X



【エロネタ禁止】アムウェイについて語ろう【93系列目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/04/14(水) 23:55:40.02ID:WG/34QUO0
立てました
仲良く使ってね
0056型破り会員 ◇kKi5vEF5bY
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:32.41ID:qignS3u00
>>55
黙って聞いてりゃ言いたい放題だな。

従来の勧誘メソッドが欠陥だらけなのはお前らも知っての通りだろ?
俺は俺のやり方でアムウェイを観察しているに過ぎない

だからアムウェイビジネスに関しては俺なりのやり方を模索する
今はそのやり方を考えている
思いつけば実行するし、思いつかなければほかのビジネスを考える
アムウェイと聞けば批判ばかりしか出来ないお前らとは何もかもが違う
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 03:59:01.89ID:a4Y/MhSN0
>>56
トリで偽物なのバレてる上に、型破りじゃなくて9%の口調になってんじゃねぇかw

自演のアンチ〜、って一人で言ってるやつがこうやって自演してたりしてなw
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 06:30:51.41ID:1fW3GpDP0
深夜に反応出来る方がよっぽど...

9年%と会話してたアンチがいきなり9年%の台詞を書き込んだのはIDも一致してるし事実
確実な事実はこれだけ
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 07:30:41.82ID:tizNanas0
>>56
普通の人は裏がわかった時点で辞めるのよ

仕組み的には還元率の低いネズミ講なんだから
儲かるのはごく一部しかいない
成功者と呼ばれるのは更にその一部

アムウェイでいえば
ビジネスメンバー70万人に対して
DD以上は4000人
その中でエメラルド以上は500人
更にその中のダイヤ以上は150人

3500人の平DDは経費考えるとサラリーマンより収入低いので
成功者と呼べるのはエメラルド以上の500人

上位層はほぼ固定化されていて
特商法施行前に参加した古参メンバーがメイン

こんなの
オーナー一族が仕切ってて役職独占してる民間企業に入るより
成功できる可能性低いわ
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 08:07:53.18ID:a4Y/MhSN0
>>58
なるほどね
9年自演を自分でしたレスを証拠としてそればっかり引き合いにだして、
次は時間をどうこういって自分は時間差で投稿して別人のふりかw
そういうからくりねw
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 08:32:41.61ID:+FEZJn800
>>60
むしろそれはあなたですよね?
違うならあなたも事実を元に書きなよ
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 08:36:21.03ID:+FEZJn800
個人的には
どうでもいい奴らの話題を唐突に始めたり
偽物たちにいちいち反応する意味も分からない
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:31.97ID:8rBeamcm0
たった一回のレスをもって延々と自作自演ネタを語る方がわけわかんねーよ(笑)
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 09:54:00.70ID:+FEZJn800
>>64
それは先に唐突に話題にしようとするところから始まってるよね?

あと、1回じゃないよ
仕事の後にMTGだとか言う流れの時にもやってたはず
MTGも仕事だろう?ってのにカードゲームの事だろうってツッコミが面白かったから覚えてる
探してこようか?
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 10:01:14.41ID:+FEZJn800
9年%がやたら書き込んでた時は、それに反応して直ぐに毎日十数回書き込んでる人が書き込んでた
たまになら理解出来るけど、マジで毎日だったし
0067型破り会員 ◇kKi5vEF5bY
垢版 |
2021/07/05(月) 10:14:25.09ID:qignS3u00
>>66
お前もお前で反応速度が凄いぞ
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 11:08:34.40ID:g/okKiTQ0
>>66
それは俺も含め何人かだ
暇な時はトイレ行く時とかにいくつかのスレチェックしてツッコミどころあれば突っ込んでる
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 13:54:08.73ID:+FEZJn800
>>68
日替わりで何人かが反応してたって事?
見れば分かるけど、その日に反応してるのはだいたい同じIDの人一人だよね?
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 13:55:26.53ID:a4Y/MhSN0
5chなんだから張り付きくらいいてもなにもおかしくないんだが
早起き一番5chに書き込みにくる人間がそれもわからないなんてある?
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 13:57:58.47ID:a4Y/MhSN0
事実(キリッ)の内訳が「ぼくがそうおもったからです」ってのはやべーぞ
アムウェイ信者の「ぼくがおもうさいきょうのきぎょう」と大差ねーぞ
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:00.90ID:1fW3GpDP0
>>71
バカなの?
事実は9年%をディスってる奴が唐突に9年%のコメントをしたってとこでしょ?
「思う」って話をしてるのはあなた
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 18:08:03.89ID:a4Y/MhSN0
>>73
9年%をディスってる奴が唐突に9年%のコメントをした
これは事実だが
9年%をディスってるやつと9年%が同一人物である
という事には至ってないんだがそれはオッケー?

