婚活アカウントとその周辺ヲチ PART214
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-PqpQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:36:57.29ID:qWYGH49p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-5 リスト

前スレ

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677123370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678073197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:54.41ID:gSoDGyrsM
今日開かれた上野の花見オフ会の様子がニュースで映るかもらしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-EOdi)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:58.35ID:JVjMU9Jn0
皐月いちいち反応するからオモチャにされてるやん
ただの誹謗中傷もあるし少しかわいそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714a-pvtN)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:58.56ID:rrKLiXQH0
>>857
なんでこうなるんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-LluA)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:00.60ID:Mz/EDajAM
街コン、男女合わせて7人しか来なくてただの合コンだった😇
※みんなモテなさそうな男子

男女共にみんなモテなさそうな街コン
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:31:14.09ID:7P+hwq8U0
ちゃんみき意外と結婚できるかも?好きな男性の顔のタイプが案外広いのかもしれない。男らしいのが好きって言ってたもんね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-b/rc)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:18:58.87ID:8vY73O7r0
ルルたんプロポーズは確か1月だったはず。
1月に妊娠分かってて安定期入るまで言わなかった可能性あるな。

急にどうした?と思ったが、もうすぐ誕生日だし、そこでプロポーズされたことにして妊娠報告もして垢卒業する予定だったのでは。
身ばれしてとりあえずそそくさと幸せ宣言して逃げちゃったけど。つまらんねー
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-b/rc)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:26:55.33ID:8vY73O7r0
ルル報告してもいいが、親が弁護士事務所経営してるから変なこといえねぇ。兄貴も弁護士。今も震えながら投稿してるぜ!誉めてくれよな?

リアルルル垢はキラキラ投稿ばっかでつまんねぇよ。
ルルの裏アカっぽいのみつけたら、またここで報告するから待ってろよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-b/rc)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:31:21.68ID:8vY73O7r0
やっぱり裏アカみつけても報告すんのやめるわ!
ルルたんこれみてるかもしれないし。
ごめんね、開示請求しないでください(^∧^)
わたしは善良な市民です!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-b/rc)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:40:29.18ID:8vY73O7r0
1月にプロポーズもしてないし、親や家族が弁護士ってのも嘘です!
これを開示請求怖くていってるのか、本当に嘘かはご想像におまかせいたします。
あー夜中にとちくるったなぁ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713f-1ZKn)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:45.60ID:SQgf0kNj0
甲南女子大ってマジモンのFランク大学ではないはずだけど皐月を見る限り日本語通じないレベルなのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-lN2w)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:49.50ID:FgBVStNX0
誰も興味ない裏設定を本人が夜中に書き込んでるのくそワロタwww
嘘並べて逃亡よりはるかに惨めだからやめなwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335c-U6Tq)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:29:05.30ID:G/HZF0Ht0
>>878
ああいう学校は幼稚園か小学校から行ってることが重要だから、女子大の方の名前出す時点で残念な感じだと思う
今って内部生でも共学の甲南の方に進む人少ないくらいじゃない
それこそ、こめつぶみたいな子がのんびり通って、そこの同級生や知り合いの紹介で、同じような家柄や経済圏同士で結婚してる世界
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-5bc+)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:31:19.17ID:CCcWSBIW0
ひなどりさぁ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:52.21ID:sdFhxmQ0a
ひなどり
今は泣いても彼がいるから、ずっと泣き止むまでトントンしてくれる。別れるってわかってても帰れば彼に会える。だから1人になってからの反動が怖い。この先いくら辛くても、もう慰めてくれる彼はいない。もう会えない。どうやってメンタルを保って生きてくの?彼がいる今ですらギリギリなのに。

「別れるってわかってても」って別れたよね‥
毎度毎度別れた前後てポエミーになるけど1.5ヶ月後には次の彼氏できてるからメンタル保てると思うよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcd-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:43.65ID:34xcqd31M
ちゃんみきうまく行くといいね
前回も仮交際になった途端に駆け引きされて発狂してたけど、良い人は他にもライバルいるからなぁ
ちゃみんきは決め手がないから「向こうか具体的なら誘いがない!ぷんぷん」とか言ってる場合じゃないよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-EOdi)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:07.91ID:IYTuM86P0
ほんとそれ
難病女と何年も付き合ってなおかつ別れた後もずるずる居候させる男も男
似たもの同士だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:52.68ID:sdFhxmQ0a
いい大人が別れたのに何やってんだか‥
飛行機で移動する距離に出向は本当かな?前回より猶予長くない?距離があるなら家電家具手放したり荷造りしないといけないよね?そんな感じ見て取れないし本当は親から別れて引っ越すように言われてたりして‥
24日に実家に戻るらしいけどしつこくして元彼にラストメモリーバースデードタキャンされないようにね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDfd-ZP0h)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:50.61ID:SRBZtd1UD
>>888
ひなどり自分ばっかり被害者ぶってるが付き合うまで病気隠してたり難病介護についてどうするか説明しなかったり自業自得よな
次もアプリで病気隠して付き合って1年後にフラれると思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a125-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:32.01ID:X1bM7Avk0
久しぶりに会う女友達から必ずと言っていいほど「痩せた?」「身長また伸びた?」って言われるんだけど、たぶん女友達は出産を機にヒールはかなくなって、太ったんだよ。。。私にとっては羨ましいよ。。。

