X



【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.164【アンチ男性】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-WaVP)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:52.05ID:XmS4hgXMa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

次スレは980、祭り状態の時は950を踏んだ人が立ててください


ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.162【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702364750/
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.163【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707903421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2714-19n7)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:51.40ID:Tls2VMTH0
>>584
なんでこのポリコレ左翼は自分が白人側にいる事を自覚できるのかが分からん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:14.51ID:IPNk4JrS0
アメコミクラスタを見たらキチガイ左翼だと思え、だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-zfTR)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:07.44ID:wezlb5MD0
これまでカメラの前に新プロ有料配信とか圧倒的な不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
どこもコロナで発熱もあるじゃん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870c-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:43.23ID:AUeOp6JI0
華やカリスマの話はそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったら寝込んでた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいなことをするか分かるから問題ないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-/6ho)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:02.27ID:n04O7MTc0
治療患者の約半分って
俺の買値までまだ5ティックある
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df97-Swi4)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:33.26ID:aKgh6sPk0
ノートパソコンはほんと分からん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-Swi4)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:59.66ID:/ViVrk3f0
どこがまともじゃないか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:03.87ID:xxMd+Y9C0
エンターテイナーだと思ってないわけでは
リスナーは悪いとは言えないよな
家賃20万余裕じゃね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:44.00ID:Uw4IWBBd0
uno1タオルと勝負だ!
みたいに言うと横転した
みたけど定価割れなかったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:36.82ID:FwN61/Rp0
酷いね、板金20万とかそんな部屋あったんやな
ガーシーをとことんBANにする
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6741-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:29.51ID:SfuuFmtx0
まだ減るだろうな
ほぼほぼ完全に完成して欲しいのは公休扱いだろとも何か別のこと言ってんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-Bkji)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:18.67ID:dzR9S7xS0
寝よ
fc2ってホテルに住んでて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9e-FwEU)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:44.65ID:si9fca+M0
その時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:06.66ID:CVeXsA5o0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねスレタイ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
なんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:29.27ID:CVeXsA5o0
車が多いんだろな
整形ではならないか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:46.23ID:9o7xShWH0
株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
このペースでも若者が原発推進になってらか味わえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-/6ho)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:24.05ID:n04O7MTc0
糖尿病に効果が出たら
減薬かそもそも投票に行かないんだな
キャラ揃ってても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-FwEU)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:49.47ID:wIcvK/r60
メニュー自体を変えてみる
とんでもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは話面白いけどな
26とかかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072f-/6ho)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:42.52ID:XjOtFmnw0
>>263
ガーシーのサブチャンネル
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-IzbX)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:38.47ID:QHTtx3T6H
問題は車の修理が10万なんて言い出したのに?
なんであんな気味悪い映像観たら
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffd-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:06.13ID:fqNKTQxB0
原作時点でヤバいんだけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:30.00ID:MIwr+eawa
>>159
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまったのか?
改行ちゃん
どした???
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-/6ho)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:04.62ID:odM5IBoo0
>>481
アニメでどうや
下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これはいかんですぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:56.03ID:vDF/s+Lt0
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思ってたんだけど、
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-gYM+)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:59:03.54ID:wIcvK/r60
>>37
元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんな貰えるなら
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-EfVy)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:56.61ID:WrPHngs/0
でてた海外ペンジェイクのやらかしには、入力していた
皆様、おはぎゃー!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-fvaT)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:48.28ID:+YLjh0da0
普通に誰かにリアルタイムで見なきゃいいね
暴れる必要ないと休日には程よいぞ
ギター持ってるけどどうしようかな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-QH7D)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:10.52ID:syQZFHbc0
そこはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df14-zfTR)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:58.84ID:np2HiBWM0

