X



つくたべヲチスレ Part55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-ThNP)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:19.64ID:UMxnbz8da
!extend:checked:vvvvv:1000:512

先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上入れてください

つくたべ作品、作者、周辺のヲチスレです。
※※※次スレは>>970が立ててください。無理なら次の人を安価で指定。※※※

・現役信者の乗り込み禁止。レスがあってもスルー徹底
・他作品との比較、sageは禁止
・作者以外のアカウントを晒す際は名前やアイコンを消してください
・フェミニズム批判や過激なアンチ意見は程々に

作者ツイよりレズビアン設定で百合作品宣言
https://imgur.com/Q4mhmLB.jpg

修正前ピクシブ版第1話
https://imgur.com/4AsFzgd.jpg

「ゲイカップルとレズビアンカップルの間にも給与や待遇格差がある」
https://imgur.com/kzAfuNi.jpg

消されたアマレビュー
https://imgur.com/G3TZduv.jpg
https://imgur.com/Wbt8Ba8.jpg
https://imgur.com/SMMmZCc.jpg

※前スレ
つくたべヲチスレ Part53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682579284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

つくたべヲチスレ Part54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1684034086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:59.06ID:1DQjJlGia
>>852
両思いまで描いちゃったし、引っ越しは話数をかければかけるほどボロが出るから楽しくないだろうね
大人しくバレンタインでゴールインで完結か一気に時間飛ばせばよかったのに

「発売前に色々お知らせもあります」って言ってたのが特典以外にもあるとしたら
活動家としてのお仕事に興味が移っちゃって余計に本編にやる気なくなってるのかもね
プライド月間に合わせた絵で親指切断してるから全体的に気力足りてなさそうだけど

色々お知らせあるって言ってた時は最新話掲載直後だからそこまで燃えてなかったけど、風向き完全に変わった今どうするのかな
プライド月間だし予告ツイもしちゃったから後には引けないだろうけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MA1s)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:51.43ID:d57b5gMpd
参考になりそうな本読み漁るとかもしてないだろうから常にネタ切れ状態で次回作のためにストック作るとかの向上心もないからひたすらつくたべをうすーく引き伸ばしていくしかなくなってんだよね…
もうそのガム味しないです…元々変な味だし…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-Nnzb)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:22.03ID:MnenteCa0
ゆざ先生元々モチベ下がってたときに当事者の批判ツイが拡散されて完全にやる気なくしてそう
ドラマ化まで漕ぎ着けたからグダグダ引き伸ばして収入のためにヘルジャパンネタで擦り倒すつもりだったかもしれないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:37:14.56ID:mouwduzzd
編集部的にもドラマが終わるまでは連載終わってほしくなかっただろうけど
もう終わって半年ですっかり話題にされなくなって試作もしなかった生焼けローストビーフが最後の情報で続編の望みも薄いし
4巻で両思いでカップル成立で終了で良かったのにゆざ先生が欲かいて「同性婚問題に物申したい!」で
チャリティで金せびった挙句“物語のままで終わらせない”とかいうキャッチコピーまでつけちゃったから終われなくなっちゃったよね
同棲からの引越しだけでもこんだけ物議醸して問題起こしてんのに同性婚なんて描けるわけないじゃんと思うんだが
描けたところで何食べがもう準備して準備して結婚式までやってるから二番煎じであることも覆せないし…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:01.20ID:eMos5K4g0
ドラマはローストビーフ以上に立場が弱そうな役者に短期間で体重増減させたからまた増減させないといけないのが続編の妨げになっていそう
役者さんは30代中盤っぽいしその年齢で10kg体重を戻すのはマジでしんどいし健康に良くない
てか本業が役者でもない人によくもまあそんなことさせたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c3-Nnzb)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:14:25.39ID:SskwGjV00
ゆざちゃんKADOKAWAに物申してたけど担当さんと上手くいってたらあんなケンカ売るようなこと言わないよね
いや相当空気読めなくて言ってる可能性もあるか?
描かせてもらってる意識がないというか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-KwFg)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:21.67ID:eMos5K4g0
ゆざ先生、しばらく黙りだった思ったら
また入管法がどうの、ボリスがどうのとRTはじめたのか
遠くのことに怒るよりも身近でゲイやアライがレズの口を塞いだできごとについて怒るのが誠実なのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:23.15ID:jHmZ6ltb0
>>861
前も入管法とか首相のウクライナにしゃもじ送った件とかにいちゃもんつけてたから
口汚く罵るだけで「社会問題に真剣!賢い!」って褒められる政治家叩きが1番好きなんだと思う

