X



トップページ声優総合
1002コメント362KB

2016年ブレイクしそうな声優part312 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ebd0-AERw)
垢版 |
2016/12/12(月) 19:17:02.58ID:XgL7AxRt0
※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。
※スプ系ワッチョイの複数回線荒らしは相手にせず、NG徹底
※??61- 通称15本君には、餌を与えないでください

【前スレ】
2016年ブレイクしそうな声優part311 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1480736900/

【関連スレ】
アイドル声優を語るスレ part94 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1479201352/
若手男性声優について 69 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1479285259/
新番組&放送中の声優を語るスレpart199 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465047166/
声優のブレイクや人気をデータで語るスレ part7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1462287993/
女性声優総合スレ Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1477358941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b62-Q3Ha)
垢版 |
2016/12/14(水) 18:26:17.19ID:5kJV+vdM0
違うんだよ

あのさ
才能の違いで言ったらな
お前らはジョジョとかハンタレベルで強い弱い語ってるけどな

大谷育江クラスは
聖闘士星矢とかドラゴンボールのレベルでうまい下手って言ってるんだよ

それだけ圧倒的に違うんだ
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd0-OvR3)
垢版 |
2016/12/14(水) 18:34:37.74ID:16t8IwUw0
先週ぐらいにコナンの初期の映画やってたけど
演技は、あれちょっと微妙じゃね?ってなるのよ
やっぱり時代によって違うし、コナンもそっから20年以上もやって今のようになってるわけよ
上手い下手ってよりずっと続けられるかが、長期の当たりをとれるか、一朝一夕でなるはずねーだろ
ちょっとは考えろよ
0136声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd0-OvR3)
垢版 |
2016/12/14(水) 18:40:59.91ID:16t8IwUw0
>>129
今と昔じゃ違うんだよ世の中な、携帯電話やインターネットすら一般家庭に無い30年前の風潮なんで今に持ち込んでるんだよお前w

姫ちゃんは、大谷もアレやったが子安とかも演技酷かったな、若い頃はみんなそんなもんだ成長していくのよ
0147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd0-OvR3)
垢版 |
2016/12/14(水) 18:45:56.07ID:16t8IwUw0
>>140
個性が無い、そりゃ毎度思うけどお前の脳と耳が悪いんだよ

まず時代によって流行ってるものも違う、だから30年前の風潮を今に合わせるなって言ってるわけ
大谷みたいのが今若手にいても、あんなの全く売れんし声優として続けられてない
ようするにああいう声の需要が少ないんだよね、アニメ声じゃない大人っぽい声なら外画方面に一杯需要はあるがな
0172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b62-Q3Ha)
垢版 |
2016/12/14(水) 18:57:07.90ID:5kJV+vdM0
俺の声優業界を見据える眼は間違ってないと思う


だからこそクソ声優は許せないんだよなあゴミが
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b62-Q3Ha)
垢版 |
2016/12/14(水) 19:11:03.73ID:5kJV+vdM0
あぼーんで見れないけど
嫌な事あったんだろうな

風俗でも一発行ってスッキリしてきなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況