X



民事再生 ナチュラルボディの行く末は W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/06(火) 22:49:10ID:wO5j6UOs
お前ら、本当に最低の人間らやな。
内部にしろ、外部にしろ、あましにしろ、人の気持ちって知らへんのか。
2ちゃんやからって、匿名やからって、言っていい事と悪いことあるんちゃうの?
NBが民事再生した後の時代を築くんちゃうの?
やっと来た、チャンスちゃうん?
やるべきことあるんちゃうん?
そんなことしてる間に、周りは動いてるんやで。
小さな会社やったけど、業界に与える影響は多大なもんやねんから。
何かする事無いの?
新しい展開、無いの?
本当は、これを見ている皆は、結構、待ってるんちゃうの?
能動的な意見待ってます。
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/07(水) 00:04:59ID:X+da9iaJ
ザマ-見ろマサ○、自己破産申請しろボケ
ザマ-見ろマサ○、自己破産申請しろボケ
ザマ-見ろマサ○、自己破産申請しろボケ
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/07(水) 00:30:01ID:7wFYLbyf
言われて困ることしかない会社だからな。

散々スタッフを低月給でこき使ってリストラ使い捨てを繰り返下挙句、
無能な本部が作った借金がかさんで倒産した会社だろ。

民事再生?むりぽ

ナチュが何してたか事実を書かれて何でそんなに困るのか理解に苦しむな。
過去は事実。事実=倒産=無能
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/07(水) 00:37:29ID:6MXwstZT
そして、お前も無能。
自己破産。
自己破産。
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/07(水) 02:14:38ID:u1xcBUqk
>、業界に与える影響は多大なもんやねんから
業界自身がインチキ臭い、無資格施術の違法ギリギリ業界。
田舎のファッションかぶれが松涛ににあこがれて横に東急が有るからと
出店した馬鹿な連中です。東京の人間が見たらあんな所には近所の人間
位しか来ません東急自身がよく知っている。
ザマ-見ろマサ○、自己破産申請しろボケ
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/07(水) 10:47:23ID:dLjrmZZ8
さとる?にしか○?ふ○た?
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 03:42:11ID:2N7xngzc
一回の面接で合格ですからね

きっぱりお断りしました。今思えば大正解!行かなくてほんとに良かった
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 07:05:27ID:M1sUL7NC
>>108
入社したら洗脳されて幸せになってたよ。
世間から見れば不幸せだろうが
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 12:30:51ID:goxk4VHS
さとるは、鰍nM△で相変わらずキモイらしい。
鰍nM△も、資金繰りが厳しく店舗売却をしたりナチュボと同じ道を
たどっているようにしか思えんな。スター○ーデンみたいなアホな
ことをやってないだけ、父さんはまだ無いと予想するが・・・。
にしか○、ふ○たの二人は、梶宦[タル○ラピー(ル・○ン)の
確か営業部長と課長だったが辞めてしまった。部長と課長が辞める
ということは、ル・○ンも危ないのか、それともクビになったかしか
ない。どの会社も中身は似たり寄ったりだな。


