X



トップページ声優総合
1002コメント399KB

女性声優総合スレ Part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:49.35ID:voMpanUj
竹達とか東山とかいっぱい書かれててもそれは一切無関心なんだよな
とにかく佐倉で捜査してるのは明らかに
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:42:15.48ID:fFpcYPVY
なんか日笠厨こまめにここに帰ってきてて草
実家のような安心感なのかしら?
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:22.13ID:CVC8hiEF
日笠厨は完全に手作業でやってるんだろうな
で今頃こいつは種田厨だ!こいつは早見厨だ!って付箋付けて仕分けしてるんだろ・・・
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:28.64ID:blTkgxVQ
草警察は、そもそも井口が言ってた発言であって、日笠は草なんか問題視なんか全くしてないのに
何故か井口じゃなく日笠をターゲットしたあげく
アイム声優と対立させる為だけに生きているからな

だからアイム系から離れた竹達や東山は興味がないんだよ

事務所系アンチだろう
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:57.75ID:CqGpryhm
竹達や東山は日笠厨が連呼ししてないから晒されてないだけだろ普通にw
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:11.82ID:CqGpryhm
ああでもそこまで日笠厨が固執するからには
実際は竹達や東山にも延々と粘着アンチ行為してるっていう逆説的な告白なのかこれw
最低だなほんとw
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:42.17ID:kntDixZO
佐倉警察の捜索対象が佐倉なんだろう
ログを佐倉で検索してるとしか思えない
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:23.92ID:kntDixZO
ノゲラで延々と日笠さんに粘着して荒らし続けたやつ
https://i.imgur.com/cLEN6pV.jpg
HDD一挙のときといい時々、異次元なレベルのアンチ行為するやつがいる
こいつも新しいIDで出てきてるし以前のぶっ壊れアンチなんだろうな
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:27:18.68ID:lsO7cugW
日笠厨いいから答えろよ

このすばではっちゃけた雨宮天にどんだけ草が生やされたんだ?
監獄ではっちゃけた花澤香菜にどんだけ草が生やされたんだ?

お前は日笠陽子一人だけが草を生やされていじめられてると思ってるのか?
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:07.40ID:kntDixZO
雨宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花澤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってやられてるのか?
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:00.72ID:lsO7cugW
お前は呼び捨てじゃないと草とは認めないのか?

じゃあ、なんで日笠は日笠としか呼ばれてないんだよ、それはひよっちなんて愛称があんまり定着しなかったからだろ
今のあやねるやまれいたそ波に浸透したのか?してないだろうが
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:42:12.06ID:kntDixZO
日笠さんって何歳なの?
呼び捨てに草生やしていい年齢の声優じゃもうないだろうが
中堅クラスで今の若手全員が日笠さんって敬意を払うようになってる声優に呼び捨てに草とか前代未聞だわ
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:46:38.84ID:lsO7cugW
じゃあ、ひよっちwwwwwwwwwなら許すの?
別に若手とか中堅とかベテランとかにかかわらずポプテみたいなのではじけたら草は生えると思うけどね?
お前って大西が好きになったのか?
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:19.93ID:kntDixZO
佐倉や真礼が日笠陽子さんに接するときの態度をお前は知ってるのか?
目上の先輩として敬意に満ちた言葉遣いや振る舞いをしてるだろ
なんでお前が日笠陽子さんに対して上から目線で草生やしてんだよ
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:13.59ID:lsO7cugW
お前のその理論だと、はやみんはあと数年、あやねるは4,5年したら
早見さん、佐倉さんとちゃんとさん付けするってことだよな?
今までお前はこの二人をどんだけディスってきたんだよ

あと、お前は悠木、竹達と呼び捨てにしてるけどそれはなんなんだよ
この二人は、先輩とは認めてないのか?
お前は、この二人をどんだけディスってきたんだよ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:49.29ID:kntDixZO
ポプテのどこが弾けてるの?
他の声優のほうが弾けてるよね
日笠陽子さんはむしろ普段の演技とは大きく変えた演技で誰かわからないぐらいだったのに何で生やすの?
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:52:18.25ID:kntDixZO
俺はそもそも声優の名前なんてアニメ見てるときには書かないよ
日笠がどうたら言ってくるやつが早見厨だったり佐倉厨だったりしたときの報復以外ではな
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:52:21.03ID:lsO7cugW
アホだなぁwそりゃたそとあやねるにしてみたら日笠は同じ事務所の先輩だから
そうせざるを得ないだろw心の中ではいろいろあっても表面上はそうするに決まってる

