X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART208
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:11.60ID:mezi9uqy
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト

前スレ

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART206

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1670685876


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART207
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671890279/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:39.65ID:FHbS7Hvl
ノリスケのアイコンのやつ割と香ばしいから相談所から強制退会しないかな笑
やべーやついてビビるわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:49:20.74ID:flZH8LpX
>>850
認知歪みすぎててヒヤヒヤするよな
企業垢でなくてもタメ口失礼なこと引用リプするし
婚活関連でなくても一回大炎上しそうな気配しかしなち
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:37.61ID:jj7nypf/
なーちゃん本当に豆柴飼う気?絶対やめて…せめて一人暮らし始めて生活が落ち着いてからにしなよ この人気分屋で言うこともコロコロ変わるからすぐに飽きちゃいそうだもん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:46.47ID:izmT6jai
>>848
珍しい動物を見る感覚で集まってきてる人間を見て、自分は人気あると勘違いしてる典型的な例
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:14.13ID:/sJg/n9r
スケジュールの関係でお茶ではなくランチにしてもらってお店の相談したらカフェに軽食ありますと言われた🥲
お店も探さず適当に入る気らしい…
お店は探して予約するしランチ代も自分で払うからランチ食べたい🥲
価値観の違いを感じて会うのやめた🥲

はる、カラオケ下手だと嫌になるし、自分のスケジュールに合わせてくれないと嫌になるし。
アラフォーのくせに狭量。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:31.43ID:HKkx8NPc
友達と日程調整してて、私が土日空いてないから平日は?って聞いたら、出社する日は予定入れちゃったー!って言われたんだけど、在宅の私でも予定あれば外出するのに、その程度なんだと思って返信してない(イマココ)

あなたが先に自分の都合を押し付けたのでは?何で自分が被害者やねん。
さすがテイカーの考えることは違うなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:20:31.58ID:HHpcu0Tk
>>856
noteのリプに対して
はい..私の個人情報も含みますし相応に辛い経験でしたから、万人ではなく見たいと思って頂ける方に限定したくて...

とかなんとか言ってるけど個人情報含んで相応に辛い経験ならお金取っていいんだねw意味わからん
その思考がヤバいことに気づかないとまた同じこと繰り返されそうだし元彼(になるのか?)がこんなことやってたらさらに病む
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:44.99ID:vw+p/UoY
>>859
こんなにも辛い思いしたんです、悪いのは相談所と相手なんです。
かわいそうな自分に1500円恵んでください。くらいに思ってそう。
てかnoteの相場感とか調べて設定してんのかな?こういうところも価値観が偏ってそうで怖い。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:24.63ID:beKjFsTl
>>858
友達との予定もスムーズに決められない人が、婚活うまくいくわけないよねって思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:27.90ID:kBPPCgYK
初めての記事で価格設定に悩みましたが,低く設定するほどの体験記ではありませんし,かといって高くしすぎると誰にも喚んで貰えないと思いますので,この価格設定としております
この値段で高くないと思ってるのすごいな

無料部分の難病の説明で健康アピしてるけど、
ひよどりもだけどこういう人の健康アピって意味ないよね
悪化したらどうするかの方が重要なのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:38.33ID:WwqYNlmZ
お店は探して予約するしランチ代も自分で払うからランチ食べたい

