X



【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ40【妊婦様】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0350-Yhxh)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:10.40ID:w0hrhawW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレが立つまでは減速で。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

関連スレ
当スレで話題に上がった垢の産後のヲチはこちらへ
【妊活垢】その後ヲチ8【マタ垢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675524761/

※前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ39【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673213833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H95-a1qf)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:10:58.68ID:HBhIEswvH
>>604
ゆ○の想像妊娠ビンゴそろそろ水おりと股ツンきそうww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:58.79ID:7dHiLJ050
お腹パンパン
足の付け根痛い
微熱(37.6)
下腹部痛い

検索魔にならないわけが無い。

でも何度これでリセットをお迎えしたか…🩸

来週の生理予定日まで早くすぎてくれ🤣




化学流産の間違いじゃないの?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:48.24ID:7dHiLJ050
旦那どうしても病院には行きたくないと駄々をこねた為病院探しからまた出直し。
死ねばいいのに




この人すぐに人のこと◯ねっていうよね
義理の父の次は旦那さん
なんで結婚したんだろう?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:23.27ID:RL0AxOXHa
正論を武器にする夫。私は攻撃されている。そんなつもりないのはわかっているが。今欲しいのは共感なのだ。

この人流産繰り返して病んでたのかやたらと婚活垢にダルい引用RT飛ばしてたたけどブーメラン食らってるじゃん
あなたが以前傷つけた人も共感されたかっただけだと思うよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d1-lN2w)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:52.97ID:IpGJQdxY0
>>909
自分もアプリで出会ってるくせになんで婚活垢バカにできるんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XVU1)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:31.53ID:tKzN7ruu0
私も政府が正しいって思ってないけど、あなたが貧しいのも、働けないのも、子育てがキツいのも全部政府のせいじゃない。

まずそれに気がつくところからだよ。

ウエメセ相変わらずすげーなマジで
散々政治批判しといてダブスタすぎでしょ
心底子持ち女性が嫌いな名誉男性って感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:06.45ID:DfmaU6xE0
不妊治療するには旦那の協力が必須条件
なのに病院には行きたくない駄々っ子のせいで立ち止まり状態
絶対あいつが原因なのに


義父や旦那さんに◯ねって言ったり自分には絶対原因ないと思い込んでるのもすごいな
そもそも旦那さん子供欲しいと思ってるのかな?
自分だけの意見じゃなくて旦那さんの事も少しは考えられないんだろうな…
離婚した方が旦那さん幸せになれそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XVU1)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:33.28ID:tKzN7ruu0
正直49になって生殖機能の衰えを他人から指摘されるなんて結構つらいと思うわ
大変な治療して産まれても50過ぎてから子育てでしょ
孫だよ普通に
自分だったらめちゃくちゃ嫌だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-P9w5)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:19.21ID:NeqWqBxY0
入院してどうですか?って若い看護師に聞かれたけど、
ここで何か言っても何も変わらないので特に言う事ないです。
って言ったら
そうですねぇ私たちは聞くことしか出来ないので溜め込まないで言ってください。って言われた。
だから言う事ないって言ったじゃん。余計にイライラするし気持ちが滅入る。


嫌な患者で草
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-gXLW)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:55.72ID:mQCVDoo00
〇ぅすごいな〜w
まともな精神なら6回化学流産して1回子宮外してる(子宮外は虚言かもって言われてたけど)のにフライングしたい欲がとか毎回治療受けた初回みたいな気持ちで居られるの笑う
予定日過ぎるまで待てば良いのに
出産まで至れないなら何回流産したって同じだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-EwQR)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:29:49.50ID:ykPQMpjed
あれは虚言妊娠も含めてステップアップすれば私は妊娠できるアッピルを旦那にしてるんだと思うけど家計簿に治療費を婦人科としか書かない旦那にどれだけ効いてるかわからん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Ii+O)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:58.97ID:msREsEgI0
結局違う病院に初診予約した。
コロナ対策の為1人で来院する様に書いてあったし旦那の来院が必須ではなかったから。
探すの苦労したー。
あー本当にこの人の子が欲しいのかな。
ただ子供が欲しいだけで今の旦那じゃなくてもいいんじゃね?って思った

早く義父死なないかなー。
本人だって迷惑かけてるし早く死にたいって言ってんだし、まぢで早く死んでくれ


わかってるならもうさっさと離婚して次見つけりゃいいのに
旦那にも義父にも死ね死ね言ってさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:23.27ID:DfmaU6xE0
フライングしちゃった(´>∀<`)ゝ

