X



トップページ声優総合
1002コメント275KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part163 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/04(木) 14:01:20.49


Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic○video.jp/WUGch

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part160 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493642871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1d-iSzd)
垢版 |
2017/05/04(木) 14:44:24.78ID:pU7HVR5d0
「映画製作はどうですか、進んでいますか?」
あの、お金が集まらないと制作ができないって話を
まあ、延々しているわけですけれども、コンテ書く
にも設定を発注しなければいけないし、お金がないと
スタッフを雇えないので、現状は僕一人が事実上
動いている状態です。

「集まらないとできませんか?」
んー見切り発車では無理ですね。さすがに。
ぶっちゃけ翌月給料払えなくなるけれども
今月やれる、みたいな話は絶対できないので

「借金して前借行為は厳しいですか?」
それは難しいですね。できるんだったらもうやってる。
詳しい事情は申し上げられませんが今僕が持っている
自己名義の事務所がいくら借金できるか、融資してもらえるか
わからないので。

「プロットはだいたい固まったのでしょうか?」
問い詰めますね(ハンドルネーム)さん!
なんか深い意味ありますか?次何を言いたいんですか(怒)
(ハンドルネーム)さーん!だんだんとこちらも
リアクション変えるよ!

「PV映像は誰が作ってるんですか?」
アンチがギャーギャー言ってるように僕ですよ
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1d-iSzd)
垢版 |
2017/05/04(木) 14:44:49.56ID:pU7HVR5d0
>「プロットはだいたい固まったのでしょうか?」
>問い詰めますね(ハンドルネーム)さん!
>なんか深い意味ありますか?次何を言いたいんですか(怒)
>(ハンドルネーム)さーん!だんだんとこちらも
>リアクション変えるよ!

そら「作品つくります!」と宣言したクリエイター(自称)が生配信してたらその関連の質問が飛ぶのは普通でしょ
それを「問い詰め」と感じるってことは「聞かれると都合が悪い話題」と自ら認めてるようなもんだよね
いつ見ても無様な受け答えだこと
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 766c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:52:35.27ID:593MnNpJ0
スレ乱立やめてくんろ
0019@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:05:16.88
乱立してる奴を叩くでもなく
このスレも乱立スレと言い出す

うーんこの
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f6-sxAo)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:46:52.88ID:Pz21L3yp0
あと緑振るって聞いたんですけどキンブレてんすりーのデフォルトで入ってるグリーンでいいですか?
あと代々木第一体育館のアリーナB2の5列目は見やすいですか?身長は175~180です。
あと自分の前の席の人の身長はどのくらいですか?
あと大阪に住んでるんですけど会場まではどのようにしていけばいいですか?できれば3時間以内かつ3000円以下でお願いします。
あと開場時間が17:00くらいだったと思うのですが終演は何時頃でしょうか?21:00くらいですかね?また、その場合夜ご飯はいつ食べたらいいですか?
あとお昼ご飯はどこで食べるのですか?ライブ参加者にお弁当が配られたりするのでしょうか?
あとおやつは500円以内ですか?
あとバナナはおやつに入りますか?
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-8xju)
垢版 |
2017/05/05(金) 02:17:51.22ID:VleWBZacx
>>7
あの時の馬鹿だったかお前w
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f6-sxAo)
垢版 |
2017/05/05(金) 07:59:48.21ID:kScaP7b40
>>28
ありがとうございます!
申し訳ないのですがもう少しだけ質問させてください
痔なのですが会場の椅子は僕の肛門に優しい作りになってますか?もし普通のパイプ椅子みたいなやつならドーナツ型のクッションもちこんでもいいですか?
あと会場内への飲料の持ち込みは出来ますか?2リットルの大きいペットボトルを持っていこうと思っているのですが、500mlを複数の方がいいのでしょうか?
あと隣の人に話しかけられたらどうすればいいのでしょうか?僕は極度のコミュ障なので「はい」「あっ..」「どうも」しか言えません。
あと最近頭頂部が薄くなっており帽子で隠したいのですが、後ろの方の視界を遮りそうです。ニット帽を深くかぶれば大丈夫でしょうか?
あと会場のトイレは混みますか?個室の方です。
あと開場時間までどう過ごせばいいですか?
あと物販はありますか?
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3262-HG4F)
垢版 |
2017/05/05(金) 10:20:05.92ID:HJdmzG/f0
山本寛による新作オリジナル劇場作品「薄暮」
アニメ制作費を募るプロジェクトです。
2018年劇場公開を予定

原作・脚本・監督・音響監督 山本寛
キャラクターデザイン 近岡直
色彩設計 村口冬仁
音響演出 山田陽
音楽 鹿野草平
アニメーション制作 Twilight Studio