0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 13:27:30ID:8ecqCSBn
>>110
能無しだからクビじゃねーの?
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 14:44:45ID:VMlyzWGj
流行だったのよね
この業界!!
やはりお客が求めてるの違ったってわけさ
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 17:44:44ID:VMlyzWGj
にし●じはここよくのぞきにきてるは有名だ。
その情報あたかも自分が得たかのようにほかの人間にしゃべる。
いやーNB時代は悪い意味ですごい人間だった。
アノ男に騙された人は多いいぞ、マサ●の操り人形のようで結構、どす黒い腹のもちぬしだった
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 21:03:32ID:MhfVqWb0
びっくりするぐらい無能だったな、に○かじぃは(笑)
口だけ
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 21:51:44ID:L3gNhnRj
みんな、情報通なんだね。
だけど、共通項って○○社って知ってた?
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 21:58:49ID:r1C4JYl9
結局この業界にまともな奴はいないってことだね。しかしさとる、にしか○、ふ○たらは
潰れる前にうまく逃げてったけど、潰れても逃げれなかった、てらお○、おおせ○、わたな○はどうなの?
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:02:52ID:KoRRfAu0
元部下が、にしか○にセクハラを受けました。。。
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:09:59ID:GjS0nCU3
タイガース万歳!!
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:18:17ID:5ox/Xs2+
私は、おおせ○にセクハラを受けました。。。
0120名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:38:42ID:5F8av8mj
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:43:35ID:5F8av8mj
                よこたLOVE!!
           \\  よこたLOVE!!  //
   +   +     \\ よこたLOVE!!//       +
                                  +
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\     /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /          .\  /          .\
  (  人,,_____,,入  ) (  人,,_____,,入  )
  | ミ./  -◎─◎- ヽミ |  | ミ./  -◎─◎- ヽミ |
 ( 6.     (_   _)    ∂)( 6.     (_   _)    ∂)
  ヽ ∴ )||||||||||( ∴ ノ  ヽ ∴ )||||||||||( ∴ ノ
   ヽ、   ,___,.   .,,ノ   ヽ、   ,___,.   .,,ノ/■\
     ヽ.______.∩     ヽ.____∩ノ (;´ー` )
 +   (( (つ   ノ       (つ  丿   (つ  つ ))  +
        ヽ  ( ノ        ( ヽノ     ) ) )
        (_)し'        し(_)    (_)_)
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:48:53ID:5F8av8mj
                 nnn
                ⊂ ノ
                 彡 ミ
                 彡 ミ
                 彡 ミ
                彡 ミ
         ,,,,,┯,,,,,  彡  ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        彡    ミ彡  ミ < 先生、のどかはピッコロよりヤヴァイです
       彡. (・) (・) ミ  ミ   \______
       彡      ミ  ミ
       彡  ▲     ミ
      彡   "  ゛   ミ
      彡   ",,,,,.,, "  ミ
     彡 ミ   ""     ミ
     彡  ミ        ミ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\    .     __   \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄彡   彡 ̄彡   彡 ̄||
  ||  || ミ   彡   ミ    彡. ||
    .|| ミ,,,,,,,,,,,彡   ミ,,,,,,,,,,,彡 ||
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:52:19ID:5F8av8mj
          ,. : ''''ニヽ、_,,,,,__
       /:.:.:,ニ='"一' :ヽ:.゙>=‐ 、
       /:.:.:/ ....,....:. ./_ミ:';r'i:.: :`ヽ:,ヽr' ⌒ヽ、
     /:.:./ ..:.:.:.::/i:.::l::l `"'''l::l:.. ... :.ヽ!´:.:.:.:.:..',
     ,' :.:{:.;.:.:i:.::ァ7i''i'!:|   」」:.:i:.l:.:.... i;:.:.:.:.:..:..',
