X



トップページ声優総合
1002コメント241KB
ほめられてのびるらじおZ プラス39cm [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 04:36:51.17ID:f8mWHTep
ほめられてのびるらじおはひざまづいて聞きなさいよっ!
と風音様が仰られました。ひざまづきながら語りましょう。

■ パーソナリティ
荻原秀樹 Part10 (2012/11/10)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1352547684
風音35 (2015/04/01)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1427821824
(18禁)

■ 配信元「音泉」(毎週木曜日更新)
http://www.onsen.ag/
ほめらじ番組紹介ページ
http://www.onsen.ag/program/home/
関連グッズ
http://geestore.com/itemlist/id/00503/mode/series

■ スポンサー (18禁)
Purple software
http://www.purplesoftware.jp/
ぱれっと
http://www.clearrave.co.jp/

■ 前スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス38cm
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1434194532/

>>970を踏んだ方が次のスレを立ててください。
立てられなかった場合には、他の人がスレを立てる宣言をしてから挑戦してください。
0853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:24:40.78ID:STSzinGu
>>848-849
ABのラジオでは週替わりのキタエリ、ざーさんの二人をあっぷあっぷで回しつつ、やたらイジられまくってたのを覚えてる。
SCRUM RADIOにゲスト出演した時もそんな感じだったような。
一方で、メイドロボラジオやSTPでは、進行を茶化したり他の出演者をイジったりで、のびのびやれてた印象。
ほめらじ界隈の仕事は後者だけど、個人的には前者の櫻井さんの方が好き。
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 20:12:28.09ID:vyWqiXUW
とき卵で揚げ物が出るあたり、風音もちゃんとしてるんだなあと思って感心した
でもドメインのほうが凄くてグラタンでぶうたれてるレベルじゃなかったなあw
0861声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 15:15:51.24ID:KIFc8BXK
向こうの対決コーナーも聞いたけど、スピード重視で一気に読み上げたあっちのゲストさん大正解ですわ
わりとなんでも受け入れるメイデンの二人よりなんでも嫌がる風音の反応のほうが面白いと思ってるので
個人的にはGJ
0869声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 03:13:30.34ID:2nRmlQS/
みおみおのBL好きは有名だけど、実は杏花さんと同じ百合ゲーのシリーズに出てて、
ラジオにも呼ばれたんだよってちょっとは触れてくれても良いのに
0872声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 13:13:02.20ID:E8WU/adH
質問ばっかだなw同じ人?
0891声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:43.77ID:EDfkflzU
百合で杏花というのは杏が語りまくるのは目に見えているから、着地点を用意したということなんじゃないかな
axlラジオCDの撮り下ろしも桜川で、ちょっと便利屋すぎるな
0912声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:13:08.84ID:Raz9ZDaM
チャティーだよぉ→チャティーじゃねえよ
の漫才好き
0917声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 15:24:11.60ID:gXkaXeWk
せかぽじは隔週化のために出資を募ってるのに、
何でクリアレーヴは作品のラジオを2本同時に放送して、おまけにほめらじまで放送できるんだ
ほめらじはラジオCDだけで採算とれてるのか?
0929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 14:47:17.16ID:REqjQBA+
>ほめらじ493回、494回はRASKデビュー作「Re:LieF 〜親愛なるあなたへ〜」から葵ゆりさんがゲスト出演です
>ほめらじ担当スタッフも気になっている注目作。皆さんのお便りお待ちしております!
0939声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 19:25:19.19ID:c6CiyhCk
前になんかのラジオで一回、ゲスト出てたよね
アリスグラム決まって今回ほめらじ来るまでは、杏子御津名義だとそれとCD合わせて2回って意味だと思ったけど
なんか違和感ある?
0951声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 11:00:36.26ID:DoahLVhr
昔からラジオで名前間違いはあるよね
アニメ化したときの恋姫無双でも「風音ちゃん」とかつい言ってたし

>>950
番組だけ持つのと、エロゲのヒロイン起用で番宣も任されるのはまた違うんでしょう
ただでさえ、くすはらはエロゲでまくってるしな
スケジュール押さえるの大変らしし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況