それに直接の後輩がそうだからって俺らがそうする必要あるの?
現にお前は、あおちゃんとあやちは呼び捨てにしてるけどなんで?
二人とも日笠より先輩なのだが?
お前は日笠より先輩に敬意を払えないのかよ
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:54.32ID:lsO7cugW
上から目線上から目線ってなんなんだよ
お前が一番上から目線だろうが
お前は日笠陽子の同輩〜後輩を一方的に上から目線で叩いてるけどその罪はどうなるの?

俺は一アニメ声優ファンとしてアニメを楽しんでコメントしてるんだ
当然面白ければ草を生やすこともあるってだけだ、それが何か悪いのか?
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:57:31.17ID:kntDixZO
日笠陽子さんは悠木や竹達に接するときに先輩として接しているのか?
むしろ日笠さんはあおちゃんって後輩として扱ってて悠木は日笠さんって目上の声優に接する時の態度だよね
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:58:14.34ID:lsO7cugW
その報復が異常だってんだよ
お前は竹達さん、早見さん、佐倉さん、悠木さんたちにどれだけ粘着してんだよ
ここに証拠があるだろうが
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:58:49.92ID:kntDixZO
>>163
いいか、お前が押してる声優が日笠さんに対して敬意を払った振る舞いをしている
なのになんでその信者のお前が日笠さんに対して呼び捨てなの?おかしいだろ
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:00:55.82ID:lsO7cugW
>>164
アホがw日笠と竹達さん、どっちが先に事務所にいたんだよ?
日笠と悠木さんどっちが先にデビューしてんだよ?

あおちゃんが、日笠さんって呼んでるのは単に年齢が大きいからだろうが
本来日笠がへりくだらなければならないけど、あおちゃんの心が大きいだけだろうが
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:50.06ID:kntDixZO
事務所に所属してたのが早くてもそこから数年ほとんど仕事してなかったら意味がないだろ
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:50.09ID:x1G+m9yD
>>152
それ相手がID見れてないと思い込んでお前が一方的に喧嘩売って切れられてんじゃねえかw
お前の異常行動で日笠がコケにされ続けただけで全部「お前」の責任だぞそれw
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:04:55.89ID:kntDixZO
異常行動はそいつだよ
草日笠草とか書いておいて攻撃されたら逆ギレして大暴れ
しかもこいつの文章見るに完全におっさんなのに行動が小学生
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:25.19ID:lsO7cugW
>>166
何を言ってるの?
お前は動画サイトや5chでのコメントについて言っているのか?

別に本人を目の前にしてないただの感想なのに全てさん付けを求められるのか?
常にさん付けしないといけないとかそんなルールがあるのか?
お前はペーペーは呼び捨てでいい、中堅にはさん付けしろとか言ってるが
その境界はどこにあるんだよ、いつも言ってる30歳か?
29歳までは呼び捨てでいいけど、30になったらいきなりさん付けしないといけないのか?
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:07:41.63ID:kntDixZO
このスレに居るやつの全てに言えるけど
日笠さんに対して粘着アンチしてるやつは逆ギレ厨
自分が日笠さんに対しておかしなコメをしておいて反撃されたら逆ギレしてアンチ行動に出る

小清水に絶許コメし続けて怒られたら逆ギレしてアンチ行動に出た逆ギレオタクと同類
上坂に射精コメし続けて怒られたら逆ギレしてアンチ行動に出た逆ギレオタクと同類
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:07:51.44ID:x1G+m9yD
>>170
草日笠草って書いたのをお前が攻撃する正当性なんて皆無だろマジ狂ってるなw
お前が何もしなきゃそれで終わってるのを池沼丸出しでお前が余計な事するから
延々日笠がコケにされ続けたんだろうがw
全部お前のせい
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:09:21.82ID:lsO7cugW
お前はさぁ、完全に頭がおかしいことをいっている

