X



GNLD 7 【斜陽】 生き残ることができるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:QOsmWFWI0
最近どう?
0435TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/20(火) 09:38:03.54ID:/MqARkzPO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/21(水) 17:38:34.01ID:oeIuLQPb0
ネットワークビジネス史上に残る醜い争いwww

【裁判の結果】

1.被告GNLDが原告脇◯和◯への賠償金支払い
2.被告GNLDが原告脇◯和◯への反訴取り下げ
3.被告豊◯左◯子が原告脇◯和◯へ謝罪
4.被告大◯保清◯が原告脇◯和◯へ謝罪
5.被告又◯茂◯が原告脇◯和◯へ謝罪
6.被告坂◯敦◯が原告脇◯和◯へ謝罪
7.被告鈴◯庸◯が原告脇◯和◯へ謝罪
8.その他
9.以上の内容で和解
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/23(金) 08:43:02.79ID:x9e4S7GF0
まさに空中戦・地上戦って言ってた頃がなつかしい面々だねw
みなさん、どこへ行ったんだろう?
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:18.38ID:SW5MZEaP0
なんちゃってディレクターだった白ツリーが
2014年9月付でクビになってから2周年ですww

当時はなんで外に情報が漏れたんだって軽く動揺が走ってしまいました。
今社内はようやく落ち着きました。

元被告岩◯ヘゲモニーのもとマヌケに丸まってます。
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/24(土) 21:12:43.84ID:IhVW4cUoO
あのハゲ、結局日本では仕事見つからなかったそうだねww
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/25(日) 08:28:42.99ID:Lwo+iAlO0
ジョンナムもあんなハゲに庇護されても長い目で得じゃないって、
なんで気付かなかったんだろうね?www
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/27(火) 17:47:04.40ID:o/2xAsO1O
>>439
ルーマニアにトンズラしたらしいよ
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/02(日) 04:21:24.23ID:SJA2v/wr0
あのハゲ、女房がルーマニア人だからな。あの顔でw
0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/03(月) 01:52:25.26ID:sGUKYpdS0
在宅ビジネスで月収30万円!
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:02.07ID:Qb0OjMeI0
ネットワークビジネス史上に残る醜い争い、イナゴ裁判www

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【裁判の結果】

1.被告GNLDが原告脇◯和◯への賠償金支払い
2.被告GNLDが原告脇◯和◯への反訴取り下げ
3.被告豊◯左◯子が原告脇◯和◯へ謝罪
4.被告大◯保清◯が原告脇◯和◯へ謝罪
5.被告又◯茂◯が原告脇◯和◯へ謝罪
6.被告坂◯敦◯が原告脇◯和◯へ謝罪
7.被告鈴◯庸◯が原告脇◯和◯へ謝罪
8.その他
9.以上の内容で和解
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/10(月) 02:22:07.78ID:p9QUPKsD0
1の賠償金は500万円でした。
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/10(月) 19:17:37.55ID:wPEzkBfX0
脇◯和◯と、森◯和◯の彼女(現女房)の西◯唯との性交渉が、
和姦だったと証明された裁判でもありました。
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/13(木) 05:58:07.93ID:X4+m+Awq0
>>445 では、こういうアップデートで。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【裁判の結果】

1.被告GNLDが原告脇◯和◯への賠償金500万円支払い
2.被告GNLDが原告脇◯和◯への反訴取り下げ
3.被告豊◯左◯子が原告脇◯和◯へ謝罪
4.被告大◯保清◯が原告脇◯和◯へ謝罪
5.被告又◯茂◯が原告脇◯和◯へ謝罪
6.被告坂◯敦◯が原告脇◯和◯へ謝罪
7.被告鈴◯庸◯が原告脇◯和◯へ謝罪
8.その他
9.以上の内容で和解
0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/13(木) 14:59:48.37ID:cj6dAVxX0
ワッキーに500万円進呈なんて、
まるでジョンナムにカフスだね。
0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/14(金) 18:23:14.34ID:+GZl3DF60
土壌に肥糧ですかw
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:20.56ID:CoxXKECh0
【同義語】

ブタに真珠
ジョンナムにカフス
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/21(金) 00:08:23.43ID:6YRJzDGP0
そもそも無理だよね
あの顔にカフスは
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/22(土) 09:51:44.24ID:t9+JwNys0
だれか教えてやれよ〜
「その顔にカフスは無理だよ」って。

ネコに鈴???
0453名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/29(土) 01:11:52.50ID:1UE57EyQ0
ジョンナム、シャイだからなww
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/29(土) 02:53:15.53ID:patDND8S0
庇護者白ツリーはいないからなwww
0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/29(土) 07:57:07.92ID:1UE57EyQ0
>>122

>少人数制の割には風通しが悪く、小回りの利かない企業だと思います...


