X



夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:02.07ID:whPe0DCm0
会社名    : ARIIX(アリックス)
所在地    : 米国ユタ州バウンティフル
設立年月日  : 2011年7月4日(アメリカ独立記念日)

ARIIX Japan アリックスジャパン株式会社
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティ W22階

カスタマーサービス 
電話: 03-4360-5463/FAX: 03-6745-9249
Email: japan.support@ariix.com
カスタマーサービス営業時間 月曜日〜金曜日 10時〜17時(土日祝日休業)
※前スレ
夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1427680613/
夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1489096712/
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 09:57:23.85ID:Mx9UnHyn0
横浜ブラインド野郎のことか
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:05.74ID:/5x5+oC30
悪評の塊
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:58.69ID:PbeuF2y70
どういうロジックで
 洗濯洗剤が世界を変える
って話がされてるのか気になるな

参加者は一応それに納得して信じてる訳だろ?
0345名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:37.22ID:vpl9MqxK0
コロナもイチコロw
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 13:34:30.27ID:7X7pBL1W0
>>345
> コロナもイチコロw

「このランドリーソープで洗ったマスクや衣服は
 コロナを消滅させます」
とか言ってるのか(笑)
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:21.07ID:vpl9MqxK0
>>346
コロナでいっそう勢い出てますって言ってる輩がいるみたいだけど、そうなの?
信じられる確実な情報がほしい
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:13.10ID:hDsjfqLA0
輩の言動は信用なし
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/09(日) 10:25:14.36ID:kmDqTzyG0
人間を金づるとしか思わないカス
その名はG
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/09(日) 22:20:05.82ID:UIgK+t8l0
大阪のかんやま?のバースデーパーティで大人数マスクなしで集まってて引いた
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:49.55ID:aGkpEKjH0
dラウンジって何なの?
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/10(月) 14:11:09.88ID:jZSkO/el0
【西田昌司】麻生大臣に告ぐ 消費税凍結を決断せよ!!【2020年3月18日参議院財政金融委員会】
https://www.youtube.com/watch?v=0cLL9epnu20&;t=376s
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/11(火) 01:21:43.04ID:WotLMHEM0
やっぱり横浜のアイツが
ブラインドやめてないのかよ
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/11(火) 07:00:36.68ID:7AQmUSzJ0
ゴミ野郎
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:18.60ID:b8JPpA2s0
あんなのに服従する意味がわからん
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:55.02ID:TtOPZCh00
今日も何処かで搾取業
0358名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:43.02ID:u1SrgolR0
アシックス
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 06:41:08.39ID:+4UvOo9v0
>>353
10何年も一緒に行動してる仲間がいるこれがあちこちで問題を起こしている
全て相手にしないようにしないと…でも洗脳させているのは助けようがない
0360名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 09:49:17.54ID:pCMogLZx0
>>359
洗脳される方も悪いよね
欲丸出しの人が洗脳される
0361名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 09:53:38.76ID:EKcIAq6H0
洗脳てどうやるの?
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 12:54:04.96ID:MV68RDAn0
オフ会後日呼び出されてノートPCの画面見せられながら延々と拘束する
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 13:05:09.25ID:Fj02bFfL0
オフ会が入口なんだね
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:09.65ID:Fj02bFfL0
複数人で取り囲み登録するまで帰れない状況にすんの?
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:48.35ID:pCMogLZx0
>>365
それ、タチ悪いね
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/14(金) 03:56:58.51ID:RES4Txwr0
養分ども疑うな考えるな発言するな
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:30.86ID:kZeJLL3p0
金づる獲得に眼が血走るカス野郎
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:40.28ID:K+tQZMzr0
この前勧誘されたけど、まじでビジネスの話しかなかったな。
始めるなら1500pの空気清浄機オススメだよ!
って言われて、邪魔だから空気清浄機はいらない。って言ってるのに、
いや、空気清浄機めっちゃいいらしいから!俺も欲しいもん! って w w w w w w w
え?お前も持ってないのに1番高いの売り込んでくるの? そんなの口コミのビジネスでもなんでも無く、まじでただのネズミ講だわ w w w w w
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:57.68ID:2cCON23P0
うわぁ
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:31.10ID:WCLWDqJn0
ブラインド野郎は
アリックスの前はどこにいたんですか
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:19.11ID:suop77OT0
サ○ット?
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/17(月) 11:00:46.80ID:6HNUMF830
ブラインド勧誘はステマとは違うの?
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/17(月) 23:29:52.87ID:oX/kiebO0
敵だらけ後○
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/18(火) 08:19:26.21ID:1ExHN4lp0
>>371
いやー近年まれに見る
 ねずみ講志向バリバリなマルチ商法
だよね

普通なら割高な商品を売るために
法律違反のオーバートークでありえない効能や品質を語るのに
ここはいかに儲かるかの話ばっかりで
商品の話は二の次 三の次
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/19(水) 11:38:00.04ID:AzlYQIYP0
ブラインド野郎の擁護論はないの?
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/19(水) 12:25:55.90ID:qHA6bW6D0
>>379
> ブラインド勧誘はステマとは違うの?