これを相手に提案すればいいのに、勝手に期待して勝手にがっかりして、価値観の違いとか言い出すの草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:27.97ID:y51xqqTq
>>863
過去に死にかけたってツイートしてるのにね
病気は気の毒だけど、最悪の事態を考えられる相手じゃないと難しそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:51.92ID:HKkx8NPc
>>862
しかも前は気乗りしないとかでドタキャンかましてるんだよね。
そんなんだから結婚できない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:11.08ID:U1Sx0kid
こじれせフォロワー数とモテに相関があると勘違いしてて草
魅力ねーから彼氏できねーんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:44.26ID:bYoTDVTq
もふちゃん、メイク用品の次は美容医療に課金するのかな?楽しませてくれよ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:41.30ID:SvmTBVCI
そういえば、ちーずってどうなったんだろう?手作りのレインボークッキーで逆プロポーズして玉砕していた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:54.91ID:MfIzPJ0z
婚活垢ってある意味素直で純粋な人多いよね
どう考えても暇つぶし相手だろって人に対して大好きな彼氏ができましたぁぁぁ惚気〜!って言うお馬鹿さんもいれば、私はハイスペ女子で美人だから彼氏が出来ないの、、って言うお馬鹿さんも居る
そしてみんな実は自己肯定感低くて騙されやすいのも共通点
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:21.31ID:jj7nypf/
ここに出てくる愛知の女と結婚するくらいなら男も余ってるほうがまだマシだろうね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:59.46ID:hUEWbaqA
>>858
在宅で仕事する時って基本的に昼休みの時間しか外出れなくない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:54.50ID:g/Dy2zY8
えみって美女って言われてるのにアバターであの程度なのか
パーツの配置バランス悪いな、どこが美女だよw
アイコンにしてるから自信満々なんだろうけど、前のほうがいんじゃね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:21.74ID:nc0k4Gcf
のの
彼のお母様が、
・👶が来てくれることを心から願ってるよ。
・子授けのお守りを送るね。
・ののさんの好きな食べ物とかあれば一緒に送りたい。
ということを彼に言ってくれたみたいで、そのお気持ちが凄く嬉しかった😌
私の両親はもちろんだけど、彼のご両親にも絶対に孫を抱かせたい😌
本気でがんばる

我が息子が、年増とはいえよそ様の娘さんを結婚はおろか結婚の約束もさせずに孕ませることを推奨する母親なんておらんだろ…ののもこれの何が嬉しいのかわからん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:30.22ID:PTQ3p77y
>>878
まさにその通りだな
あいつはイケメンかつエスコート上手の相手じゃないと受け入れないから、「相談所の男は生理的にムリな人ばかり」とか「お店全然知らない、予約もしてくれない」等と言い出すのは間違いない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:03.54ID:99aGMdgD
>>881
そりゃ彼の母は孫を心待ちにしてるわけだから、子ができるように願ってはくれるよねw でもそれがののとの子であるかどうかはどうでもいいし、妊娠できずに年月を費やした結果どうなるかなんて無関心。あくまで他人事だよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:33.42ID:flZH8LpX
>>878
"マジでヤバいのしかいない"と愚痴り散らかすか、サクッと成婚するかのどっちかだな 楽しみすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:52.21ID:99aGMdgD
理想が高いしサクッと成婚はさすがに無理じゃね
アプリで騙されたり痛い目みた人であれば、スペックの良さやときめきの代わりに得られる安心感が大きいと感じられるだろうけど、ちゃんみき本人の感覚としては前回のも普通の失恋と変わらないだろうし今のところ安心感はさほどメリットにならなさそう 嫌気がさしてアプリに戻る可能性も大
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:50.06ID:RSJ8h4xo
相談所って現実を受け止められる真面目な男女には良いツールだと思うけど、真逆のタイプだしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:58.29ID:8Dr/un9q
>>877
というか、むしろえみはアラフォーの顔をアイコンにしろよなwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:46.36ID:YH4e6jCb
こじらせまた芸能人アイコン無断使用か。終わってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:00.96ID:Z4fRY+S8
>>889
ハプニングバー行ったり、おセだけ外注したいとか言っちゃう程度の倫理観よ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:36.95ID:DjJXNQ3y
誕生日旅行から帰ってきました。
プロポーズもプレゼントもなく、やっぱり彼口だけか...と。全部にイライラして、ちょっとしたことで激怒して号泣してしまって😭
「これから口だけじゃなく、言ったことに責任持ってほしいからそれがプレゼントね」って言ったら、
「わかってる。一生に一度のこと、ちゃんとしてあげたいって思ったけど、俺の段取りが悪くて...ごめん、指輪間に合わなかった....」
😳😳😳😳😳😳😳
来週には準備できるそうで、多分来週遂にプロポーズしてくれるみたいです🥺
指輪のサイズ知らないのに..