普通の神経を持っていれば、本人を目の前にしたり、本人を直接知っている人間ならさん付けをする

でも別に、5chやアニメ放送のコメントなんかでは別にさん付けをしろなんてルールはない

たとえば、これからサッカーのワールドカップがあるよな
それを5chで選手のあーだこーだいう時に全員さん付けするのか?
お前は、キャリア○年の選手にはさん付けをしろとか言うのか?
お前はそういうことを言ってんだよ、おかしいだろうが
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:11:25.26ID:kntDixZO
>>173
お前はおかしい
まず草日笠草なんてコメをしたこいつが居なけりゃ荒れない
上坂に射精コメしたやつに怒ったら駄目なのか?怒ったほうが悪いのか?
違うだろ、射精コメしてたやつが居なけりゃ荒れるなんてことにはならない
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:36.44ID:kntDixZO
>>174
極悪はやみんよ
お前が早見を呼び捨てにされてキレてたログまた貼ろうか?
ここにいる佐倉警察は明らかに佐倉って呼び捨てにしてるコメを気にして捜査してるだろうが
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:46.12ID:x1G+m9yD
>>175
じゃあ一度したコメに日笠が付け加えられてコメし直されるようになった経緯を
お前ちょっと説明してみw?
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:14:11.33ID:lsO7cugW
>>168
こいつ、デビュー年で先輩後輩は決まるのにこんなこといってるのな

お前要するに、悠木碧を認めてないんだよな?そうなんだろ?
脳内では日笠陽子が悠木碧に勝てるわけないと思ってるんだろ

違うよ、世間の評価はまったく逆だから
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:15:40.05ID:x1G+m9yD
>>179
だからその「逆切れ」で何で自分がしたコメントに日笠が付いて繰り返されてるのか
なんでそうなったか説明しろと言ってるんだが?w
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:16:32.21ID:kntDixZO
>>178
お前さあ声優同士の振る舞いを見ろよ
日笠陽子さんがあおちゃんと呼び、日笠さんと呼んでくる相手に対して先輩として扱えと言ってくるお前が異常だろ
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:17:42.27ID:lsO7cugW
お前は、日笠陽子にはさん付けをするくせに、日笠陽子と同じ長さのキャリアを持つ
早見沙織に対してさん付けをすることもなく、呼び捨てにしてるのはなんでだよ

完全に言ってることとやってることがちげーよな?
お前がある程度のキャリアの声優に対して呼び捨てすんなと主張してるから
怒ってるわけであって、ただ呼び捨てにしてるのに怒ってるわけじゃねーから
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:19:59.89ID:lsO7cugW
>>181
それは本当は先輩なのにへりくだるあおちゃんの心意気が美しいだけ
お前は外形だけを見て、「やった、悠木が日笠さんにへりくだってる、勝った」と思ってるだけのキチガイ
だから、あおちゃんを下に見て、上から目線で悠木、悠木言ってんだろ?
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:21:26.36ID:x1G+m9yD
>>184
いや話逸らさないで
何で普通にコメントしてた奴が草日笠草と言った後
今までしてたコメントに日笠付けだして「お前だけがビューアー使ってんじゃねえぞアホが」とか言ってるのか
ちょっと説明してくれないか?w
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:22:04.32ID:lsO7cugW
>>183
それは違うな、お前は心で早見沙織を軽蔑して嫌ってるんだよ
早見信者がいろいろしたと被害妄想で思ってるからな