全ての差別を許さないとか正義のヒーロー面して綺麗事言いながら
自分で描いた漫画で傷ついたり先輩漫画家に凸してる人がいても知らんぷり
いい年こいて自分の発言や行動に責任取らず絶対やり返してこないとわかってる相手を口汚く罵ってヒーローごっこ
性別がどうとかじゃなくて人間として未熟
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-Wk3h)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:00.65ID:griqHUOL0
つくたべのゲイに取材して書いたレズビアンの描写について当事者が指摘したらゲイとアライで集団リンチして口塞いだ件はスルーか
何をしなかったかが大切ってこう言う事だね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:45.23ID:jHmZ6ltb0
今回の件はファンと批判意見した当事者の諍いですまなくて
当事者の口塞ぐのに今回から(のみ?)とはいえ公式に関わって監修した不動産屋アカウントが加担してるからなあ
ドラマ化の際「無理な増量はしないでください」(1ヶ月10キロ)って作者直々にお願い出来たゆざ先生なんだから口出し出来るでしょ
>>870の言う通り自分が気持ち良くなる為にマウント取る批判しかしないよね

口出ししないなら真剣に漫画に向き合えばいいのに漫画と関係ない入管法だのの政治家叩きするから余計にダメ
今回の件で信者が口塞いだから表立って言わないだけで静かに引いてる読者や
しばらく離れてたけど今回の騒動で離れてよかったと思ってる元読者がいるのを真剣に考えた方がいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:06.32ID:VFGLmSUUd
>>872
不動産屋というより元々LGBT向けWEBマガジン→シェアハウス→不動産屋って流れだから
バリバリのLGBT活動家の目立ちたがりでゆざ先生達と同じグループだよ
一応当事者であるとはいえLGBTが部屋も借りれない迫害されてる弱者で私が救世主ですっていう考えは一緒
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-MA1s)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:46.58ID:zJcPeFuqd
直接嫌がらせとかしてないから大丈夫だと思ってるかもしれないけどやってることしばき隊と大して変わらないからなあ
ドラマから入った人もゆざちゃんのTwitter垢見て「あたおか」って離れていった人ドラマ板にけっこういたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-NMX/)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:13.28ID:6uj+gcoxa
作者が「無理な増量させないで」コメント出したのに
事前番組で華々しく1日3,300kcal目標!1ヶ月で10kg増量!発表してたドラマスタッフ改めてヤバいな
ザワつかれるまで気づかないしザワつかれた後の言い訳もクソだし
ゆざ先生一応そこら辺の倫理観はあったけどそれ以外が全部ヤバいからどうしようもない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:45.50ID:jHmZ6ltb0
慌てて「私達は無理するなって言ったんですけど原作読んで食べ女役の人がどうしてもって…」みたいなこと言い出すの最高にダサかったね
最初の情報出た土曜スタジオパークではそんなこと言ってなかったから何も言われなきゃ鈴木亮平の体重増減みたいな美談にするつもりだったんだろうな
そんでもって試作もしてない生焼けローストビーフの件に関してはひたすらノーコメント
ジェンダー講習キャストの人にも受けさせました!とか自慢してた辺り料理はLGBT思想のための隠れ蓑でしかなくて
料理ものバカにしてる点ではゆざ先生もドラマスタッフも一緒
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5128-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:02.67ID:NxRSTse70
>>877
思春期ブロッカーっていう
早期思春期早発症の子供のためのホルモン注射を
トランスの子供のために勧めるっていうとんでもねえ団体だよ
ホルモン治療とか大人ですら副作用でぐっちゃぐちゃになるのに
何の疾患もない子供に投与ってあたおかだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5128-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:22.40ID:NxRSTse70
もう完全に隠さないみたいだな
さすがに子供に思春期ブロッカー勧める団体に対して無批判ってすげえわ
しかもここ子供に親に嘘ついて出てこいっていって交通費の補助まで出してるからね
んでやってるのが男の子とセックスしたい男の子集まれだからね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5128-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:28:57.63ID:NxRSTse70
ホルモン治療を甘く見過ぎなんだよ
大人ですらほんとにメンタルやられたりするのに
何の疾患もない子供にそんなものを投与するリスクを考えられない時点で
もうこの人の作品は読むに値しない

