X



【🦋より】すまおたついヲチ106【アジフライ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:40.22ID:GqsyQTyp
前スレ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:53.52ID:2UFlxgoh
みえちん❤(CREW⛵木村派🍀)
@elizabeth_mie
·
22時間
なぜだろう…
最近「イタリア🇮🇹」というワードを見聞きすると笑ってしまうww

(私だけじゃないハズ)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:16.80ID:2UFlxgoh
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
10時間
木曜日のWBCは日本VSイタリアに決まった。イタリア対オランダの試合のハイライトを息子と観ていたら息子が「次の試合がイタリアの最後の試合だね。日本を少しでも苦しめられたらイタリアは大健闘した事になるよ」と二つの祖国の対戦にちょっと複雑な表情をしながら言ったのが何か愛おしかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:29.34ID:2UFlxgoh
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
だいたいからして、キンプリ5人の意見がばらばら、とかジュリー社長に何か強い申し出をしようと思っていたら残留組2人は5人一緒にジュリー社長に会いに行かなかったでしょう。5人一緒に行ったって事は5人の間で合意があって行ったてことだと思う。これがバラバラにされたのはおかしいよどう考えても
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:36.50ID:2UFlxgoh
すまこ🍏⭐🐰🐿🦊🐥 💙💛
@sumasumako
·
3時間
ミッチーにも責任あるだって?🤣そんな元社員のマネージャー、しかもクビになった人に責任あるなんて言ったら、今の事務所の全社員にも責任あるよなぁ?特に役員の責任はどんだけだよ?副社長の責任はどんだけだよ?しかも当時の副社長の一人は現社長だぞ?💢
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:20.97ID:2UFlxgoh
宮城っ子
@miyagiinaka
·
22時間
父親がまた今日もかよ○居は人の話最後まで聞かないで被せ勝手に主導権取ろうとするから好きじゃないなーと下手くそよねMC……自分勝手。私が好きだった時もちょいちょい思ってた!なので今日からは私のスマホ貸してアマプラで観るみたいです
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:16.23ID:2UFlxgoh
松居一代
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:31.98ID:2UFlxgoh
ゴキなんてストーカーするなんて時間の無駄
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:01.82ID:2UFlxgoh
(時代劇映画推移)
5.0│12.0│16.7│19.8│22.0│23.0│レジェンド&バタフライ(382)
4.0│11.3│15.*│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│23.2│23.4│23.5│最終24.0 関ヶ原(360)  ※土曜公開
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│最終25.1 忍びの国(333)  ※土曜公開
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:27.77ID:2UFlxgoh
レジェバタ、まだ23億なのかよ・・
目標の半分以下?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:53.02ID:2UFlxgoh
アイッコ
@i_ccochan
·
52分
今日は人が多い!と思ったらサービスデーだったようで平日にしては賑わってました。レジェバタもなかなかの入りで前半は笑い声、後半はシーンとしてエンドロールの家康役で驚く声が。まだまだ初見の人もいらっしゃる。ロングランのんのん!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:49.16ID:2UFlxgoh
スラムダンク感動した
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:53.31ID:2UFlxgoh
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
3月12日
そらちゃんのツイート拝読して、日本でマスクをするしないでごちゃごちゃ言ってる人がいるので笑える。どうして日本人は人の事に干渉するのが好きなんだろうか。マスクしたい人はすればいいし、したくない人はしなきゃいいよ。イタリアは医療関係の場所に入る時はマスクは義務ですがそれ以外自由。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:10.28ID:2UFlxgoh
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
11時間
WBCのイタリアの試合を観ていると、選手の表情や動きが全くイタリア人ではなくアメリカ人で、やはりイタリア系アメリカ人の選手で占められるチームだなーって少し寂しい気持ちもした。だって、ほんと全くアメリカ人なんだもの!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:22:36.25ID:o+aZuJwA
REI-A
ムビチケをあげたお嫁さんが、今日友達と観に行けたと報告。キムタクはどんな場面もカッコよくて、こんなスターはもう今後出てこないね、と友達と話したって 客席も一月半経ってるのに2回上映で、多くの人が入ってたと驚いてた。二人でレジェバタ話をしてたら、息子も行きたくなったって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:56.67ID:2UFlxgoh
キムさんのミフネのドラマ観ている人いるのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:42.58ID:o+aZuJwA
MAYUKO
キラキラしてた頃のエースを返してとか言うどっかのヲタさん達の戯言は、ただただそれ言いたいだけっていうのを2015年のHEROを見ると実感する。この頃の木村はほんとに全く潤いを感じない。キラキラなんつーもんが全くない。今HEROやってもこの頃よりキラキラするだろうに。やらないだろうけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:07.21ID:o+aZuJwA
みー
別にビジュ悪くないし久利生たんは魅力的ですけどね


