X



トップページ声優総合
1002コメント393KB
女性声優総合スレ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:31.91ID:l4T+QCpm
>>362
メインもサブもチョイ役も全てが多いけどな
チョイ役だけどそれなりに格があるキャラってのはオーディション無しで直接指名で呼ばれることが多いので
声優としてはそういうのが増えることはいいことだよ
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:50.83ID:BD35nMUX
ポニキャネタ出すと全力で逃げる日笠厨に草

反論の余地なくポニキャの産廃だもんなぁ
日笠陽子はw
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:23.58ID:l4T+QCpm
ポニキャとか言ってお前は意味がわからないからな
そんなところに依存していても未来は無いっちゅーに
なんでわからないかな
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:50.02ID:BD35nMUX
アニメ業界の一角を占め絶大な影響力を持つポニキャを1人虚しくバカにする日笠厨w

そのポニキャに未練たらしく公式の残骸廃墟を晒して
またいつの日かリリース出来ることを夢見てる日笠の信者が言うセリフではありませんなw
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:24.16ID:BD35nMUX
ま、日笠とかポニキャのイベント完スルーされてますしおすし
デビュー曲すら真礼にとられて
(最早、数多のキラーチューンを持つ真礼にゴミですけどw)
後は男バレの三森が日笠と同じ境遇まで落ちぶれるのを期待するしかないんじゃない?
日笠厨的には?w
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:54.07ID:WZ15zA8o
日笠厨が暴れるから日笠さんの人気が上がらないと思うんだけど、それはどう?
お前がひよっちの評判下げてるよね、だから俺はひよっちにも謝れと思ってるんだけど
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:52.86ID:l4T+QCpm
お前は本当に馬鹿だわ
カバーすることがなんで取られたって発想になるんだよ
頭小学生かよ
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:29.46ID:BD35nMUX
ポニキャ産廃(日笠陽子35歳)の信者なんてやってる真正にそう言われましても
ホント日笠厨は建設的議論ができない池沼だよねw
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:26.36ID:BD35nMUX
日笠厨みたいな陰キャラは竹達や三森のニュースで
「やったーこれで、ひょっち復権やー!ポニキャも考え直すやろw」
とか叫んで独りゴキブリ部屋で祝杯あげてそうw
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:16.17ID:l4T+QCpm
三森や真礼が歌手活動通用しなくなった後のことは何で考えないんだろうと思ってたけど
こいつってポニキャの信者でキングに対抗意識を持ってるっていう奇特な存在だったな
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:32.56ID:BD35nMUX
キングに寝返っても一切相手にされない日笠

水樹の付き人にでもなれば?w
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:37.47ID:WZ15zA8o
日笠厨こと極悪ひよっちの最新の暴言
「悠木碧は色物声優」
俺は日笠の信者がそんなこと言えないと思うけどw
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:20.25ID:BD35nMUX
日給1万5千円婆こと日笠陽子をポニキャのエースたる
三森、真礼、竹達より上の存在だと思い込んでる狂人だからな日笠厨は
頭が完全におかしい
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:49.34ID:nVatFsDX
悠木についてはともかく種田に対してのこれは酷いわ

>88 声の出演:名無しさん 2017/05/18(木) 02:24:10 ID:
>種田は視界が悪い吹雪の中、足を踏み外して崖から転落した感じかな

こんな糞レス日笠厨丸出しですんなや
お前の人格が腐ってるのは別にいいけど
こんなレスしてさも私は日笠のために活動してますみたいな
犯罪脳で暴れるのだけは止めとけって

これの何が日笠のためになるのか?
それがまだわからないなら、お前はただの公共の場で
オナニー始めるようなガイジだよ
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:45.34ID:l4T+QCpm
なんでそんなにポニキャにこだわってるんだよ
そんなところにいても未来はないっつーの
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:04.62ID:nVatFsDX
要するに日笠をネタに気持ち良くなりたいだけの猿なんだよねコイツ
ゲテモノ趣味なのは置いておいても相当な底辺だよな

