X



トップページ声優総合
1002コメント325KB

文化放送 AG66©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8ad6-iahT [211.120.205.55])
垢版 |
2017/03/23(木) 21:37:04.37ID:S0K/odlX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超!A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
AG-ON Premium
https://agonp.jp/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

超!A&G+実況@Wiki
http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ:文化放送 AG65
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1487676390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8698-qcbL [223.133.157.175])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:15:34.09ID:kl5AOGnP0
まじかよ!すみぺ一時帰宅嬉しいじゃん!
すみぺがくると盛り上がるから好きだわ
りえしょんもゲストにいつかこないかな
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM82-Pv6Q [175.179.202.43])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:21:32.37ID:FU9Dnh27M
富野といいpremiumは今までと違う人選するな
予算の出処もよくわからん

AG-ON Premiumにて『植田益朗のアニメ!マスマスホガラカ』配信スタート!

>サンライズからA-1 Pictures社長、アニプレックス社長・会長を歴任された
>植田益朗氏をメインパーソナリティを迎え、
>ゲストと共に、作品の裏話やアニメ業界の過去・現在・未来を縦横無尽に語っていただく対談番組です。

http://www.agqr.jp/topics/archives/ag-on_premium_1.php
0891声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-y6fU [150.31.29.127])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:35:53.22ID:ZLCp8Znk0
>>674
確かにGoogleの音声認識はあったけど、設定がIT分からないと凄く面倒でこれ使わないよ。それに有償ってのもあるし精度も9割5分はどこの数字か分からないから
使えない。結局最終的に聞き直して、整える必要があるから、人間が遣っていた方が安い可能性が高い。
https://cloud.google.com/speech/
一人の担当者に集めてもそんなに仕事が無いだろうし、各担当者に覚えさせるには重たいし要らないかな?Googleは。もっと簡単なのあるでしょ。だってこれが簡
単ならネットに文字起こしもっとたくさん出回っているでしょ?
0894声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 18:00:41.02ID:uO12Gr/O0
そういや最近、コンビニ印刷系のコンテンツ増えてるけど
そういうのやってみませんかってコンビニからオファー来たんじゃね?

それで試しにやってみたけど、メリットはそんなないしどの番組も乗っからなかったから終了と
0896声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f4a-Wf09 [125.174.191.140])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:12:53.72ID:kMJ/verp0
一瞬ぱちもんでもあるのかと思った。

どこに広告費がかかってるのかよくわからんが、
円盤を12万売ってるくらいだし桁が一つ上になるんじゃね?
けもフレはショップやったら全部完売とか、なにやら凄い売れ方してるらしいからな。
少なくとも鯖落ちするほどの、ファミマの見込み以上の需要があったわけだしな。
他と比べて段違いすぎて、儲かるの?ってレベルじゃないだろう。
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-PXQB [126.236.135.251])
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:32.48ID:5stlu1/xp
ネット配信だからその辺の緩さも多めに見てるくれるって体裁でB級色を出してるんだろう
まるごとピーナッツで機器の不調とかで動画番組が動画が無い回とかあったけどあんなのTVじゃまず許されないからな

生放送で急な故障ならともかくあれは収録なんだし
0910声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:06.67
845 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-XsL7 [182.251.246.33])[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 15:00:41.60 ID:mc4yuwLpa
上坂は同じ時期にやる別アニメの主題歌決まってるんだよなあ
後悔しても知らないぞ

↓ ↓ ↓
15分アニメのショボタイでしたー
クッソワロタwwwwwwww
0926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fee-nIp3 [223.133.154.106])
垢版 |
2017/04/30(日) 00:58:49.84ID:TGFde0X70
MラジなんてA&Gから消えた時点で終わったも同然やったやん
まだやってたのかよって感じ、面子も覚えてないわ
0928声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fdf-cD9Q [121.3.54.212])
垢版 |
2017/04/30(日) 01:45:27.39ID:F91nMart0
あんまりこういう事は言いたくないけど
男女合わせて声優でトーク力があってラジオが面白いパーソナリティなんて
両手で数える程しかいないんだから
ラジオがつまらない云々は叩きにすらなっていないんだよなあ

叩きたいなら声が不快とか見ていて気持ち悪いとかそういう方向性で攻めればいいのに
0935声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-4s+f [49.98.159.134])
垢版 |
2017/04/30(日) 15:17:14.50ID:9XouGxc4d
今日のきみまちは中継が長すぎたな
中継要らない気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況