X



有刺鉄線さんヲチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:25.43ID:z5Mhlm6fM
小学校入学しても親のせいで関わりたくない子扱いだね
可哀想に
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:26.53ID:MMyRZuxAH
大麻爆炊きみたいな動画両方で引RTしてるけどあんなにめちゃくちゃな論理で頑なにお薬否定してたのに大麻はいいとでも思ってんの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-oYvb)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:14.48ID:S1DOVxVOa
和彫り男とは続いてるのかな?
付き合いたてにしてはやたら病みツイ&娘に依存するツイートしまくってたから邪推してしまった
娘に可愛いって言ってもらってたくだりで愛というか依存だよなと悲しくなったわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:13.47ID:yBtVakMK0
売人やりはじめた有刺鉄線さんに近づけば安くorタダで🧊一緒に打てそうだしキメセクも出来るしタダ飯も食えるからメリットしかないよね
家が汚かろうが子供が児相帰りだろうが利用してるだけだからどーでもいいんじゃない?
男もTwitterみてるから"彼氏?"の質問に下手に答えられないんだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-jsZ+)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:25.80ID:dp5EKU1D0
とっととムスメ美容院行かせるけどな
あの髪だと疑われるし、めんどいけど
それすら出来ないくらいお金回せないのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-pbQp)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:35.95ID:rxLbh0Pt0
男にしろ娘にしろ愛というか依存体質なんだよな
手帳持ちだし病的であること自体は仕方ないけど
本人も薬いっぱいくれるような病院にしかかかる気ないだろうし
周りの友達とかも同類ばっかりだし
行政や医者も正直深く関わりたくないよなと思ってしまうわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pbQp)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:01.60ID:ti/UZQX1a
別のテレグラムのスクショでは組対に親戚いるとか言ってるけどほんとかな?
なんか娘さんが可哀想と思ってるこっちが馬鹿らしくなってくる
この調子では娘さんも同じような大人になりかねないけど
有刺鉄線さんはそれでいいと思ってるってことだもんね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-jsZ+)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:01.13ID:QsYEP1HD0
ていうか普通に卒業アルバム?他の人も写ってるのやばい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:06.58ID:xYXH63N10
うわ本当最悪だな、虐待してないって喚いてたけど紛うことなき虐待だよ
この体たらくで、とろまって奴に「不自然ですね、虐待では?」なんて突っかかってるの笑っちゃう
とろまを叩く他の人に同調してるけど、その人「子供と同じ空間で大麻やるなんておかしい、普通草炊いた部屋に子供いさせないでしょ、虐待だよ真剣に」って言ってるよ?
鉄線さん自分のことはどう思ってんの?w
娘の横で大麻やってる写真や動画も上げてるのに自分は虐待してない!って言い張ってたんだから、
とろまのことも虐待じゃないって擁護してあげないとw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-EIBD)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:30.50ID:jUD/GhBw0
精神手帳持ちの加点あるし希望すれば入れるんじゃない?理由がどうであれ一時保護もされてるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dEFx)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:41.41ID:CkBRRlpYa
行政と繋がっておくために保育園に入れてくれることもあると思うけど
生活リズムが狂ってる家庭だとそもそも朝に保育園連れていくことが出来ないから厳しいものがあるよね
こどもの発達のためにもどこか通った方がよさそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:23.53ID:F9aB4m0yH
かおるさんのなりすまし垢のほうも国語1位って言ってたね!かおるさんより先に!身内の犯行かな?!早く対処した方がいいと思うよ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:37.37ID:tlDw15Yc0
ぶりべろの方で虐ですよってリプ返してる垢もやばいね
赤ちゃんにビールとかありえない
この界隈の方は本当に頭どうかしてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-jsZ+)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:35.83ID:QsYEP1HD0
>>892
ブロックされてる方が色々晒せるっての分かってないよなw
こういう人が増えて凸られてるの気づいてないのおもろい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-jsZ+)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:34.67ID:QsYEP1HD0
>>894
裏番((笑)) 武勇伝語るネキのまとめも今後よろしく
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:20.06ID:Irx1Ma7i0
ハサミを普通じゃ届かない所に置いてたとか親の予想超えてくるのが子供とか書いてるけど
その予想を見越して手が届かない所に置いておくのが親なんだよ
言い訳が酷すぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LdGr)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:09:50.75ID:+A493D/bd
「人の子供より自分の猫の心配しろ、肥満は短命になるぞ」ってさ…
その人も汚い部屋で動物を買っては消え買っては消えの鉄線さんには言われたくないと思うよ
1度も最後まで面倒見たことないよね?