     i : :.l:{l:.::|:::lliz=lz、l   /ハ:フト!::.:j:.: :.}:.:.:.:.:.: l.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l : i:ヾ、:li:| '゙ i{,ノ!   'ア'iヾ!|:::/:.:.:./:.:.:.:.:. |   |  未夢さんは実は
     ! : l:.:.:::トi' ,,l:;;シ   .lしj ク/:::/シ::.:.:.:. :. l   |  何回か妊娠してるんです。
    l.:.:. :l:.:.:::l:゙'l,    ’   '-' ノ-r''´l:::.:.:.:. :.:. l  <  彷徨さんと二人で悲しみを何度も
    l:.:.:. :l:.:.:.:l::jl.\  `ー    /-'  l::::.:.:.:..:.:.:. l   |  乗り越えてきたんですよ。
    /r'"'ヽ;_;;;;/ -‐'''rト、,,,..、、- '"    |:l:.:.l:.:.:/'フz . | 
  〃   -l、     l     'ノ゙ヽ、,  _,,.、l:j゙) ‐' '///   \
  '/    '1::\.   |   /   冫  ソ  ,.   /:l .      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ノ      .l::.::.::,ヽ、,_ l /  _,、‐/,.   l, /  /:.:.|
〈_ ri   .l::.:く´:::::::::゙'r'r─-<;:.::.f`    f、,,,..ノj'、::.:.:!
/ ヽ‐、_ l::.::.::{:::::::""l┤ヽ::::::::/::ノ     fヽ‐゙''"゙iヽ::.:l
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 22:57:04ID:qwlbYo7q
    ∞ ブーン  _人  ∞ ブーン
     )    ノ⌒ 丿 (
    (  _/   ::(   )
     /     :::::::\      ∞ ブーン
     (     :::::::;;;;;;;)_   r
     \_―― ̄ ̄::::::::::\ ノ
     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     , ': . : . : . : . : . : . : . : ...:'、
    / : . : .l,r‐-、ヽヽ: . : . : . : .'、
   ,'. : . : .l: |   ヽ;k:‐-l: . : . : . :',
    |: . : .|: ト:|_   ハ:|ヽ!: |: . : . : ', このスレ、あんまり糞過ぎると、怒りますよ?
   |: . : .〉i´     '゙´ `|: |: . : . : .:i
    l: . : スレ'"` !    |:l!: . : . |: .:|
    l:|: :ヽ\  丶    ハ: . : . :.|: .|
     '、 ::.:`:ヾゝ -ニフ  '/: . : :..:|: .|
     ヾ、: . :.ヽ> 、 _ / |: / : . |:.:.|
       ヽ: .\ヽ:..,|_ /|:/: . : .|、;:'、
        l: . |:._>^メ,、 ノl: . : . :.| ` 、_
        ,}: .:ト, 〉={´ //_: . : . ヽ、_ン ヽ
      r' ノ: . トヾ、| ゝ、/ /: . :|`ー‐ '   |
      'ト´_,ノ:..:.ヽ,∧__//. {: . :...l /    |
        | /: . :|ヾ、∨´  ヽ: .:.:Y     |
       |/: . :.:.:} Yl      }:.:. :l      |
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 23:09:02ID:qwlbYo7q
              !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 23:15:16ID:tNt817PF
びっくりするくらい無能な奴がいられないくらいのところに、まだいるおまえは
無能以下だな
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 23:26:23ID:qwlbYo7q
126>>you to?
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 23:41:28ID:Lo8FrM6o
It is sorry.
It didn't know that you were an incompetent fool.
Strew ignorance.
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/08(木) 23:47:27ID:V550pX9s
126>→114>?
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 00:03:59ID:du4F4u5Z
どうせにしか○はるたんでも直行直帰ばっかか会議中にメールしすぎでクビんなったんだろうよ(笑)
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 01:31:45ID:8V9+D74n
今の話をしようよ。過去ではなくて。
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 03:35:20ID:eO0AS02C
ピ○ス自体は大きな会社だけど 化粧品とかでしょ?しかもピ○スが別にナチュ事業として立ち上げるんでしょ 大丈夫か?てら○かさん
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 06:42:38ID:wx91AAxF
てら○かなどとっくに終わってるよ。
ミーティングしてもペンや手元にあるものをいじくってばかりで、節目がちで目もあわせない。
もう精神的にキテル状態が2年ほど続いている。
言っている事もナチュ全盛期のFC取り込むための嘘で固めた営業トークばかりだし
頼むからチケット販売しまくってた最大瞬間風速の売り上げをいつまでも毎月の売り上げのごとく言うのは止めてくれ!
それとスタッフ相手にこれ以上根拠のない言葉を続けるのも勘弁してくれ!
みんなもう嘘だってわかってるからさ。