お前が、早見さんとさん付けで呼んだことなんて一回も見たことないんだけど

お前は自分で言ってることが守れてないのにどうして他人に強制してんだよ
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:23:09.28ID:kntDixZO
>>185
日笠陽子、豊崎愛生、悠木碧でやってたラジオ知ってるか?
大魔王のときでかなり昔だけどその当時から日笠さん、豊崎さんと悠木は呼んでて
日笠陽子、豊崎愛生は悠木をあおちゃんと呼んで後輩として扱っていた
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:24:32.87ID:kntDixZO
>>186
コイツのしてたコメを貼ってやったら逆ギレして暴れだしたんだよ
コイツが最初に悪意に満ちたコメをしてきたにも関わらずだ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:26:00.43ID:kntDixZO
>>187
早見はお前のせいで好意を持てなくなった
それに日笠陽子さんに暴言じみたコメしてくる奴の早見厨率が飛び抜けて高かったのも合わせてな
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:26:02.16ID:lsO7cugW
>>185
だからなんで、年下が年上をさん付けで呼んだだけで先輩後輩が決まるんだよ
お前会社とか入ったことねーよな?
当然先に入ってキャリアが長いほうが先輩になるんだよ
年が上で後に入った後輩に対して先輩がさん付けするのは、「単に年齢が上だから」という理由でそれ以外はなにもない
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:26:45.05ID:x1G+m9yD
>>189
悪意に満ちたって草日笠草って書いた事か?
それも唐突なんだが何故そのコメントになったか当然知ってるから悪意とか言ってるんだよな?
それもこっちが分かるように書いてくれよ
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:28:06.55ID:kntDixZO
>>191
脳みそが石化しかかってるのかよお前はw
井口裕香さんは早見の先輩だけどお前が呼び捨てなのはなぜ?
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:30:46.29ID:lsO7cugW
お前って、自分のこうあるべきだって主張してることと、自分が実際にやってることが
完全に、矛盾してて支離滅裂になってきてるよな、リアルに糖質になってね?

ある程度のキャリアの声優にはさん付けしろよってお前は言ってるんだよな?

それなら、竹達にもさん付けする必要がある、悠木にもさん付けする必要がある
早見にもさん付けする必要がある、でもお前自身はしてない、これはなんでだよ?

結局お前が好きな声優にさん付けしてるだけだろ、ただのキチガイじゃねーか
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:31:26.04ID:kntDixZO
>>192
なんなんだお前は
完全にこのオッサンだとしか思えないんだが
異常なことすんな
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:32:55.35ID:kntDixZO
>>194
数字じゃねえよ
声優同士の先輩後輩感だよ
井口裕香さんは先輩だけど日笠陽子さんとの関係は完全にタメだろ
そこに先輩後輩感なんてない
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:32:56.62ID:x1G+m9yD
>>195
いやだから自分がちゃんと正しいと思ってるなら一々話逸らさないで
周りが納得するように説明しろよw
悪意に満ちたって断言してるんだからそういうコメントした状況を把握してるんだろお前?
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:33:35.03ID:lsO7cugW
>>193
はぁ?俺がいつ「声優にさん付けしろ」なんて他人に強制したんだよ
井口は井口だからだろうが
俺は「自分の好きな声優にだけ敬称をつければいい」という立場だ

お前が敬称警察として主張してるのに自分は守れてないからそれはおかしいっていってるだけだろうが
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:27.11ID:kntDixZO
>>198
井口は井口だからだろうがってなに?
それは永遠にそうなの?
毎年毎年年齢は上がっていくんだよ
呼び捨ては年々おかしなものになっていくんだよ?
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:33.68ID:x1G+m9yD
>>199
だ・か・ら

今まで普通にコメントしてたのが草日笠ってコメントしてそれに悪意が籠ってんだろ?w
何でそのコメントしてんのかが一番説明しないといけない所だろw
何故そこを誤魔化すんだお前は
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:40:12.64ID:lsO7cugW
>>196
先輩後輩「感」?なんだよそれ、ふわっとした言葉使ってんじゃねーよ
声優のキャリアって何を基準に決めてんだよ
デビュー年じゃないのか?芸能界と同じくそれで厳密に決まってんじゃないのか?

お前の言ってることはこうだ
日笠がキャリアざっくり10年ぐらい、堀江がキャリアざっくり20年ぐらい
でも、堀江と日笠はプライベートではめっちゃ仲がよくてほっちゃん・ひよっちと呼び合う仲だと
要するに、タメ「感」があるよね
だから日笠は堀江と肩を並べてる、堀江より下の声優は日笠よりも下だと

おかしいだろ?お前は各声優にある明確なデビュー年を否定して、〜〜感みたいな
ふわっとした自分だけのものを押し付けてきてるただのキチガイ
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:44:45.30ID:lsO7cugW
>>201
井口は井口だろうがってのが、何かおかしいのか?