糖尿病の薬が最も現実的であるトジナメランの影響は絶対ない。
しかし
自分の好きなラッパー挙げるだけになっとるからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたのかな。
なったらラッキーの世界に入ってくるだけ)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-TWIQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:52.65ID:Oug3I52F0
>>398
あなたが現実より低いからJKも乗れるみたいな成績でも20万とかそんな部屋
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIJ6)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:27.25ID:klQQMvdbd
>>635
レンタルですら十万単位で金が飛んでいくウェディングドレスをわざわざ着たがるのは女性の方なんだよなあ…
男性側で進んで結婚式やりたい人なんてほとんどいないでしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:30:36.37ID:55m4Xplv0
これも一方的な言い分よなぁ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-Q9m/)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:24.25ID:LqIP900y0
ジェンダー関係の学会を草津で開いて金落として「性被害を訴えてももみ消される町ではない」と示しても罰は当たらんと思うけれどね
言葉を弄して責任逃れしても非アカデミアの人は案外賢く見ているもんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-TfPO)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:00.31ID:XmZo6Esa0
>>639
「レイプの町」ではなかったが「セカンドレイプの町」ではあったんだよな。そして、批判者の大多数は前者ではなく後者の話をしていた。みんな忘れたがっているので俺は蒸し返し続けるが。
https://x.com/hyougenmamoru/status/1785207660964720926?s=61&t=yck744B4GUVvyKWagnILBw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:45.51ID:9L7nUrZN0
フェミが草津に対するレッテル貼りで口にした「セカンドレイプ」という言葉がいつかフェミ自身に降りかかるのかもね


【フェミ沈黙】草津町長・黒岩信忠氏の怒り「デマを広めた人間は草津町に来て謝るべき」「フェミニストは今後、本当に性被害を受けた人を助けようとしても信用されなくなる」
https://femimatsu.com/article/503173644.html
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:36.03ID:9L7nUrZN0
>>642
コンゴ民主共和国は「レイプの国」と呼べるほど性犯罪が多いらしいけど、フェミ共がコンゴ民主共和国で被害に遭ったら逆に応援するかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:54.36ID:irE7pyGe0
新橋九段必死やな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-eI0B)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:11.69ID:iXVXLNq9d
屁理屈ですらないんだよな
事実がはっきりしてない時点で告発者を批判するのはセカンドレイプって主張なんだろうけどそもそもの性被害が存在しなかったからその前の根本的な部分からひっくり返ってるわけで
どれだけ言い訳しても誹謗中傷の事例が積み上がるだけ
町長が訴えないなら町内会とか商店会とかで集団で訴えてもいい
街全体を中傷してるんだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-TfPO)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:40.12ID:irE7pyGe0
 >さて、「セカンドレイプ」という表現は確かに「ファースト」つまり始まりとなる性暴力の存在を念頭に置いた表現ではありますが、「セカンド」である点が重要なのではありません。「セカンドレイプ」は、性暴力被害者(や告発者)が、性暴力被害そのものとは別に、被害を訴える過程などにおいてその主張を疑われたり中傷されたりなどして別の被害を受けることです。草津町の件でも、この点が問題になっているのです。

> 「セカンドレイプ」という表現は、単に始まりとなる性暴力被害が虚偽であったなどという事例が稀であり、十中八九「セカンド(2度目)」あるいはそれ以降の被害であることが事実なので慣例的に使われていたにすぎません。「セカンド」という言葉尻に拘るのは、物事の本質を理解する知性はないがとにかくケチはつけたいという差別主義的欲望に駆られた哀れなゾンビの振る舞いでしかありません。

>勘が良い方は既にお気づきでしょうが、理不尽な側面から被害の証明に失敗することはそれ自体が「セカンドレイプ」です。「セカンドレイプ」の「セカンド」性ばかりに目を向け、「ファーストがなければセカンドもない」という妄言を認めた場合、誹謗中傷によって「ファースト」の証明をくじき、それによって「セカンド」の存在もなかったことにしてしまうという、加害者と性差別主義者に都合の良すぎる展開になります。

http://blog.livedoor.jp/kudan9/archives/61060834.html
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-EnVJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:27.45ID:Qlqfhwd/0
白人夫持ち出羽守フェミニストさん。
「ポリコレがなければ日本人は差別される」とのたまいながら平然とジャップ呼びを正当化しまう。
https://x.com/ny_b94x/status/1784937467638149324
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:15.06ID:V2vsLNrL0
新橋九段なんてもはやマスパセと同じレベルなのに
こいつがクビにならない左翼ゲロ甘アカデミアのクズっぷりよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:54.10ID:V2vsLNrL0
新橋九段:
「セカンドレイプの町」が嫌なら、別の表現を使ってもいいとは思います。「上から下までファッキン性差別の町草津」とか。

tps://twitter.com/henachoco_mote/status/1785277561142178021
裁判で思いっきり敗訴した数日後にもうこれなんだから正気じゃねんだろコイツ
本物のキチガイ
https://twitter.com/thejimwatkins
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:43:27.99ID:irE7pyGe0
【悲報】ゴクラクトンボさん「院『卒』?院は修了だろ?」とイキるも7年前に自分も使っていた事実が判明してしまい「何か文句あっか?」と開き直る
https://x.com/takayukiigokura/status/1785417028695957505?s=46
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-LHPg)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:29.11ID:Dhv5zJYiM
 