うっっっっっすい心のラインが出たけど、H12でこんな薄かったら無理だろう😔

受精してしがみつこうとはしてくれたんだな😢

悲しい。




はいでました!いつものやつ!
心のラインってなに?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H95-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:52.68ID:zsUNuak3H
>>924
自分で線書いてんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:48.71ID:DfmaU6xE0
>>925
それか排卵検査薬とか使ってそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:16.02ID:DfmaU6xE0
〇ぅのアカに捨て垢っぽい人絡みにいったね
余計なことしないで欲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:42.82ID:mu4v8FaL0
この時期のうっすい線はhcg注射の偽陽性じゃないかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-YHjJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:03:35.37ID:GfOPxODSa
みんな久しぶり✋
今日化学流産の診断されて戻ってきたよー!
またよろしく🙏

10/14の化学流産()のときも結構
フォロワーを名乗った上での捨て垢からの苦言リプかなり来てたよね
あれだけ指摘されててまたやってんのハート強すぎて怖い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-IAIo)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:07.16ID:Il+9MCHC0
久しぶりのあたしさん

妊娠中、ご飯我慢しないといけないから本当に辛い😭

食事の量も減らしてるのに、最近どんどん体重増える…

あと2ヶ月…

出産したらうなぎたらふく食べてやる😭

なんかね、後期に入ってから1週間に1キロ増えるようになって💦うちの先生めっちゃ体重には厳しい病院って言われてるんだよね💦

ベビーベッド、お布団、枕、バウンサー、ベビーカー、チャイルドシート

すべて義両親から新品でプレゼントしてくれました🥹✨

本当にあたし恵まれてる💕

高いのにありがとうございました😭🫶

妊娠後期は28w〜だからまだ後期入ったばかり増えているの中期の頃だよって思ったし体重増えないアピやめたの良いけど相変わらず本当にあたし恵まれてるって余計な一言にイラッとくるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8950-GNcD)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:40.27ID:mnmjYoaH0
ついに体重増えだしたのか
そのツイートに誰か、私は全然増えなくて悩んでる~みたいなリプして見てほしいw
今まで散々やってきたマウント取られたらどうなるのか気になりすぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d1-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:10.20ID:YFbowU2Q0
税💴去年より70以上多く払ったのに子どもいないとなんの恩恵もないの謎すぎる🤔
お子さんいるとこだけでなく不妊治療してるとこにもなにか支援ほしい…お仕事してたら不妊治療休暇とか…

この人に限らずなんだけど税金を公的サービスを受けるための料金だと勘違いしてる人多いよね
これ以上税金で不妊様支援するのやめてほしいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-XVU1)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:50.08ID:RLLDzYtvd
め◯たきが引用でリプしてる専業主婦の例って義父母の介護と子供の世話も入ってるじゃん
まだ産まれてなくて大人二人だけの家事ならそりゃランチもヨガも余裕あって当然でしょ
専業主婦憎しで的外れすぎ
まあハズレ親だったみたいだしそこから憎しみが来てるんだろうけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690c-0xNj)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:30.28ID:3f/ANpcH0
旦那、転職するのはいいんだけど、超年下好きの変態野郎だから、飲食店で働き出して、若い可愛い子に色目使われてホイホイいかねーか心配だったから、一応釘刺しておいた𐤔𐤔
この間だって高校生の女の子見てたし。

私に対して前科持ちだから次やったらオシマイだからさ〜〜(私は旦那の2つ年上)
高校生の女の子毎回見てるから、また見てないか目線覗いてるんだけど、しっっかり見てるんだよね。そうゆうところは旦那キモイ

あんまりそうゆうの続くようなら、2人くらい子供出来たら離婚しようかな。
私を好きで、私だけを見てくれる旦那が好きなのに、その旦那が守れないんなら価値無い要らない


盗撮旦那やばすぎなんでそんな人との子供が欲しいんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a0-+CRg)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:47.51ID:q0GMEaID0
○ぅ、ついに見かねたアカウントからご丁寧にリプもらってんじゃんw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:52.60ID:gImRwsi+0
め○たき、年収400万そこそこなのに何であんなにバリキャリぶるんだろうと前から不思議に思ってたけど、平均より上っていうのが自慢なのか
それ以上に稼いでて家事もしっかりやってる人なんてたくさんいるのにみっともないわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6a-gGwk)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:19.10ID:bfo0v7Wp0
>>948
専業主婦のツイ的に1200万以上あるのかと思ってた ドヤれる年収じゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-CRPB)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:28.24ID:8L0tmu6J0
>>943
本人も若いからさっさと別れて新しい人見つけて再婚した方が幸せだと思うわ
将来不倫したり未成年に手出したりまた盗撮したりしそうだし逃げるなら今のうちだろうけど
逃げるつもりないならせめてカウンセリングでも受けさせなよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:51.17ID:hYqO+1MAd
〇ぅの心のラインは消えたんだねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:13.31ID:omo8vHaR0
>>952
けどさ数日後とかに『体温下がらないからダメ元でもう一度検査薬使ってみたら陽性でた』とか言いそうな気がしてww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-CRPB)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:10.86ID:IbU/cSqDp
盗撮発覚したのも羊の妹の動画だったんでしょ?
ロリコンで盗撮好きとか終わってるんだけどもし子供できて娘とかだったら余計やばいよ
子供できなくても公共施設のトイレとかに隠しカメラやってる可能性もゼロじゃないし子供2人くらいできたら〜とか言ってる場合じゃない
犯罪隠蔽してるに近いし片棒担いでる自覚持ったほうがいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d1-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:40.77ID:1/5Rc9Ne0
>>956
そしてこれにリプしてる人もなかなかの香ばしさだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:35:07.50ID:eUkg8NPid
でもお義父さんもう死ぬし
なるべく早く決めなきゃって旦那は言うけど、どーせ死なないでしょ😑
でもローンがないのはかなりでかい。
ただ旦那も仕事辞めたらもう正社員は無理だろうからバイトになるし
そんな甘くないと思うんだよなー




