X



夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/10(金) 06:58:32.03ID:fapCiQvS0
会社名    : ARIIX(アリックス)
所在地    : 米国ユタ州バウンティフル
設立年月日  : 2011年7月4日(アメリカ独立記念日)

ARIIX Japan アリックスジャパン株式会社
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティ W22階

カスタマーサービス 
電話: 03-4360-5463/FAX: 03-6745-9249
Email: japan.support@ariix.com
カスタマーサービス営業時間 月曜日〜金曜日 10時〜17時(土日祝日休業)
※前スレ
夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1427680613/
0513名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/05(日) 14:35:17.23ID:t8pDoDjc0
3人合わせて年収9000万円ならあり得るかも。
もっとも、以前はひとりで月収5000万円て言ってたやつも居たけどな。
0514名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:48.37ID:HpQdRbVb0
合わせる意味わかんねー(笑)
共同生活してんのか?
0515名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:37.23ID:0VKKfZ5+0
インスタ見てたら突然
「ピンチはチャンス」「無双モード」「人生変えたい方は付いてきて」「テーマは全力疾走」とか言い出してなんかにおうと思ったら案の定ここの会員になってた。若い人に広がってくんやなー
0516名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:35.42ID:/LS3cvem0
オワコンやから相手にするやつも減ってきてるやろ。
0518名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:40.99ID:ebIo059o0
年間1万件近くも国民生活センターに相談きてるのかよ
国は早く対策しろよ

対策してるのはファミレスや喫茶店だけじゃねーか
0521名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/26(日) 06:01:14.49ID:ul7WjPmn0
ほんまにキモいわ
0522名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/28(火) 19:19:13.79ID:NXqIn9Xk0
ここまで商材の話が出ないマルチも珍しいな

 還元率高い = ねずみ講に近い
なので全然誇れないと思うんだが
0523名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/29(水) 08:13:36.73ID:yJUEsPzl0
>>522
だから分かる人には嫌われてるやん。アムウェイより多分嫌われてるで。
0524名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/29(水) 08:30:42.74ID:V0/lw/vw0
昔で言ったらグリオに近い。
0526名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:53.39ID:MupGMWVS0
> だから分かる人には嫌われてるやん。アムウェイより多分嫌われてるで。

相談事例とか一杯見つかるけど
還元率高い以前に

昔ながらの
 ブラインド勧誘でアリックスの勧誘であることを隠して呼び出して
 行ってみると本人だけじゃなくてアップが出てきて長時間ABC
 説明会に連れ込まれて休みなく数時間の説明を聞かされ、
 その後の個別説明では半分軟禁状態で解放してもらえない

といった
 悪徳商法のベタな迷惑勧誘手口全部のせ
みたいなのが嫌われてるみたいね
0527名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:31.01ID:vLTSQPBv0
やべー勧誘に遭遇したw
なんであんな自信満々なんだろ後ろで聞いてて笑っちゃう
0528名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:40.78ID:+VH6MKl60
Webに色々相談事例や被害報告上がってるけど
なんつーか
 20年前のニュースキン
って感じ

特商法施行前の勧誘手法が横行してるわ
0529名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:13.66ID:Ejo3G9Jp0
ここの人たちは、勧誘のこと商談って言っててウケるんですけど。
0530名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:02.47ID:szwhsGFk0
ここで本当に稼げる人間はこんなやつ。
物事に本気になれるやつで、洗脳されやすいやつ。
もしくは
自分のためなら別人格を作れるやつ。
あとは最初の方に入って甘い蜜を吸えてるやつ。
0531名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/17(月) 01:31:37.72ID:/EYffXMh0
副業でアリックスやってるみたいで勧誘されて迷惑なんですけどって
アリックスやってる奴の本職企業にクレーム入れたら解雇されてたわ笑
これからは一生マルチにしがみついていくかフリーターしかないのかな
かわいそうだとすら思わんけどな
0532名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/17(月) 13:08:34.67ID:uxW8Qh4a0
>>531
うちのとこでもここやってるヤツで
同級生を勧誘しまくった某公務員職がいたけど
さすがに迷惑すぎて数人が職場に電話
そいつは職を失いましたよ
どうやら職場の同僚からも同じようなクレームが入っていたらしい