ほんまブレないね
いや、島がウロウロジロジロしてて グループに戻ると嫉妬らで空気悪っだから 精神的にも悪っだし充実してないからね 今の身体から充実感でてるのと比べるとね

みー
いや、でも私は久利生たん大好きだし魅力的ですけどね 映画は面白いしどんな時も決して手を抜かないから 内部のごちゃごちゃは色々あったから大変だっただろうけど 人それぞれですけどね 今が充実してるのは事実ですけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:26.70ID:o+aZuJwA
MAYUKO
教場0のティザー 映画やる気満々な雰囲気w 犯人役が多分古畑並みに豪華なんだろうと思うけど。 HERO、検察側の罪人とは全く違う雰囲気の立ち位置で松重豊さん犯人役ないかなぁ。 諏訪部よりやばい人やってほしい。


MAYUKO
冗談で多分和田正人ポジションで言ったらマジだったバーター君。 このドラマ、ゲスト的な役は今のジャニでいくとニノとか堂本剛とかそのレベルだと思われ。え?誰?レベルはゲストとか犯人役にならない雰囲気満々だもの。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:49.73ID:o+aZuJwA
MAYUKO
え?もしかして、御法度潰したのジャニーズ のもっと上だと思ってる?違うよ?多分、飯島だから。 ジャニ叩く棒として木村の名前出すのやめてくれない? てか、なんでもRTすんなよっていう。木村と掛け持ちなら尚更考えてRTしなさいよっての。




え?もしかして多分の話をご新規アンリーに広めてる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:11:52.64ID:sYzZogyX
>>875
自分の好きな人の現在を肯定する為に過去を下げる必要ある?
自覚ないみたいだけどやってる事は花畑と一緒だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:24.66ID:sw0ZZovS
まゆこ
すまこちゃんいろいろ破綻してるんだよ、言い分が。一介のただのマネージャーじゃないからあの騒動が起きたんだろうに。
あの方々が主張するような闇企業なら知らぬ間に葬りさるだろうよ、ただのマネージャー、一般社員だったらw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:00.73ID:TnkQqsPL
HT
解散初期に古参のスマヲタが釘刺ししなかったのも一因だよ。事務所批判したいばかりに暴れてる奴に乗っかってたし。そこ指摘したら「スマヲタには自浄力あるから。余計なお世話!」ってさ。その上での今。古参仕切ってた方々(主にツトプヲタ)はどうしてんのかねー今。

MAYUKO
ほんとそれ! 自身が創作したツートップ御伽噺を真実かの如く流したりしてね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:19.78ID:TnkQqsPL
HT
あの頃MAYUKOさんが予想されてましたね。暴走ヲタが先鋭化して手がつけられなくなるよと。ツトプヲタは俯瞰で見てるからって言ってたけど、やっぱりお花畑の住人…


MAYUKO
スマヲタは常識があるからとか仰ってましたが。いやいやと現象に乗っかって騒ぐのが目的なのが多数現れるのも目に見えてましたしね。 まともな人たちが気の毒なほどになってしまいましたよね。


