X



トップページ声優総合
1002コメント277KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆33【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 63a8-YsTv)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:09.39ID:DT/EsYXg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter https://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter https://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter https://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter https://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter https://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆32【BanG Dream!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1507869746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:49.80ID:TnpL/LLWd
そういやファンミの物販列の情報ってまだだっけ
公式サイト探しても見当たらんけど
0107声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9975-0QAE)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:30:38.32ID:zFOLLD4G0
ガルパライブは各バンド数曲ずつで中途半端になりそう
そもそも5バンドもあって全部好きになれるかって思うんだけどみんなどうなんや?
俺はポピロゼしか買ってない
0113声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-wvWW)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:58:19.13ID:jpIlMlOUd
キャストは大好きだけど
キャストグッズとかはあんまり推して欲しくないなあ
ミルキィのジャケやほとんどの関連商品がキャラ蔑ろの声優寄りになったの本当に嫌だったから
0114声の出演:名無しさん (ワッチョイ 130a-w9fV)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:00:51.46ID:+CJw9UFJ0
まあミルキィの場合は実写コンテンツ以外が空気だから仕方ないとは思う
0117sage (ワッチョイ 9975-0QAE)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:15:57.56ID:zFOLLD4G0
>>113
ミルキィはキャラ人気は絶望的だからなぁ・・・
0129声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9118-cAGO)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:16.49ID:5CdZAgL+0
>>128
大阪を物差しにすると、
まあ後からでも買えたが比較的楽に入場できた通常入場とは別に物販列がえらい列を形成していて、早めに来れた人は物販→開会式(この場合ブシロ10年祭)の流れも取れたとは思う

東京は完全にガルパオンリーとなるのでどういうことになるのかはハッキリ言ってわからん
0130声の出演:名無しさん (ワッチョイ 130a-w9fV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:39.04ID:+CJw9UFJ0
俺も開会式は見たいけどもし見てたら物販出遅れるってことなら見ないで並ぶわって思って
大阪も行ってないから全然どういう感じか分からないで>>126書いたんだすまん
0132声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebc4-6nu1)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:32.49ID:QTN69+i10
みんな物販に流れて開会式ガラガラとか避けたいだろうから
開会式見ないと物販行けないとかそういう風になってるんじゃないの?
ほかのブシロードイベントは開会式から行ったことないから知らんけど
0144声の出演:名無しさん (オッペケ Sr9d-Xk3s)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:12:27.36ID:BIK64VRdr
落選の人はメール記載のシリアル番号を要確認
ぴあは、シリアルの入力を間違えてもエラーにならない仕様
(その代わりに同じシリアルで何度も申し込みできる)
0150声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-l8uv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:53.09ID:NZ+ZVXbkd
ライブのキャパって何人位なんだろう?
円盤の売上からして全当かと思ってた
スタンディングなのか座席指定なのかもわからん
0153声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b57-01LR)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:22.74ID:289Jboxt0
両方申し込むとどっちか落とされそうで怖かったから、メインイベントのライブのみ申し込んだ。
無事に当選はしたが、両方当選も普通に余裕だったのか。申し込んでおけばよかったなと、ちょっとだけ後悔
0154声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-xdVP)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:24.78ID:TbutWsMFp
2枚積んで両方当たったよ
0155声の出演:名無しさん (アウーイモ MM95-w3wx)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:25.15ID:xwznh+2lM
書いてるとか書いてないとか
積むってつまりそういうことだろ

大量に応募して複数当選した結果他人の取り分が減っても知ったこっちゃねー
自分さえ当たればいいんだよの精神
0161声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-hHX7)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:22.05ID:v50mqafwp
ライブだけ外れてて死んだ
0174声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b57-01LR)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:01.31ID:289Jboxt0
開会式の話題出てるけど、大阪ってどんな感じだったの?
東京のほうは開会式やるタイミング難しくね?
下手なタイミングでやっちゃうと、クレーム祭りになりそうだし
0178声の出演:名無しさん (アウアウカー Saed-cd6T)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:52.12ID:+kdTcMY0a
>>174
橘田いずみとあいあいが司会で
ヴァンガバディファイトポピパのメンツが私たちは何時のステージでこの人たち呼んでこんなことやりまーす、って紹介してた感じ
まあ追い打ちかけるかもしれんけどホントに普通の開会式だったわ
0186声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:10.37ID:TnpL/LLWd
>>159
てかRoselia1stで起きてるし
今週末オルスタ行ってくるわ
レポート楽しみに待っとけ
0189声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:37.17ID:TnpL/LLWd
>>187
旧1〜4thは酷かったらしいな...
今は家虎が無いからRoseliaがマトモみたいな風潮あるけど今週末どう転ぶか
0197声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1b57-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:22.78ID:7T9DuDMX0
優先入場のみ当選、ライブ落選、、
最悪な組み合わせだわ、逆なら良かった、、
これなら両方落選の方がマシだな
ライブ参加出来ないなら旅費が勿体ないので行かないなこりゃ、なんか腑に落ちない申し込み形式だな
この様子だと日曜日もこのパターン濃厚だわ
0198声の出演:名無しさん (ワッチョイ d957-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:31.24ID:T8eEt00E0
優先入場落ちてライブ当選っているの?
0200声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1304-IVXR)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:50.07ID:n+eSUYYO0
8にステージ作ったら相当キャパ小さくなるからそれにしては落選少ないし
7だけでインテックス1ホールより大きいからガルパーティだけで使ったらスカスカになるし
とはいえ7を仕切ってステージと展示両方に使うかというとめんどうそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況