昔在籍した元社員です。
たしかに、組織の要所要所に自分の仕事を囲い込む人物がいて、
風通しはかなり悪かったですね。

そんな社風は昔と変わらないのですね...。
0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/31(月) 06:19:31.06ID:uqBdqqyP0
宣伝ページが片側1頁だけってのがね。
両側2頁とって見開きで堂々と宣伝できないのが、金欠を物語ってるね。
0457名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/31(月) 15:54:13.57ID:OCOmBXWy0
元会員だけど、トレエンエンとサーモンオイルとカロチノイドコンプレックスが飲みたいーw
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/01(火) 20:15:39.87ID:I+Vq0GO60
元社員だけど、トレエンエンとサーモンオイルとカロチノイドコンプレックスを飲んで、下痢しましたーw
0459名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/03(木) 07:36:28.38ID:OyMlcHuC0
>>122 >>455

仕事の囲い込みの筆頭は2014年9月付けでクビになった白ツリー、
それとあの無敵の三段腹、ジョンナム鈴ツリーでした。
0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/03(木) 18:16:14.51ID:mUwVcGdO0
>>122 >>455 >>459
露ツリーも仕事囲い込みメブタでしたね。
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/04(金) 06:30:34.30ID:XIMbnCSk0
>>422

言いっぱなしで後始末しないっていうのは本当のジョンナムの行動パターンとして確立されていたね。
でも、言いっぱなすのも白ツリーの庇護があって初めてできたものだったけど。
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/10(木) 12:22:07.65ID:o9KC2hac0
>>461
イナゴ裁判だってあのデブがいなければ謝罪することもなかったかもね。
0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/13(日) 20:15:38.16ID:PX+de91l0
500万円も払っちゃったもんねw
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/16(水) 05:46:23.18ID:j6x6C2PP0
これだもんなwwwww

【裁判の結果】

1.被告GNLDが原告脇◯和◯への賠償金500万円支払い
2.被告GNLDが原告脇◯和◯への反訴取り下げ
3.被告豊◯左◯子が原告脇◯和◯へ謝罪
4.被告大◯保清◯が原告脇◯和◯へ謝罪
5.被告又◯茂◯が原告脇◯和◯へ謝罪
6.被告坂◯敦◯が原告脇◯和◯へ謝罪
7.被告鈴◯庸◯が原告脇◯和◯へ謝罪
8.その他
9.以上の内容で和解
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/18(金) 02:24:46.88ID:Qwt1fuL+0
8に元被告山◯RDが証人尋問の前に、
勝手にワッキーと和解したことも含まれてます。
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/21(月) 04:03:34.53ID:A7X9lWf50
裁判は結局和解していたのか・・・。

和解したら大笑いだと言われてたのに謝罪までさせられたとはね・・・。
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/25(金) 16:29:48.26ID:/p5ZcjsK0
地上戦、空中戦なんて言ってたのはなんだったんだろう?
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/25(金) 20:56:13.94ID:Ab6VMN+M0
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0469名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/26(土) 20:39:36.45ID:pVhegAiw0
なんたってリストラのGNLDだからなw
0470名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/30(水) 05:23:21.24ID:P9vMiPNi0
もうかってないからリストラする必要があるわけでw

毎年だれかをリストラw

牧歌的な会社で社員のみなさんは幸せですねw
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/01(木) 06:14:34.16ID:4rrkeHha0
庇護者いなくてジョンナム傷心ww
0472名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/05(月) 07:47:02.24ID:SU6cf2/G0
最後US連中も白ツリーがアフォだってこと理解したらしいな。

あんなヤツに給料払うほど会社も金持ってないし。
0473名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/05(月) 14:00:48.78ID:PYF3uhVP0
ジェリーブラスフィールドは何を思うのか
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/06(火) 05:15:48.69ID:K3nBLHzD0
あのハゲは最初から岩◯擁護派
ハナっから白ツリーがアフォだってわかってたよ。
0475名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/08(木) 07:41:03.07ID:PGhFbTPt0
あのデブ、庇護者白ツリーが生きながらえるように、
内心祈ってたのに違いないよ。
0476名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/09(金) 02:29:17.35ID:IACsSdL20
最後白ツリーはUSにもアフォ認定されて、
リストラされるという末路を辿りました。