そら会食恐怖症ですらあんな有様になるわけだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:40:53.51ID:imIMah3Ua
宗教って揶揄してたけど、本当に宗教やエセ科学にハマってその思考に取り憑かれてる人じゃん…
ここまでどっぷりだと親身になれる身内でもない限り引き戻せないだろうし、角川の担当編集もいいかげん対応考えた方が良いんじゃない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ac-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:42.42ID:jAnuiVEg0
生理ネタ使ったんだし低用量ピルの保険適用についてとか扱うかなと思ってた時期もあったけどそういう問題すっ飛ばして思春期ブロッカー推奨団体に媚び売るとは恐れ入った
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MA1s)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:06.56ID:OeYNzx6rd
>>882
性転換手術してから戻す人も多いっていうしね
安易に肯定すればいいってわけじゃないんだよな
他人事だからって何の責任も持たずに適当に持ち上げるのはそりゃ楽だよ
善人ぽく見せることもできるしね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:50.84ID:XpKXoW7s0
結局ゆざちゃんは何になりたいの
いつもいつも何かに文句つけて怒って私たちは正しい!弱者に配慮出来るメシア!って息巻いてるけどさ
正しい正しくないは別として(先鋭化してて個人的には正しくないしヤベーなって思ってるけど)常に批判材料探してくわくわしてるのって疲れないのか
コンビニで買ったアイスが美味しかったとかTwitterで見かけた犬や猫が可愛かったとか気になってる映画を観に行く!とかそういうささやかな楽しみとかたまには呟けばいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MA1s)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:39.86ID:VlGR766od
>>890
そういう風に外に幸せを見いだせない人なんだと思うよ
自分に関わることじゃないとダメなんだろうね
ただそのために他人がどうなろうが知ったこっちゃありませんっていうのを当事者叩きや某団体の件でここまで露骨に出してくるとは思わなかったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5128-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:27:24.51ID:e34/KnGb0
>>890
それはそれとしてつぶやかないだけで普通に生活してるんじゃね?

ただ問題は彼女が正義だと信じてる思想の根幹に自己決定権の問題があって
子供であっても性別違和があったら速効でホルモン投与したり
少女が乳房を切除するのが「クール」とされてることで
そこに何の疑問も無く受け入れてそれを肯定してることだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:18.27ID:2Z8vTCRm0
二次性徴の時期ってヘテロだろうが心身のバランスが崩れがちだし、人それぞれ違うからしんどいのに
他の子の恋バナについていけなかったから私はレズなんだー(ネット診断)とか
有害な思い込みの強さなんだよな
それ本当にLGBTQ?コミュニティで上手くやれない原因を「ここは私の居場所じゃないから」で逃げようとしていない?