後者を事実と「思ってる」人がスレにいるんだよ
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:36.48ID:1fW3GpDP0
>>74

だから、私は>>58
9年%と会話してたアンチがいきなり9年%の台詞を書き込んだのはIDも一致してるし事実
確実な事実はこれだけ

って書いたんだけど
むしろ、あなた(あなた達?)が何が何でも自演じゃないって言いたいようにみえる
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 19:31:09.47ID:+FEZJn800
>>70
ニートが信者を否定してるって事?笑
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 21:12:06.11ID:1fW3GpDP0
>>77
他にもあったと思うけど
探してきましょうか?

あと、急に話題に出す時の話も何度も何度も同じじ
コンコルド効果がどうとか、他のマルチがどうとか
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:41.54ID:tizNanas0
>>78
探してきてもいいけど
あんたが自作自演って言ってる俺の他のマルチ商法のスレへの書き込みも探して検証してみてね

俺は
アンチアムウェイ限定じゃなくて
アンチ悪徳商法だからいろんなスレに書き込んでるよ
0081型破り会員
垢版 |
2021/07/05(月) 23:01:35.62ID:8nm5WTAf0
おいお前ら喧嘩するなよ
ピリピリするなよ

そんなときは、ニュートリライトのトリプルエックスをとればいいさ
毎日とるとイライラしなくなって喧嘩なんかしなくなるで
絶対!絶対!絶対!

ほしい人は俺に連絡くれよな
0083型破り会員 ◇kKi5vEF5bY
垢版 |
2021/07/05(月) 23:29:10.78ID:qignS3u00
>>81
偽物はすっこんでなさい
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:24.01ID:gFNWNVCx0
>>80
ごめん、「俺」って誰?

ちなみに自作自演というより、9年%に対して執拗に反応してた人が唐突に9年%の台詞を書き込んでるのは事実って事だけなんだけど...
で、たった一回に固執って書いてた人いたけど、あれは以前誰かが書き込んでくれたのがあったからアンカ付けてただけ

だから他にもあったと思うから探そうか?って聞いたのに対して、その唐突な「俺の他のマルチ商法のスレへの書き込みも探して検証」ってのは何?
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 04:37:06.63ID:AXd5+gap0
>>84
そろそろお前もコテとトリップつけてくれないか
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 06:02:35.26ID:l8PlAXTY0
>>84
> ごめん、「俺」って誰?

あんたが
9年%とアンチとペアの書き込みで自作自演してる
って書いてるアンチの方だよ
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:43.79ID:gFNWNVCx0
>>86
じゃあ>>80の人が急に「落とせー!!」とか書き込んだ本人?

>>85
そろそろ?
自分以外は全員同じ人だと思ってるタイプ?
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 19:31:10.75ID:gFNWNVCx0
こう書き込んでると「何がしたいんだ?」みたいに書く人いるけど、そもそも俺の>>58を無視すれば終わりなのに必死に反応する意味が分からない
もっと言うと唐突に意味もなく9年%の話題を出さなければ、>>58のような書き込みもしない
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/06(火) 23:30:59.31ID:AXd5+gap0
アムウェイの被害者を一人でも減らすことが目的なのに関係の無い言い争い
ですっかり糞スレになったな

一旦スレごと落とした方がいいんじゃね?
0092型破り会員
垢版 |
2021/07/06(火) 23:43:48.71ID:1g9nGYBN0
アムウェイにおける成功は、セミナーに参加するたびに、アップの師匠の人の話を聞くたびに、俺には絶対達成できない構図だなって思ってしまう。
参加するって決めたときがピークだったな。