自業自得ですな
0533名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:59.06ID:RAorclBV0
やってることが特商法施行前のマルチ商法の勧誘手法のまんまだから、
「これは副業には当たらないです」
とか言われて
それを信じて参加して
ブラインド勧誘、
一度断られても何度もしつこく再勧誘、
簡単に儲かるかの様に説明、
製品については嘘八百のオーバートーク、
等々の特商法違反の犯罪行為やりまくり、
職場で注意されてもやめずに逆ギレで、
最終的に副業禁止と犯罪行為で首、
って感じかな?
0534名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/19(水) 02:56:55.71ID:H8Wgccin0
コンベンションで感動できない奴はマルチやめた方が本人のためにもいいよね。
0535名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/19(水) 07:58:26.58ID:jd/aZqER0
> コンベンションで感動できない奴はマルチやめた方が本人のためにもいいよね。

いやー
感動してのめり込んでも結局は養分で終わるだけだから
感動できる奴もやめた方がいいんじゃね?
0536名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/20(木) 02:09:01.13ID:NfgY2NoW0
ここのトップリーダーは目が笑ってない人多いから自分の欲のためなら人を犠牲にできそうだね
0537名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:39.80ID:fAanktNo0
>>536
トップリーダーになるためには必要な資質だろ
リーダーくらいのやつは洗脳されてるだけのやつが多いけど。
逆に言えば資質があるやつには稼げるいい仕事だよ
学歴も職歴もいらないし。
そういう面では若者にチャンスを与えるいい仕事ではある。
大多数は養分だけどそれも自己責任。
0538名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/21(金) 05:33:53.25ID:Rm12X+1X0
>>537
> 大多数は養分だけどそれも自己責任。

ブラインド勧誘されずに
商品の優勢について無根拠な事を言われずに
儲かる可能性について嘘偽りなく収支分布等を示され
活動においては以上に厳しい特商法による法規制を守る必要がある事を告げられ

その上で参加を決めたら自己責任とは思うけどさ
0539名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/06/21(金) 07:38:26.25ID:AdndGINb0
>>537
よう!トップリーダーwww
0540名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/01(月) 08:09:05.36ID:Z/h92+P00
なんかもうここもおしまいかな?

「アリックスジャパン」
でググると勧誘事例とか相談とか一杯見つかるけど
2019年入ってからのは少ないし、
最近のは殆どないし
0541名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:37.52ID:ZsO55zed0
オークションへの出品数も減ってきたし
日本市場は飽和気味なのかな?
0542名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:07.76ID:mVMLR9dQ0
モメンタム終わったか?
0543名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:16.61ID:mIOf6CqB0
モメンタムは「勢い」の意味なので
上昇の勢いでもモメンタム
下降の勢いでもモメンタム
0544名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:16.39ID:NTsfKPKR0
ピークは5年ほど前なんじゃね。
0546名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:26.95ID:LWZqxOIh0
もうそんな時代じゃない。
0547名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:55.72ID:mIOf6CqB0
> 5年ほど前
アリックスは2012年上陸らしいが
2014年にはもう伸びは止まってたのか(笑)

> 次にきそうな
今ググっても殆ど引っ掛からないマルチのうちのどれかだね

ググると知恵袋やら小町に
相談トピックがあるのが見つかる様なマルチは
もうダメでしょ

ましてや5chにスレが立ってたらますますダメ
0548名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:17.24ID:A5ArTnLs0
あとTwitterにボロカス書かれたり
ブラインド勧誘の詳細まで書かれているのもダメ
0549名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:21.36ID:mIOf6CqB0
ブラインド勧誘やらオーバートークされたら
被害者がすぐにSNSやブログで情報発信して、
ググればすぐにそれらが見付かり
程なくまとめサイトが出来て
YouTubeに暴露動画がアップされちゃう

新興マルチが出来て初期伸びしても
すぐにググると悪評が見つかる様になって
末端メンバーは勧誘が上手く行かなくなって鈍化して
実質おしまい
0550名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/02(火) 19:25:43.24ID:mIOf6CqB0
実際の話、
今じゃ新興マルチは2年位しか持たないんだろうな