基本的に違う

ブラインド勧誘
→勧誘目的である事を隠して別件で呼び出して、
 呼び出しに応じた人を勧誘する

ステマ(ステルスマーケティング)
→芸能人、ブロガー、その他一般人に、
 金品やそれに限らない何らかの報酬を与えて
 「個人の感想」という体裁で発言させたり
 記事やブログを書かせたり、
 周囲の友人知人に紹介させたりする事
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/19(水) 13:18:56.19ID:qHJt02DG0
なるほどー
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:21.09ID:/+q6/1AL0
醜悪さが顔に出てるじゃん
ブラインド野郎
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:33.55ID:JQ3I52/r0
ご自慢の商品がメルカリで安売りされてるぞー
会員登録して買うよりかなり安い
特に空気清浄機とかは定価の10分の1以下
これに対して信者の方はどう思われますか?
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:41.89ID:S81pIhDl0
空気清浄機2万以下で出てる....
定価で買った俺馬鹿みたい
0391名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 00:14:05.03ID:S81pIhDl0
ものはかなりいいんだけどなー
高いね
0392名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 07:56:40.18ID:vKF45O9J0
交換用のフィルターの正規価格より
ゴロゴロ出品されてる未使用本体の方が安いのが笑える
0393名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:47.39ID:vKF45O9J0
>>391
「ものはいいんだけど」
の根拠は何?

代理店が語ってる性能には根拠なんか無いんじゃないの?
0394名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:17.16ID:7y4/bkSy0
>>393
空気清浄機とかはタバコの匂い綺麗に消えるし素晴らしいよ。
モアはよくきくし
0395名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 11:44:53.58ID:PlcIoMTG0
>>394
メルカリとかで売るくらいだから効果無いんじゃないの?
効果あったら売らないよね?w
0396名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 16:44:48.26ID:qX7kNoXV0
ブラインド野郎に聞け
0397名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:41.88ID:oQ0uSLe20
オフ会いって聞いてこい
0398名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:39.75ID:vKF45O9J0
ダイキンやパナソニック、シャープやらの空気清浄機でもキレイに消えるよ

値段は数分の1だよ
0399名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/20(木) 19:06:42.23ID:txKdgLXC0
ブラインド野郎のプラン通りのブランド戦略だ
0401名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 05:50:00.76ID:Mv2pPoCt0
ブラインドって言うけど、騙してるのだから詐欺だよね
合言葉は人生楽しんだ者の勝ちや周りを幸せにしたい…(笑)本当に止めて欲しい、でも自分は成功者と言っている。言うのは良いけどまともにやって欲しい
0402名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 05:54:30.59ID:RwoDLW+x0
>>401
詐欺は金品を騙し取ったら成立する
騙し取ろうとして上手く行かなかったら詐欺未遂

ブラインド勧誘は金品を騙し取らなくても
呼び出した時点で成立するのよ
0403名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 12:55:07.38ID:iEYXYgj00
>>402
その通りですね❗
0404名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:04.36ID:1kQqmfFx0
オフ会で養分集め
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:18.69ID:TQgBgOV80
メルカリの空気清浄機買うか悩む。
13000円のやつはフィルター汚そうだし。
17000円のやつは綺麗っぽいけどリモコンなさそうだし。
リモコンって必須ですか?
とりあえず給料入るまでは買えないけど
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 14:09:00.26ID:jGZ0j2uE0
ここリーダー陣がブラインド推奨してるからなー
アポ取り大会と称してイベントしてたけど。
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 14:09:23.66ID:jGZ0j2uE0
>>405
リモコンは必須ではないよ。
むしろ使った事ない笑
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 16:40:04.63ID:TQgBgOV80
>>407
ありがとうございます。
給料入り次第買います
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:38.80ID:I7gUdgUM0
クロススポンサリングは駄目でブラインド勧誘は良いのか?
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 14:58:10.73ID:N9Tjusjs0
>>401