例えば感覚過敏もちには思春期の体の変化は耐えられないくらい違和感があるし、
ヘテロであっても他人の恋バナには爪のかけらほどの興味を持てない人はいる
なんでもLGBTと決めつけることで適切な支援から遠ざけているのはよくないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1f-Qemc)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:38.70ID:b6mPuhRa0
>>894
男嫌いこじらせからの逃避にしか見えないんだよね作り女
ネット診断だけで好きになってもいいんだとなってから、なんか恋愛してる自分に酔ってる行動ばかり
その欲望の矛先としての食べ女であって、恋したらやりたかった行動の押しつけにしか見えないし
食べ女は都合の良い飯炊き女がほしいから、適当に話合わせて、たまに手を握ったりすればいいやって感じで
こっちも別に作り女に惚れてるっぽさがなくて、今のところ利害一致してるから一緒にいる二人以上ではないなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-cth9)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:54.43ID:+wtGlaQPd
洋画同人界隈って話題の社会問題が発生してる時にご飯美味しいツイートをすると「こんな時に呑気なこと言うなんてネトウヨかアンチフェミなんですか?」って空リプとマシュマロが飛ぶ世界なので
二次創作を思想主張の場にする先鋭化した人ほど日常ツイートが減っていく傾向があるんだよね
そういう人が「正しい」ので大手様として持ち上げられるまさに「何をしなかったかが全て」なジャンルだからゆざちゃんはその思考のまま行動してるんだと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-acQq)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:17.66ID:wdIc/aBla
>>893
思春期って後に彼氏ができる自称レズビアンや俺女僕女が産まれる時期だもんね
オタク界隈にいたから二十歳前後くらいまでは自称レズビアンに言い寄られたこと何度もあるよ
そういう子達を“正しい”大人が囲って貴方がしんどいのは全て性的マイノリティなせいと言いながら副作用のきつい薬を飲ませたり手術受けさせたりしたらと思うと怖いわ
本当にそうな子も勿論いるだろうけど子供の頃に取り返しがつかなくなるようなことするのは本当によくないと思う

ノンケの子でも女友達にベッタリで恋と勘違いするような若い頃に何もなかった人が30すぎてネット診断でレズビアンかもと開眼して数ヶ月後には不動産屋で真剣交際宣言はちょっと面白すぎる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-YJd6)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:11.38ID:gl6r14kw0
パンセク誤用エッセイで燃えたみかみふみ思い出すわ
あれもネット診断()で自分に気付き()パンセクシュアルの意味すら間違えたままエッセイまで描いちゃって…
LGBTQが拠り所になっちゃってるフェーズなんかな
昔は自分のアイデンティティを指す言葉が生まれたことに安心をもらえた人もいるんだろうけど、今はアイデンティティが欲しくてLGBTQに駆け込む人がいるイメージ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-svg/)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:03.63ID:vgLwmH5va
>>907
やる気なさすぎて笑う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b7-1B3e)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:51.51ID:o4VoXQK20
惣菜女や柚子女は出るみたい作者コメント見る限り
ヲチ的には楽しみだけど食べ女役の方は心配
重ね着とかでいいじゃない ほとんどスウェットかトレーナーなんだしどこまでやるか知らないけど今のところ漫画本編で薄着や肌を出すシーンなんてない イラストの夏の格好や水着下着姿はイメージイラストってことで

続編になったら原作キャラの代わりのオリジナルキャラがいなくなるかいるけどそこまで話に絡まなくなるかはあるあるだけど女性同僚の佐山さんがいないと作り女社内で仕事以外で話す相手いないし
あとせっかく自分でお弁当作り始めたのになぜか笑われた男性同僚の森岡さんとか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:21.28ID:BjEQwLwra
未だに特典について言わない上に特典なしのアマゾンだけを勧める公式垢…

続きだと惣菜登場以降は思想の濃さがより強くなるけどどうするんだろう
プライド月間と4巻に合わせたんだろうけど原作燃えてる真っ只中だしタイミング悪いね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:32.94ID:BjEQwLwra
ジェンダー・セクシュアリティ考証担当の続編ツイートににじーず代表が「うれしいね!」って親しげにリプしてるから確認してみたら
10年以上前からリプライしあう間柄なのか
そりゃゆざちゃんも疑いなくにじーずに寄付しちゃうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1f-Qemc)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:32.65ID:b6mPuhRa0
ドラマやるんだ
まあLGBTの御旗にするには前回のだけじゃくっついてすらいないもんな
ドラマの騎士たちが山賊回や家父長制ワゴン回をどうアレンジしてくるか楽しみだな
でも大して見た目変わらんのだし食べ女の人太らせるのはやめろよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-iPz8)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:39.87ID:uhijVkhmp
役者経験ほぼなし&本業ミュージシャンの食べ女役の人を一ヶ月で10キロ太らせる
監修つけたのに食中毒生焼けローストビーフを披露
一応料理題材の作品なのに不味そうな色合いやライティング盛り付けで撮る
男を馬鹿にする描写を増やす