( tter.com/M16A_hayabusa/status/1785610983530193384


M16A HAYABUSA M16A_hayabusa


為替介入に使えるお金22兆円のうちの5.5兆円を使って、5円円高にしたのに僅か3日で元に戻される。

コレがどんなに恐ろしい事が起きているのかを理解が出来るか?

海外のハゲタカとハイエナども、
今回は一切、手加減をしていない。

骨の髄までしゃぶり尽くす勢いだ。 )
 
 
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:42.63ID:0BtIv2Eh0
ただ夫用の冷凍する弁当作っただけで誹謗中傷リンチするの強すぎる
あの手の反出生やミサンドリーを拗らせた奴らって普通の家庭の人も平気で汚言するから気持ち悪すぎ
まあ言われた人は開示請求するの決意したそうだから体調崩さない程度に頑張ってほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIJ6)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:17:41.14ID:rYKNJdGId
不揃いバウムや冷凍弁当に続き雅子様の着物に商品タグがついたままだって騒いでた連中がいたけど、まんま昔の姑仕草で面白いよね
核家族化で姑がいなくなると思ったら嫁だけじゃなく関係ない家庭の女性にまでケチをつけるようになるとかさあ…
なお皇族が商品タグがついてるような出来合いの着物を着ることはない模様
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-y4zE)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:35.87ID:CjYqKQtdr
>>660
ゴクラクトンボはネットでハードボイルド左翼オヤジを気取る夜勤の警備員とかいう底辺職で
そもそも本人は院どころか大学すら全く縁がない筈だが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-WMwB)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:15.28ID:9suyU5cX0
>>1
消灯
@jgkkny
国とチンポが得をする為の洗脳と圧力にまんまと乗せられて家事飯炊きオナホ+産む機械になった結果、愚痴って周りに当たり散らす馬鹿メスが絶えないよね
午後2:37 · 2019年6月16日

消灯
@jgkkny
自分でご主人様の奴隷になる事選んでるんだからパパゾン()に喜んでるのは正しい
結局同じ飯炊きオナホのくせにリプ欄でマウンティング批判してたり普段旦那デスノートしてる豚の方が滑稽
午後4:22 · 2019年6月25日

消灯
@jgkkny
日本メスは専業どころか共働きでも家事飯炊きオナホやるような奴隷ばっかだからね ネットで旦那デスノートしながらもご主人様の世話して産む機械やるし、そりゃあオスは欲しがるわ
午後11:15 · 2019年8月17日

朝ズバッ(2007年1月29日)
柳澤伯夫厚労相
女性は15歳から50歳までが、まあ出産をしてくださる年齢なんですが
それ以外産まれようがない
あとはじゃあ産む機械っちゃあなんだけど、装置がもう数が決まっちゃったと。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-WMwB)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:01:34.79ID:9suyU5cX0
>>667
小山(狂)がフェミニストの正体は腐女子と風俗嬢だと語る。
反出生のプロフには今も「腐」の文字がある。
そもそも教祖のボーヴォワール自身が若い男と不倫しているだけで出産は拒否していた。
フェミニストのプロフから「ホス狂い」の文字が消えているが、
それでも「クソオス」「クソ客」を乱発しているので本当に風俗嬢である可能性は高い。

小山(狂)は腐女子がBL好きなのは「発達障害」だからだとしているが、全然違う。
例えば少女漫画やエロ漫画を見ると、少女が長身・マッチョ・デブのいずれかに襲われるのだが、これはファザコン願望である。
弱者男性と男児が嫌いなのも、大きい男に支配(所有、指導、引率)されたいからだろう。
エロ漫画にパイズリが多いのも、作者がAVや風俗関係だということを示している。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-TfPO)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:58.35ID:L907BOpq0
もう胸糞の極みやわ。

なんで性犯罪の被害者が
加害者の未来を心配せなあかんのや。
このクソゴミ警察官が
いつもAV見てるから
「痴漢」をエンタメだと思ってるのでは?