キャスト 花澤香菜 福原香織 島本須美 雨宮天 他

【4/24(月)更新】
※リターン追加いたしました。
・山本寛監督、近岡直サイン入り 複製イラスト色紙 5万円コース


このプロジェクトは、2017/02/25に募集を開始し、
1225人の支援により21,036,500円の資金を集め、
2017/04/29 23:59に募集を終了しました
0035@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 12:47:50.70
>>32
すきにしろ
どっちでもいい
それでいい
自分の目を隠すくらい深く被れ
おまえみたいのがいっぱいるから個室は混む
スマホでもいじってろ
ある
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-+kGZ)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:04:00.88ID:CXC1NmNhM
クレジットカード
2017/05/04 10:57

ずっとJCBを持っていたが、あまりに汎用性がなくて、最近とうとうVISAとMasterCardを持つようになったのだが、やめた方が良かったですな。
月いくら払ったらいいか解らん。

酔うとAmazonとかでポチポチするのが大好きなので、明細が来るのがいつも恐怖。

しかも僕はクレジット専用口座を作っているのだが、そこに入れる額がいつも足し算できない。
今月もまたJCBが引き落としできなかったらしい。GW中なので対応できない。トホホ・・・。



以上、先月10日引き落とし分カードの支払いを電話何度もかけられて今月4日になってもほっといてカード止められてる、ヤマカン借金漬けブログから転載
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26b4-RLAO)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:26:11.97ID:wNNP8Lpk0
【生放送】青山吉能さんゲスト! 『原由実の○○放送局 大盛』第35回
5 view 生配信・実況
ファミ通がお届けする、『原由実の○○放送局 大盛』。
声優・歌手として活躍する原由実(はらみー)さんが、
皆さんからのメールをいっぱい読んだり、
レトロゲームに挑戦したり、
食べものをいっぱい食べたりと、
さまざまなことに挑戦します。


隔週水曜20時より配信中です!

冒頭は無料! 第35回オマケ放送はこちら
lv297283688


【パーソナリティー】
原由実さん

【ゲスト】
青山吉能さん

【番組メールアドレス】
haramaru-radio@ml.enterbrain.co.jp

【番組Twitterアカウント】
@haramaru_radio(https://twitter.com/haramaru_radio

【ファミ通の声優番組の情報はこちら】
ファミ通ニコ生声優チャンネル(http://www.famitsu.com/sp/fami_voice/

■参照URL
https://twitter.com/haramaru_radio
http://www.famitsu.com/sp/fami_voice/
https://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&;a=page_h_event_detail&target_event_id=15695
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3262-HG4F)
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:06.68ID:jZzawLyN0
山本寛による新作オリジナル劇場作品「薄暮」
アニメ制作費を募るプロジェクトです。
2018年劇場公開を予定

原作・脚本・監督・音響監督 山本寛
キャラクターデザイン 近岡直
色彩設計 村口冬仁
音響演出 山田陽
音楽 鹿野草平
アニメーション制作 Twilight Studio

キャスト 花澤香菜 福原香織 島本須美 雨宮天 他

【4/24(月)更新】
※リターン追加いたしました。
・山本寛監督、近岡直サイン入り 複製イラスト色紙 5万円コース


このプロジェクトは、2017/02/25に募集を開始し、
1225人の支援により21,036,500円の資金を集め、
2017/04/29 23:59に募集を終了しました
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-+kGZ)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:43:25.66ID:Vc1iYFaTM
>>33
>>40
>物理的にパトロンの顔が見えるリターンの人数が少ないことを興味深く思います。
>一例だけ挙げます。スタッフ・キャストと接することの出来るイベントは、
>ファンにとっては貴重な場のはずで、BD・DVDの特典にイベント参加券を付けると
>売り上げが伸びることは皆さんもご存じのことと思います。
>しかるに、「豪華キャスト登壇トークイベント3万円コース」の募集定員が1000人なのに、
>なぜか申込者は38人。パトロンの延べ人数が1200人を越えているのにです。

あっ…(察し)
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f0-ssSU)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:26:35.55ID:tK1nOOhG0
ここが本スレなのか?
荒らされてわけわからんw
0064声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f0-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:54:29.66ID:NLIA6jM70
今更気づいたけどアニュータでwug4th先行やってるやんけw
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b82-xh+C)
垢版 |
2017/05/09(火) 17:03:24.80ID:iLFMqlOQ0
ヤマカンさん
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f0-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:06:13.38ID:0RM1Eli80
まゆしぃかわえええ
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be18-B291)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:51:53.84ID:PnXDEfgP0
舞台は面白かったし裏側の映像もあるって告知されてたからそれだけで買おうと思ってたのにライブシーンにソロカメラもあってありがたい分、本当にライブBDが簡素すぎて割高に感じる
企画とか制作が舞台とライブで違ったりすんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況