X



【25周年】ニューウエイズ【倒産の危機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/22(日) 20:21:43.33ID:x9+w8LYl0
今、大統領選控えた米はQE3織り込んでお祭り景気。
再選狙うオバマの手前、FRBも偽装好景気演出に必至。
11月大統領本選後、株価(DJI30,SP500)暴落。
2013上期企業決算を待たずしてHFはこの会社の支援を打ち切るよ!


GGCがこの企業の株の大半を手放したのはこの企業の将来性が見込めないから。
現在株式交換によってこの企業の筆頭株主になっているHFの目的は、恐らくCDS。
HFはプロップファームと違って顧客の投資資金を運用している。
2年以内に倒産を見込んだ投資でしょう。

2011年11月、ブルームバーグニュースにより「GGCがニューウエイズの破産を含む選択肢を検討」との見出しで、 セカンド・リーン・ローンの約2億3500万ドルが債務不履行に陥ったと報じられた。[5]

2012年1月、債務不履行の問題で、約1億3000万ドルを債務の株式化する事で債権者との交渉が成立。 これによりSAC Capital Advisors, L.P と Z Capital Partners, LLCが株式の過半数を取得し、取締役会に上記代表が加わった。[6]

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA

http://www.bloomberg.com/news/2011-11-17/golden-gate-s-neways-said-to-weigh-options-including-bankruptcy.html



0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/22(日) 21:04:31.63ID:x9+w8LYl0
http://uproda.2ch-library.com/555773lfd/lib555773.jpg

http://uproda.2ch-library.com/555774IBH/lib555774.jpg

DJI30,4時間足とSP500,4時間足
QE3期待により米10年債金利は7/21NYクローズ時点で1.46000%まで下落。
対しましてWTI、ゴールド等の商品先物市場は米ドルの下押しに伴い上昇しました。
11月の大統領選挙後のプチバブル崩壊に伴ってニューウエイズは倒産すると見込んでいます。
テクニカル的にどの頃になるか、予想してください。

0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/29(日) 03:44:20.41ID:HRhF2Sys0
最近では、「やり方さえ間違えなければ、ちゃんとしたビジネスが成り立つ」
などといううたい文句のもと、営業活動が行われているようですが、
そのねずみ算的に膨れ上がる仕組み上、責任の所在がどこで取れるのか
はっきりしておらず、結果的に、夢を見させるだけ見させて、多くのねずみ算的に膨らむ
末端会員の経済的損失で、一部の上部会員だけが成り立っている現状や、
また、上部のカリスマ会員を偶像崇拝化させることで、自分に起こっている被害に気づかずに、
経済的損失や精神的破壊に気づかないままの末端会員が多く生み出されているのが現状です。
よく、「まるで宗教のようだ」と言われるのは、その所以にあるのです。

マルチ商法・ネットワークビジネスと言われるビジネス形態のそのビジネス手法が、
社会的弱者(社会を知らない若年層であったり、現状の自分に満足しておらず
不安を抱えている人達)の「メンタル的に弱い部分につけこむ形での営業手法」であったり、
またその成功率の低さと、経済的被害者の多さです。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/29(日) 18:58:55.94ID:HRhF2Sys0
マルチ商法・ネットワークビジネスと言われるビジネス形態のそのビジネス手法が、
社会的弱者(社会を知らない若年層であったり、現状の自分に満足しておらず
不安を抱えている人達)の「メンタル的に弱い部分につけこむ形での営業手法」であったり、
またその成功率の低さと、経済的被害者の多さです。

結果的に、夢を見させるだけ見させて、多くのねずみ算的に膨らむ
末端会員の経済的損失で、一部の上部会員だけが成り立っている現状や、
また、上部のカリスマ会員を偶像崇拝化させることで、自分に起こっている被害に気づかずに、
経済的損失や精神的破壊に気づかないままの末端会員が多く生み出されているのが現状です。
よく、「まるで宗教のようだ」と言われるのは、その所以にあるのです。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/29(日) 18:59:46.60ID:HRhF2Sys0
せっかくの人生なのですから、
「自己実現がお金だという人」は、
社会的に批判されうる方法での金儲けではなく、能力を磨き、
「より良い社会を築くという社会貢献発想となる事業展開」を、
経営の勉強をし、行ってほしいものです。

マルチビジネスでの成功者は、成功者ではないと断言しましょう。
法律スレスレの行為を繰り返しながら、あまりに多くの人の苦痛のもとに
成り立った、エセ成功者でしょう。
必ずどこかで恨んでいる人や、泣いている人がいるわけです。

