X



トップページ声優総合
1002コメント257KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:02.85ID:Rdu3mlLk
能登はんの彼ぴ若いな
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:54.89ID:Lj0wW0Re
>>509
結婚指輪には見えないかなぁ
彼氏に貰った指輪だから左手薬指にしてますって感じ
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:00.81ID:gXxW8Vvw
プライベート限定で指輪してるなら黒だよね
というか結婚してるのに人前に出るときは外してるとかならたちが悪い
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:25.61ID:qoNd6CLH
能登さんの結婚指輪なら誰かのツイッターにもあがってなかった?
話の流れ上、顔隠れてんのが中村小松なのかと思ってめっちゃ見ちゃった
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:08.88ID:2p595tAt
>>528
M森も今年の6月の誕生日に左薬指に指輪して写真撮ってたぞ
その場合も結婚してるってことになるのか?
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:01.14ID:2p595tAt
>>535
否定したっけ?
3月にしてた指輪は否定したけど今年6月の誕生日にブログに載せた指輪は否定してないと思う
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:15.01ID:2p595tAt
>>535
否定したっけ?
3月にしてた指輪は否定したけど今年6月の誕生日にブログに載せた指輪は否定してないと思うが
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:48.43ID:akgHFoUp
井上麻里奈が井口裕香を嫌ってる、その理由が分らなかったが最近になって判明

2年前は食事会メンバーだった井口が
1年後にはハブられて誕生日も忘れさられる
https://twitter.com/Mari_navi/status/665143605179224064

先日、阿澄、日笠、下田、井上で集合。
夏生まれの誕生日を祝う会を執り行いました。
同じく夏生まれの喜多村が参加出来なかったのは残念…。
https://twitter.com/Mari_navi/status/771317515334987777

最近井口の中村好きアピールって麻里奈への嫌がらせ?w
「またまた井口が中村好きアピール(笑)」
https://youtu.be/hJdfoqcrJ40?t=11m50s
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:26.76ID:Rdu3mlLk
嫌いな女叩いたろう精神だからな
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:06.11ID:ChnK9RTj
左薬指に指輪=結婚って考える人ってちょっと古すぎる
若手声優で左薬指に指輪してる人なんて他にもたくさんいるし
その人たち全員が結婚してるとはとても思えないんだけど
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:22.82ID:oArmCarF
養成所からとか共演はないのに繋がりからとか表に出てない交際沢山あるから難しいね
素人にも確定出せた鈴村夫妻みたいなのそろそろ欲しい
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:14.68ID:toTWRbjJ
自称サバサバなのはバレてるのにまだ続ける根性が一番理解出来ない
その割には男に媚びるから余計の嫌われる
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:27.31ID:g18sPJdE
自称サバサバ女が異様にネチネチしているのは緒方恵美を見れば分かる
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:17.73ID:NPS6LRhR
>>514
あの嫁騒動や誤爆やらかしたせいだと思うがエゴサで市場調査してるそうだw
熱心なファン営業や無難な発言になってるの見ても相当なトラウマ残してるのが見てとれる
SNS依存強くて構ってちゃん風だった嫁がおとなしくしてるのか疑問
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:13.73ID:vW43HkwO
いま小野友樹のスレみたら
同じような文体の祝福コメ溢れててくそわろたw