HT
被害者意識で暴れてる「無敵の人」みたいのが大多数になっちゃいましたね。初期の火消し大事だとつくづく。まともなヲタさんたちは沈黙するしかない状況。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:34.37ID:UIYxA1OJ
のの🍀*゜
@nobupyon1113
·
6時間
2RT 土曜日のHERO2のエンドロールに流れてきた
『制作』の一人の名…

その四文字を見て改めて…

今の幸せを噛みしめる🥲

この人と離れられて
本当に本当に良かったね😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:02.38ID:UIYxA1OJ
のの🍀*゜
@nobupyon1113
あの頃の彼のメンタルを思うだけで胸が苦しくなる💧

毎週の📻で流れる洋楽の”訳”を教えて頂く度にマジで泣いた😢

海🌊🏄へ通い浄化し苦渋の中で何とか乗り越えるしかなかったことを知ってる😭💧

『芸能人の事でそこまで熱くなるなんて(呆)判りもせんくせに』と何度も言われたけど…

今は確信✨👍✨
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:41.80ID:UIYxA1OJ
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20230314
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *6245 *70200 305 170 126.9% エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス
*2 *5121 141755 487 175 101.6% 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
*3 *4880 *55609 276 136 *81.1% なのに、千輝くんが甘すぎる。
*4 *3899 *35971 177 176 100.1% THE FIRST SLAM DUNK
*5 *3146 *29678 186 111 ****** オットーという男
*6 *2115 *49276 289 179 *64.5% ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
*7 *2067 *15611 *90 123 *86.1% BLUE GIANT
*8 *1975 *21236 144 *98 ****** Winny
*9 *1808 *16486 105 167 109.8% すずめの戸締まり
10 *1615 *15854 104 121 138.0% BTS: Yet To Come in Cinemas
11 *1602 **5625 *24 *31 ****** 美しい彼 〜special edit version〜
12 *1535 *23067 185 161 *48.6% 湯道
13 *1397 *25368 178 152 *53.0% フェイブルマンズ
14 *1370 *10729 *50 *85 199.4% RRR
15 *1362 *20672 141 172 *62.2% レジェンド&バタフライ
16 *1233 *21388 158 169 *49.6% シャイロックの子供たち
17 **923 *11947 *68 119 136.3% トップガン マーヴェリック
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:42.03ID:UIYxA1OJ
E🦋K(C&Cクルー)
@F4Vifmo74Z4NTNP
·
4時間
南極ちゃんの時に「主演俳優さんは暫く休んだ方が」とわけわかんないこと言ってた芸能記者さん
はぁ?何で休まなきゃいけないんだよ💢になったわ >RT
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:05.08ID:UIYxA1OJ
UeP🏴‍☠
@ue_pinc
レジェバタは、エンタメであり、採算度外視の作り手の矜持が、日本の最高峰な訳で、キチンと評価されるべきだと思うけれど、日本アカデミー会員も拗らせているからなぁ。不安が募るよね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:58.50ID:UIYxA1OJ
52スマ姐さん2023/03/13(月) 21:58:03.13ID:Dn0+UeKZ
『Black Rabbit』
神戸公演に関するお知らせ

3月14日(火)15:00 / 15日(水)15:00

会場内ではマスク着用を「推奨」させていただきます。

感染対策上、または運営上の理由等により
マスクの着用をお願いする場合があります。

●マスクをご着用いただければ、声援・歌唱
声出しが可能です。
●ご入場時は、会場内設置の消毒液での手指消毒にご協力をお願いいたします。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:21.10ID:UIYxA1OJ
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
17時間
朝からずっと出かけてて、走って 罠の戦争のために帰って来て、ツイート応援全力でして疲れ切ったので、毎週通り 罠疲れでお昼寝して来ます!おやすみなさい

