X



トップページ声優総合
1002コメント362KB
文化放送 AG63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6f73-D0fg [123.230.236.251])
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:29.25ID:2BQHW+lo0
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

超!A&G+実況@Wiki
http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

※当スレ常時NG指定対象IP:[27.84.181.169]
理由:@の固定IPのため。
詳細は上記A&G実況@wikiを参照の事。

前スレ:文化放送 AG62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1467216665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 18:11:02.60ID:WW5Jeuto0
<イベント概要>
タイトル:「鷲崎健のヨルナイト×ヨルナイト」イベント2016冬(昼の部)
     「鷲崎健のヨルナイト×ヨルナイト」イベント2016冬(夜の部)
日 時:2016年12月11日(日)
    <昼の部>開場 13:00/開演 14:00/終演 16:00(予定)
    <夜の部>開場 17:30/開演 18:30/終演 20:30(予定)
場 所:メルパルクホール東京(芝公園)
出 演:鷲崎健
    沢口けいこ
    青木佑磨
    predia
    三澤紗千香(昼の部)
    学園祭学園(夜の部)
入場料:前売券 5,500円(税込)
    当日券 6,000円(税込)

とりあえず三澤はくるってさ
0677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fad-PwKp [175.133.22.27])
垢版 |
2016/11/11(金) 00:23:43.56ID:up1VKyP+0
三澤のことは鷲スタントと呼ぶかw
0685声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 18:51:04.12ID:TEqjwPTJ0
A&G+も、公式非公式含めそういうとこあるんだろうなぁ…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00000052-dal-ent
土曜深夜1時から放送されている「オードリーのオールナイトニッポン」は約40%が、
月曜深夜1時からの「星野源のオールナイトニッポン」は約半数のリスナーがタイムフリー聴取で番組を楽しんでいると会見で発表された。

さらに、自分がいる地域以外でシェアされた番組を聴くために有料サービスのエリアフリー(日本全国のラジオ番組をネットで聴取できる)の利用者
も1万5000人増えたとし、ラジコのユーザー拡大に役立っているとニッポン放送は分析した。
0689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 21:57:24.63ID:TEqjwPTJ0
>>688
>>686が言ってるみたいに、A&G+でリアルタイムで聴くのと、後日配信分で聴くのが同じ位いるんじゃないかと
外注組は公式配信増えてるし、違法に流れてる分も同じようにある程度いるんだろうなぁと

こないだラジオのラジオで片寄さんがなんかほのめかしてたし、動きあるかもなぁと思っただけ
0695声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-Wm+f [59.168.160.200])
垢版 |
2016/11/14(月) 05:18:30.78ID:4u1r1cHw0
みんなリアルタイムで聴けていないってことは、
業界の上層部の一部が目を背けてただけで、みんながうすうす知ってたことでしょ。
テレビとかも1週間分全部録画できる機械とか普通にあるしね。

違法うpよりは公式でアーカイブを作って取りこめってここでもずっと言われてたことだしね。
0699声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx2f-e60R [126.183.23.63])
垢版 |
2016/11/14(月) 15:16:04.07ID:Nhk6O8Vyx
fm今村は、ほぼ毎回ニコニコに挙げられてた気がする。
0727声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1b6-8L7G [110.66.124.101])
垢版 |
2016/11/21(月) 09:23:46.01ID:ateLwWjr0
>>715
上坂すみれアンチはどっかいけ!
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1b6-8L7G [110.66.124.101])
垢版 |
2016/11/21(月) 09:24:31.00ID:ateLwWjr0
>>720
上坂すみれアンチはどっかいけ!
0729声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1b6-8L7G [110.66.124.101])
垢版 |
2016/11/21(月) 09:24:50.49ID:ateLwWjr0
>>710
上坂すみれアンチはどっかいけ!
0731声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 11:57:34.05
AG-ONの方はおそらくギャラ交渉がな…
本体よりへたに高画質だから間違い無く各事務所に割増し要求されるだろうけど
そこまで対応できるかどうか
0734声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxa9-LFr4 [126.198.46.169])
垢版 |
2016/11/21(月) 13:10:49.55ID:5D04yfc3x
あみあみのホムラジが一つの成功例になってんのかな。
あれ以降、増えだしてる感じはするんだけど。
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 00:12:52.15ID:bEwmaU/20
セブンは色々やるなぁ…

http://www.agqr.jp/topics/archives/post_774.php
文化放送超!A&G+でオンエア中の人気番組が、なんとVRコンテンツをリリースします!
VRコンテンツとなる3番組は、