ラジオいっつもきいてたひとと
イベントたくさんいってたひとは
昔はけっこうえげつない非モテアピばっかりやったのわかってんねんけどw

わかっててなんもいわんと祝福してんのにw
あと祝福してても信用はなくしてんねんけど。
もしじぶんがガチ恋やったらかるく人間不信になってるわ
なんや声優業界ほんま残酷みあるなー
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:29.65ID:7bsyGfDs
>>548
それは何度も指摘されてるけどここは童貞が多いからそういう古くさい妄想をしてしまうのはしょうがないんや
勘弁してあげて
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:55.35ID:4HClEP9u
>>558
既婚者ならモテなくて当たり前だろ
モテたい彼女欲しい言ってたらまた話は違うけどただただモテなかったアピールだったって指摘されてたろ
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:44.61ID:aN+yko5S
小野友はモテたいアピールはしてなかったな
学生時代は暗黒だったみたいだけど、高校までで大学の話はほぼなかったし今の奥さんは大学で知り合ったのかもね
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:56.32ID:gTQSdJdA
小野友は詳しくは知らんけど、プロになれるくらいのサッカープレイヤーだったんだろ?
それが膝の故障か何かで断念するしかなくて今に至るみたいだけど、それを支えてくれてたのが奥さんならかなりの美談といわざるえないけど
相手は誰だか知らんからそうあってほしいという俺の願望
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:07.95ID:akgHFoUp
>>548
それは雑誌やイベントでも堂々と左薬指に指輪してる人はそうかもしれないけど
雑誌やイベントでは別の指にはめて、こういう完全プライベートの流出写真でだけしてるのは
高確率で結婚してると考えるのが普通。
豊永とか皆川のケースがまさにそれ
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:20.76ID:8htJpdPZ
声優雑誌に最近前野がよくグラビアで載ってるんだけど
鎖骨を見せるようなアングルや手のアップだけの写真があったりしてドン引き
しかも撮影裏話で編集部の奴が「男性の血管の浮き出た手って素敵ですよねと言ったら前野さんが血管浮き出させましょうかと言ってくれました〜」とか書いてた
声優雑誌編集部の女にもガチ恋いて前野狙ってんだろうな
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:58.16ID:lLF+u6P7
>>453
ダ・ヴィンチの神谷はホントに気持ち悪かったよ
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:45.78ID:hVZlJCY2
【悲報】アイドルと交際したファン、器物損壊容疑で告訴される【アイドル】


 アイドルグループのメンバーが、ファンと隠れて交際したとして、
グループの運営側が交際相手のファンに損害賠償を請求したものの拒否されたため、
民事での訴訟と共に器物損壊の容疑で被害届を提出したことが11日、分かった。
 グループは、神戸市の三宮に拠点を置くSMY33(通称サンミヤ)で、
名前こそ明言はされていないものの、かつての中心メンバーの一人で
今年2月に体調不良のため脱退が発表された式部紫(しきべ・ゆかり 19歳)と
その交際相手についてだと見られている。
 プレスリリースで同グループを運営するホワイトキャブ(株)のチーフマネージャー・柏木光氏は
「会社の顧問弁護士ともよく相談した上で刑事告訴を決めた。
判例では食器に小便をかけたことで食器の価値を失わせたとして器物損壊罪となった例もあり、
当社が運営するグループのアイドルと交際して清純さを失わせた行為も
同様に罪になると考えている」と述べている。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1337528904/
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:18.35ID:qfOBuiEy
>>574
どうでもいいもん貼るなボケ
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:14.18ID:5JP2dLge
>>568
>声優雑誌に最近前野がよくグラビアで載ってるんだけど
鎖骨を見せるようなアングルや手のアップだけの写真があったりしてドン引き

諏訪部スレ
229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:25:27.83ID:HITq0M0j

ここでどうでもいい情報を投下していくが
皆川は男の好きなパーツで手と鎖骨と言ってた

不倫はガセって言われてたけど被る点多いねw
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:27:01.39ID:+a/3J81b
タチ悪いもなにも例えファッションで付けててもあーだこーだいってくるのがいるからしょうがないだろ
三森とかTwitterで元からわざわざ呟いてたどうみても安物の指輪付けてただけでいちいち否定しないといけなくなったんだぞ
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:00:23.95ID:E3B7V4gR
>>582
言わないと鬼の首を取ったように攻められるし発表の仕方がアレでも叩かれるからな
普通の芸能人みたいにはっきり発表しとけば拗れないのにな
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:23.34ID:qZosyJR3
やきう選手なんて嫁の職業まで公表するのにな
家事手伝い=水商売って

ソフトバンクの新垣渚投手(29)が今オフ結婚することが24日、分かった。
お相手はチームメートである杉内俊哉投手(29)の妻・えりか夫人(29)の実妹、
上葉ゆいさん(27=家事手伝い)。2人は、ゆいさんの28歳の誕生日である
今月30日に婚姻届を提出し、来年1月に身内だけで挙式する。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261688992/

辛島航選手が2013年12月25日に婚姻届を提出し入籍したことをお知らせいたします。.