本当の経営者とは、どこまでその泣く人を少なく、
そして、経済的富を得るのかという事を主眼におき、
「日々その方法を作る事」に、神経を研ぎ澄ませています。
また社会貢献にも努めていることでしょう。

0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/29(日) 19:00:21.54ID:HRhF2Sys0
良い生活をしたければ、それぞれの能力で稼ぎましょう!
能力をつけ、まずは自分が稼いで、そして人に投資をするのです。

投資とは、お金そのものの投資ということだけではなく、
自分が培ってきた能力を、身内(自社の社員など)に受け継ぐ(育てる)
ということも、投資ということになります。


マルチビジネスで培われるものは、自己啓発精神だけですので、
「実社会の中で“銭”になる技術などの能力」は一切生み出されません。
技術が育たない社会は、社会崩壊につながります。

世の中の人々の社会生活の中、
とても繊細な感覚で築き上げられてきた、「人間関係という社会秩序」を、
MLMのビジネスの構造は、常に欲のもとの勧誘が行われることで、
壊し続けて行きます。


社会的弱者である特に若者を守るためにも、
MLMビジネスは、法律で厳しく規制されうるべきです。

技術という能力の無い人はそれなりに稼ぎ、
その能力のある人はそれ以上に稼ぐ。
また、その能力を人に受け継いだ時に、
組織としての利益を生み出すことができる。

それが資本主義の本来の形で、社会秩序が保たれる構造です。
このことは、現在MLMをされている方でも十分にわかるでしょう。
世の中の社会秩序を守るために。

NO−MLM。
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/29(日) 19:01:33.00ID:HRhF2Sys0
  通常法治国家では、犯罪に対しての取り締まりは、
  警察や法律と言った部分での取締りがなされますが、
  MLMビジネス被害者のように、精神的被害を負ってしまうような
  ケースを取り締まる法律は皆無に等しいと言っていいと思います。

  精神的被害というものは、目に見えないものだけに、
  取り締まりようがないのが現状ですが、
  この日本の社会秩序を維持していく為には、
  市民レベルでの活動から世論を動かし、
  法律を改正させてゆくような方法でしか対処方法が無い
  というのが実際のところであると思われます。

  MLMビジネス被害者は団結し、
  「より正しい社会秩序のある社会形成を促して行くべき」ではないかと、
  考えております。
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/10(金) 03:59:38.76ID:kE0ZXapm0
ビジネスの本質として、国民の大多数が、「本当に良いビジネスだ」と捕らえれば、
多くの地方議員から意見が上がり、国会でも、訪問販売法の規制ではなく、
逆に「ビジネスの推進が図られる法律」が出来あがらなければおかしいわけです。
でも実際はいかがでしょうか?

では、マルチは国民の多くが賛成するビジネスになりうるか?
答えはNOです。

なぜかと言えば、
世の中の大半の人は、「無償の愛情という感覚」を持っています。
それは、全てのものごとに対してお金を介すことはせず、
その個人個人の裁量において、“お金以外のもので奉仕する心の余裕”があることで、
世の中の人間同士のつながりの平穏が保たれています。

このマルチビジネスは、
その世の中の多くの人々が持つ無償の愛情部分に対して、
お金を介さなければ、紹介者が儲からないシステムです。

世の中の大半の、勧誘される対象者は経営者認識のない、
雇用者側の人々です。
彼ら「勧誘される側は、無償の愛情部分で勧誘者に対して接している」にも関わらず、
「勧誘者は、有償の愛情を勧誘される側に求めようとする」為に、
殆どの人達は、そのギャップに驚き、人間関係を裏切られたと
感じる人が殆どであり、様々な精神的トラブルや問題が起こっています。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/10(金) 08:09:45.00ID:rrHHGgzg0
ワンダーランドって、また人死んだんだね。
お色気キャスト?
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/08/12(日) 04:21:28.86ID:RXNAUgSKO

それ、最近の話?
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/09/13(木) 03:34:35.23ID:FYHhjAd4O
あげ
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/06(土) 10:31:06.86ID:0qY5e1/z0
アチーブメント
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/14(日) 02:01:14.20ID:aNCS5eWl0
マルチ商法は景気が悪くなると儲かるとかっていうけど
自国が傾くことを望むのって根本的におかしいよね
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/10/19(金) 17:23:05.71ID:8lTAQdbX0
たしかにな
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/11/02(金) 02:06:55.54ID:Q1YOg5a80
これ次スレにすんの?
番号ないけど
0022みりあ
垢版 |
2013/03/11(月) 22:51:30.74ID:vndG+qWd0
アメブロでkanagon で検索してみて。