のの彼本当にプロポーズするのか?何か臭うけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:53.11ID:QYZ+Utsp
あきあかねって女?ネカマ?
載せてる写真が確実の50くらいのおっさんの手なんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:01.53ID:AeuUwd57
>>877
えみ別に好きじゃないが顔はアバターまんまだよ。婚活界隈じゃ多分一位じゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:46.98ID:yv/G7QRp
>>895
わろた
あのパーツ配置でw
美人な雄ゴリラじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:03.47ID:MfIzPJ0z
動物園の中で一位か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:34.79ID:yfaPvO//
>>896
今のアイコンよりもアバターで載せてた2枚目の画像がそのまま。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:57.24ID:41DOA5Cq
婚活垢、みんなAIアバター好きだなw
これまんま私!って言うのも痛いけど
こんな美人じゃない…本当にこれなら速攻彼氏できてる…って言いながらしっかり4枚載せてるのも、あからさまな可愛い待ちで痛い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:33.30ID:1RSRLpH8
>>893
ののじゃなくてねねだすまん
みぃパンとたぬ聞いてる人いる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:01.23ID:p68OwV54
>>881
結婚反対してた母親がこんなこと言う?応援してるなら息子にちゃんと籍入れるなりケジメつけろとか言うでしょ普通...こわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:40.90ID:Grr1YXLw
えみさんアバターもさることながら、性格すごいな
彼氏さん、Twitter婚活だからよけいなこと書かないでってマジで思ってそう
朝食の話とか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:10.62ID:uItwquZ0
毒島、彼氏からキープに降格とか言ってるけど
はなからセフレ目的のキープ女は自分な件wwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:48.94ID:1RSRLpH8
>>901
リプで顔合わせの話してる垢に去年反対されてたって返してるけど結婚してると思ってるフォロワーはえっ?って思うだろうね
この話嘘松じゃないのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:24.79ID:qHrKp3WK
ハチコ昨日バーで知り合った男と夜飯らしいけどこの人夜アポ多いよね
お店入った瞬間に「あの人かっこいい😍」って言った人♡緊張しすぎてどうしよ。ってホスト店に入ったマダムかよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:47.04ID:pm9ihhPG
プランナーさんにリングボーイとリングガール提案されて、彼に「甥っ子姪っ子に聞こうかな?どうする?」って言われたから「いいかな、会ったこともないし」って拒否する私😇性格わるぅ😇だって他人の子どもとか興味ないし主役私だし!!!

う◯本当やばいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:43.33ID:/sJg/n9r
AIアバター、いい歳した婚活垢がネタっぽく言いながら「綺麗でしょ?」って言いたい感じが透けて見えるけど、恥ずかしくないの?。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:01.63ID:/sJg/n9r
サチチョコお渡し会は、サイゼがいいんだけどなーって考えているところ🤔

サイゼかよ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:40.65ID:flZH8LpX
>>900
聞いたけどたぬがアイドル気取りでキツくてすぐ聞くの辞めちゃった みぃぱんは落ち着いてて安心感あったけど
配信とか好きなオタク喪女って皆同じ喋り方するよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:48.87ID:1RSRLpH8
>>909
たぬ風呂入りながらとか勘違い甚だしいよね
2人とも近況報告ってやり取りしてる人もいなそうだけど
オタク喪女垢って他にいる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:04.50ID:9K+gi2fw
>>905
解散!顔面は道枝くんなんだよなぁ…なんだろう…楽しかったけどときめかず。つきあおっか?☺って言われたけどまぁないよね。うーん…むずかし。よし帰ろ!