日本時間ですか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:34:56.44ID:UIYxA1OJ
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
2時間
グッズ待機列凄いことになってるみたいだけど😅
開演時間大丈夫だったのかな?
続々と神戸に集結されるフォロワーさん達、楽しそうで何より☺
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:17.40ID:UIYxA1OJ
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
今日慎吾のライブだね
私はどうしても仕事休めなくて今回はスルーしたんだが😭
体調が思わしくなくてライブは無理そうだから結果オーライだった
中々慎吾ライブとはご縁が無いなぁ💦
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:23.25ID:UIYxA1OJ
まめちず
@0217_littlewing
詐欺に遭いました

PayPay払い後連絡途絶え。
約束のお時間まで待ちましたが一切返信もないので書きます。

神戸初日、こんな嫌な気持ちになるなんて。。
消費者センター、警察、PayPay、Twitterへ連絡を済ませています。
が、沢山の女神NAKAMAさんがお声がけくださりライブは行けますが。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:37.81ID:UIYxA1OJ
まめちず
@0217_littlewing
·
3月13日
返信先:
@0217_littlewing
さん
NAKAMAと行きたい一心で信用した私がバカかもしれませんが、犯罪です。
定価だから詐欺していい?
んなわけありません。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:52.45ID:UIYxA1OJ
DORA13
@DORA13tak
·
3時間
今から出陣じゃーー!
30数回目の追いバタ💦
殿を抱きしめて参りまする(*^-^*)

#レジェバタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:20.69ID:UIYxA1OJ
とと
@TAKA106to
·
1時間
前からTVでの個人仕事なかったのに今更いうか⁉
マネージャー飯島の木村干しになにもいわず
四人が解散決行しても木村叩きまくりながら
木村利用して事務所叩くな
飯島時代の地獄から抜けて喜んでるオタばかりだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:26.54ID:UIYxA1OJ
fumi
@fumiko_naka
·
4時間
ムーちゃんは
ママと日向ぼっこ
なでなでヾ(・ω・`*)してもらってる
心の声 トトご良いのじゃが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:00.43ID:UIYxA1OJ
moontwo
@moontwo9
·
3月13日
英で放送された例のBBCの件、日本では9分短縮して放送されるらしいけど、なんでだろう⁈🤫そしてどこの部分をカットするのか?←ここ肝心
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:39.35ID:UIYxA1OJ
ke
@umiki_yo
なんでもKポップが良いとは思わないけど、こういうのかっこいいよなあ、やっぱり。
ファンが、不当なことには黙っていないのも。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:11.06ID:UIYxA1OJ
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
1時間
もうさ、ジャニーズ事務所操作の悪意の記事が一杯で、#罠の戦争 視聴率もよく世界トレンドもほとんど1位ばかりなのに視聴率が悪いとかツイッターなどでの評判のポイントが低い(唯一世界トレンド1位、2位が続いてるドラマ。これ以上どうやってポイント上げんねん!)とか足引っ張る記事多くて笑える🤣
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:38.81ID:UIYxA1OJ
bubutamachan
@bubutamachan1
·
9時間
おはようございます☀
朝方、今日から長野へ行く爺さんのお弁当作りしてましたが、寒かった💦
久しぶりにファンヒーターのスイッチON👆
お日様出てるので日中は暖かくなりそうです☺