超一流タレント・女優の今井メロ専属ヘアメイクのカナゴンkanagon 、アムウェイで
鍋売り付けてるみたい。
料理教室と称して鍋デモやサプリの押し売り。
メールがしつこいし、断っても断っても「アムウェイは全部無添加だから」
「アムウェイなら、楽して稼げるから」って…

よくブログにアムウェイ鍋出てくるけど…こわすぎ。
やっぱり三流タレント担当だと副業しなきゃ生活できないんだね。
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/12(木) 17:26:07.63ID:EC0m5aq9i
ここも埋めなきゃなw
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/22(火) 06:56:16.43ID:AAifwBa70
埋まらないねぇw ヌーエイズ人気無さ杉w
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/24(木) 22:42:31.55ID:fK0ksxaR0
http://shift-biz.jp
これあたらしいさーびすなのか?
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/19(火) 07:02:13.44ID:TFC6oGf10
Mプロジェクト進んでますか〜

カモってますか〜
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/11(土) 00:12:28.21ID:sm25d6/30
過疎ってるなw
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/11(土) 09:01:04.82ID:CPnfsTUX0
だって、スレタイがすでにデマでしかないし。
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/11(土) 16:05:33.84ID:yssDI7fi0
過疎ってるなw
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/30(日) 23:15:22.43ID:9+YzX/8w0
おまえらこのセミナーには注意しろよ
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/02(月) 06:50:03.56ID:LvQ+jkZO0
死人が出てるからなw
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/10(火) 11:12:53.96ID:qvd0poM4O
新橋で勧誘するためにバーを開いたって本当?
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/02/12(木) 20:29:11.64ID:/KLyc7jn0
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船で押し寄せたヒャッハー
なお兄さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが細目の△△魔となって
しまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者 ○○○○ハーンの
Yを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は、
ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/31(火) 19:31:35.57ID:GmVwvA0P0
モデーアって名前変えるね
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/31(火) 21:58:40.23ID:GmVwvA0P0
名前変えてもムダなのにねw
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/09(木) 22:16:34.15ID:hVmAqMZP0
466 名前:名無しさん@どっと混む :2015/04/05(日) 14:15:17.57 ID:vIxSVkh50
Facebookで向島商業高等学校出で江戸川区出身、現住所が品川の鎌田裕士(1988年6月22日生)という男はMODEREの営業です。
休みの日曜に呼ばれて、Facebookで一度会って話しただけの人が何を?と、不審に思いつつも行って話を聞いたところ、色々話に矛盾点が出てきたので紹介されたHPを調べたら、ここに辿りつきました。
カフェに誘ってくるので、お気をつけください。
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/09(木) 22:18:56.74ID:hVmAqMZP0
Facebookやmixiでの勧誘被害報告、どしどし希望w
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/11(土) 00:23:14.00ID:27UP3ug/0
>>40
品質なんて他メーカーと同等かそれ以下、価格にアップの取り分が含まれてるから、値段が高いだけ。
実際にオーガニックでもないし、他メーカーが使う化学物質も普通に入っている。
要するに、単なる割高のボッタくり商品です。
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/11(土) 02:29:35.51ID:l+s+KsqBO
同年代より若く見えるならともかく、年相応の老け顔ハゲ頭に勧められても説得力が皆無

むしろ願い下げレベル
0043sage
垢版 |
2015/04/11(土) 11:51:30.49ID:/Dey61pF0
www
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/12(日) 15:20:30.23ID:HS29gMgy0
ニューウエイズ〜ASK 殺人セミナーの裁判は、その後どうなってんの?
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/12(日) 23:25:48.43ID:ESOM90Oa0
>>45
モデーアが名を変えただけ。
商品名も変えているけど、中身は同じ。
嘘はいけません。
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/12(日) 23:29:14.12ID:ESOM90Oa0
言葉足らずだったね。
ニューウエイズがモデーアに名を変えただけ
隠そうとしても無駄です、もうバレてますw
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 04:59:00.07ID:908O/9hc0
>>48
イコールではない。
全てが新しいビジネス、
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 20:57:27.75ID:fHlsOso20
>>49
そう思いたいだけでしょ?
ソーシャルリテールとか言ってるけど、結局はマルチ商法で間違いなし。

