X



トップページ声優総合
1002コメント348KB
アイドル声優を語るスレ part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa8b-W+eR)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:29:56.08ID:orXf8CjIa
期待外れに終わった声優を語るスレ3

181 声の出演:名無しさん sage 2017/10/14(土) 21:32:59.39 ID:gGy2AdKX
ラブライブのバブル終焉の模様

内田彩のライブ集客でガラガラになってしまった

182 声の出演:名無しさん sage 2017/10/14(土) 21:38:40.72 ID:YQyvt+8T
μ’sファンがサンシャインに流れていったのか

183 声の出演:名無しさん sage 2017/10/15(日) 01:06:27.25 ID:TjQ3HJG6
サンシャインも今アニメやってるけど不評の声の方が多く見られるし別のコンテンツに移ったと思う

184 声の出演:名無しさん sage 2017/10/15(日) 01:53:01.08 ID:PJ2KMOzC
WUGが勢いづいてるようだからそっちに移ったんじゃね

186 声の出演:名無しさん 2017/10/16(月) 08:15:21.54 ID:IxV0AM6K
>>184
そんなにアレ勢いづいてるか? 

クソワロタ
人がいないスレでこんなことやってるw
WUG信者相変わらずやね
0083声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:42.53ID:81t932ZB0
WUGオタって平行世界で生きてるような書き込みを平然とするよな
アイマス、Aqours、トライセイル、バンドリ、アイリスあたりへのコンプレックスが凄くて叩きや対立煽りしまくってたし
0085声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:28.47ID:81t932ZB0
WUGオタは存在自体が荒らしみたいなもんだし
この板のスレ一覧見ればわかる通り
そのWUGスレなんて見てる時点で臭いわ
WUGとかお前みたいな信者以外誰も興味ないぞ
0087声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-uMAx)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:08.77ID:81t932ZB0
お前みたいなWUGオタが一方的に意識してるだけで
トラセやAqoursのオタはWUGなんて眼中にすらないだろ…
どうせスレ伸ばすためのマッチポンプか何かなんだろ
0095声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-M+h1)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:31.84ID:HhEzvqne0
>>94
ソロは無理やろ。誰が買うんや。
0098声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93f3-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:07.33ID:vgxOkMWk0
マス豚は買わないだろ。ソロが成功すればする程アイマスのライブ・イベントとは疎遠になる訳だから。
0103声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-uMAx)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:03.49ID:h8LqZf340
連日のように総合の各所で他の81若手や田中美海と共演した声優を叩きまくったり
高橋信者を自称して荒らしたりしていたアウアウはここがホームグランドだとドヤ顔してたのに
俺に論破されてめっきり出てこなくって寂しいわ。ほんと糞雑魚なんだよなあ
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:46:23.56
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0109声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9362-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:32.34ID:NsxMstyI0
戸松の売上3400枚か同タイで4500枚の豊崎よりやっぱ人気ないんだな
0110声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-+pnd)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:32.59ID:2QSRJNPa0
ああそうかわかった
勢いづいてるってのはスレの乱立や自演連投スレの勢いかwwww
荒らし紛いの乱立や自演連投でスレ伸ばしてそれを自画自賛とかやってることがほんと気持ち悪いな
0116声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bec-DFKD)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:15.95ID:oZaEzNVh0
世代交代が本格的に始まったんだろうな
今後数年間安定しそうなのは水瀬とトラセくらいじゃないか
これから出てくる人は可愛いだけじゃなくより実力も大事になってきそう
0123声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bec-aDwY)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:09:31.31ID:9Nwg5a9u0
>>122
いや、真礼以上のことをやったの
そしたら特大ブーメランくらって発狂してたね

アイドル声優を語るスレ part99
949声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-ANCk)2017/06/28(水) 06:59:31.97ID:NVQF0Z7sd
内田Mはシングルにまでライブ優先券つけて
もう、必死だなとしか

965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7dc-tY0E)2017/06/28(水) 16:16:29.93ID:SgddDVnE0