あんなヤツに給料払うほど会社も儲かってないから。
0477名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/09(金) 06:28:47.80ID:HgV2LTFX0
>>475
あのデブにとっての大切な庇護者だったからな。
庇護者あって初めてできた自己主張ww

あのデブ、シャイだからなwww
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/12(月) 00:15:46.54ID:n889Wso10
>>477

メールで主張するときはわかりやすいよね。
CCにいつもちゃんと庇護者を入れるからw
0479名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/13(火) 04:45:24.89ID:FhfEa+nj0
2ちゃんねる反撃カキコ作戦も見事に失敗したしw
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/18(日) 08:47:12.77ID:2N+x3XCi0
2ちゃんねるって細かいところ突くって場合もあるけど、
要は駆け引きなんだよね。

ジョンナム、駆け引き下手だからww
0481名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/18(日) 09:23:42.13ID:2N+x3XCi0
駆け引きがヘタってのはある意味典型的日本人。
ハラが出てるところは例外ww
0482名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/20(火) 03:04:43.06ID:78Kqa6jt0
>>479
不良債権回収大作戦も見事に失敗しております。
0483名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/21(水) 07:44:57.98ID:Fepo4YwJ0
あの大量返品のマイナスのボーナス回収作戦も見事だったよねえwww
払わないヤツには支払い督促とかやるのが普通なんだけど。
0484名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/24(土) 20:44:00.81ID:U69QFg8q0
明細書だけ送って払ってくれ的な例のヤツでしょ?
払ってくれたら儲けもんみだいな。
当時2ちゃんねるで騒がれるのを恐れてそれぐらいしかできなかったというw
0485名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/26(月) 01:50:46.28ID:WdTJFJBZ0
ジョンナムだけじゃなくて会社も駆け引きが下手だったのか…orz
0486名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/27(火) 07:20:24.52ID:fWNSGPrJ0
>>480
ジョンナムの反撃のカキコってイタイよねwww
あの深◯以上だね。

それぐらいしかできないという。
0487名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/29(木) 15:12:44.08ID:8puKzZfd0
伝票書き換えとか、身代わり出頭とか、
荷物投げつけまでやる佐川急便使ってるんだよ〜
この会社www

小ロットだから仕方ないとはいえ...
0488名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/30(金) 14:40:37.68ID:eKpFcrlo0
>>486
ジョンナムっていうニックネーム(称号)自体が笑えるよねwww
0489名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/12/31(土) 09:49:03.57ID:9TXdGNSB0
年明けの瞬間に横山台が公開されるらしいよw
0490名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:07.73ID:QOOTh4Af0
>>455

セクショナリズムの横行する会社だったからな。
ジョンナム鈴ツリーなんかはセクショナリズムの権化のようなデブだった。
もっとも庇護者あってこそだったけど。
0491名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/04(水) 07:46:51.18ID:uCHbmxQ/0
庇護者白ツリーっていたよなあ。
あのハゲ、ついにクビになったんだ?
0492名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/04(水) 17:45:14.72ID:uCHbmxQ/0
>>480
ジョンナムって社内では結構ソツないヤツで通ってるけど、
駆け引き下手なのが致命的な欠点なんだよね。
0493名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/05(木) 16:12:30.19ID:X2KXLpXG0
ジョンナムって駆け引き下手だったよね〜。
勝負弱いっていうか。