そして、アムウェイ集団が語る自由にお金を使える生活と外車に乗って見栄がはれる生活、海外旅行にいく生活
それを前面に出してくる

自己実現にそれらの要素が含まれない人はどうしたらいい?
アムウェイやめるのが手っ取り早いか
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 06:49:22.81ID:sXpWu2Ug0
>>92
君は偽物なんだろうけど念のため忠告するわ
君はアムウェイに向いてない、今すぐ辞めた方がいい
0096型破り会員
垢版 |
2021/07/07(水) 07:15:36.65ID:kXI5zLeo0
本物と偽物の区別ついてないやつ本当に多いな。スレ書き込んでるやつ、本質的なものを見極める力本当にないんだな。

俺の書き込みは最初から支離滅裂だとか言われてたよ。いつも思い付きでかくからね。

アムウェイ集団の方がまだ本質的なことを知ったわ
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 07:51:18.07ID:UCKvEJE70
【焼肉王子の焼肉日記更新したよw】

昨日はやさたつメンバーの皆さんと久しぶりに食事会

念願だった焼肉のお店、「静龍苑」に

予約すら困難な焼肉屋さんです

・・・・・
たまにはこうして肩を〜〜並べて飲んで〜〜
的な感じですね

ダイヤ以上の皆さんとの飲みは、お気楽ですねー
次の日の出勤がない(笑)

さて、
今日はミーティング
学ぼう
https://blog.goo.ne.jp/ta2ma3714
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※無駄に改行・絵文字が多かったので割愛いたしましたw

・・・ミーティングは仕事のうちに入らないらしいwwwwwww
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 08:04:48.81ID:sXpWu2Ug0
>>96
少なくとも君が偽物だって事くらい分かるわ
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 08:06:22.99ID:sXpWu2Ug0
>>98
ほんと、こいつら意地でもマスクしないんだな
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 08:19:40.76ID:qu9mkTFw0
>>100
> ほんと、こいつら意地でもマスクしないんだな

楽しいアピールするのに
顔が半分隠れてると表情が分かりにくいから不利

あとは
コロナなんか恐れない俺達アピール

こんなとこじゃない?

単純に
世間ズレしてるから危機感薄いだけのバカ
って可能性もあるけど
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 16:07:05.86ID:uuC2LP+N0
ざっとしか読んでないけど

型破りはおかしなアンチが成りすまし?
9年%の成りすましは認めない?
この違いは?
認めない人たちは最終的には暴言
信者と一緒
信者のいう事は十数年前から一緒だけど、ここにいるアンチのレベルはめちゃくちゃ落ちてるな
0104型破り会員
垢版 |
2021/07/07(水) 17:27:57.68ID:jfT0yw/o0
偽物と本物と区別がつかんのは、本物のアイデンティティーが確立していないからといえる

俺は、型破り感はまだあんまりないかもしれんが、アイデンティティーの確立は少しずつはやってきていたつもり。

それがこのザマだよ。偽物と間違えられる。これは一旦どっちが悪いんだろうな
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:01.92ID:uuC2LP+N0
>>103
知ってる
9年%もトリップありなしはいた

最近のアンチはなんかこえぇ笑
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:05.17ID:uuC2LP+N0
そういえば型破りのトリップ付きも自作自演否定してる怖い人が偽物認定してなかった?
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:33.57ID:sXpWu2Ug0
>>104
>本物のアイデンティティーが確立していないからといえる

よく分かってんじゃん、もっと個性出してみろよ
9年%みたいにアムウェイ改革でもやってみたらどう?
少しはアイデンティティに目覚めるかもよ
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:32.53ID:sXpWu2Ug0
>>104はおおかた偽物だろうけどね
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 04:57:19.21ID:Ja08twjy0
たしかにここのアンチのレベルは相当落ちてるわ
これならアムウェイ会員の方がまだまともだよな
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 05:17:38.47ID:Ja08twjy0
こうまでなってしまうと、スレを落とすという選択肢もあながち間違いでも無くなってくる
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 07:30:49.65ID:jRltc5/f0
【続・焼肉王子の焼肉日記更新したよw】
https://blog.goo.ne.jp/ta2ma3714/e/6db99a45d750535f4e4c12d123bc9e99

「さて、東京!

また緊急事態宣言に変更するようだね〜

なんじゃそら

でも、できることを最大限頑張ろう

目指すことに自粛は必要ありません

やりもしないやつに、とやかく言われる事も、どうでもよし

※無駄に改行・絵文字が多かったので割愛いたしましたw

どうでもいい人たちのどうでもいい努力は必要ありません!
しかーーーし!