三森のシングル「サキワフハナ」なんてライブ優先権+別途でリリイベ+店舗別特典まみれでも誰も突っ込まなかったのに
同じポニキャでも内田Mだとやたらsageたがるね、ここの人達
0132声の出演:名無しさん (ワッチョイ 134e-Vt3Z)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:21.92ID:VuY3ALck0
>>130
ソニーを離れて後塵にはいしている以上どうにか挽回のチャンスを虎視眈々と狙おう
アンチにとっては付け入る隙ができて攻勢に出ている下手には動けない
0133声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93f3-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:01.00ID:t3dBblFs0
>>130
となるとハナからアニヲタ・声豚ガン無視なAqours運営の判断は正しい訳か。
0136声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93f3-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:40.31ID:t3dBblFs0
ワルキューレと東山ソロとでは担当しているPが違うぞ。
0137声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bec-DFKD)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:53.93ID:pB/WA9sR0
>>133
次の虹ヶ咲のほうはそうでもないけどな
ただソロデビューはしなさそうだけど

今後ソロデビューが決まって勝負できそうなのは鈴木みのりくらいかな
上が伸びないけど、かといって下からの玉も減った感じがする
0143声の出演:名無しさん (スプッッ Sd33-40KA)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:48.59ID:QX0qV8T7d
眉毛というか飛犬の東山に対する肩入れスゲーわ
若い頃の坂本も真っ青だわ

どうせこれのOPも東山が歌うんだろうし
月はOPED両タイアップだったし
1stライブは武道館だし、謎の艦これコラボだし
ワルキューレには役立たずポジなのに一応、突っ込んでくれたし
宿敵の悠木は追い出されたし

いやー
凄いね東山さん、愛されてますね〜
0144声の出演:名無しさん (ワッチョイ 19b5-41os)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:50.72ID:oFmmxFYl0
どこの誰でも基本的にはレコ社が囲ってってお寒いやり方になってるからまあね
ただこの方向でこの糞作品で推してどうなのというとろがあるかな
個性を活かしてるのも分かるがブサイクだからもうちょっと売り方も考えた方がいいとは思う
0148声の出演:名無しさん (ワッチョイ e94a-Jefc)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:50:59.48ID:q4NmQLQ90
https://youtu.be/1QMfcLcH56o
イロドリミドリ 『Session High』 アニメーションMV
新章開演イロドリミドリ!
【試練の三送会編OP】


出演:
明坂芹菜(cv:新田恵海)
御形アリシアナ(cv:福原綾香)
天王洲なずな(cv:山本彩乃)
箱部なる(cv: M・A・O)
小仏凪(cv:佐倉薫)
月鈴那知(cv:今村彩夏)
月鈴白奈(cv:高野麻里佳)
0150声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad5-Kd81)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:01:01.73ID:ecabq5kha
水瀬もリゼロが忘れられるにつれ苦しくなるとしか思えないんだよな
選挙じゃないが風なんていつ止まるか分からんから
確かに乗れれば強い力ではあるんだが
0154声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b2e-uMAx)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:12.08ID:MVOzCT+Y0
普通スレが重複してたら重複スレを使い切るか削除依頼出すよね
これだけ乱立してたら対応してくれるだろうしそれが放置されてるのはWUG信者が乱立して放置してるようにしか見えないんだが
0158声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad5-L0Wc)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:49.95ID:MIPwIcqra
ぼくは勢いで売れかけた人たちが徐々に萎んで活動縮小していくのを見るのが大好きだから水瀬も前回の小コケをきっかけにしてほしい
今週は男女共に微減ラッシュで最高だったしこの良い流れに続いてもらいたい
0161声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0962-w2Gd)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:10:19.68ID:tTAKfFuH0
クソアニメでもタイアップで宣伝できるかどうかで結構違うからな
ノンタイじゃアニソンとしての受け止められ方も変わってくるし
ただライブに合わせて出すので固定の意識は高いしキングは物販強力なので横ばい狙いだろうな
問題はそのライブの情報が明らかに遅くて不穏なことだが
0164声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd62-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:42:32.17ID:9TjoxWos0
>>163
逆にそれ以外の楽しみなんてある?
アイドル声優なんてPのお気に入りがPの好きな曲歌ってPが飽きたら消えるだけの業界向けカキタレ自慢コンテストでしかないんだよ
だったらレコ社スタッフとつるむ内にアーティスト気取りだした若さだけが武器のPのカキタレが揺るぎない数字を突き付けられて誰の目から見てもオワコン確定するのを楽しむしかないじゃないか
ゆかりんみたいにPに飽きられても客の需要だけで復活するなら話は別だけどね
愚かな声豚どもゆかりんを崇めよ
0167声の出演:名無しさん (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:09.38ID:La+GQzzed
わざわざ長文で言い訳する辺りガチで性格悪いんだなって思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況