本人もどの程度自分や会社がFCを加入させるために適当なことを言いまくっていたか知ってるから他の奴らと違って多少は良心の呵責が加わり病んでるのだとはおもうが、、
今こそスターガーデンのカウンセリングを復活させててら○かを救ってやるタイミング
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 10:17:50ID:lMYZXD7W
わたな○は引き取ってもらえる会社がないのが本人が一番わかっているから、ミエミエのゴマすりに必死。
契約社員でも残してもらってありがたいと思え、会社にとっては不幸だが。。。それと冗談を言って近づいてきて
自分にとって敵か味方かを探るのは止めた方がいいよ。誰もおまえは信用してないし。。。おまえとしゃべると
又何を報告されるかわかったもんじゃない。。。腹の黒さが顔にでてんじゃん。。。
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 14:08:52ID:SVFXPKh6
潰れたの?この会社
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 18:50:48ID:fR8T0kup
てらお○もわたな○もこの腐った会社でさえ使い物にならなくって、首になりかけた人間。(おおせ○は愛人契約で残った)
辞めてった奴らもひどかったけど、こいつらはそれ以上に行き場がなくしかも幹部ヅラするもんだから、世間の常識からして潰れて当然。。
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 19:15:16ID:du4F4u5Z
いやどう考えても辞めていったにし○じより酷いやつはいないよ。マジで。
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 20:42:07ID:udfgb2Lw
おいおいおまえらよ昔話をして懐かしがってんじゃねーよ。そのにし○じとかいう酷い奴より
会社を潰したてらお○、わたな○の方が酷いんじゃないのか?
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 21:15:07ID:4fvLvblW
今の話をしようよ。過去ではなくて。何か辞めてった奴のことをこれだけカキコするってのは、よっぽど今いるのが辛いんだろうさ。。。
それとも話題を摩り替えたい何かがあるのかな?
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 22:21:26ID:Jk3fQnup
わたな○の前職ってなに?
どこからきたの?
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 22:23:27ID:wx91AAxF
昔の話を出されると困るために必死に今の話をしようとしている猿がいるなw
恥ずかしい過去をばらされるのがそんなに辛いか?w
したければお前が勝手に今の話をすればイイ
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/09(金) 22:27:02ID:Pc/r6UNy
わたな○もかの悪名高きM社から。。役職も係長か課長でリストラされた
らしいぞ。
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 00:08:43ID:W1Arhdku
>>138
おいおいwなんでその2人が会社つぶしたことになってるんだよw
どう考えてもスタガ出店したまさ○とその責任者だったおお○とのが悪いだろw
とくにわたな○なんていてもいなくても同じ存在じゃんw
>>141
同意。どうせ本人が書いてると思うw
別に今の話でも昔の話でもいいんじゃね?
>>142
とにかくM関係は全員最低だったよね。。。
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 02:41:56ID:TLI8W7Uo
大分の店長、スタッフたちは今どうしているの?
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 09:30:44ID:2YBDcgLf
アトレはまだ続いてるの?
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 09:53:45ID:bdTkylJn
私は、ピ○スと取引がある会社のものです。
先方担当者に話を聞きましたが、ピ○スは、元々化粧品を主に
扱っている会社で小規模でエステ事業を行っている会社です。
大半が化粧品関係の仕事ばかりですが、エステ事業を少しやって
いたこともあり、リラクゼーション事業に参入しようとしたらしい
です。エステ事業が小規模のため、ノウハウは無く、ナチュボを
買い取ることでリラクゼーション事業のノウハウを構築しようと
しているのです。そこで1年間は、現経営陣らに任せて運営させ
契約の切れる1年後にほぼクビにする計画らしいです。結局、うまく
使われて捨てられるということです。そして、すべてエステや化粧品
関係の店に切り替えていくのが、ピ○スの本当の狙いだそうです。
だから契約社員という雇用にしたのです。そうでなければ、あんな大手
会社が倒産した会社なんて買い取るわけがありません。
これは、まぎれもない事実です。信用する、しないは、あなた次第です。
頑張れ!!ナチュボスタッフ!!! 
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 11:09:33ID:JzesJ00Y
>>146親切な情報ありがとうございます。
これでふっきれました
0148名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 11:10:31ID:JzesJ00Y
M社ってどこ?
もう少しヒントください
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 13:23:38ID:zTMcj4gN
全ての責任はマサ○にある、事業経営の甘さ。無能なイエスマンを
幹部にしたのもマサ○、勘違いしたらいけません。
大きな原因のスタGは彼らが入社前にオープンしていた。
0150名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 16:17:57ID:9OjH+FR8
京橋店はまだ続いているの?店長、スタッフは無事?
0151名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 19:14:15ID:LUkaOlXj
>>149
そんなことはわかってるよ(笑)それと彼らが超無能ってのはまた別の話。無能なのはまぎれもない事実。
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/10(土) 20:45:50ID:7XzqBBNA
M社といえばふじ○もひどかったな。しかし>>151の元○○○の君は今でも社内のみならず
社外でも超無能で有名じゃん(笑)
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 21:38:31ID:JzesJ00Y
さーみなさんNB幹部、人気ランキング投票おねがいします。