ACNも2016年に日本上陸らしいが
なんかもう終わりがみえてきた感じだし
0551名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 01:48:38.14ID:sNrAkuFv0
てか、ACNは始まる前から終わってたよ。
大きな書店のネットワークビジネス関連本を置いてるとこに行けばわかる。
5年ほど前まではニューウエイズだのニュースキンだの、いろんな会社の名前が
入った単行本が並んでたけど、いまじゃ点数は3分の1、会社名が入ってると
言えばアムウェイくらいのものだから。
0552名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:45.76ID:qTf9I2WB0
今の時代良い物なんてネットですぐ広まるんだし、MLMなんてもう時代遅れ
物販がダメなもんだからココだけの儲け話ってことで投資や流行りの仮想通貨に走るも頭打ちでガンガン飛んでるところ
0553名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 06:50:48.36ID:1X2XppBu0
>>552
マルチとは関係ないけど
昔だとFX、今だと仮想通貨とか、
マスコミの推してる投資ネタに乗るサラリーマンはダメだわ

相場上がっても利確しないで持ち続けるし
相場下がっても損切りしないで持ち続けるし
儲かったら更に突っ込むし

結局最後に大負けして終わるか
下がった株塩漬けにして寝かすだけ
0555名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 10:35:13.53ID:mcDpWfN20
MLMも始まったばかりの有望株掴んだら美味しいんだけど
クルーズ系がいいのかなー
今は
0556名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 13:19:22.59ID:1X2XppBu0
>>555
クルーズ系ってのが分からんが、
有望な未公開マルチの情報は一般人には入ってこないよ
0557名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:44.00ID:hv51Nmc70
ついに明日業界激震。マルチライン更に進化。
パワーラインの5%も???
0558名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/03(水) 21:24:23.97ID:P/+Bfg7t0
>>557
流石にパワーの5%はないでしょ?
あったとしたらキャリー溜まらなくなる糞仕様かも
0559名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/04(木) 05:12:07.99ID:Fa6JUgi50
ボーナス算定システムがどう変わっても
結局は
 製品に上乗せしたねずみ講分
の配当ルールが変わるだけなので
全体の売上が変わらなければ殆ど意味ないのよね
0560名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:20.51ID:63vZ9Oz30
得意のデータ分析オジサンはでてこないのでしょうかwww
0563名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/04(木) 15:21:28.96ID:pZ8EoQi30
で、なんか面白い発表あった?
お涙頂戴のストーリーばっかり?
0564名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/04(木) 15:57:37.87ID:SGARNOlN0
アリックスのプランググると
 還元率高い!!
ってのが一杯見つかるが、
それはつまり
 商品のコストパフォーマンスは低い
って事なので
 純粋愛用者はつきにくく、
 マネーゲーム(ねずみ講)志向の人しかやらない
って事だよね

会社としては
 もしかしたら儲かるかも
って思ってダラダラ継続して商品買い続けてくれればいいんだろうけどさ
0565名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:52.25ID:pZ8EoQi30
今日大きいイベントやってるからまたしばらくお誘い激しくなると思うよ。
加入よろしく。
0567名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:42.30ID:bR8KhYRi0
「業界激震」の内容だった。。。
0568名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/06(土) 01:17:23.86ID:IGZPwLub0
>>567
大した発表なかったと思ったけど。
何が激震レベル?
0569名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:54.61ID:q2c2Ihhs0
ワールドベンチャーズがついに日本上陸決定(公式発表)


おれが辞めた後にふざけんなよ・・・
0571名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/08(月) 01:27:51.88ID:r4bYFL0x0
オリンピック特需に乗れるかどうかだな
0572名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/08(月) 07:55:58.71ID:GzwPcL1R0
オリンピック特需は建設と観光、交通、宿泊、飲食、販売等にはあるが

マルチ商法業界は基本的に無関係でしょ
0573名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/08(月) 08:29:00.51ID:WzDrSOpo0
今は簡単に動画や音声なんて録画録音できるからな

ブラインド勧誘やってるやつらは証拠つかまれたら終わりだね
0574名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:25.64ID:GzwPcL1R0
勧誘対象は友人知人だからなかなか訴えられないけど、
出るとこ出られたら前科一犯だからな

リスク高い商売だよね
0576名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/17(水) 15:49:03.22ID:rl0oNteA0
プランだけならいくらでもどうにでもできる。
問題はそこじゃない。
0577名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/17(水) 15:59:03.24ID:9FvYNb4X0
> ここより報酬プランいいところでてきたの?