モデーア(=ニューウエイズ)は、マルチ商法であり、 価格が高いのはアップの取り分があるからです。

身体に良いとか言ってるけど、ノンオーガニック、要するに普通の製品と同様です。

そんなに良い製品なら、マルチ商法であることを隠さず、堂々と売ってください。

モデーアの勧誘セミナーでは、未だに市販品は有害物質が入っている、それを使うと皮膚から吸収されガンになる。
でも自社製品は、有害物質を使っておらず安全、アトピーが治る等、ニューウエイズで業務停止を受けた原因の不実告知を平気で行っている。

と、書くと誰が言ったのと惚けるモデーアマーケティングアンバサダーが現れるので、しっかりと書いておきますよ。

「は○みちる」という、37歳のオバサン
友人に連れていかれセミナーに出たけど、不実告知のオンパレード、そのうち捕まりますよ。
こういう人がニューウエイズを悪くしてるんです。
いい加減気付きなさい。
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/16(木) 06:54:06.14ID:XO7uehnj0
>>50
では一生ビンボーで不健康でいなさい。
私は早い段階で可能性に『気づき』が出たので。
後から後悔しても遅いですよ?
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/16(木) 12:58:43.03ID:aaujp1Xf0
>>51
で、モデーア(=ニューウエイズ)会員のあなたは、これら勧誘セミナーでの違法行為について、どう思っているの?
そこが一番聞きたいところ。

ニュータイプの連中がワンダーの思想を受け継ぎ、相変わらずの違法行為をしてるんだよ、これを黙って見ているの?

モデーアとしても、悪さをするグループ、DTを把握しながら、全く対応しないから叩かれるんだよ!
結局は、会社ぐるみで違法行為を行っているのと一緒。
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/17(金) 21:42:02.27ID:2dU5MjsN0
モデーア、新ブランドのはずが、スタートから旧ニューウエイズそのままの状態・・・不実告知、違法勧誘、薬事法違反、全て一緒w
そんな伝統を継承してたら、名前を変えた意味がないよ。

こんな泥船に乗るアホが未だにいることが信じられない。
これ程の情報化社会なのに、なぜ騙されるの?

それと、モデーア、モデーアとツイートする人、「私はマルチ商法をしてます、金蔓を探してます」って言ってるのと同じなのに、恥ずかしくないのかなぁ?
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/20(月) 00:34:48.53ID:lw1xcKCd0
<在宅ワーカー(入力した文字がお金になる)>
【資格】パソコン簡単操作が出来る人
(メール送受信・インターネット観覧・ローマ字入力)程度
【日給】1万円以上(時給換算5,000円以上)
作業時間1〜3時間(24時間365日実践可)
http://zaitaku.maiougi.com/
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/20(月) 05:40:28.53ID:Dwc5Szad0
一部の人間が違法だなんどと過大解釈している。
真の被害者は気づきが無い、意識の低い人達。
波動の力とか引き寄せの法則とかを我々は学んでいる!
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/20(月) 10:55:35.01ID:ri2PhSSf0
波動だってwww
モデーア(=ニューウエイズ)ってマルチ商法だけじゃなくて、オカルト商法もやってるんですねw

ここ、テストに出ますよw
よく勉強しておくように!

現在、日本において科学的証明やエビデンスに基づかない効能を謳った商品などの販売は不当景品類及び不当表示防止法に抵触する。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%8B%95_(%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88)
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/22(水) 11:33:34.38ID:LxVKNPkp0
モデーア(ニューウエイズ)〜ASK 殺人セミナーの裁判は、その後どうなってんの?
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/08/11(火) 22:24:54.57ID:E5m8VRtm0
モデーア(ニューウエイズ)は殺人マルチ
とにかく人も商品もクソなのは間違いない
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/12(金) 12:15:39.04ID:buM3phhQ0
続きこちらで
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:11.33ID:gqIzlkkF0
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ、おさむ、チャック、ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/12(金) 13:07:18.96ID:gqIzlkkF0
新橋 Chocolate×Bar TOKYO(チョコレートバー東京)
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/13(土) 05:25:14.13ID:LyJrWIYd0
犯罪者集団だもの
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/13(土) 14:08:15.19ID:trWhhE7W0
浅草 ドッチビー
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/13(土) 17:30:34.79ID:DvCApre60
チョコバーキチひろ
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/14(日) 07:45:23.62ID:ZuJVKSQ60
ーご、ウォーリー、チャンレイ、おさむ、チャック、ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしんん
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:59.80ID:L7AnFaMf0
http://jimbocho.jp