仮に俺が井口とタメの年齢だったとしよう、井口が25の時、俺も25
井口が30になった時には俺も30なのだが?
俺も一つずつ歳を取ってるのだから、別に井口が俺にとって、先輩になってるわけじゃない

途中から、呼び方を変化させなきゃいけないなんてルールどこにあるんだ?
お前って完全におかしいことを言ってね?
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:46:09.58ID:kntDixZO
>>203
アホかお前は
茅野愛衣は後輩だけど接する時の態度は完全にタメだろ
そこに日笠さんを先輩として扱えなんて言わねえよ
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:30.77ID:x1G+m9yD
>>204
まーた話逸らして誤魔化す

いい加減眠いからもういいわ
お前が状況を説明するとお前が完全に不利になるから誤魔化してるのは最初から分かってるしw

どうせお前がなんか煽る様な余計な事して反撃食らって相手の目が届かない所で卑怯者丸出しな
卑屈な行動してるだけだと皆理解してるよ
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:52:01.98ID:lsO7cugW
>>206
お前さぁ、完全におかしいな
別に声優同士の仲のよさとか関係ねーんだよ
客観的な、先輩後輩ってのはデビュー年で決まるって言ってんだよ

じゃあ、茅野は日笠よりもさらに後輩なわけだよな?
じゃあ、悠木よりももっともっと後輩になるわけだけど、その二人の関係はどうなんだ?
愛称で呼び合ってたとしても、客観的に見て茅野が悠木の後輩であることに変わりはない、それだけ
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:05:06.70ID:kntDixZO
>>208
お前って人間関係築けないだろw
デビュー年でお互いの先輩後輩感が絶対的なものとして決まるわけじゃねえよ
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:16:43.51ID:lsO7cugW
絶対的とか、あったまわるw

「〜〜感」みたいなふわっとしたもんで先輩後輩決まるんだったら
上下関係どうなるんだ?
また客観的に、俺らみたいなファンの人間が語る時にどうするんだ?
だからウィキみたいなもんがあるんだろ、お前はそれを「僕の中では違うんだ!」って言ってるだけ
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:00.77ID:lsO7cugW
日笠は日笠であって、日笠以外のもんでもない

別にスクリームとか日傘とか、日笠BBAとか蔑称で呼んでるわけでもない

そのまま日笠と呼んでいるのに、さん付けをしろ、名前も出すなとかほざいてるから
敬称警察なんて呼ばれるんだよ、本当に異常な独占欲だなこいつ
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:30:59.61ID:W5NmzxQL
まず日笠厨よ
ここで日笠を日笠と書くことになんら問題はないし
俺らに日笠の年齢とか日笠の交友関係とか関係ない
日笠陽子は日笠陽子だよ
これは別に日笠陽子に限った話ではない
野沢雅子だって古谷徹だって呼び捨て
なんの問題もない
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:31:45.02ID:kntDixZO
>日笠は日笠であって、日笠以外のもんでもない

だからそれは永遠なのかよ
若手のときは許されてたけどもう日笠陽子さんは中堅どころの声優で
お前が推してる声優のすべてが敬語で話すような声優になってるだろ
時間は流れてんだよ停止思考が
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:18.78ID:W5NmzxQL
日笠おばさんでも問題ない
実際におばさんなんだから
「基地外に取り憑かれてる日笠おばさん」
これでも問題ない
基地外に取り憑かれてるおばさんだからな

日笠

とりあえずコレが一番短くて良い
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:59.15ID:kntDixZO
天ちゃんwwwwwwww
雨宮wwwwwwwwww

これは明らかに印象が違う
前者には親しみが込められ、後者には馬鹿にしたニュアンスが含まれる
このすばでも雨宮wwwwwwwwってやるやつは居ないだろ
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:38:39.31ID:W5NmzxQL
それに日笠厨が上で種田のことを
「種マグロおばさん」
と連呼してるのはなんの冗談なんですかね

この基地外が日笠にさん付けを強要しても
笑い話にしかならないよ
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:40:18.57ID:6vdnhJ8F
この世の全てはお前基準かよこのキチガイが
お前のキチガイ行動で日笠の印象が滅茶苦茶に悪くなってるわ
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:41:46.11ID:kntDixZO
種キチが連日日笠陽子さんをディスってるこのスレで種田に敬称付けたり愛称で書く気は一切無いよ
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:42:13.26ID:W5NmzxQL
な?
日笠厨は種田のことをそう呼び続けるのは自由
どうぞどうぞ
基地外だからある程度は許されるんじゃない?
どうせ君はリアルで人と接することも稀だろう