ネットニュースで木村君の○婚・退所って何?
無視してますけど…嫌だわ‼

今日もいい日になります様に
STAY SAFE !
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:07.65ID:UIYxA1OJ
新スレお願いします
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:07.58ID:UIYxA1OJ
HA〜♡
@1113_ha
·
8時間
>RT
ネプリーグ、木村拓哉VS爆笑問題だなんて・・
太田光さんのたっくんLove😍が過ぎて、挙動不審になる姿を見守る回になりそうじゃありませんこと?
春なのに寒くなりませんようにw(´∀`;)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:37.48ID:UIYxA1OJ
いずみん
@jYabrpwbWZ22FGN
·
7時間
ねぇ🌾のドラマも最終に向かってるのに話題すらなんないし数字落ちオチじゃん⤵オワコンって書いてよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:20.61ID:UIYxA1OJ
キムさん、行儀悪い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:56.46ID:UIYxA1OJ
moontwo
@moontwo9
·
1時間
例のBBCのやつは業界視聴率100%だわ💦皆視聴した前提で話してくるもの。そしてマジ知らなかったと言う人多い。世代もあるかもだけど。そして皆あの事務所の事引いててなんかあそこのタレント観てるとなんか辛くなり観たくなくなってきた…って言う人が殆ど。そりゃそうだよ…
未成年淫行、グルーミング
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:58.69ID:UIYxA1OJ
ちえ🍀
@jyarinko8131
·
10時間
お相撲も観なきゃだしWBCもだし金曜は高橋大輔も観なきゃだし
木村さ〜〜ん!のリピが不十分なのに時間が過ぎてく。
おっと、『THE SWARM』の第4話も来るしそろそろキミチカ様の番宣ラッシュに録画空けとかないと!
何より映画館に行きたいんだよ(誰か時間くれ)
浮かれてるけど焦燥感😅
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:37.29ID:0y0gGEzI
しょこちん💚🍫
@shoko56
·
16時間
彼ピからシルバーリングもらった❤ホワイトデー❤
#JANTJE_ONTEMBAAR
#ホワイトデー2023
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:51.23ID:0y0gGEzI
みー♡🚢CREW☠🪶
@minami1120
·
18時間
直感で決める 後悔はしない
他の選択肢は考えない
過去には戻らない
これからも拓哉の決断に付いて行くだけですよ
ファンを大切にしてくれてとっても幸せです
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:26.07ID:0y0gGEzI
244スマ姐さん2023/03/14(火) 20:39:58.62ID:9+IC/ET/
二宮は作品選びはうまいと思うけど木村はラーゲリみたいな作品は絶対やらないでしょ
解散してからの方が昔のカッコつけの延長みたいなのが増えたけどそのピークが完全に途絶えたのがレジェバタって印象
ヲタは賞逃すのも作品のせいにするけどそれを毎回選んでるのは木村本人
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:48.64ID:0y0gGEzI
285スマ姐さん2023/03/15(水) 07:55:10.73ID:4qF+Nxqz
ジャニーズの中でぬくぬくと用意されたものだけやってる木村さんとは違う
その上出来上がったものに口出ししてもの作りしてると勘違い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:30.70ID:0y0gGEzI
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
今日はヤンチェ祭りだったんだろうな☺
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:51.92ID:0y0gGEzI
ゆゆ⭐🗼
@yuyuna72
·
19時間
神戸に遠征中のみなさまー📣
ホテルのWi-Fiにつなげて下さいねー
そしてWi-Fi切っても一回
今晩2回はお願いしまーす🙏
#BETTING
#SHINGOxSEVENTEEN
#BlackRabbit
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:41.93ID:0y0gGEzI
しょこちん💚🍫
@shoko56
·
16時間
#BETTING #BlackRabbit
あまりに素晴らしいパフォーマンスに、高まりすぎて夢うつつ状態。これをFNS歌謡祭で披露してお茶の間に今の輝きを見てもらいたい。フジ系ドラマ今季1位は罠の戦争。話題作のドラマ主題歌を披露させないとか、いつまで犯罪事務所に忖度するのか。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:13.23ID:0y0gGEzI
天然🍀真珠ARXU50 💉✕5
@charuna1113
·
3月14日
スーパーマネージャーからウルトラスーパーマネージャーになったのは重役待遇だったからでしょ
役員だったんですよ
何も知らないすまこちゃん

