X



【ロボケン】寺田宗紘のスレ【責任者】
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:53.28ID:Hbh6pkUg0
いいニュースねえなぁ
なんでだろうな?

資金があって優秀な社員がいたのに、なんで何もできなかったんだろうな?
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:20.67ID:TGk5s0zT0
ワロタ
なんでドミニカなんだ
なんでロボケンなんだ
何の意味があるのか分からんけどガンバレガンバレって感じだな
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/09(月) 07:23:21.43ID:bntyu9ny0
前ここの会社にいたけど、寺田社長は最低、怒鳴ってきたりパワハラ三昧
事務のお姉さんは陰口で寺田社長ひどい、実は会社やめたいと打ち明けてきた
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:12.48ID:/Zj7sxOz0
なんか再挑戦しようとしてて草
jrecin.jst.go.jp/seek/SeekJorDetail?fn=1&id=D123031405&ln_jor=0

【募集の背景】
まだ世に出ていない画期的なAIの開発を行いたいが、人材獲得に苦戦している。

【機関概要】
2019年ごろまで脳型AIの研究やデータ分析を行っていたが、業績不振に陥り、AI事業をいったんストップした。
最近のCHAT GPTなどのブームを受け、再度AI事業に挑戦したいと考えている。

【プロジェクトの説明】
現在のAIの弱点を補完するAIを研究開発する。例えば、「自律的な行動ができる」、「感情を持たせる」などで
ある。AI自身が自らアップデートしてより賢くなることができれば、研究などでより大きな成果を出せるように
なるのではないかと期待している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況