ノーマスク・大人数BBQ、食事会で新コロ感染拡大→緊急事態再宣言に寄与しちゃったのはお前たちですよ?w

https://blog.goo.ne.jp/ta2ma3714/e/dac0c6d8393638b0ccbb3d42593414dc
https://blog.goo.ne.jp/ta2ma3714/e/a91b0c2c40619819c2a3c00fbbbc7949
https://blog.goo.ne.jp/ta2ma3714/e/502c1d6c7e93b352e73d9749c0517fae
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:36.36ID:Ja08twjy0
ハイハイ、敗北でいいですよ敗北で、分かったからとっととスレを落としてね
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:05.78ID:FcoWBbpI0
>>109
型破りはそもそもトリップなしだったような
成りすましするバカの目的ってなんだろう?
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 10:51:15.85ID:Q1aIlQho0
>>117
> ハイハイ、敗北でいいですよ敗北で、分かったからとっととスレを落としてね

おとさねーよ

おちても次立てるよ
0121型破り会員
垢版 |
2021/07/08(木) 11:08:53.98ID:Pl4lil8a0
俺は最初からトリップないし、ずっとトリップつけてないから、
トリップありは偽物なんだか

でもなんか本物とか偽物とかどうでもいいわ
大事なのは成功するかどうかだからさ
0123型破り会員
垢版 |
2021/07/08(木) 13:22:06.45ID:Pl4lil8a0
>>122
お前がな(笑)
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 13:56:14.30ID:IfEbRXPl0
俺はアムウェイなんかやらねーもん(笑)


周囲のモチベーション下げる様な事をする、
アップの言うことは聞かない、
かといって自分のダウンを増やすアイディアはトンチンカン、
で、
偽物出るからトリップつけろと言われてもつけない

こんなんじゃ無理よ
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 15:33:25.89ID:/J2Qz9zv0
>>120
いつ見てもこの茶番は気持ち悪い
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/08(木) 18:05:19.71ID:mGbedSbJ0
>>116
すげぇブーメラン
>>91みたいな事を先にやってる事にも気がつかない

血統が暴れてまともなアンチが去り、その後エロネタが暴れてますます誰もいなくなった
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/09(金) 05:38:57.53ID:M9m+yIg20
>>126
ドンドコドンって何だ?
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/10(土) 02:19:48.10ID:e8xkDUhi0
>>130
ドンドコドン!
アムウェイ踊りで
ドンドコドン!!

て少し昔に書き込みまくってた奴の事だ。
アイツ今はアムウェイでクラウンアンバサダーらしいぜ
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 00:05:50.05ID:Q0MMosEj0
一応アムウェイ会員だけど
某宗教団体の勧誘の方が怖いと思ったわ
勧誘は勿論のこと住所聞かれるし勝手に入信されるし
アムウェイみたいに簡単に退会出来ると思ったら出来ないし
アムウェイの方が健全に思えて来た…
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 06:54:53.19ID:XzcR+D6F0
同じ穴の貉、とか同じ穴の鼠とかw

目くそ鼻くそ、とかw
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:49.36ID:t9WwzYlp0
アムウェイなんぞにハマるだけあってマヌケな思考してるな
01379年目会員 ◆.wqwUj3HWQ
垢版 |
2021/07/12(月) 13:06:13.85ID:luSRBH8j0
>>133
宗教はお布施を求めるばかりだが、対する見返りは何もないことは科学的にも明らかだ
なぜなら神様というのは実態を持たぬ虚像に過ぎず、ご利益や祝福の類なんてものは初めから
存在しない。

ただ、アムウェイに関しては報酬を得るための仕組みは明文化されており、
頑張ったら頑張っただけ見返りがある事が保証されている。
その点で宗教とアムウェイビジネスは全く異なる存在なのは明らかだ。

一緒くたにされては困る
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 14:56:27.88ID:PV8XU19F0
>>137
はい不実告知