実質子会社の社長さんでしょ
偉そうに言ってるけど結局何もご存じない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:39.32ID:0y0gGEzI
すまこ🍏⭐🐰🐿🦊🐥 💙💛
@sumasumako
·
9時間
問い合わせメールはまだシステム障害中なの?
会費ぼったくられてるでしょ。不買して抗議しなくちゃいけないレベル。もはや企業じゃないし、これ。年始の日経広告は大嘘でした!ってこと(知ってた)。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:33.34ID:0y0gGEzI
E🦋K(C&Cクルー)
@F4Vifmo74Z4NTNP
特に木村ヲタは、、

何か言うとアンリー呼ばわりな雰囲気
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:57.11ID:0y0gGEzI
ミロ 🐾
@miro0131
·
3月14日
キンプリのことは分からないけど、SMAPファンがクレーム→世論のキムタク叩きとか事実無根&木村アンリーの被害妄想なので、勝手に一緒にして嘘広めないで下さい。
よく分かってない世間が木村拓哉を叩いても、大多数のSMAPファンは何か事情があるんじゃ…と木村拓哉を責めず成り行きを見守ってたからね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:49.59ID:0y0gGEzI
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
1時間
#香取慎吾 さんって、退所してからソロライブでこれだけ全ライブ満席にして大好評で、追加公演も決まるって本当にすごい。グループから離れてもソロでもやって行けるってすごい事だよ!!
SONGS、ミュージックステーション、CDTVに出演させてください!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:28.16ID:0y0gGEzI
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
1時間
#BlackRabbit  #香取慎吾 ソロライブ
やはり 大好評につき
追加公演決定か!!すごい!!
東京、大阪、愛知!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:41.45ID:0y0gGEzI
イタリアでも情報はやいですね!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:04.56ID:9RPbqUNv
笑った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:31.43ID:9RPbqUNv
韓国サイト+文化通信  〜3/12(日) 2023/03/16 05:59:00更新分

順位 週末3日間興収   〜3/12(日)興収      映画名
*1 4億6810万5440円 *12億4899万5240円 ドラえもん のび太と空の理想郷 *累計動員102万5288人
*2 2億0033万2920円 119億1539万9520円 THE FIRST SLAM DUNK *累計動員819万7141人
*3 1億2208万9000円 **4億9144万2530円 なのに、千輝くんが甘すぎる。 *累計動員40万7000人
*4 1億1362万3130円 *36億9705万1044円 「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ *累計動員261万0人
*5 ***9677万7900円 *20億7452万6200円 BTS: Yet to Come in Cinemas(動員8位)
*6 ***8127万3790円 **6億2982万4450円 BLUE GIANT *累計動員41万9918人
*7 ***8119万5330円 **3億1292万3100円 エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス *累計動員20万9140人(動員5位)
*8 ***6022万8820円 *12億8136万4700円 RRR *累計動員81万0076人(動員9位) *文化通信発表値12億8132万0600円
*9 ***5783万1800円 141億3534万2670円 すずめの戸締まり *累計動員1064万8427人(動員7位)
10 ***4420万4760円 *****4420万4760円 オット−という男 *動員3万4055人 194館

<ランク外> *3/12(日)時点
Winny *動員2万4279人 *3481万1470円 132館
美しい彼〜special edit version〜 *動員1万7948人 *3447万1400円 35館
映画 きかんしゃトーマス めざせ!夢のチャンピオンカップ *動員2万1987人 *2695万1340円 260館