日笠もこんなのがいつまでもいたら迷惑だろ
警察に相談した方がいいと思うぞ
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:15.88ID:l4T+QCpm
ポニキャ信者ってまじで意味がわからないんだけど
本当にそんな存在がいるのか?
カモフラジューしてるだけでほんとはポニキャにいる声優の誰かの狂信者なのではないのか?
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:42.06ID:hYAn4uap
文春三森ともう1つあるよな?もしかしてあれだけ?
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:39.70ID:kQMMWhS1
東京スポーツが先に三森とプロレスラーをお付き合いを報道じゃ平野がリーク犯の可能性が低い
しかも最近付き合い始めたってことなら平野でも把握はもう少し遅れた
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:49.71ID:l4T+QCpm
>>388
このスレに書き続けなきゃいけないのか?
日ナレアンチと極悪はやみんが日笠陽子さんへの異常なまでの執着行動をやめればこんなとこもう見なくて済むんだけどな
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:41.93ID:fSNAfxND
三森の話題で盛り上がってるのかと思ったらまた日笠信者かよ
芸スポに立ってた竹達のスレでも「けいおん声優で未だ現役なのは日笠だけ」みたいな大ボラ吹いてたしウザすぎるわ
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:29.14ID:ZqYU+RVE
見たくないなら見なきゃいいじゃん
いちいち日笠の糞話なんて気にして
独りで勝手に発狂して総合版のスレ荒らしまくってる
キチガイはお前だろ

しねよ
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:57.56ID:l4T+QCpm
>>392
アホか
極悪はやみんが個人スレ荒らしに来たからここで暴れてるのを知っただけで
こんなとこ見てもなかったわ
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:25.16ID:l4T+QCpm
>>391
すげーな
そんなとこの竹達スレまでチェックしてるのか
しかし「けいおん声優で未だ現役なのは日笠だけ」って書き込みはたぶん日笠信者ではない
全然関係ないやつの印象がそうなってるだけだよ
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:26.63ID:u1G66hob
>>339
てか、何だこりゃ?
どんだけ暇なんだよw

どんな偏執狂だよって話
ここまでしないと声豚一級を取れないの?
嫌すぎるw
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:47.05ID:jcDkHv3u
アニメスレの日笠批判の書き込みを検索して見つけてきてはここに報告してる日笠信者さん
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:30.47ID:WZ15zA8o
お前ら、マジレスしてやると、極悪ひよっちは、日笠陽子個人スレで出禁食らってんだよw
だから日笠ファン同士馴れ合うことができなくなったから、さらに狂ってしまったw
そして日笠一神教に染まってしまって、日笠を批判するありとあらゆる行為を取り締まるようになったんだよw
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:20.70ID:xCDx57vf
「日笠」ってレスだけで「日笠さんを呼び捨てにすんな!」って怒り出すキチガイだからな
ちなみに「ひよっち」もダメな
理由は「日笠さんはその呼び方を好んでいない」からだそうな

そりゃ至る所で出禁になるわな

ニコ生で草警察やって本スレで敬称警察やって総合スレで他声優叩きやってるキチ
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:50.42ID:CPUuQMCV
個人スレで呼び捨てにしてるようなのっているの?
それスレ荒らしぐらいでしょ
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:38.58ID:jdS6LjfM
しかしこのスレの奴ってどうするんだろうな
日笠さんって間違いなく重鎮クラスの声優になっていくと思うけど
そのときにこのスレの書き込みを見返して自分の姿がどう映るんだろう?
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:44.18ID:xCDx57vf
お前の頭の方が心配だよ?
なんなのお前?日笠教の布教でもしたいの?