原作越え不可能と諦めていたのにここまで原作の不誠実さ適当さ人生エアプっぷりと害悪具合を再現したドラマスタッフの作る山賊回絶対信用できる
頑張って欲しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-zA65)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:23.28ID:Hgr4EOria
>>922
ありがとう見落としてた

食べ女特殊メイクでやって欲しいけど前回やっぱり無理な増量でしたとスタッフ自ら認めるようなことを
あいつらがやるか?とも考えられて怖い
素人の演者のせいにしてプロがついてたから大丈夫!って必死こいて保身してた奴らだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:46.63ID:4mHrHpHaa
既に牛歩連載だし、2024年初頭までは続いてるんじゃない?
ゆざちゃんのエアプっぷり見てると次回作とか難しいだろうし、漫画家を名乗りたい間はずっと擦り続けそうな気もする
未練無ければ同時フィニッシュはあるかもね

山賊とか酒が回ったのを見計らって告白はクズでも個人レベルの話で済むけど、
会食恐怖症や同棲家賃やスペックの話は個人じゃ済まない誤解を生む描写だからナイトは相当頑張らないと
そしてぜひとも原作超えしてほしいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90c-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:02.55ID:2Z8vTCRm0
とりあえず摂食障害をいい加減に描写したらご意見送るわ

しかし信者がレズの口封じたのだんまりだったのこの発表までに鎮静化してくれるように祈っていたんだろうなあ
何をしたかより何をしなかったかがすべてなんだから
ドラマ化よりもレズがアライとゲイに口を塞がれたのをだんまりしていた方が大きいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b7-1B3e)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:37.45ID:o4VoXQK20
流石に同性婚が法制化すればと私たちもぐらいはぼんやりくらいには描かないと物語すら始まっていないのはまずいのではチャリティーした手前

それとも野本さん春日さんが思い至らないのは
結婚は異性カップルのものだと思わされているからですとか?

山賊回リカバリーするなら
作り女と惣菜女が寝る前に台所で冷蔵庫や棚にあるものを見てこれで朝ごはんになるかな?これ使っていいかなと打ち合わせしてから寝る 惣菜女たちの分も分かるように作るとか?ぐらいしか思いつかない
バレンタインはお酒を飲む前に話すぐらいしかないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1f-Qemc)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:17:17.72ID:b6mPuhRa0
>>937
酒カス寝落ちで迷惑かけたこと
柚子女の食事
都合よくわいてでるいろんなサイズの部屋着と寝具
このへんのフォローもほしいな
最初から泊まることにして食材いろいろ買って行く、ぐらいの改変してもいいとは思うけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Nuek)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:47.45ID:4mHrHpHaa
>>943
ペーパーだけの画像も貼っとくね
https://i.imgur.com/nKkvDUW.jpg

本当にコンビニ大好きだな、生の大粒苺っていい値段だから無計画には買えないんだけど貧困とは一体

>>940
絵文字だけとはいえ普通は原作者が喜んでたら皆いいね飛ばしたりするのにね

公式は判決に「#物語のままで終わらせない」ってツイートするよりゆざちゃんのツイートRTしたり
単行本の店舗特典まとめてあげて
仕事できてないのに社会派活動だけ熱心って嫌われるパターンだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c967-p+kp)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:45.90ID:UzYaVApd0
酒飲んで酔っ払ってるっぽいのに今からコンビニ行きゃ良いだろって買い出しさせる&作らせる気満々の食べ女怖いわ
恐らくフルーツサンドとかドーナツみたいに深夜にスイーツ食べる系のシチュエーションっぽいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1f-Qemc)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:24.23ID:b6mPuhRa0
思いつきで発作的にスイーツ作らせるシチュ本当好きだよね
コンビニでも手に入る素材でお手軽!思いつきですぐ作っちゃえる作り女すごーい!を何度やるんだ
フルーツサンドにスモアに小倉トースト
買い出しはしてないけどクレープにドーナツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況