ときめかずってまたまたw
相手があからさまにヤリモクでがっかりして帰ってきただけだろうにね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:09.10ID:QPj8olan
なーちゃん、都内住みなのにダイソーもろくに知らずイケアも行ったことないんだ
今までどんな生活してきたんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:59.83ID:IAIeGutL
団長
彼氏が調子悪いの気にしてこっそり精力剤買ってたって話してるけどツイッターで面白おかしく話された彼氏可哀想
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:16:58.12ID:qHrKp3WK
>>913


ねね
誕生日旅行から帰ってきました。プロポーズもプレゼントもなく、やっぱり彼口だけか...と。全部にイライラして、ちょっとしたことで激怒して号泣してしまって😭「これから口だけじゃなく、言ったことに責任持ってほしいからそれがプレゼントね」って言ったら、「わかってる。一生に一度のこと、ちゃんとしてあげたいって思ったけど、俺の段取りが悪くて...ごめん、指輪間に合わなかった....」😳😳😳😳😳😳😳来週には準備できそうなので、多分来週遂にプロポーズしてくれるみたいです🥺指輪のサイズしらないのに..

誕生日のプレゼントすらも用意してない時点で誕生日にプロポーズ考えてなかったんじゃないかな‥ねねに激怒されて来週て言っちゃったとしか思えないのだが‥
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:38.24ID:KhHz1ESx
宿題やってないのに忘れました〜って言い訳する小学生みたいな彼氏だね
他探そうと思わないのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:26.29ID:vHCFO38A
>>917
やってもないのに忘れましたーの小学生は言い得て妙w
指輪準備してたのに当日間に合わなかっただけなら、指輪だけ遅れるけど、と花束だけでも用意することできたのになーんも無しは最初からプロポーズどころか誕生日祝いセレモニーすらする気無かっただろw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:59:06.77ID:YCwieq2K
すぐ付き合うのに長年結婚に至らない女と、
滅多に付き合わないのに付き合うと結婚に至る女

ヤリモクに遊ばれてるのは前者
市場価値勘違いしてるあいだに40代に突入して孤独確定
同世代が捕まえる結婚向きの男には見向きもされない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:48.26ID:RJ4o7bq2
えみの絡みウザい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:51.15ID:Q8AEu23a
愛知にいい男がいないとか言い出す始末
リリカとこじらせほんとに仲良いん?
フレネミーみたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:59:34.10ID:vzSeUwrX
えみ、顔面が婚活界隈で1位w
中顔面が長過ぎる昭和顔のアラフォー婆が1位!それはちょっとしんどいなーwww
とりあえず輪郭3点でもやれよって本人に伝えといて、本人ならごめんなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:02.33ID:t7bp5l2n
ハチ◯、◯んち◯めは結婚できない
下半身がだらしない
界隈に穴兄弟何人いる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:18.18ID:t7bp5l2n
みんなの期待を裏切らずハイスペです

俺のこと絶対大好きのままだから異性と2人でご飯?全然行って来なと言われたので皆さまこれからも仲良くしてください←

昨日の記憶はなかったんだけど朝起きて彼女言われたから彼女らしいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:32.04ID:SnRVNtaq
みなみんの「夫ちゃん」って言い方なんか気持ち悪いなw 20代同士の夫婦ならまだしもアラフォーとアラフィフとかでしょ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:26:18.98ID:jfGy0pFG
>>925
ド格下のセフレが言われるセリフじゃん…惨め過ぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 05:51:04.69ID:oWdK1MHb
えみより綺麗な人全然いるけど誰かさんと違って自己顕示欲強くないから目立たないだけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:24.44ID:Dq87cKvb
>>890
スカパラのおじさん写真使って下品な発言繰り返し続けてるのもクソ男も終わってるけどな
こういうとこがいかにも地方に住んでる田舎者だなとも思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:23:02.29ID:42872EWX
>>926
あの呼び方とかROOMの写真の感じからして本人もアラフィフじゃないかなあ
前から口調とか言ってる内容見てあれって思うことはあったけど、ここで言われてる年齢以上に上でもおかしくなさそうだなって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:00.53ID:SnRVNtaq
◯チ子おばさん
アプリで何十人とやり取りしてると1人の人に同じこと聞いたりしてしまう。2回目に聞いた時、何も言わずに答えてくれる人と「前も言いましたけど」って一言つけてくる人いるけど、後者の人苦手。わざわざ言わなくてよくない?と思ってしまう…。きっと賛否あるよね笑