知らねえよ変人
大馬鹿野郎が
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:37.89ID:jdS6LjfM
いやあ、ほんとどうするんだろう
日笠さんてこのまま年々大物化していって周りの新人声優たちからの敬意もどんどん大きくなっていくでしょ
必死で蔑もうとしてるここの奴は毎年毎年、現実との剥離がどんどん大きくなっていくのをどう処理するんだろうかと
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:38.57ID:6gJr+/eG
まぁある意味幸せそうでいいよな<日笠厨
ある日突然「裏切られた!」とか言い出して日笠相手に犯罪とか起こさなきゃいいけど
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:14.09ID:WZ15zA8o
日笠はいうほど人気がない
そして草が生える要素を持っている
喘ぐ演技が露骨すぎてエロい、その手の役に多く採用されている

そんな声優、これが現実
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:57.78ID:9fQo++qX
そして肯定否定 両者の意見をすり合わせると
規格外のブサイク声優となる
女性声優総合スレの公式見解はこれでいいんじゃないかな
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:44.36ID:6gJr+/eG
そしてそのブサイク婆へのレスで埋まる糞スレ
三森デーの筈なのにw

日笠厨様々やで
ほんま
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:12.76ID:kQMMWhS1
>>411
平野とゆりしーのような人の皮を被った化け物に比べれば問題はないしかわいいもの
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:36.35ID:WZ15zA8o
三森とオカダって双方何歳?
いうほどコメントすることなくね?
むしろオカダみたいなプロレスでのスターをよくゲットしたなと思うぐらいでw
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:13.86ID:dBCVRiKl
日笠さんのスレではないのだが、流れとして…
日笠さん自身が自分をネタキャラとしてセルフプロデュースしてると思う
だから日笠ファンと日笠アンチは的外れな論争かな
日笠さん自身はアニメは正統派の声優路線から外れてもヨシとしてる気がする
アニメではネタキャラ
吹き替えでは正統派
若手声優のまとめ役も出来る姉御っぽいからアニメでも需要があるのだと思う
どんな仕事でも調整役は重要ですからね…
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:36.59ID:p4Cgqe1r
ペラックT錠「ハシャギすぎて」篇(31秒)
https://youtu.be/sEDxbwnxeVg

ペラックT錠「オフィスは一日中」篇(32秒)
https://youtu.be/CnosWza3FS0

ペラックT錠「外は寒いし空気カラッカラ」篇(29秒)
https://youtu.be/iv7w0Ah-_uA

のどの痛み・はれを飲んで治す治療薬「ペラックT錠」の動画です。
抗炎症成分「トラネキサム酸」がのどの痛みやはれの「もと」に届く!効く!
声優:内田真礼さんの演技にもご注目ください。

日笠陽子おばあさん大連敗中
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:51.61ID:kQMMWhS1
>>414
平野は複数の金持ちのジジイと内縁関係で隠し子を生んでそう
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:49.33ID:kQMMWhS1
>>418
平野はアニメ業界や声優業界のA級戦犯で嫌われ者だしなやりたくても出来ない
元同業者からは蛇蝎のごとく嫌われているが平野も元同業者に嫉妬心や憎悪感を持った
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:54.47ID:f/CyGXVS
>>410
>喘ぐ演技が露骨すぎてエロい、その手の役に多く採用されている