湯道 *累計動員35万0650人 *4億5539万5040円
ラーゲリより愛をこめて *累計動員197万3005人 *25億9637万0170円
シャイロックの子供たち *累計動員59万8000人 *7億7300万0000円
レジェンド&バタフライ *累計動員182万6671人 *23億6688万5290円
フェイブルマンズ *累計動員9万8974人 *1億3254万3610円
トップガン マーヴェリック *累計動員844万2945人 *136億5886万9610円 302SCR
アントマン&ワスプ:クアントマニア *累計動員59万3398人 *9億3108万8720円
アバター:ウェイ・オブ・ウォーター *累計動員236万2731
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:15.88ID:9RPbqUNv
347スマ姐さん2023/03/16(木) 14:53:15.44ID:vFOnIvms
川口春奈と目黒蓮続投でsilent続編も決まりつつあるらしい
SnowMan時代になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:16.41ID:9RPbqUNv
16スマ姐さん2023/03/15(水) 20:15:33.51ID:br9s1wrA
追加公演の方が本公演より公演数多いという
キャパは小さいけど急遽取れるホールでもないし
追加商法なあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:25.31ID:9RPbqUNv
17スマ姐さん2023/03/15(水) 21:31:23.12ID:+xCKEMdh
エグいね
ちょっとさあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:43.79ID:9RPbqUNv
18スマ姐さん2023/03/15(水) 23:05:45.79ID:Qm2ZxPAZ
前回も色々と言われていたのにね
基本的にファンの都合とかはどうでもよくて
搾り取れればよいって感じなのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:57.94ID:9RPbqUNv
19スマ姐さん2023/03/16(木) 08:12:43.86ID:tpCu17OS
カレンは慎吾ファンは無職でいくらでも金が湧いてくるとでも
思っているのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:17.30ID:9RPbqUNv
20スマ姐さん2023/03/16(木) 08:22:41.49ID:33tumn10
最初から発表されていれば地元で見れるのになあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:27.34ID:9RPbqUNv
21スマ姐さん2023/03/16(木) 08:37:35.24ID:QKZXIlvn
費用もだけど遠征は時間の捻出も大変
後出し常態化だと警戒心が生まれてくる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:40.73ID:9RPbqUNv
22スマ姐さん2023/03/16(木) 09:03:25.24ID:eQIjGZ6Y
なんかやるたびまた後出しがあるんじゃないかと警戒しちゃうよな
最初から全部発表しても遠征してもいく人はいくでしょう
ファンを信頼してないのか金づるとしか思ってないのか
こう毎回だと疲れる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:51.49ID:9RPbqUNv
23スマ姐さん2023/03/16(木) 11:19:45.11ID:uN9BEqND
金づるに決まっとる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:07.36ID:9RPbqUNv
24スマ姐さん2023/03/16(木) 11:26:50.78ID:ISJ70szj
最初から全部発表してもあちこち遠征する人はするよね
次の東京公演まで1ヶ月もないしギリギリに後出し発表する意味がわからない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:16.43ID:9RPbqUNv
25スマ姐さん2023/03/16(木) 12:26:31.69ID:oMYZGBZg
最初から発表されてればどこに行こうかとか楽しみなのに
後から発表されると騙し討ち感感じるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:45.65ID:9RPbqUNv
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
14分
中居くん、今日侍ジャパン勝ったら、次の試合から全部アメリカで試合だよね。アメリカの時差はきついよ〜。もう万全の準備を整えて、山ほど消化によい和食持って行って、健康だけには注意してね!!お願いします!🙇‍♀🙇🙇‍♂
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:13.65ID:9RPbqUNv
チョロキチ
@GbKiftA4fZL1o0T
·
2月25日
返信先:
@universmap
さん
たったの2億円😅人間の価値に値段?最低だね😥娘達😥母親から離れなさい!今後の人生の為に💦ジャニーズが頭抱えてる?嘘つけ‼
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:24.35ID:9RPbqUNv
チョロキチ
@GbKiftA4fZL1o0T
·
2月25日
返信先:
@GbKiftA4fZL1o0T
さん,
@universmap
さん
あの子達は産まれた時から商品なのね😥
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:38.21ID:9RPbqUNv
なーご🐱📎🌟@歌と踊りを忘れずにいてね。
@universmap
返信先:
@GbKiftA4fZL1o0T
さん
おはです❗
何の実績もない認知度もないのに、ジャニ事務所の力で数々の賞を取らせて。そのために夫を事務所に残留させたのでしょうけど(皆最初から分かってましたよね❓)、SMAPの木村の娘というのが必ず付いてくるわけで、迷惑極まりないです。