自分と子供の面倒もまともに見られないのに保護猫もらってる場合じゃないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-jsZ+)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:34.37ID:FaFcMxAJd
子供の手の届くところに灰皿はいいんだw
ハサミ手の届かないところに置いてるって言うけど手が届いちゃってるから髪切っちゃうし
なんで自分悪くないですムーブするんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed39-jsZ+)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:33.38ID:dOcRj3z60
凸が増えると鍵かけるか転生するかだから
やめて欲しい〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:39.34ID:8GmixYC80
>>907
この方にチャイルドシートに座らせるなんて常識あるわけないよ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c2-frrb)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:02.94ID:1Ua11aKr0
ほんと自制心ないね日付もおかしいし
気付いたら朝ってその間娘はどうしてたんだよ…
もしかしてまた児相にお願い()して預かってもらったのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:18.17ID:DVVUWaFb0
猫はまだ有刺鉄線さんのとこにいるって設定なんだよね?いなさそうだけど
もしいるなら、シャブやってる間猫のご飯はどうしてるんだろう
子供も飯抜きになってるかもしれないよなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:09.57ID:hxQECd/y0
男出てこなくなったね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c3-Wt+J)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:23:06.51ID:kYGxwPkb0
目の写真、一緒じゃん……
よくも平気で載せられるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-oRAm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:04.43ID:avdU9ApY0
マックとかお菓子たくさん食べれるのは嬉しいけど施設の方が良かったな~とか子どもながらに思ってそう
せっかく家に帰ってきても親はぶっ飛んじゃってるしつまんないだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:13.10ID:ggVlj+JI0
>>934
勝手にキメオナ(この人のツイートでいらない言葉覚えてしまった)かと思ってたけど確かにキメセクの可能性あるね…
セックス見せつけてなかったとしても、触れただけで痙攣してイキまくってたって内容のツイートしてるからその姿は娘に見せてるはずだよね…虐待だよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-5exc)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:00.69ID:qGbEy1uG0
>>937
まだ夜更かしできて嬉しい!みたいな年齢じゃないでしょ
このぐらいの子って確かにYouTubeも好きだけどまだ母親に構ってもらえるのが1番な時期じゃない?
公園にも支援センターにも連れて行ってもらえず親の用事ばっかり連れ回されて本当に可哀想
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-wZ6z)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:45.69ID:l9d8f6gD0
娘さんが可哀想っていうのはそうだけど
もう3歳だしこの生活で価値観も常識もぶっ壊れてそうだと思う
幼稚園とかにいても絶対周りの親は同類以外近寄らせないレベルだよね
この環境にいるかぎり本人の気持ち的には幸せだとしても非行まっしぐらでしかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:52.38ID:OcyY9YZ/0
最初は、保護猫をこんな汚部屋の住人に渡すんかい…しっかりしてくれ保護団体、と思ってたけど、それどころの話じゃなかった
シャブ中で娘の世話も放棄してるのに猫なんか面倒見られないよな
捨てたのかね、猫
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:03.18ID:OcyY9YZ/0
いろいろいたよね
今回の猫だけなら他の人に面倒見てもらうことにしたのかなってなるけど、今まであまりにも動物が消え過ぎてるから、みんな飼育放棄して死なせたのかな…って思えちゃう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:15.97ID:fYCD/fZZ0
譲渡後ってそれっきりなの?
不審に思った保護団体が通報とかしてくれないかなー
そこまで猫の保護団体も関与しないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況