゃんが人気で超売れっ子だからって嫉妬して粘着してるような暇があるなら自分が好きな雑魚カス声優の応援でももっとしてやれよw
種ちゃんと違ってまったく売れてないんだからw
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:25.01ID:zy4wQwfs
とある人の猿真似をしてみたが…本人はレスに漂う頭の悪さを理解出来たかな
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:35.16ID:9067TPcT
>>133
と、頭が悪すぎてまともなレスができないから人の真似でしかレスできない売れない雑魚カス信者の低能の負け惜しみでした…
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:26.60ID:9067TPcT
>>134
売れないカス声優信者今日も売れっ子の種ちゃんに嫉妬して発狂しまくりで大爆笑
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:22.53ID:HwYLw+QF
ムキムキ(笑)ムキムキ(笑)
種キチがガチで失敗した発言
ムキムキ(笑)
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:47.98ID:9067TPcT
>>137
やはり証拠出せなかったかw
まっ、低能の雑魚じゃしゃーない

>>138
売れないカス声優信者今日も売れっ子の種ちゃんに嫉妬して発狂しまくりで大爆笑
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:12.14ID:HL7EyhsH
ママンのケーブルテレビで日がな一日ネットしてる奴が種田と交際なんて出来る分けねえじゃんw
相手は建築士の娘だぞ
兄ちゃんにボコボコされて終わりだろw
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:16.28ID:HwYLw+QF
ムキムキ種キチは今ごろママンに対して必死に腰振ってる最中だからw
しばしお待ちをw
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:01.45ID:9067TPcT
>>141
毎日寝てる時間以外は5ちゃんに張り付いて売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着中傷してる会員にもなれない貧乏引きニートネラーさん自己紹介おつかれさんでーすw


100レス以上とかどんだけ暇人なんだよw
ニートさんいい生活してますなあw
毎日欠かさずこんな事してる生ゴミですw
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180201/L3lMVS9TTXZk.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180209/UHdPWktUYTdk.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180324/c1dhTHk0THJk.html
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:17.51ID:9067TPcT
>>141
で、証拠は?
勝ち目がないからっていつまでも逃げ続けてないでいい加減出してくださいよ
出せないって事は童貞引きニートラジオストーカーさんの妄想確定だぞw

あと質問にも答えてもらってないからそれもね
はよ!

どうせ今日も勝ち目ないから逃げるんだろうけどw

毎日寝てる時間以外は5ちゃんにへばり付いて粘着してるだけのひきこもりのくせに東山の武道館に行ってるなどというバレバレの嘘までつくストーカーw
虚言癖持ち妄想引きニートネラー怖すぎるw
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180203/WElSRm9RWnRk.html
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:24.55ID:9067TPcT
>>141
おーい証拠がこないぞどうした売れないカス声優信者だから売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着中傷してる会員にもなれない貧乏引きニートネラーラジオストーカーさーんw
はよ!
あと質問にも答えてもらってないからそっちもなw

証拠出せないならいつもの引きニートガイジの妄想で確定だぞw
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:33.85ID:9067TPcT
>>141
はい逃げたーw
今日も証拠も出せず俺にボコられて売れない雑魚カス声優信者の引きニートラジオストーカーさん逃亡〜w
相変わらずざっこw
種ちゃんが人気で超売れっ子だからって嫉妬して粘着してるような暇があるなら自分が好きな雑魚カス声優の応援でももっとしてやれよw
種ちゃんと違ってまったく売れてないんだからw

今頃ボコボコにされた悔しさを大好きなママによしよしされて慰めてもらってるのかなー?w
いつも通りやなw
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:47.95ID:9067TPcT
>>141
ってかボコボコにするとかダメでしょ
都合悪くなったらすぐ手が出るようなお前みたいな頭悪いニートのガイジじゃないんだし俺の義兄さんはそんなことしないよ
ってか俺と義兄さんもう仲良しだし俺と種ちゃんがラブラブなのも公認だからね
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:54.03ID:9067TPcT
>>148
事実なんだよなあ…
で、証拠は?はよ売れない雑魚カス声優信者で会員にもなれない貧乏妄想引きニートラジオストーカーさん
いつまで逃げてるんですかね?w
相変わらず雑魚いっすねw
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:48.53ID:9067TPcT
もう義兄さんにも梨沙はお前に任せたって言われましたわ
信頼されてるわ俺w
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:50.37ID:9067TPcT
>>148
で、証拠は?
まだですか寝てる時間以外はずっと5ちゃんにへばり付いてるだけの貧乏妄想ニートさんw
今日も俺に負けて逃亡ですか?w
ざっこw
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:07.88ID:9067TPcT
梨沙ちゃんのピンク色処女まんこぺろぺろちゅぱちゅぱしたいよおおおおお
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:58.75ID:X0Re7gEd
種キチが種田と結婚して種田引退してくれないかな
既に産業廃棄物だろ
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:53.39ID:UJ0ZPDPd
>>155
などと突然顔真っ赤にして発狂し始める売れない雑魚カス声優信者のガイジであった…
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:05.94ID:UJ0ZPDPd
>>156
産廃とか君の好きな全く売れないゴミカス声優の悪口はやめてさしあげろw
いくら本当の事でも酷すぎるわw

そんなゴミとは違って種ちゃんは俺と結婚した後も活躍し続けるような実力派スーパー声優だからね
さすがですね
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:28.60ID:4T0TU9t1
結婚発表したあとも仕事があるのは実力だからか人気に関係ないからか
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:20.83ID:nqNRm21Z
種田の兄妹の構成すら判明してなかったのか
種田クラスだとラジオとかで言ってそうなのに相当な秘密主義だな
まあ種田の兄妹とかどうでもいいけど
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:23.77ID:UJ0ZPDPd
>>164
兄が二人いるって言ってるけどね
ってかどうでもいいならなんでわざわざそんなレスしてるの?
本当は興味津々なんじゃんw
まあ超売れっ子だしいつもの売れない雑魚カス声優が嫉妬しての発狂ですか?
笑えるw
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:49.70ID:UJ0ZPDPd
>>167
売れない雑魚カス声優信者で毎日寝てる時間以外は5ちゃんに張り付いてる引きニートラジオストーカーの事かw

あいつ種ちゃんが子供連れてたとか業界内で事務所ありきの声優って言われてるとか個スレの全く関係ないやつを俺と同一人物だと決めつけたりとか引きこもりのくせに東山の武道館行ったとか
妄想でレスしまくってるからな
ガチであいつは統失なんだろうな

で、全部完全な妄想だから証拠出してって言っても一向に出すことができないというw
マジでアホすぎるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況