(木村アンリーの反論は受け付けません)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:57.68ID:9RPbqUNv
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
23時間
大阪キタ━(゚∀゚)━!
いや、ちょいちょい
え?来月?しかも17時と15時て
仕事終わってからじゃ間に合わんやん😭
今から休めるかなー💦💦💦
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:32.39ID:9RPbqUNv
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
2時間
【SMAPファンの皆様へ】

#キンプリ #ツキヨミ
がもう数時間で1億回視聴達成されると思われます
但し達成後も数日お時間おありの時に視聴を続けて頂けますと幸甚です

YOUTUBEにコメント入力の際には絵文字、数字の記載を避けた方がよいとの事です

よろしくお願い致します🙏🙏

#キンプリにMV1億回を
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:26.94ID:9RPbqUNv
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
4時間
ガーシーには2トプ(中居正広さん、木村拓哉さん)の事もない事ない事言われて、ファンは言わずともとても心を痛めて心配した。他人の人生を狂わすこんな人は消えてほしい。人によっては精神的に病んでしまう事だってあり得る。犯罪だよ犯罪。2トプは不器用なぐらいガチガチに道徳観が強い人たちです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:49.68ID:9RPbqUNv
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
4分
おー、イタリアの国歌大好き!!

#WBC準々決勝
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:37.85ID:Xs2loTJc
※プログラマーさんのアプリでAEON系取得不良を確認済みです

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230316
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15494 271063 930 175 154.9% 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
*2 10372 177536 780 170 140.5% エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス
*3 *9448 118360 600 136 *73.6% なのに、千輝くんが甘すぎる。
*4 *8450 100980 501 176 *64.0% THE FIRST SLAM DUNK
*5 *4906 111563 683 179 *80.1% ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
*6 *4853 *30675 139 *86 314.5% RRR
*7 *4830 *48722 267 123 *87.0% BLUE GIANT
*8 *4261 *71334 441 111 ****** オットーという男
*9 *3975 *38088 255 167 102.4% すずめの戸締まり
10 *3736 *40211 263 122 154.3% BTS: Yet To Come in Cinemas
11 *3486 *13966 *58 *31 ****** 美しい彼 〜special edit version〜
12 *2780 *30989 170 119 225.1% トップガン マーヴェリック
13 *2731 *55543 366 *98 ****** Winny
14 *2498 *56463 448 161 *60.1% 湯道
15 *2380 *21563 151 148 135.8% ラーゲリより愛を込めて
16 *2367 *65630 447 152 *56.8% フェイブルマンズ
17 *2004 *49836 357 169 *53.2% シャイロックの子供たち
18 *1796 *31765 214 172 *66.9% レジェンド&バタフライ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:14.52ID:Xs2loTJc
373スマ姐さん2023/03/17(金) 08:27:39.18ID:YuN5JV5O
木村に村上虹郎もやられてしまったのか
ピリついた現場みたいだもんな
良い俳優さんなのに残念
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:53.32ID:Xs2loTJc
368スマ姐さん2023/03/17(金) 01:38:50.72ID:1iwvLMlm
明日から目黒の映画が公開されるんじゃないかな?
木村映画はもう誰も話題にしない

Hulu海洋ドラマも木村が出てるにしては話題になってないと記事に
まあ今のところ3話にやっと出てきたと思ったら1分〜程度だし
しかも昨年から全編英語と宣伝されたにしては開口一番英語での台詞じゃなかったし
リモート会話で外国人女優の方が日本語で話してくれてるって設定がなんかねぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:06.25ID:Xs2loTJc
新スレお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況