伊藤静は?もっと多いし、そもそも本物のエロゲ声優だけど
沢城みゆきは?その手の役に多く採用されてるけど

そんなことを草が生える理由付けにするのは無理がありすぎるだろ
エロい演技が出来ることは賞賛されるようなことであって草生えるようなことじゃねえよ童貞かよ
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:24.34ID:hffQZKzw
>>415
また来たよ、この早見オタ
日笠陽子さんのいったいどこがアニメでネタキャラなんだよ
作中でも一番真面目だったりシリアスだったりするキャラばっかりじゃねえか
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:25.19ID:2X54IK/w
>>420
そういうのは櫻井浩美さんとかが真剣に上手いから……
あっちの方だとヒロイン多いから……
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:25.77ID:hffQZKzw
エロい役を演ることが草生やしていい理由付けに出来ると思ってるなら
櫻井浩美なんて草まみれにならないとおかしいよな
声優界のAV女優といえる18禁げーやアニメに出まくってたのに
一般の路線にくるとまるで通用しなかったという存在なんだから
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:10.17ID:hffQZKzw
ポニキャ信者また来たよ
ポニキャラ信者的には三森はもう切りなのか?
謎の対抗意識をもやしてるキングとの戦いはどうするんだ?
戦略を布団の中で練ろうぜw
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:23.64ID:4OEH8jlO
IDコロコロ日笠厨wwwなんで1つのIDで書き込まないの?
日笠エロいに絡んでくるのってお前しかいないだろw

>>420
御前もエロかったら生やされてると思うけど?
みゆきちもエロかったら生やされてると思うけどw

別に日笠wwwwwってやったぐらいで貶めてると思うのはお前ぐらいだと思うけど?

>>423
櫻井浩美さんとやらは、普通のアニメだと最近はどんな作品に出てるの?
出てるなら作品名挙げてくれる?
出てないのなら草も生やしようがないよね
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:26.51ID:hffQZKzw
>>426
沢城みゆはルパンで喘ぐたびに沢城wwwwwwwwwwってっやられてるの?
おかしいよねそんな行為
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:43.32ID:4OEH8jlO
日笠厨きてるから、封神の感想書いてやるよw

・早回しすぎて、初見どころか、原作勢からも微妙だなと言われるレベル
・俺も初見だけど明らかに早くて、モブが殺されるところも全然感情移入できない
・日笠のエロ演技が作中でも浮いてね?wまあそういう方向でって言われた演技なんだろうけどw
・スピードが速すぎて初見切り多そうw異常
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:09.03ID:4OEH8jlO
ちゃんと名前ぐらい打てよ、AV嬢にいそうだな、沢城みゆw
俺はルパンはあんまり見ないので、やられてるかはわからんけど、もし俺が2chとかで実況したら
職人芸すぎたらやるかもしれないよ?
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:31.35ID:hffQZKzw
>>429
なんでやるん?
エロい演技なんて面白くも何ともないんだが
上手ければ上手いほど役者として賛辞されるべき技術でしょ
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:45.26ID:4OEH8jlO
だから、お前の日笠陽子像、お前のアニメの楽しみ方を押し付けてくんなよ、無意味だから
俺には俺の日笠陽子像、俺のアニメの楽しみ方がある

じゃあ、聞くけど、ダイミダラーでの喘ぎはギャグだからいいんだよね?
ビキニウォリアーズの喘ぎはギャグだからいいんだよねw
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:26.51ID:1qI0xSWh
ホント日笠厨ってゲスな個人攻撃しかしないよね
今度はポニキャのエース、三森への中傷ですか?w

日笠は結婚してるのに日給1万5千円の仕事一杯しててスゴーーーイとか
わけのわからない持ち上げしてる奴が
日笠の何十倍も稼ぐポニキャの大黒柱かつ
相手もプロレス界のホープである男で目立ちまくってる
三森に嫉妬とかダセーw

日笠なんてコンビニ弁当食いながら蛸壺みたいなスタジオで
小銭もらって喘いでるだけじゃねえーかw


バカなの日笠厨?

現実みよ

www
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:21.78ID:hffQZKzw
よく叫び演技で役者としての技量を評価したり、怒ったり泣きわめいたり感情を爆発させる演技をするとスゲーって言うのがいるけど
エロい喘ぎ演技のほうがずっとテクニカルだと思うな
なにも考えずにリアルを出せば良いというものではなく、基本的に嘘の演技をしつつ
アニメ的なリアリティとエロスを感じさせるよう冷静な目で計算しながらやらなきゃいけないからな
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:54.61ID:4OEH8jlO
>>433
ちなみに、俺はどういう反応したらお前は怒らないの?
日笠が喘いで、「いよっ、ひよっち、最高のエロ演技だ、エロすぎる、うんうん!」
って賞賛すればいいの?そんなのキモくね?