お相手
・名前:非公開
・年齢:27歳
・職業:家事手伝い
・入籍日:2013年12月25日
・婚姻届を提出した場所:仙台市.
http://www.rakuteneagles.jp/news/detail/3788.html
楽天島内結婚 22歳家事手伝いと
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20150106-1418149.html
現在は家事手伝いの藤本紋華(あやか)さん(22)。
http://www.daily.co.jp/baseball/2013/12/25/0006594829.shtml
名古屋市名東区の家事手伝い、屋貝茉耶(やがい・まや)さん(23)で、披露宴は来オフに行う。
http://www.daily.co.jp/baseball/2012/11/27/0005556964.shtml
次女真紀さん(29=家事手伝い)と婚姻届を提出したと発表した。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20120105-885172.html
お相手は福岡県出身の家事手伝いで、大池香織さん(46=会社員)の
長女麻衣さん(22)。この日婚姻届を提出した。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20090403-478436.html

高橋聡文投手(25)が、8年目のキャンプを前に“ケジメ”をつけた。
沖縄入り直前の1月下旬に婚姻届を提出。高橋のハートを射止めたお相手は静香さん(25)
=旧姓・富田、福岡市在住、家事手伝い=だ

巨人・久保裕也投手(27)が23日、東京ドームで記者会見を開き、田中治男さん(58)=大阪市在住、
会社員=の長女・夕賀(ゆか)さん(31)=家事手伝い=と結婚することを発表した。
入籍、披露宴は12月上旬に行う予定
2007年12月
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:16.92ID:ixCC93Mh
最近、諏訪部と前野の
イベントステージからはける時の所作が似てるよ
0590声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:02.47ID:7dd5pnXN
家事手伝い多いなw
結婚決まった時点で仕事辞めてるのがほとんどだろうけど
0591声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:15.64ID:mDJB7BOs
ttps://pbs.twimg.com/media/DMEeyu0VQAAWWwf.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DMEeyu1VQAEjsJS.jpg:orig#.jpg
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:53.86ID:YmFEvHal
アトモンも大沢もあの酷い書き込みを放置しておく理由が分からん
種田が病名公表するつもりないなら尚更犯人を特定すべき
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:05:28.22ID:8/gyMDx2
胸も大きくなってないな
ふつうに大病の人叩くなんてな
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:26.48ID:/ZTLONjV
種田の件の真偽はともかくとして、
普通は妊娠や出産って歓迎されるべきなんじゃないか?
どの年齢でも職業でも、出産が女性に不利になるって先進国の人間としては恥ずかしいし、
それを恥と思わない人が大勢いるのも恥ずかしい
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:33.55ID:0Voyx2Mn
種田のアンチってキチガイが多いイメージだからな
普通の理論が通じない気がする
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:03.34ID:8/gyMDx2
自己管理を叩くために妊娠したて書き込んだ
下劣や輩は正当化できないよ
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:41.05ID:0Voyx2Mn
ってか種田アンチって花澤オタなんだよね
あいつら100回言えば真実になる的なノリで気に入らない声優を妄想込みで永遠と叩くからなぁ
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:47.10ID:bCsw0q1I
まんこは他人の幸せを喜べないからな
卓球愛ちゃんの結婚出産も必死に叩いてる
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:59.33ID:xw2rHlmD
種田と種崎に共通点なんかないのに理解出来ないわ
せいぜい苗字な種が付いてる事くらいだろう
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:51.96ID:Kq8Y1d7u
種田は大沢の推し枠で作品にわりと恵まれた人
種崎は裏から這い上がった人

ファンの気質は違うだろうなってのは想像つく
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:08.37ID:Nln9DaJj
>>610
新世界より〜からかな
EDで歌ってる曲でファンになったって人結構いる
ロリ声でなく大人の女性演じた事も好感度が上がった理由だと思う
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:36.85ID:WALb4EMe
>>604
種田が、学園祭だかなんかで、香菜ちゃんは本当に天使って言ってて
ブチ切れてた花澤アンチの種田信者の印象が強くて、
種田アンチが花澤信者というのは知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況