X



トップページ声優総合
1002コメント267KB
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ2ndライブ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:39.84ID:PBhdRLr0
こっち?
おじさんもう体痛いよ。夜までにできるだけ回復しないと
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:05.50ID:y8OFbLHB
1階の後ろの方なんだけど見えるかな?
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:18.59ID:PBhdRLr0
開演時間ほぼきっちりだったから早めに入ったほうがいい
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:25:04.98ID:dB7a2GqJ
>>4
マジで余韻に浸ってる。

でも徐々に脳が震えてきてる
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:34:52.42ID:5ykdsSu7
これって連番の相手といっしょに入場しなきゃだめなの?
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:37:08.61ID:5ykdsSu7
>>19
そうなの?
名義がないから?
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:44:30.48ID:KT+3Ok9j
>>15
高い(ビビり
人小さいけど見晴らしは良かったから思いの外満足sage
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:50:13.54ID:dB7a2GqJ
三階席、真正面だけど割と良いと思うわ。
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:11:40.89ID:biWd9nmF
ライビュも入場特典あったの知らなかったから嬉しい
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:13:43.05ID:dB7a2GqJ
LV入プレあったん?ちなみになに?
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:16:45.49ID:biWd9nmF
ポスターはわかんないけどファイルはコンプティーク表紙のニコミト
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:20:09.73ID:CdveB80B
地元LV思ったよりは人がいてホッとした
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:27:39.38ID:biWd9nmF
>>41
まじやで!!!!
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 20:08:26.85ID:xR5yNd3A
みんなぁ!メモルだよぉ!
0051声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 20:21:10.18ID:NpHSR+/i
メモルの人はかなり太っててびっくりした。
(隣りがルイとニコルだったからなおさら)
パンフの写真も太めだったけど、さらに太めに見えたし。

でも、ダンスはちゃんと踊れてたし、歌もちゃんと歌えてた。
さすがプロだと思ったよ。
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:10:50.83ID:xR5yNd3A
mvとは別にアニメ化ありそうだな
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:28:58.83ID:NpHSR+/i
なんばHatchはZepp Tokyoよりキャパ小さいらしいし西日本エリア在住の支配人が来るから埋まると思うけど、
幕張イベントホール2daysはどうなんだろう。

でも、なんだかんだで埋まるんじゃないかな。

あと、ライブ結構女性支配人いるのね。
小中学生女子の支配人もいたし。
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:44.96ID:UKHBs7AR
とてつもない神ライブ
俺の参加した数々のライブの中でも最上位
これから始まる!って感じが良い
はぁ〜…最初からクライマックスだった…
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:48.24ID:gaGOPCiC
清水さんと黒須さんお腹出してたね
清水さんは腹チラぐらいの出し具合だったのに黒須さんがっつりへそまで出しててレウス防具の骨格みたいなのなかったらもはや水着同然だった
0074声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:36:19.87ID:r4ElHSLt
LVだと衣装が細部まで見れて肩がエロいんじやぁ〜ってなった
0076声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:20.97ID:PBhdRLr0
最前すげえよく見えた
道井さん最後うるうるだった
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:40:56.73ID:+JQ3148G
最初から最後までアイマスライブ感がすごかったけど(対立煽りじゃないぞ、アイマス、ついでにWUG、ろこどる声優他がお世話になってます)ナナシスならではの挑戦みたいものが感じられたとても良いライブだった
ユニットでのハモリ最高 鳥肌立ちまくり
今回はチケット外れたからLVだったがポスター、クリアファイル、LV限定コメント動画と配慮があって良かった
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:44:07.77ID:LLM+bg0O
他作品のライブもよく行くけど、今回の2ndは内容も盛り上がりもかなりいい方だったね
詰め込みすぎて死にかけてるけどかなり充実してる
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:51.82ID:OYklaQjk
いややっぱりほとんど口パクだったな
大西がトチったのは確認したわ
ただ4Uって歌ってたよな?
ウメちゃんの人うますぎるだろ
ダンスもキレキレだしすげぇわ
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:48:19.27ID:dB2DolOn
今回は4Uが完全に主役だった気がする。4Uの曲がコール入れやすいってのもあるだろうけど、会場が揺れるくらいみんなコールしてたからな
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:50:36.62ID:UKHBs7AR
>>82
相変わらず被せデカかったね
BDとかほとんどCD聴いてる感じになるかも

でもセカンドアルバムに収録されてる曲なんかは、ダンスが激しくなってて見応えあった
ラ!に近付いた気がする
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:53:46.73ID:xR5yNd3A
推し補正ってのもあるけどLe☆S☆Ca優勝だったなー
0089声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 21:54:07.58ID:DjWzfEZG
最高に楽しかった…
フンバリの時真ん中でキレッキレの踊りしてたちっちゃい子、誰だか分かる人いない?
気になって最後までずっと追っちゃってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況