それより、日笠演技しろ、いつもの日笠、のほうが面白くね?w
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:25.16ID:1qI0xSWh
声優なんて誰でもできるよなw
個人名義で自分の看板で稼げない奴の逃げ道
特に日笠とかいうおばさんは論外

だって将来性皆無のテンプレ喘ぎババア声優だもんな

そんなのに日給1万5千でも多すぎだよw

10円でよくね?

www
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:46.75ID:hffQZKzw
>>432
日給1万5千円なわけないのに、無知な自分を馬鹿にされることも構わずに
日給1万5千円って言い続けてるってものすごい捨て身の行動にまで堕ちてるよな

その2〜3倍には上がってるよとっくに
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:37.48ID:1qI0xSWh
日笠の厨やってる奴は東南アジアでもアフリカでも
移住すればいいと思うよw

日給1万5千円の専業声優がスゲーんだろ?

しかも深夜アニメの便所掃除声優の日笠がさw

最貧国でもいって暮らせよw
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:39.98ID:1qI0xSWh
いやー
マジやべーよ
警察案件だわ

ポニキャに切られたおばさん声優の厨が
逆恨みしてポニキャやポニキャ専属声優に危害を加えそうだわ

こいつマジヤベーわw
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:59.80ID:hffQZKzw
そのポニキャへの従属意識はなんなの?
お前ホントに変な奴なんだけど自覚ある?
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:32.25ID:1qI0xSWh
ポニキャで煽るとキャンキャン泣き叫ぶ日笠厨w

いやー
現実って残酷っすねw

しかし、そんなガラスのハートでポニキャ産廃声優の厨なんてやってて楽しいの?

底辺じゃん
日笠なんてw

お前はその底辺のキチガイ信者な訳だが

www
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:29.41ID:hffQZKzw
どう考えてもおかしいからよ
レコ社に信仰心持ってるって
しかもポニキャって
ミューレみたいな声優専属事務所ならまだしもポニキャが扱うのは一般アーティストが主で声優はオマケだぞ
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:48.64ID:qcNGD9D7
467 声の出演:名無しさん[sage] 2018/01/13(土) 18:10:52.91 ID:aafBT7x3
>>463
多分、色気と下劣なのを混同してるんだと思う
日笠は紅蜥蜴で、沢城は不二子でウンザリさせられたわ

468 声の出演:名無しさん[sage] 2018/01/14(日) 00:24:11.69 ID:jxG78an5
日笠の妲己の軽さや安っぽさが完全に沢城だったわ
語尾の抜け方から察するに元ネタなんだろうな
色気と下劣なのを混同してるってわかりやすい表現だ

469 声の出演:名無しさん[sage] 2018/01/14(日) 00:36:25.07 ID:998JQ6BP
仮に色気なしでも日笠に妲己が務まるとは思えない
残忍でえげつないと駄目なのにさ
日笠じゃ演技が軽すぎる
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:06.73ID:liqglI7D
>>421
日笠さんに敬意を払ったつもりでしたが…駄目なんですね
ならば…日笠さんは下品な演技だけの声優って思うだけだね
女としての演技は出来るが女性や少女は無理
年齢の設定ではなく清潔感って意味
癖のある女キャラで活躍しるだろう
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:02.91ID:8GP8icCj
レベル的には柳原可奈子やブルゾンちえみのお色気レベルだろ
だからエロ声でさえも草生やされる演技でしかないってことだわ
もう芸人としてこの二人と比べてあげるほうが救われる
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:58.05ID:hffQZKzw
>>443
演技が軽すぎるって・・・w
原作知らないのか?妲己って表面上は常にふざけてるようなノリのキャラなんだが
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:54.32ID:qcNGD9D7
>>447
知らんわ
ほら得意の日笠様でググって
叩かれてるスレにいってアクロバット擁護かましてこい
ここに居つくな
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:02.32ID:hffQZKzw
>>445
だからさ、ほんとにどんな役やってるのか知ってる?
早見オタだよね?ならRWBYでより女性的なキャラやってたの知ってるはずだが
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:44.68ID:1qI0xSWh
日笠厨なんてポニキャで煽ればキャンキャン泣きながら脱糞して逃げるよw

お前らも試してみれば?