仕事はもとより、段取りのよさ、人間性、リーダシップ、カリスマ性を

考慮に入れてください。

いやーさくら○に一票。

0154名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 23:36:12ID:6NVIujjc
大分閉店って、はしもX借金まみれなのか?
京橋って、にXXは借金まみれなのか?
のXXは借金まみれなのか?
ひXXXは借金まみれなのか?
知っている人いたら詳細カキコしてクレヨン
NBから独立組のその後って多少気になる。
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:18:08ID:Cuwi6jxO
FCオーナーは、借金まみれです。
今回の民事再生は事前にわかっていたにもかかわらず、
7月8日10時に一斉FAXは計画的で悪質にもほどが
あります。そして一方的なFC契約の解除をすすめ、
あげくのはてには、ピ○スと契約しないFCは閉店に
追い込むといった悪行だらけです。会社の社長が変わった
と言っても、本来の目的はナチュボを立て直すのが目的
ではなく、ピ○スの事業拡大のためのナチュボは手段なの
です。安心して立て直るからといって働いているスタッフは
1年後に痛い目にあうのが見え見えです。今までやってきた
ことが、どれだけ間違ってたか民事再生になった時点で結論
は出たにも関わらず、まだ頑張るスタッフの心意気に関心する
ばかりです。もうこれ以上、困る人を見たくはありません。
ナチュラルボディという店を潰すことが何よりも被害者をこれ
以上、増やさない最善策かと私は思います。
どうか、神のご加護を・・・。アーメン。
0156紳助
垢版 |
2005/09/11(日) 03:29:58ID:egECe2Vf
結局FCってどうなるの?

お子様達へheart

てら○か仕事してるのか た○だ中年男 フジ○ラ少しはやせろ オ○セトエイトフォー?バン? ハ○ノキモい カ○イうざいいつからタメ口でいいって言った? ○クチ女遊びもほどほどに カレッジ子牛達何してるの
ナチュって…素敵やん



0157名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 11:38:32ID:Jx8Reris
ル○ンには、元NBだらけ
↓知ってる人、手を挙げて!!