人生楽しんだ者の勝ち
周りを幸せにしたい


あのブラインドの
自称成功者さん
よく言ってるわ


あれ成功者なの?(笑)
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:09.12ID:ZFNckx2x0
周り不幸にして人生送ってんじゃん
失敗者が
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:58.63ID:N3v7IVBR0
>>413
うまいw
0416名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:31.52ID:lNjoRQru0
まぁ養分>成功者なのはどの業界でも同じ
養分にしかなれないアホは黙って養分になってればいい。
アホは黙ってアップの養分になってればいいんだよ。
自分で考えるほどの知能も無いんだから素直が一番。
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:36.36ID:TV7Bfale0
>>416
その理屈は詐欺師を正当化しちゃうよ

裏を分かった上で
好き好んで養分やってる奴なんかいないんだから
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 22:25:16.76ID:lNjoRQru0
>>417
それでいいんだよ
養分は養分らしく生きていればいい。
その養分を勝ち組が美味しくいただくんだよ。
ご馳走様です。笑
どこの業界でも同じ
養分嫌なら奪う側になればいい
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:46.07ID:N3v7IVBR0
>>418
まぁ、あなたみたいな詐欺師でも勝ちは勝ちだからねw
マルチなんて人の力を使わないと満足に稼ぐこともできない無能集団の集まりw
手を出したこともねーわ
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/23(日) 23:07:18.49ID:N3v7IVBR0
>>418
お前の言葉、ダウンの奴らみんな読まねーかな
こーゆーのがアップにいる下に同情するわ
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:44.24ID:gySftrZ+0
ダウンのやつにはファミリー 不労所得 ESBI 餃子の早食い競争言ってたら問題なく付いてくるだろ
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 06:20:05.81ID:sOh0ILSU0
本音の>>418を隠して

>>421
> ダウンのやつにはファミリー 不労所得 ESBI 餃子の早食い競争言ってたら問題なく付いてくるだろ
 ↑
こんなことやってるなら
叩かれて当然だろ
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 08:25:41.31ID:o6PeL5sL0
ブラインド野郎は本当に悪いヤツだな
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 11:11:06.72ID:csgPHI/A0
>>421
餃子の早食いワラタ
お前現役だろ?
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 17:49:59.28ID:u4cOPsqt0
あのドラえもん出てくるやつね。
実際は早食い競争は5年前にはじまっててすでに先生が賞金持って帰ったあとって言うやつですね。
そうとも知らずにのび太は穴という穴に餃子を詰め込んで...
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/24(月) 21:06:23.60ID:RZz6pYpm0
5年前はぞうさんでもSO目指せると思ってたのになー。
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:10.27ID:kAdrdJxb0
手口晒されてるから違う方法考えなきゃな
ブラインド野郎
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 07:25:34.09ID:D5zQKE0L0
お金稼ぐためにお金払ってくださいって

おかしいと思います
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 07:46:10.57ID:SY2t5FC30
>>430
> お金稼ぐためにお金払ってくださいって
>
> おかしいと思います

いや、
それ自体は別におかしくはない

FCの加入金とかは普通だし、
投資系はそもそも種銭用意して始める訳だし
資格とかの自己投資に金かかるのも当然

マルチ商法も一応代理店商法ではあるので
そこらへんの金かかるのは当たり前といえば当たり前

アリックスの場合
実際にはほぼ全員が損してやめる事になるのに
 今お金払えば後で稼げます
って言って勧誘してるのが問題
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:16.22ID:JYaREh4t0
まぁ稼げるやつもいるんだから稼げないやつは能力ないから脳みそ無いか笑
このスレ稼げなかった奴のひがみスレになってるよね。
稼ぐ側に回ればいいのに
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:15.71ID:u/wulUfv0
>>432
> 稼ぐ側に回ればいいのに

普通の業態と違って原理的に稼ぐやつの百倍くらい
儲からない奴が必要だろ
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:36.71ID:Qxrbw8AF0
>>432
稼げない人に対してそーゆーこと言ってる時点で人間としての脳みそ無いよw
あなたも実は稼げてない負け組なんじゃない?w
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:55.27ID:iGxI2VXv0
ブラインド野郎は黙れよ
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/27(木) 10:37:54.54ID:C1LMSnGB0
b野郎にとっては業界が不健全な方が有利なのさ
表では健全化の旗振り役になっていかにもクリーンになるよう仕事してますアピールできるからね
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/27(木) 11:07:45.63ID:QnAUbEnl0
>>434
> あなたも実は稼げてない負け組なんじゃない?w

「今はまだ稼げてないけどこれから稼げる様になる」
と思ってるけど、
結局稼げないままやめていくんだろうな(笑)
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:39.71ID:8NCY1lUg0
b野郎はここには出てこないんだな
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:17.29ID:3xnOa59g0
気になってチェックはしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況