出産を機にヒール履かなくなる、体型が変わるなんてあるあるなんだけど、そんなこともわからないの??くらいにマウント取られてるよ
女友達もいないんだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a125-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:59.08ID:X1bM7Avk0
普段ドラコス化粧水→ニベアのワセリンで完結してしまう私に、友達からもらった美容液を早速試したんだけど、保湿力がすごく良くてリピしちゃいそう!!

美容素人でワセリンって乳液の代わりになると思って使ってたんですが、ちゃんと乳液使ったほうが良いの、、、??

何もしなくても肌綺麗アピールなのかもだけど、アラサーでこれはまずい。アポもすっぴんで行くのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9eb-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:29.64ID:cBCauZh80
ルルって人、笑えないよ
SNSやめてカウンセリングとか行った方がいい
病んでるよ

他人に絶対みじめな人間だと思われたくない!って
そればっかりツイートからにじみ出てたけど
言えば言うほどみじめになるよ

一生懸命婚活してうまくいってない人たちよりみじめだよ
認めた方がいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:07.30ID:LO0eDAnq0
ひなどりって、将来自分が寝たきりになって要介護になって
子どもも生まない(ほうがいい)ってことに対して、「結婚相手に申し訳ない」って気持ちゼロだよね
そこがちょっと理解できない。私だったら自分から引く。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-Rc1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:17.34ID:A2WPzUhh0
皐月、プライドと思い込みがすごいね
擁護垢に感謝したと思えば手のひら返して批判するしリアルの友達本当にいないんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:15.11ID:sdFhxmQ0a
>>901
そっち側のかもしれない思考ははだめだろw
運転免許試験なら落ちるし事故るやつ
進行は遅いらしいけど症状は出てるのにね
もしかすると本人は自覚症状ないパターンで彼は症状が進んでるのに気付いて別れられてたりして‥
もしそうなら2年前の交際当初と比べると多少出てきてるとなるとどんなにお花畑でも現実見ちゃうよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-CRPB)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:51.06ID:Leif6+zMp
毎回服を褒めてくれるのも嬉しくて、次は何着ようかなって楽しみになってる自分がいる。こんな人にももう出会えないかもしれない

こんなことツイートしてるのにリプでは顔と年齢が無理って最低すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7101-XP14)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:20.70ID:qcpDlnT50
丸の内の香理奈似はやばいだろwww
おばさんじゃんwww
誉め言葉で使ったのかな?
このおっさんの年齢丸わかりやんw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa3-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:53.59ID:Bs3PXIeKF
>>904
相手も大して気に入ってないよきっと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa3-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:22.20ID:Bs3PXIeKF
>>906
お寿司で来るたびに写真撮るのかな…
香里奈はたしかに世代がわかるね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-P9w5)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:57:42.18ID:nePvhhY90
はる、ただの男友達と遊びに行ったことをデートって書いてるあたりの非モテ感えぐい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:48.57ID:HKCbCkCLd
鰆さん日常生活大丈夫なのかな…婚活より行かなきゃ行けないところありそう
婚活パーティーも医者だけ!とか特殊なのに参加してるんだろうなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9InY)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:40.83ID:ESeUJW1vd
>>910
そのうち不倫し始めるよこういうタイプは
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-Rc1T)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:56.11ID:A2WPzUhh0
はる、うーーー!さん推し公言してワンチャン狙ってて草
誰だよこの質問したのw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-2yit)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:36.12ID:rdb9s8Vjr
みつ別れるかもメンヘラとか言いながら皐月やももちゃんを引リツしてそういうところだぞ
自分も上手く行ってないのに婚活垢にマウント取ることしかできないおデブちゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:44.59ID:amk9GH9op
>>914
お似合い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:12.47ID:COF8Hy3Y0
皐月誰に通報するねんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9993-IAUC)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:31.43ID:+NUPMEjq0
ももちゃん@婚活アカ ネカマ笑?ねたっぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-P9w5)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:54.13ID:nePvhhY90
独身の女友達とご飯する時、2人じゃなくて合コン前提で日程調整が進むのウケる😂