大局が見抜けないという。
0494名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/06(金) 07:34:11.01ID:S6XL+1GF0
ジョンナムってなにもの?
よくわからないけど、かなり評判わるいヤツみたいだね。
0495名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/07(土) 08:30:49.42ID:nrj5O/BZ0
>>480
駆け引きヘタ、後始末しない、庇護者なしだとなにも主張できない、
ジョンナムの性格の基本だね。
0496名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/08(日) 14:31:31.93ID:oht24koI0
ジョンナム、シャイだからww
0497名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/12(木) 19:47:00.48ID:ob9cmrKY0
庇護者がいても目かキョロキョロ泳ぐからなwwwww w
0498名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/14(土) 17:27:20.16ID:tm3lndFc0
庇護者は2014年9月付でリストラだからなwwww
0499名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/18(水) 19:00:59.26ID:x8PVOIvn0
リストラのGNLDとは言うけど、
リストラの方法を知らないんだよね。
0500名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/19(木) 18:55:00.90ID:ZqaTmraF0
ジョンナム大関とうとう陥落かぁ・・・
って、間違えた、琴奨菊だwww
0501名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/02(木) 07:00:11.11ID:kiPj7Nwq0
>>495
ジョンナムって本当に庇護者がいないと何も自己主張できないからな〜
あのデブ、シャイだから
0502名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/03(金) 22:33:21.85ID:a6J9Vb6A0
メールで自己主張するときはCCに必ず庇護者が入るしなw
0503名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/06(月) 07:23:42.33ID:ONe7fphq0
>>499
リストラするっていうのに持ち物検査すらしないからな。
そんな基本中の基本ができてないから外部に情報がポロポロ漏れるのかもね。
0504名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/09(木) 20:05:45.81ID:5tzrOXow0
 横山台、そろそろ公開する?
0505名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/14(火) 13:19:35.44ID:3LbMrZ0d0
次にジョンナムが降臨したときにしようwww
0506名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/15(水) 19:22:41.19ID:ID5YSGH90
ジョンナム、死んだな。アーメン。
0507名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/16(木) 07:39:06.96ID:/Fr3zhkX0
庇護者もいないし、ボロボロだなww
0508名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/16(木) 07:40:30.06ID:sFdr355M0
ジョンナム、内気だからなw
0509名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/16(木) 14:06:24.19ID:6kn7nAnw0
ジョンナムの三段腹は永遠に不滅です。
0510名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/19(日) 06:33:28.02ID:urI7jW3Z0
鈴ツリー久Oさん、腹出して寝たら風邪引きますよwww
http://imgur.com/2kk7cCV
0511名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/19(日) 15:08:57.88ID:midvH6h70
庇護者白ツリーは2014年9月付でクビだしなwww
0512名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/24(金) 21:39:16.19ID:jlrJ0ush0
あの無敵の三段バラも庇護者がいなければ音無しの構えだなw
0513名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:06.32ID:TEBeoZZu0
正男ロス、半端ないんですけど...。
でもジョンナム鈴ツリー久Oがいるよねw
0514名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/02(木) 05:13:17.91ID:aW8wR2yg0
>>504
次の日曜日にしよう。
公開は日曜日に。
正確には、月曜日に日付が変わって3時間後ぐらいにw
0515名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/02(木) 08:02:42.18ID:eFW9oXpL0
ジョンナムって、ホント、ブクブク太ってて気持ち悪いね〜ww
0517名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/04(土) 07:46:23.69ID:r5K/eXU30
いよいよジョンナムの横山台公開は近いね。
0518名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/04(土) 07:53:12.76ID:JKIbd13J0
ジョンナムおびえてるよ。
ヤツ、シャイだから。あの醜悪な顔と身体でw
0519名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/05(日) 17:34:35.27ID:gxNorZ2R0
>>516
ジョンナム鈴ツリー久O降臨です。
間違いないです。
これで8度目ww
0520名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/07(火) 04:37:13.96ID:IE7rheuL0
ジョンナム、内気だから。
だから、こういう反撃のカキコするんだよね。
0521名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/07(火) 21:44:24.94ID:IE7rheuL0
横山台について触れれば必ず食いついてくるとは思っていたが、
こうも簡単に引っかかるとはな・・・w
0522名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/08(水) 07:28:08.44ID:sK2cJZmz0
>>516
いくらヒマとはいえ、仕事中に2ちゃんのカキコ、ご苦労様です。
0523名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/08(水) 14:04:38.51ID:EqDnBF8D0
マルチの社員が2ちゃんの自社スレに8回もカキコするなんて…。
聞いたことないなww
0524名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/08(水) 19:33:17.27ID:osER0nF00
>>516
自分は評判悪くない人間だよぉ〜っていう正男の工作。
小細工だよ、小細工ww
0525名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:12.91ID:KVOm5A2a0
>>522
2ちゃんのチェックするのがあのデブの仕事だからw
0526名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/14(火) 03:20:27.82ID:emy3+j7C0
ちょうど6日後の今ごろ、
横山台が公開されるらしい。
0528名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/16(木) 07:00:04.24ID:4+LtaBCv0
横山台の公開は延期になったんだね。
どうせ公開するならドバッといこうよ。
0529名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/16(木) 10:01:07.06ID:bN6//n/00
やられたらやり返します。徹底的にね。
それだけです。
0531名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/16(木) 17:20:03.49ID:DY15abGi0
そうだね。横山台の公開はなにもこのスレだけでなくてもいいからね。
徹底的にやろう。
0532名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 07:33:10.10ID:ORroZ5Y10
あ、ちなみに横山台の公開は20日の火曜日に延期になったらしい。
時間は午前2〜4時の間でネww
0534名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 05:22:12.04ID:DwR5DyPv0
アリ地獄かタコ壺か・・・www
0535名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:43.29ID:KfBNSOc10
たった一度でも反撃のカキコしたら必ずドツボだよね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況