報酬プランよりまずは商品やサービス

還元率と報酬プランは
マネーゲーム志向(ねずみ講志向)の奴を釣る餌でしかないよ

商品やサービスに
純粋愛用者を捕まえられるだけの
価格競争力や魅力がなければ
結局は
マネーゲーム志向の人が
儲かると思って参加して、儲からずにやめていく
って状態で末端でぐるぐる入れ替わり、
そのうちに悪評が知れ渡って新規が捕まらなくなって終了する
0578名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/17(水) 16:04:06.34ID:9FvYNb4X0
アリックスは
本社サイトには商品載ってるけど
近年まれに見るくらい
取扱い商品の話が出ないで報酬プランしか語られないマルチ商法だね
0579名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/17(水) 16:25:25.37ID:hp7dCGaY0
大阪〜神戸間でバスケサークル探すと、アリックス、アムウェイ、ニュースキンばっかでげんなり
0581名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/17(水) 19:42:55.37ID:9FvYNb4X0
> ほぼネズミやね

実際の話、実質ねずみ講だよここは

勧誘事例とか読んでも
商品そっちのけでいかに儲かるかの話しかしてないもん
0582名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:47.77ID:y72H19vE0
ここの人たちおもしろいね
これ読んで間に受けてる人たちも笑えるw
やらないならやらないでいいじゃん
やりもしない、やろうとも思わない人に嘘八百言われてる会社が可哀想
もっとお勉強してからお話してほしいなネットワークのこと
0583名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:25.28ID:y72H19vE0
ネットのネズミ講だけ調べてここはこうだとかゆってる人 大概まじのネズミ講したことないやつ
0584名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:01.57ID:xKGv4EnI0
> やらないならやらないでいいじゃん

既存の参加者だけでやってるなら
その理屈は成り立つかもしれないが
外部に勧誘かけてるんだから
その理屈は成り立たない

ましてや勧誘時にオーバートークしてるわけだし

> やりもしない、やろうとも思わない人に嘘八百言われてる会社が可哀想
> もっとお勉強してからお話してほしいなネットワークのこと

嘘八百とかいうなら
何番のスレのどこがどう間違ってるのかとか
本当はどうなのかとか
具体的に書かないと説得力無いよ
0585名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:59.35ID:xKGv4EnI0
> ネットのネズミ講だけ調べてここはこうだとかゆってる人 大概まじのネズミ講したことないやつ

ネットのネズミ講って具体的にどこだよ(笑)

存在しないだろ
0586名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:36.79ID:i4kyEHKs0
>>582
やりたくない人たちを
ブラインド勧誘でしつこく勧誘してることが嫌われる原因だろ
0587名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:38.43ID:lBp5n8h+0
>>582-583 は書き逃げか?

 反論しようとして色々調べたら
 色々分かっちゃったので
 アリックスやめた
とかならいいけどさ
0588名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:36.33ID:3I00d+j30
結局儲けれるんかい??頑張ったらどれくらい稼げるん?
0589名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:51.87ID:lBp5n8h+0
> 結局儲けれるんかい??頑張ったらどれくらい稼げるん?

勧誘してきた奴に
「去年1年間に新しく参加した人が何万人いて、
 その中で月50万円以上稼げる様になった人って何人いるの?」
とか聞いてみればいいんじゃない?
0590名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/30(火) 05:26:27.72ID:kQBrkUIq0
ちなみに
> 頑張ったらどれくらい稼げるん?
「頑張ったら」

「いくら稼げる」
とは基本関係ない

いくら稼げるかは
 自分の下に何人のダウンメンバーを
 どういう階層構造で参加させて、
 各メンバーがいくらずつ商品を買ったのか
によって決まり、
本人がどんなに頑張っても
まともにダウンライン伸ばせなければ儲からないし、
本人がチョロチョロっと活動して
数人だけ参加させて、
その数人の中に超有能な奴がいてラインを伸ばせば儲かる

結果がすべてであって、
頑張れば儲かるわけではない
0591名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:14.06ID:czAV3HW90
モノ無しマルチ商法が問題になっているニュースをみて
ここぞとばかりに同列に扱われて迷惑とかアリックソのヤツ言ってたんだけど

国民生活センターの相談件数約1万件のうち半数がモノ無しマルチの相談
つまり残りの半数がモノがあっても相談してくる数なんだよなぁ


マルチやってるヤツって判断能力おかしすぎるよなwww
0592名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:59.49ID:kQBrkUIq0
物無しマルチって
例えばどこ?

