X



【CrowdWorks】クラウドワークス Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/24(日) 16:46:46.18ID:j7lCXSs00
首突っ込むつもりなかったけど容易に特定ができたから一応。

>一般社団法人M&Aテック協会

低評価つけた人のコメント見る限り脅迫被害で処理できたような。。勿体無い。
0985名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:43.72ID:ogoSftgH0
他を下げて自分を高く見せるのはやめろ
よりによって一切関係の無いプロのライターさんに対してとかおかしいだろ
0986名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:40.48ID:/8R2RlPv0
実力で勝てないから、無茶苦茶な屁理屈で誰かを落とすしか自分を保てないんだろ
気の毒なやつなんだから察してやれ
0987名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/25(月) 14:01:54.80ID:4NZ7GfQO0
フアッションのやつやっとの承認
しかもクライアントの翌月15日払い

もうやらん
0989名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:18.38ID:Klx53M+h0
自分が煽るために発言したことを、こっちが発言したと決めつけてますます煽ってくる
このスレこのパターンばかりでくだらない
もう来ないわ
0991名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:27.56ID:trDEVxhN0
自分自信悪い事してないんならそういやいいのに
結局言えないんじゃん
「パクってません」の一言が言えない
0995名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/27(水) 07:27:17.75ID:IyEDVJ6e0
もう来ないわって言いながら
ほかの関連スレやランサーズには現れないよね
頼んます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 22時間 46分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況