俺は日笠陽子33歳のおばちゃんの事を
日笠
日笠陽子
陽子
ぶさっち

この辺を適当に使われてもらう
日笠厨さん発揮しないでね
めんどくさいので
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:43:45.60ID:W5NmzxQL
別に日笠の呼び方なんて意識して考えたことないし
ましてやこんなとこにいる基地外に指図されたくない

いいよね

日笠陽子の基地外信者さん

お互い不干渉でいこうぜ
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:45:17.17ID:kntDixZO
>>223
お前はいったい誰なんだよ
誰かのオタなんだろうがそれを隠してる時点でお互いなんて言葉は成立しない
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:47:48.10ID:W5NmzxQL
キモ

じゃあ俺が誰か特定個人をさん付けで呼んだら
突っ込んでいいよ

日笠おばさん以外もおばさんはおばさん扱いするし
当然誰でも呼び捨て

日笠陽子の信者の指図は受けません
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:49:23.68ID:2Vf0oH1u
今日もアベマに今まで居なかった日笠アンチを新たに作って来たみたいだし
その内アベマのコメ欄はお前が作った日笠のアンチで埋まるだろうな
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:49:36.11ID:kntDixZO
お前は急に割り込んできていったい誰なんだよ
誰かの信者なんだろ?隠してる時点で噛み合わないよ
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:51:25.41ID:W5NmzxQL
急に割り込むも何も
こんなスレに書き込むことに日笠厨の許可なんていらんわ
どこまで気持ち悪いんだよ日笠陽子の寄生虫
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:54:16.93ID:kntDixZO
お前は流れも何も無視してるからな
声優への草で愛称に草をつけるのと呼び捨てに草を付けるのとでは印象が違うという話からの流れだったのに
このスレでの呼び方の話にお前はなってる
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:57:53.81ID:W5NmzxQL
毎日毎日、常時発狂の日笠厨の戯言なんて基本流し読みだよね

まずお前の発言なんて大してまじめに読んだりはしないよ
基地外のポエムなんて頭がいたくなるだけ

どうせ日笠陽子がどこかでバカにされたとか
そんな理由でここで発狂してるだけだろうが

つまらん生き物だな
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:58:31.90ID:NGV/5WWr
前から居る奴にわざわざちょっかい出して
日笠へのアンチコメを延々やられた挙句に自分が被害者面とか超笑える
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:01:00.70ID:W5NmzxQL
とにかく
日笠なんて日笠でいいだろ?
指図すんなよ日笠厨
日笠厨が大好きなおばさんを俺がここで
さん付けする理由がない
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:01:26.02ID:kntDixZO
アベマは人が固定しているからな
毎日居るやつはほんとに毎日いる
そしてそういうやつほど声優コメをやたらする
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:03:29.29ID:kntDixZO
5chのスレで呼び捨ては当たり前だけどな
ただ日笠とあやねるみたいに呼び捨てと愛称呼びの差をつけて書くやつはなんだコイツってなるわな
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:04:04.86ID:W5NmzxQL
日笠陽子の信者はアベマとこのスレ往復して日々を過ごしてるんだろ?
楽しくていいじゃん
日笠厨は日笠陽子の話が出来て楽しい
アベマ厨はオモチャで遊べて楽しい
このスレは賑わって楽しい
日笠陽子も宣伝できて嬉しい

いいことずくめ
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:06:07.33ID:W5NmzxQL
呼び方の指図とかすんなよ日笠厨
なんでお前が指図すんの?
好きにさせろよ日笠厨
日笠陽子は日笠陽子だろ
問題ない
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:12:14.89ID:W5NmzxQL
しかし流石に日笠陽子を日笠と呼ぶだけで
基地外と一々これだけのやり取りが発生するのは異常だ
だからもう日笠の呼び方というか
声優の呼び方の指図とかすんなよ日笠厨
そんなの俺らの自由だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況