お互い女子会よりも新規開拓手段としてみてる感じでちょっと笑います😂


いや全然面白くないんだけど
やっぱりちゃんとした友達いないんだね…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:37.19ID:amk9GH9op
>>921
同性の友達ってわかるのに女友達って書くところにもう友達でもなんでもない関係なのを感じる
同世代に置いてかれてる焦りとかないのかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-jWmO)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:22.64ID:4zjf7m+D0
皐月はもうフォローフォロワー同士だけの鍵垢にした方が良さそう
まともな忠言もたまにあるけど面白半分の煽りが多すぎて本人見分けられてないし
誰も得してない 婚活垢仲間でそこアドバイスしてくれる人いないんだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:41.92ID:PypQuLFwr
大豆田とわ美とロロロってひと、皐月を下にみてるけど実際こいつらの方がネチネチしてキモい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcd-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:51.29ID:34xcqd31M
服やメイクに関しては皐月も教えてモードだったからいいけど、パーティ行く頻度や暗に「必死」とかネガティブワード使って上からアドバイス()する事でもないよなー
謎の日本語不自由なSMAPファンの謎の皐月擁護も合間って地獄みたいなTLになってるじゃんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713f-1ZKn)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:01.06ID:SQgf0kNj0
良い歳の大人がネットで喧嘩してるを俯瞰で見てるのって楽しいな
怒ると肌荒れして婚活長引くよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:22.63ID:QPxBUhNv0
姫シュノーケリングの写真で口元顔出ししてるけどやばいww額の横シワも深く刻まれてるね。。とてもこの年代のシワに見えない。。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:53.05ID:7P+hwq8U0
>>889
USJで歩き疲れて不機嫌になったりw基本的に性格悪いから、お相手の男性側が引いてフェードアウトされるんだよね。少しは自分を省みることをした方がいいと思う。いつも別れる時は相手のせいにするし、他責思考は結婚には枷になるよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:09.95ID:HVSmr+kPp
>>932
この人が思うステキな人ってどういう人のことなんだろうね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:49.85ID:HVSmr+kPp
最近アプリ始めてイイネフィーバーしたので言わせてください!

禁煙してからアプリ始めて!
サングラスかけないで!
マスクしないで!
仕事内容書いて!
出っ歯直して!

最後に、高年収年上ドブスのデート費用欄が割り勘とかナニゴト?お金が取り柄なのにせめて「お相手と相談して決める」にして!?

Twitterで言わないで
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:25.58ID:7P+hwq8U0
>>934
男らしいイケメン
高身長(180cm以上)
高収入(自分より上、出来れば800〜1000万)
アポのとき、行ったことないオシャレなレストランを予約してくれる
ご飯代は男側が全額支払う
グイグイ引っ張ってくれる
話が面白い

元カレ()のスペック羅列してみた。たぶん心の中ではこれぐらいかそれ以上求めてると思うwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:22.23ID:HVSmr+kPp
>>936
恋人なら楽しそうだけど、結婚相手に求める要素ではないよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-2yit)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:20.58ID:rdb9s8Vjr
>>931
ほうれい線と額ヤバw
何か生え際と前髪が非自然な気がするけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-2yit)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:55.89ID:rdb9s8Vjr
非自然→不自然
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:05.83ID:sdFhxmQ0a
>>940
そこより下唇が食い倒れ人形のそれだった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-CRPB)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:21.06ID:axd10k5x0
女友達が5年付き合った人にプロポーズされたけどまだ結婚生活や子育てのイメージがないから結婚はせずに交際継続してるらしい。かといって、遊びたいはないらしい。
5年付き合えるのも、結婚適齢期なのに焦ってないところもすごい。

完全に他人事のようだけどそたちゃん彼氏すらいないよね
あ、間違った 仮氏すら…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-0xNj)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:03.52ID:KiO9AY78M
ちゃんみ◯は邪推だけどあいなぷぅみたいな可も不可もない顔で背がめちゃくちゃ小さいから昔はモテたんだろうなと思う
でも基本的に仕事頑張らないしお金感覚もパッパラパー、実家も太くなくて海外旅行経験もなし、興味あるのは恋愛だけで数少ない友達の共通話題が彼氏の話だから一緒にいてつまらないんだと思う
若い時に付き合ってた彼氏と強引に結婚しておけばよかったねという感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:16.43ID:0WP3zlGd0
>>926
痩せてはいると思うけど魅力を感じない痩せ方だと思う‥
あとめちゃくちゃ子供っぽい
申し訳ないけど「こどおば」っていう言葉が似合いすぎる。。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-pvtN)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:20.59ID:r2KUju09p
自分より年収低いくせしてプロフに「忙しいので返信遅くなります」って書いちゃう人、ダッサダッサ🫶

どうしてこれには#そたモラハラが付いてないんだろう
自分の年収が自慢なら独身でいた方が世の中のためだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況