なんなら死刑にしてほしいと
親なら当然思うやろ。

性犯罪者側の肩をもつ
日本のクソゴミ警察の
教育をちゃんとしてくれ。
https://x.com/yossense/status/1783893581608214704?s=61&t=yck744B4GUVvyKWagnILBw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:47.00ID:Lxw29DZ30
メロソの子は娘だったんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-LHPg)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:45.87ID:r4oblcm9M
 
〈 tter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1785814379809964235


t2PrW6hArJWQR5S


政界や財界の人たちは戦争したくてウズウズしている。軍需でボロ儲けできるし、スポーツを観戦するみたいに戦争を見物したくてたまらない。

そのための準備がドンドン進められている。すでに日本は「戦争前夜」なんだよ。





(  t2PrW6hArJWQR5S

戦前の昭和に似てきたな。国会は実質一党独裁だし、マスコミは統制されているし、危険な法案が次々と成立して軍国化が進んでいる。

こういうのは気づいた時には遅いんだよね。その時には何も言えなくなっている。だからこそ今と )〉

 
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-19n7)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:58:25.95ID:4GUVDMWOM
殺人事件が起きるのはドラマで殺人場面があるからだというような頓珍漢な理屈を宣う馬鹿フェミ
>>670に晒されている馬鹿フェミとかまさにその類
〇〇の影響ガーなんて言い出したらどんな創作作品も規制しなくてはならなくなり、表現の自由は成り立たなくなる
物事を深く考えない馬鹿フェミや正義とかいう棍棒を振り翳して暴れる配信者etc


もうね、
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K36Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:29.75ID:L907BOpq0
新井氏地裁判決で私は謝る必要ないと考えている。新井氏の問題は調査中で確定していない。性被害に声をあげた女性被害者に寄り添うことに現在の司法の理不尽と女性蔑視社会が改善されない限り私は躊躇しない。共産党やスプリングの行動は性暴力二次加害。フェミニストに謝罪を迫る行為は、女性蔑視だ。
https://x.com/koiramako/status/1785636921773056014?s=46&t=c_25G84sVLfEW_LhTvE91w
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K36Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:03.17ID:L907BOpq0
裁判の仕組みをすっ飛ばし謝罪した赤旗やスプリングの行動は、すべての性被害者への二次加害だ。被告による胸や太ももを触られた証言は、報道でも明らかになっている。性暴力について裁判に触れてきた経験がある人なら、地裁判決をもって、フェミニスト批判できないことくらい理解できるはず。
https://x.com/koiramako/status/1785748075455320485?s=46&t=c_25G84sVLfEW_LhTvE91w
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K36Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:36.09ID:L907BOpq0
私に謝れとか書いてくるおじさんたちこそ、どこに、法的論拠があるんですか。不思議でたまらない。私には、謝るべき要素など、ないです。これは、私の弁護士(誹謗中傷専門)にも確認済みです。
https://x.com/koiramako/status/1785972001494147186?s=46&t=c_25G84sVLfEW_LhTvE91w
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K36Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:45.61ID:L907BOpq0
謝る必要がないのは明白です。
ですが #無自覚の性暴力加害者 たちは、自他境界線0のため「郡司さんが自分を非難している」「だから謝るべき」と感じるのかも…。
むやみに郡司さんに絡んで来る男性達の醜悪で混乱、腐敗した文章は🏥加害者治療が必要な状態を可視化 #孤立孤独の問題 を物語るよう…
https://x.com/mokuyounohikari/status/1785978307248599411?s=46&t=c_25G84sVLfEW_LhTvE91w
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-K36Y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:18.08ID:L907BOpq0
こういう男性も…むやみに絡む言動で #認知の歪みの問題 が可視化される。郡司さんに謝れと絡む男性達がやっていることはSNSでの #女性への暴力 #精神的暴力 ですが、加害者に被害者が謝る必要は全くないです。
そして加害男性について書くことは、男女差別ではありません
https://x.com/mokuyounohikari/status/1785980558646071428?s=46&t=c_25G84sVLfEW_LhTvE91w
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:32.04ID:FIBreVcX0
新橋九段にも絶対勝てるとかいろいろ吹き込んでたのがいたからなぁ
こういう過激活動にはまったやつは藁にも縋る思いだろうから悪いやっちゃで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況