この人本当に人間としてどうかと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H95-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:20:44.33ID:E+g8vIwVH
あたしさんまた懸賞のために鍵開けてるけど全アカウントでやってると思うと面白い
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-hw/J)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:30.11ID:5UXAU2mF0
あたしさん新品とか高いのにとかいちいち言わないと気が済まないんだろうね
マウント気質すぎて笑える
友達いなさそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-3o1V)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:46.40ID:RAEhz+8/0
AIHの段階で痛い人って体外行ったらどうなるんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d943-XVU1)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:53.10ID:t8tA2ANl0
ガルガル期とか変な言い方してるせいで、
産後のホルモンバランスの崩れによって起こる症状だって事が理解されてない気がする。
あと峯さんも言ってたけど、マタニティ界隈キモい用語多すぎる。
あとなんで🥧とか🆕とかも絵文字にしてるの?495とかも謎。

想像力なさすぎだろ
普通に生きてきたら変な男に絡まれないためってわかるよね
男と縁がなさすぎてミソジニーになっちゃったのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-CRPB)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:28.06ID:e1Bt7J96p
子どもが出来るってめでたいことなのに、無責任!と周りから言われるより、時間がかかってもみんなが祝福してくれる方が良いよね🥰❤

そうだね…あなたはまずいつか妊娠できるといいね
先に妊娠した身内の存在を下げないとやっていけないの可哀想
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9133-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:34.38ID:cOQochhh0
ベビービュロン…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XVU1)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:22.06ID:RboqLulF0
◯ぅは前々から残留hcgじゃないかって言われてたよね
今回もそうじゃないのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EwQR)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:48.11ID:dozeeHJcd
>>979
あまりに早いフライングは残留HCGが反応してるだけかもしれない

○ぅはPCOSなのにフライングは排検でやるからこれもホルモンに反応してるだけかもしれない

なので科学流産どころか着床すらしてない可能性があるのにこの茶番を6回くらいはやってる(子宮外は本当かもしれないのでスルーで)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-YHjJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:56.71ID:u4bXguEQ0
>>977
その人相互で気になってたw
汚い狭いアパート暮らしで、大変そうな息子に更に双子ってきつそうなの見えてる。
金銭的にも。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:52.46ID:sBxARPjl0
>>980
残留hcgだろうね。hcg注射から2週間以上経ってないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H95-a1qf)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:29:29.82ID:la5hPLAuH
妊娠中の食事少なめにしてるけど、2週間で1キロ増えたから先生に指導されちゃった😭

なんで増えるの?
血液と羊水の量?

妊娠前はどんだけ食べても太らなかったのに…

あと2ヶ月…

病院から塩分制限と食事制限させられてるあたしさんおもしれ〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jnb0)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:20.71ID:tdGDgqnqd
5つ全部顕微→1つ受精しました、と🆑から連絡がきました☎
このまま育ってくれるのかなぁ💦母ちゃん自信ないよ…
てかてか、顕微でこんなに受精しないなんてヤバくない?🙃いわゆる受精障害っていうやつだよね。


受精障害の前に自分がアラフォーって事忘れてる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-XVU1)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:31.51ID:6yw6Nmghd
>>988
適正カロリーで生活してたらそんなに太るはずないんだけど
食事減らしてお菓子食べてるとしか思えん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d1-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:39.95ID:ATK16SsM0
>>991
読めないから調べることもできないんだよバの人って稼ぎは悪くなさそうなのにバカだよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:56.92ID:4pJt7z+i0
子持ちは偉いわねー。
自分の睡眠時間削って夜泣きに対応してて。
自分の趣味の時間とかないもんねー。
休日に撮り溜めたドラマを一日中観てる時間なんてないもんねー。
はいはい、すごいすごーい



どうやって育ったらここまで酷い性格になれるんだろう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。