バカバカしいんだよ
ガイジ日笠厨の相手とか

寝よ
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:06.36ID:4OEH8jlO
最近の奴は封神の原作は知らないw
したがって日笠厨は年齢30は超えてるだろう、予想的には
35〜45ぐらいのおっさんと予想w
あと日笠好きだけあって、お姉さん好みだったよな確かw
どう俺のプロファイリングw
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:14.80ID:4OEH8jlO
今期の活躍みて思ったんだけどさ、もしかして日笠陽子より
高橋李依の方が上じゃね?
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:36.96ID:NEX7fKYr
2018冬アニメ本数

6 本渡楓
5 雨宮天 佐倉綾音 早見沙織 M・A・O
4 安済知佳 内田真礼 内山夕実 茅野愛衣 沼倉愛美 悠木碧
3 明坂聡美 上坂すみれ 上田麗奈 高橋李依 竹達彩奈 
  名塚佳織 原由実 潘めぐみ 水瀬いのり Lynn
2 井澤詩織 小倉唯 小澤亜李 加藤英美里 金元寿子 鬼頭明里 
  木野日菜 久保ユリカ 小清水亜美 小原好美 小松未可子 齋藤彩夏 
  下地紫野 末柄里恵 瀬戸麻沙美 高森奈津美 田村睦心 丹下桜 
  津田美波 東山奈央 戸松遥 日笠陽子 日高里菜 松田利冴 安野希世乃 
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:20.46ID:PW3V3llh
アニメより動画番組ばかり観てるようになったから
アニメがますますどうでも良くなる

動画番組だと高野麻里佳が最強
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:13.28ID:6TY4ckMK
五十嵐裕美、大野柚布子、加隈亜衣、黒沢ともよ、桑原由気、高野麻里佳、高田憂希、秦佐和子あたり
ビンゴに穴を開け続けている状況で
誰が最初に列が揃うかって感じ

それとは無関係に
井上ほの花は確実にブレイクする候補だろうな 潘めぐみのようなコースが見える
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:07.55ID:n4Q2BJTc
>>455
プチミレ信者乙

まぁ、マジレスすると他にももうかなり本数増えてる奴いるけどね
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:04.57ID:IBWjnKjH
井上ほの花は下手すぎて母親とセットで捻じ込まないとどこも使わんだろ
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:16.24ID:pq49XF11
エロゲの仕事は裏仕事!

じゃあエロゲ声優はどうなんの?
喘ぎまくりなので草まみれにならないとおかしいはずだよね
日笠陽子さんは裏仕事とか一切してない一般アニメだけの声優だよ
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:10.64ID:pq49XF11
いくら誤魔化そうとしても人の行動の裏は無ではない、裏は無ではない
なるほど、やっちゃってたか。

何度も言ってるように
俺が気に入らない場合はそこに何かがある
声優に関することニコ生に関すること
何かしらかのダメージを受けてるので俺が気に入らない
いくら誤魔化そうとしても人の行動の裏は無ではないんだよ
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:21.43ID:liqglI7D
潘めぐみは成長して親は関係ないほどになったと思うけど、井上ほの花は期待薄な感じ
ほとんどが母親とセットだし
喜久子の娘としか売りがないイメージ
ちょっと意地悪な意見かな?
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:52.85ID:4OEH8jlO
結局今期目立ってるのは、竹達、佐倉、高橋Rぐらい?

ちょい役は除いて主役レベルで教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況