本人がどれだけ頑張っても
ダウンライン伸ばせなきゃ報酬得られないでしょ

逆に自分は数人に声かけただけで
その中にイケイケの顔の広い人を数人捕まえて
その人がガンガンダウンライン伸ばせば報酬得られるでしょ
01399年目会員 ◆.wqwUj3HWQ
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:07.07ID:luSRBH8j0
>>138
フジツコクチダー!って、いちいち細かいことで煩いんだよ。
じゃあ、求人誌の情報もリクナビに載ってるような情報も不実告知だらけじゃねえか

「成果を出したら、出した分の見返りがある!」って言えば良いんだろ?
報酬の仕組みはきちんと明文化されてるんだから、内容は自分で判断すりゃいいんだ
ビジネスやらないとしても商品は素晴らしいんだし必要な分だけ買えばいい

無制限にお布施を収めても、もちっとも役に立たない宗教よりは断然まともだろ
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:25.01ID:7TH4lNVE0
宗教=神様、としか思ってないあたり
なんか可哀そうな家庭環境で育ったのかな

ところで、「商品のすばらしさ」について
サプリなんかは8月から半端なこと言えなくなるから気をつけろよ
不明瞭なことや誇大をいったら罰金モノだからね
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/12(月) 21:51:09.75ID:PV8XU19F0
>>139
不実告知すんなよ(笑)

成果主義なんだったら
「頑張れば成功できます」
じゃなくて
「あなたの下に十人、
 そのそれぞれの下に十人、
 更にその下に十人、
 合計千百十人のダウンラインを構築し、
 その全員が毎月平均10万円の商品を買い続けてくれれば
 あなたには毎月いくらぐらい入ります」
とかちゃんと言ってるか?
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 00:30:42.57ID:dtsanYEm0
ニコニコ生放送でアムウェイの飲み会?みたいなのが生放送されてたけど大丈夫なのかこれ。
完全に盗撮ぽかったからな。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623582121/l50
432コメ
01439年目会員 ◆.wqwUj3HWQ
垢版 |
2021/07/13(火) 10:28:11.55ID:d8ZkTy/70
>>141
フジツコクチダー!!っていちいちうるさいんだよ。
成果報酬の仕組みはキチンと明文化されているし、
プロスペクトへの説明も行われている
・・・って何度言わせるんだ?この話
01459年目会員 ◆.wqwUj3HWQ
垢版 |
2021/07/13(火) 12:43:32.56ID:d8ZkTy/70
>>144
見くびるなよ
報酬獲得の仕組みは勧誘時にも言ってますよ
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 13:20:51.07ID:P+cJz//v0
>>145
全体の収支分布とかは?

儲かることを期待させる事を言うには
根拠も提示しなきゃ駄目よ?
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 14:08:48.02ID:d8ZkTy/70
>>146
さすがに、そこまでは伝えてないわ。
伝える内容が多すぎるしいくらかは、はしょるよ。

ただ、無条件で儲かるという風には思わせていない
あくまでビジネスなわけだしビジネスは本人の実力と努力次第と伝えている
01489年目会員 ◆.wqwUj3HWQ
垢版 |
2021/07/13(火) 14:14:55.36ID:d8ZkTy/70
もういい加減にしてくれ
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 15:20:52.32ID:Jlu3jJRx0
>>144
俺が言いたかったのは勧誘とかどうでも良くて、動画の最後の方に盗撮してないか確認してるにも関わらず盗撮されてた事について大丈夫か?と聞いたの。普通に肖像権の侵害でざっと10人位から示談金なり取れるんじゃないか?って意味。
まあ手続きとか面倒ならいいけど。
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 15:26:08.10ID:6FZ0GME60
俺はアムウェイの事はあまり知らないけど悪い事してる事に対しては問答無用で問い詰める。アムウェイの事は攻めてないよ。
ちなみに動画に映ってるのは新宿かな 見たら分かるけど。
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/13(火) 16:18:17.93ID:oW5PKx8e0
悪いことしてるアムウェイは必然的に責められる事になるw
0153型破り会員
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:18.29ID:fMk4Htrx0
あーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
もうええわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうなんでもいいからさっさとスレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/07/14(水) 19:00:19.79ID:Q1bhXh8N0
>>147
> さすがに、そこまでは伝えてないわ。
> 伝える内容が多すぎるしいくらかは、はしょるよ。

成果報酬の存在と算定基準は細々説明するけど、
新規参加者でそれを貰える人は実際にはほとんどいないのは伝えない

ってわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況