誰がオーナーなんやろね
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 01:15:34.62ID:p5Ayrl700
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)、
ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン、さくぱん(さくさくパンダが好き)
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 11:18:25.00ID:xG4rCK9/0
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEの
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/29(月) 18:03:33.02ID:XQazQLOc0
目覚めると僕の目の前にはいつも大きな壁がある。その壁を乗り越えた先にこんな景色が待っていたとは・・・。だから僕は何度でもその壁を乗り越えられる!!・・・はぁ?馬鹿か!!気色悪い顔面して何ゆってんの?この変態ロリコン野郎!!
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/30(火) 08:35:39.89ID:OuN3koCe0
自分に陶酔 おえ〜w
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/30(火) 19:27:23.22ID:2mA6CyTb0
うるぁにポピーーーー!!

毎日楽しく愛読させてもろとりまっせ。
ホンマに愚民ってアホじゃのぉ〜〜〜。やっちょることが痛すぎまっさ。
ほいでまー、おいどんは今日は底なしの性獣しぼりカス(キチビロ)のハメハメについての秘密を・・・知らざぁ言って聞かせや
ミーが把握しちょる限りやと ―――
しぼりカスは・・・






んとこの『ほ○そん』ちゅーチャンネーと




ちゃーしゅーんとこの『も○ち』ちゅーチャンネーと





しちょりまくりまっさ。
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/01(木) 19:09:08.20ID:z0cx8EJc0
モデーア
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/02(金) 00:22:34.51ID:3FArIN8/0
社会人である
土日が休み
一人暮らし
社会人歴が浅い

上記4つの基準を満たすと勧誘されやすい傾向にあります
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/03(土) 16:49:09.08ID:JXClxBj80
うんこウェイズ
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/05(月) 23:14:28.20ID:k4g2L7cA0
リャンって人紹介されたんだけどよく分からんなw
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/06(火) 10:33:16.08ID:+nbXFPf60
近々で大阪のモデーアと接触あった方いますか?
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/09(金) 11:07:01.28ID:w49J3ux00
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)、
ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン、ビリーブス、さくぱん(さくさくパンダが好き)
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 05:42:49.35ID:BTCYwoit0
ナグは?
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:05.16ID:pgW+REag0
>>83
いるよ 街コンでやられました
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:47.13ID:mIu9M+d70
>>85
ナグエーズかwww
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 22:01:33.58ID:n6BIlamS0
べあ
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 22:01:55.61ID:n6BIlamS0
ごめん まちがえた
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 22:03:17.54ID:n6BIlamS0
どきっとした?
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/10(土) 23:25:51.78ID:bItFbGe10
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)、
ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン、ビリーブス、さくぱん(さくさくパンダが好き)
のりだー、なぐ、みお
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:38.79ID:yoCVzZij0
ナグエーズ
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/17(土) 10:59:16.54ID:P4cnlO1i0
私達、SUPER★GiRLSはMODEREさんを応援してます!
http://simplog.jp/pub/20272716/46

エイベックス最低
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/20(火) 23:54:00.00ID:6UbG2Ktr0
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)、
ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン、ビリーブス、さくぱん(さくさくパンダが好き)
ナグラ、のりだー、みお
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/21(水) 09:36:32.28ID:7WMjbgxc0
まりもっこ
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/21(水) 21:46:04.16ID:7WMjbgxc0
ヒロキチ
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/23(金) 12:05:48.78ID:8EHWXhro0
キロヒチ
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/27(火) 18:41:01.72ID:4vrraktz0
名古屋で「つよしの英会話カフェ」って名前で活動してるサークルがあるんだけど、ニューウエイズの勧誘だから要注意。
最初は格安で普通に英会話レッスンするんだけど、だんだん経皮毒だの鬱病は治る!だの言い始めてワロタ。
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/09/28(水) 21:25:34.88ID:mFkQzFgl0
キチビロ
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/05(水) 05:10:55.67ID:wUiKFbnD0
ハピネス、けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)、
ちゃんもも、きちひろ、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ひがしだ、ニケタン、ビリーブス、さくぱん(さくさくパンダが好き)
ナグラ、のりだー、みお、おさむ
チョコレートバー東京(新橋)、つよしの英会話カフェ(名古屋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況