マルチ商法なら建前でも何らかの商品を回してるんじゃない?

アリックスにしても
参加者は儲かる儲かるしか言ってないけど
一応は商品あるよね?
0593名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:27.28ID:czAV3HW90
>>592

GGRKS
0594佐藤公治
垢版 |
2019/07/30(火) 17:43:09.63ID:VNYxWmI40
ブラインド勧誘やらオーバートークされたら
被害者がすぐにSNSやブログで情報発信して、
ググればすぐにそれらが見付かり
程なくまとめサイトが出来て
YouTubeに暴露動画がアップされちゃう
それがネットワークビジネス
0596名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/31(水) 07:36:50.56ID:hXUSdgbA0
>>595
え〜お前すごいね
ここ数日テレビでもネットでもニュースになってたから
ググれば簡単に見つかるんだが、、、それをしようともしないのか
やはりお前みたいなヤツがねずみ講にひっかかるんだな
0597名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/31(水) 08:10:51.47ID:ciX6rNx50
すまんかった

役務のみ提供、
っつーか
建前のビジネスの加入金集めて配当する形態のマルチ商法が
最近は
 物無しマルチ商法
って呼ばれてんのか

代理店権利そのものを商材にしたマルチは昔からあるけど、
最近は活発化してんのね
0598名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/01(木) 07:33:49.92ID:hUcwjNbR0
 物無しマルチ商法
って、
マルチ商法というよりは
縁故勧誘の効率をあげるための報酬要素を組み込んだだけで
一昔前に問題になった情報教材系の投資詐欺と殆ど同じなのね

主催企業名すら曖昧なのに大金突っ込むとか、
>>591の書いてる様に判断能力がおかしいわ…
0599名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:35.05ID:ZinS8DrN0
DiDi
これは便利!

もうタクシー10万円分無料になった。

https://d.didiglobal.com/qMm9ZoT36ygpg?shareChannel=line

ここから登録すれば初回タクシー代 最大1,000円分割引になるよ。
0600名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/06(火) 05:13:59.69ID:KUlP4/x00
アリックス大阪の柏木翔太(かしわぎ しょうた)
かなり強引な上に営業上手くいってない癖にやたら他人を見下す発言が多い

Twitterアカウント発見 @shotazidai1
載せて言われたから一応載せとく
0603名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:43.39ID:TwKbHUxQ0
ここのやつら夏でも長袖着ててウケるんですけど。
その格好でアポ来られてもこっちが暑苦しいわ。
0604名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:29.31ID:lih7BF3T0
ねずみ講ではない?
0605名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/17(土) 08:44:09.27ID:E/KX+jIk0
>>604
> ねずみ講ではない?

実質ねずみ講だが
建前とはいえ商品をかませているので
マルチ商法(連鎖販売取引)であってねずみ講がない
0606名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:37.44ID:LAVHX9Sc0
インターネットが普及して対面クチコミがほぼ無意味になってマルチが時代遅れのビジネスになった。でも稼いでる輩がいるのは凄いなと思うよ。
0608名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:40.03ID:hwbIYTqo0
>>607
この人はアリックスの寺なんとかって人なんですね
いろいろとヤバい内容ですね


これからこうやってどんどん音声や動画が公開されていくんですね
もうマルチの終焉ですね
0609名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/05(木) 00:44:57.83ID:Q4GIcN3J0
ここの奴ら下品だしマナー悪いよね。インスタで失態をわざわざ出してるし。
0611名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/10(火) 07:46:17.21ID:sbbTzGiA0
アリックス主婦が知り合いに居るけど、アップと寝まくってたよ。旦那に子供任せて。そうでもしないと稼げないの?
0612名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/10(火) 10:54:25.53ID:LLBr1I000
アップとだったら、それは単に行為が好きなだけ。
あんた、マルチの構造が根本的にわかってないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況