X



トップページ声優総合
1002コメント309KB

【出禁】厄介系イベンター総合スレ37【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367声の出演:名無しさん (スフッ Sd33-HfMP)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:57.58ID:wdUpy72Kd
【イベント概要】
『Holy Party Night!』
2017年12月9日(土)
【東京】豊洲PIT 
http://toyosu-pit.team-smile.org/

【出演】
petit milady(悠木碧・竹達彩奈)・Pyxis(豊田萌絵・伊藤美来)・山崎エリイ・村川梨衣

開場 17:00 / 開演 18:00

【チケット価格】
スタンディング 6,500円(ドリンク代別途500円)
http://repotama.com/2017/10/94810/
0376声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-E+Ow)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:13.76ID:xLVIiPaxd
ttps://twitter.com/Achasope/status/919035876520243200
> 内田彩幕張、来週だと思っててオタクからチケを買ったまま北海道に来てしまいました.............

スケジュール管理すらできないあちゃそぺw
0377声の出演:名無しさん (アウアウエー Sae3-au9h)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:46.18ID:RrR3Wgpca
>>376
オタクから買ったってこた転売か
通報しよ
0378声の出演:名無しさん (スプッッ Sd33-6xTa)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:10.06ID:EROPM+dDd
大学卒業する気ないなら今のうちに退学届け出しておけよ
0379声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp45-c6Pq)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:57.80ID:xCkzJGONp
辞めたぜ
0388声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b2-6xTa)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:18.76ID:J9rf+23j0
多分ここを釣るために適当なこと言ってるんだとおもうぞ

クサノもな
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:16.18
遠征するなら、ホテルとか漫喫確保しておけよ。
橋の下とか、エレベーターとか、地下通路とか、コンビニのイートインとか、松屋とか、駅の待合室とか、頭の構造がおかしいですよね。
0394声の出演:名無しさん (ブーイモ MM0d-vrvL)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:23.67ID:enj5eg05M
クサノユウタ君、月曜も大学行かないのかなー
しかし漫画喫茶でもカラオケでも休める場所有るだろうに、詐欺で稼いでるクサノ君以外は金がないキセル旅行なのか?
0395声の出演:名無しさん (エーイモ SE63-6cLl)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:59.22ID:LOhHvUOrE
和田さんリサ行ってないのか
良いチケットまわってこなかったか
0397声の出演:名無しさん (エーイモ SE63-6cLl)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:26.18ID:tnArLldSE
動画うつってないな
いつも川崎行くくせに金かかりチケット無いと行かない
0400声の出演:名無しさん (ワッチョイ 89b2-4jF/)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:29.73ID:M7E/0XkN0
確か和田のフォロワーが川崎行く人って言ったら和田がしゃしゃり出てきたけどその前に色々とお金返してくださいと言われてたしいけんかったんやろ
0406声の出演:名無しさん (スップ Sd73-BnQ2)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:00.20ID:TFUK5dFDd
自業自得なんだけど、結局厄介同士の繋がるなんてそんなもんだなと思える案件
今バカみたいにつるんで在宅オタクと煽ってる奴もいづれは1人
0407声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0962-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:06.47ID:nD8ootZj0
数日前にライブがあったんよ
俺の左隣の前のやつがずっとウザい動きをしてて、左隣の人がイライラして前の椅子を蹴ったりして口喧嘩になりそうだった
俺から見ても目障りだったんだけど、隣の人が悪いことになっちゃうの?
ただひたすら我慢するしかなかったんかな
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ 596f-+DlS)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:32.09ID:L5Kxlm5P0
>>407
その人が悪いことをしてたからといって、あなたがその人に対して悪いことをしていい理由にはならない
すればあなたもそいつと同じになってしまう
だからといって我慢する必要はない
0414声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1381-BnQ2)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:27.52ID:uDkjl7qx0
407の隣であった出来事なのになぜか407が蹴った事になってるようなレス多くて草
409に至っては406へのレスなのか407へのレスなのかわけがわからん上に日本語も怪しい
0416声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8ba6-DluF)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:14.29ID:JsqS0VF90
>>415
くすサポの方ですか?
0422声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b2-bZci)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:31.76ID:9kpS/UNO0
>>419
逮捕歴ありの詐欺師
鉄オタ
危険物持ち込み常習犯
大学中退まっしぐら
クサノユウタ

な、やばいだろ
0427声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3104-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:19.81ID:IGxlOt530
地下アイドルで思い出したけど
楠田亜衣奈で厄介かました、リヴィとめめもりとかそこら辺ってもう声優で厄介(笑)して暴れるの諦めたの?それとも全面出入り禁止になった?
最近声優の厄介(笑)ツイートより地下アイドルのツイートしてるけど。

まぁ、地下アイドルでも厄介して出入り禁止になる運命が見えてるけどね(笑)
0438声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e57-GnHq)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:26.04ID:SIdMverj0
明日が楽しみだな

アニクラ系大集合大橋彩香サイリウム投げつけ・アニイチ
よっしゃいくぞー家虎大合唱現場・ミューレフェス

さあどっちが荒れる・・・?w
0440声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp85-DvIL)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:30.17ID:Jc5X+oaGp
二郎系という感じだよ
0447声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9a-bZci)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:07.03ID:OIVbz+Asd
誰か奪い取ってぶっ壊せよ
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b2-bZci)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:09.69ID:P6UoFaGq0
ヤハチ「」
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ 196c-gcVe)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:28.15ID:gKFXUEWX0
たまたま厄介のツイッターいくつか開いた状態でラブライブ!サンシャインを見たけど
声優にあんだけ固執する割にはまともに見てる奴いないのな
あとライブのシーンが速攻エンコされて上がったのにはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況