吉○
ttp://www.total-therapy.jp/company/info_school/osaka.html

庄○
ttp://www.total-therapy.jp/company/info_school/nagoya.html
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 21:34:49ID:BOcTAD5g
大室大好き
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 00:21:39ID:WC7EtFTJ
>>156
ふじ○らは、ただの白豚で技術も下手。か○いは知識だけで技術はFランク。
あれでカレッジの講師を名乗られたらたまったもんじゃないぜ。メガネじぃ。
は○の、臭いから体洗えよ。狭い店、出入り禁止です。
おお○と、エイトフォーじゃなくて腋臭手術が早期必要です。
てら○か、早く借金返しなさい。借りたものは返すのが社会のルールです。
そんな、てら○かが取締役やってるから会社も金を借りまくったのだろう。
わた○べ、早く次の仕事探せよ。お前のゴマすりはもうここまで。1年後
解雇になり、転職もできずに収入が無く嫁と離婚のシナリオ確定。
ま○だ、能無し。き○ち、バカ。う○ず、はげ。ふ○い、片言大阪弁うざい。
の○ら、顔濃いな。たけ○ち、情熱バカ。どいつもこいつも使えない奴ばかり。
そりゃ〜ま○いが悪いが、こんだけ本部にいた奴らが使い物にならなければ
会社は簡単に倒産だよな。納得。
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 03:22:46ID:TFudLjNq
結局潰れたのは本当か?
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 09:46:12ID:0oR3Q6/7
>>158
やな○ひでお???
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 16:34:21ID:8sQPClng
>>161
やな○ひでおを知ってるということは、なかなか古い奴だな??
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 18:35:47ID:PNGFlxrt
ヤ○セは今なにやってるんだろう 大室とはとっくに終わっとるで スナフキン
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 18:37:15ID:PNGFlxrt
ヤナ○じゃなくてヤマダ○ラ?
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 20:29:36ID:csoKVoa3
>164
もっと詳しく教えてよ。
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/12(月) 20:56:03ID:pFnPTf3C
ヤナセとは終わったはずが...
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/13(火) 06:46:42ID:mOo7Xpd1
ヤナ○っていまなにやってるの?ナチュ辞めたまでは聞いたけど。。
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/14(水) 07:47:47ID:q64e6VDC
今の話をしてよ…過去はいいから…
本部では、今回の騒動で誰か辞めるの???
みんな、残るの????
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/14(水) 22:18:09ID:3JfRAe7K
157>>をスルーするってことは、てめーら!! 元NB・ル○ン社員だな!!
や○せネタを出せば、ネタ落ち(スレッド落ち??)するの判ってての所業だろ!!
「民事再生するかも?ル○ン」くらい、立てやがれ!!
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/14(水) 23:13:07ID:DTkyu07H
>146
ピアスの中の子会社の直営がナチュラルボディでしょ?
その子会社の社長は誰?まさか、、、直営スタッフはみんな契約社員
なのーーーーーー??
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/15(木) 00:27:55ID:q9q3eRzf
みんな、文書できちんともらった?
ファックスとか口頭でしか聞いてないんだけど。。。
これってどうなの?
普通、文書で示すべきなんじゃないの?
他のスタッフの何人かも、それが変だって言ってるけど・・・。
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/15(木) 01:28:25ID:cGkDS34j
口頭でなんて有りえん。
これって、単に全員リストラじゃね?
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/15(木) 07:56:59ID:zjaoXWAY
変なこと=会社に都合が悪いこと

隠そうとして必死で裏で情報操作しえて正式の書類を見せないようにしているだけ。
詐欺ですよ詐欺

一人でもスタッフを辞めさせたくない本部としては当然のことだべ。
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/15(木) 10:33:30ID:EyuM5G1C
契約してない契約社員
成立するのか?
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 00:41:42ID:ffZd1eLZ
いつから契約社員になるの?
何にも知らされてませんけど・・・。
正社員じゃなくなるの?困るよ。。。
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 01:02:01ID:ujh4syzj
もうみんな契約社員だよ

0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 01:05:11ID:ujh4syzj
もうみんな契約社員だよ

0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 17:17:06ID:hYfb+Mj9
本当に潰れたのか?
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 21:16:47ID:twhufhq+
つぶれた会社にいるという認識がないのか
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 22:35:38ID:1SPh2tak
正しくはすでに新しい会社にいるんだけどね(笑)
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/16(金) 22:40:13ID:LwCyUT8g
営業譲渡だろ。売られたんだよ。
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/17(土) 09:15:48ID:bSER/Ni2
あんな本部にいると人生の無駄。
何一つ学ぶことなく時間だけが過ぎ、気が付くと転職すらできない状態に。
だから必死でしがみつく

ショップにいても人生の無駄
安い給料で働かされ続け、頑張っても給料は上がらない。体壊すかお金に苦労して
退職。
アルバイトしたほうが手取りがいいってすげー正社員w
さあ働け働け。本部の人件費のために!

