トップページ声優総合
810コメント692KB
【祝劇場版大ヒット】名探偵コナンの出演声優スレ Part23【祝原作1000話達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:28:01.46ID:mw9cWHsw
映画では阪脩クラスの大御所が久々の犯人役で

素晴らしい演技を披露してた
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:31:37.42ID:mw9cWHsw
777
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:00.30ID:mw9cWHsw
大御所声優と若手アイドルのバランス感覚が絶妙なんだな
手広くキャスティングしている証拠だ
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:26.11ID:mw9cWHsw
来年は安室透で盛り上げていくようだな

安室奈美恵は引退するようだがw
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:25.93ID:mw9cWHsw
ゲスト声優の傾向としては若手女優か主演女優だからな
男性ゲストは呼ばない方針なんだろか
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:20.86ID:mw9cWHsw
安室主演なら男性より女性ゲストになるのか
またはライバル刑事を出すのか
古谷徹の相手だし実力派にはなるだろう
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:33.01ID:mw9cWHsw
犯人役はさすがに来ないだろう
最近はどの作品も実力派を選ばんといかんし
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:27.42ID:mw9cWHsw
ワンピースやポケモンは雑魚だったな
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:55.91ID:mw9cWHsw
山路和弘とてらそままさきが準レギュラーに入ったしな

より強固なキャストになった
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:41.29ID:mw9cWHsw
渋い枠は貴重だし今後も偉い役は中堅枠に任せるようになるんだろう
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:03.54ID:mw9cWHsw
加藤精三、永井一郎、家弓家正、どんどん消えていったからなあ

田中信夫、富田耕生もどこまで持ちこたえるか
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:55.48ID:mw9cWHsw
茶木警視は松本警視同様このまま退場だろうな
中森警部がいればいいわけだし
しゃあない
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:19.91ID:mw9cWHsw
田中信夫の声質も納谷悟朗みたいになってきてたから
引退の方が良い
漫画や絵で顔出しぐらいにすれば良かろう
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:01.70ID:mw9cWHsw
800
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:58.96ID:pIBcVbUm
ずっと連投してる奴、気持ち悪いな。発達障害か自閉症か?
まあ脳に障害があるのは確かだな。異常だわ
どんな理由があっても普通の人はこんな事しないし、しても続かない
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:13.86ID:XCelxZiR
大木民夫も終わったか

美術館の事件は犯人役、被害者役、疑われる役の三人すべて消えたな
大木が演じる落合館長は長老顔で大木自身も70近いのに
去年まで現役とは
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:01.22ID:XCelxZiR
大木民夫は永井一郎、阪脩、麻生美代子らと並んで最高齢犯人役だな
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:13:07.81ID:QODmzfcz
依田英助さんも
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:45:03.51ID:uXlmIuUG
古谷徹、堀川りょう、宮村優子、ゆきのさつき、小野大輔

一気に来たなという回
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:19.96ID:uXlmIuUG
来年は古谷徹が映画で大活躍して若狭、脇田も映画までには声優確定かな
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:01.79ID:uXlmIuUG
キッド回で新年から盛り上げといて若狭先生が登場するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況