『西山宏太朗のたろゆめ!』(毎週金曜日24:00 〜 25:00配信)、
『徳井青空のまぁるくなぁれ!』(毎週水曜日 25:30 〜 26:00配信)、
『三澤紗千香のラジオを聴くじゃんね!』(毎週木曜日 26:00 〜 26:30配信)

の3番組!
0749声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ead-Sd4e [27.84.181.169])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:33.03ID:ZWkQMdze0
>>748
天津は本業のお笑い仕事の都合?
この時期は年末年始特番のロケが立て込んでいる?
いわゆる「年末進行」の影響がありかと
0751声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d6-klJV [211.120.205.55])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:26.55ID:dx/DorcG0
http://www.agqr.jp/topics/archives/mtmr1122.php
【番組概要】
タイトル:MAN TWO MONTH RADIO 堀江瞬のホリエル黙示録
放送:
・文化放送オンデマンドインターネットラジオ「AG-ON」
 12月2日〜1月27日(全9回)毎週(金)17:00更新
・文化放送インターネットラジオ「超!A&G+」
 12月3日〜1月28日(全9回)毎週(土)27:30〜28:00
メール:mtmr@joqr.net
Twitter:https://twitter.com/mtmr_agqr
番組ブログ:http://www.joqr.co.jp/mtmr/
0754声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d6-klJV [211.120.205.55])
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:40.22ID:dx/DorcG0
>>752
2か月ごとにパーソナリティが交代してお送りする男性声優ひとり喋りラジオ
「MAN TWO MONTH RADIO(マン・ツー・マンス・レディオ)」11代目のパーソナリティが決定!
12・1月を担当するのは、「12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜」(桧山一翔役)、
「アイカツスターズ!」(香澄朝陽役)などに出演している堀江瞬さん!
番組タイトルは「MAN TWO MONTH RADIO 堀江瞬のホリエル黙示録」。
今まで知られていなかったホリエルの様々なことが明らかになる...!?そんな番組です。
0755@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 05:55:36.38
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


山形
教諭「盗撮する目的で入った」

鶴岡市の小学校教諭が勤務先の学校の女子トイレに立ち入ったとして逮捕された事件で、教諭が「盗撮する目的で入った」と供述していることが警察への取材で分かりました。
鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一容疑者(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、教諭は「トイレに入ったのは間違いありません」などと容疑を認めているということです。
また、女子トイレでは15日に小型カメラが見つかっていて、佐藤容疑者は「盗撮する目的で入った」と話し、盗撮目的でカメラを設置したことを認める供述をしていることが警察への取材でわかりました。
警察は動機を調べるとともに画像の分析を行い、カメラを設置した時期について捜査を進めています。
小学校教諭が逮捕されたことについて、吉村知事は21日の定例の記者会見で、「児童や保護者の信頼を大きく裏切るあってはならない行為で言語道断だ。
教員として絶対に許されないことで、児童や保護者に対して、謝罪はもちろん、スクールカウンセラーの派遣など、適切な相談体制を整備し、落ち着いた学校生活が送れるようにしたい」と述べました。
また、学校設置者である鶴岡市の榎本政規市長は、21日の定例会見で謝罪しました。
榎本市長は、「あってはならないことが鶴岡市内で発生し、大変遺憾に思う。市内で生まれ育ち、学んでいる子どもたちへの教育の中で起こったことに愕然としているとともに、
憤りを感じている。子どもたち、保護者、市民の皆様にお詫び申し上げます」と述べ、謝罪しました。
その上で「今後は県の教育委員会と連携しながら小学校教育に取り組みたい。教職員だけでなく市職員も含め、法令遵守に取り組むよう監督したい」と述べました。
市の教育委員会は、22日夕方、市内の41のすべての小中学校の校長を集めた臨時の会議を開くことにしています。
会議では、事実関係の説明のほか、鶴岡市の教育長による再発防止に向けた訓示が行われる予定です。
2016年11月21日 12時55分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/6024579801.html?t=1479790154997
http://i.imgur.com/T2O9UQB.jpg
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0762声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 631b-Kail [112.136.101.219])
垢版 |
2016/11/27(日) 21:10:31.93ID:DDm6uIUM0
レコメン!
〇11/28(月) 竹達彩奈
〇11/30(水) 久保ユリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況