0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/17(土) 09:27:39ID:bSER/Ni2
会社が潰れるとか潰れないとか今後どうなるかとか
人が辞めるとか辞めないとか
そういうきわめて低レベルな次元に振り回され
手取り13万でやってる人々。
ソレがあなたの現実
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/17(土) 10:12:48ID:LgDG7Kqa
本部が最低なのもわかるがこんなところに悪口ばっか書いてるやつって・・・
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/17(土) 10:22:29ID:BXwLhJX2
本部にいって解決するならいうよ
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/17(土) 12:14:11ID:bSER/Ni2
>>184
何処が悪口なのかな??
説明してみw
>>185
もうあきらめてるから別にイイや。
ナチュボ教は信者が枯れ果てるまで頑張って吸い取るだろ。
マインドコントロールは抜かりなく
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/19(月) 17:43:09ID:iPGEV9rT
ナチュから独立組みの末路も哀れなもんだな。
ようやく独立して減価償却のめどが付いたとたん本部は倒産。
新しい本部からは今まで以上に過酷な条件を突きつけられて泣く泣く廃業と来たものだ。
ま○いの個人補償分だけは終わってからの倒産だからま○いてきには計算どうりだったんだろうな
ま、人生そんなモンだよな
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/19(月) 19:53:22ID:pIPkR5Zd
>>187
独立組のその後は?
借金に苦しんでるんかな・・・
連絡を取りたいが、なんとなく気が滅入る
何か知ってたら教えてください。
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/19(月) 21:14:16ID:5OMXPOFi
>>187新しい本部は更にきつい条件???嘘書くなよ(笑)
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/19(月) 22:06:03ID:e30npIV9
なつみ大好きだよ
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/19(月) 23:53:00ID:iPGEV9rT
>>188
新会社になって契約更新
人生かけて独立した人の足もとみまくった契約内容

終了

借金返すのに月10万ずつ返したとしても5年以上かかる。
とはいえ自己破産するほど大金でもない。
夢の代金と思えば安いんじゃね?

>>189
FCが相次いで倒産した理由を言わないのはなぜだ?w
いえない罠wうひゃひゃ
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 03:36:43ID:Q1fduUC1
190
夏実は結婚するかしたかどっちかだ もう遅い

0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 04:21:18ID:qVYhmsvY
ショップの人、早く辞めて独立したら?
その方がいいと思うけど

部外者なのでなんとも言えんが。
うちの近所の指圧・マッサージ屋、独立して開業
近所の人の予約が凄く相当儲かってるみたいだよ
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 09:38:46ID:a9P+2zCM
>>189
新会社の契約キツイから閉店したと思ってるなんてバカだなw
どこもまだ契約してないよw
閉店したFCで新会社の条件キツイから閉店した店どこよ??

0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 11:54:45ID:qoBRe5LY
閉店が多すぎてよくわかりません。
最新ショップリスト下さい。
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 16:59:17ID:9Gm1NNNY
手取り13万てひどくない?
自分、ナチュボだけどもっともらってるよ?
そんなに長くは勤めてないけど、そんな人周りにいるか?
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 17:19:35ID:SoA78h58
Fランクのバカが大げさに書いてるんだろ(笑)
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 17:57:16ID:9Gm1NNNY
残業代を払ってください。
訴えたら勝てますか?
残業代を払ってください
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 18:01:35ID:SoA78h58
>>198
もう無理。誰が払う?会社ないのに(笑)
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 21:15:51ID:Y3qWpc9D
訴えられたらこまるから
タイムカードがないんでしょ。
残業は記録しておいたほうがいいよ。
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/09/20(火) 23:00:51ID:HjRbdaWC
大室ってあいつだろ?かわいかったな、何してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況