逆ギレかよw何度も同じこと聞く方が悪いだろ
並行してるうちの一人だってモロバレで感じ悪いからそりゃ一言言いたくもなるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:49:53.82ID:ly19/nRg
もふちゃんは昼休憩で一瞬彼氏に会ったのか?よくわからない状況
奢りを強調してるところがらしくていいねー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:03.63ID:qOnoGolZ
>>931
男性側からもし自分が同じことされたらまた嫌味っぽくツイで批判するだろうにねw自分に非がある部分は最小限しかフォーカスせずその後の相手の対応を批判するって婚活垢の典型よな それに対してもふの空気読めてないリプもいいねw
本当自分はよくて相手はダメな婚活垢ばっかりだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:33.09ID:s1XzQrGx
>>924
2人目はめやん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:44.95ID:SnRVNtaq
>>933
自分も悪かったとか全然思ってなくて、開き直ってるもんね
確かにいつものことながらもふこの空気の読めなさやばいw こういうタイプの変な人って男性の婚活垢にはよくいるけど女性では珍しいと思うわ 超痛い人でもやりとりは基本ちゃんとしてるから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:11.67ID:s1XzQrGx
>>931
興味持ったら質問責めらしいよ.同じ質問で責めてきたら不愉快にもなるよね.てか並行するなら把握しなよそれ出来ないと男にだらしない印象しかないわ..
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:12.51ID:mXLinMpk
もふ子のフランフランっぽい花柄の皿センスあいなーって出てくるたび思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:42.99ID:mXLinMpk
>>937
誤字 センスないなー です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:15:13.30ID:xeZ5B4zl
>>930
みなみんは今年42か43の年だよ、昔facebook晒されてる時に確認した。この人30歳くらいで結婚した風装ってるけど全体的に古臭いんだよな〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:44:45.79ID:7ux+q5Zn
>>935
🐝は"2回同じことを言ったのを指摘する人が嫌い"と言ってるのに、もふ子の"わたしは指摘しちゃいます!"って返し意味不明すぎてホラー
2回同じこと…あたりからもう読んでなくて脊髄反射で自分のことを話したり書いたらしちゃうんだろうな こういう人一緒にいると疲れるよね 彼氏頑張れ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:16:56.58ID:IjHbTlfm
パンプキンって海外経験のある層から選ばれない「自分」を客観視できず
海外マンセー!!を声高にツイートしてる時点で一生独身でしょうね…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:25.65ID:jPRmrJVi
リア友が誕生日のラインくれたときに、私のTwitterの自己紹介?に書いてある、なんとかなる精神だね!ってわざわざ言ってきてさ🫠
リア友にTwitter教えてないけど、バレてるんだよね、多分😐
でもなんでわざわざそう言うこと言うん?
ラインの一言も絵文字で💍☠💳って書いてあって、私のこと??

michi鍵垢なのにリア友にヲチされてて草
本当に友達いないんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:53.87ID:qOnoGolZ
誤字脱字を修正し,説明不足だった項目を追記しました.もう需要は無いと思いますが,
・落ち込んでいる方
・自身の婚活へフィードバックしたい方
・本当のところが知りたい方(私目線)
向けです.

本当勘違い甚だしくてこっちが恥ずかしくなる…
本当のところが知りたい方とかいって自分に都合のいい解釈しかしてないだろうしお金払ってまで知りたくないわwなんなんこの人怖い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:59.60ID:qXHIWmgD
>>945
こういうヤバい男の思考回路が気になるから読んでみたい気持ちはあるけど、払えてもせめて300円かな。
難病とかじゃなくて認知がずれてて中身がヤバいのがバレてお断りされたんだろうね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:06.57ID:RbmuA0lC
>>932
ぶれないね
奢りに取り憑かれてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:18.58ID:t7ZcatRU
>>944
michiの被害妄想が酷いのか
相手の性格が悪いのかw
一言の絵文字の意味わからないな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:50.95ID:MUI4jU41
>>950
スレ立て出来なかったから、次スレはワッチョイを頭につけて作成してね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況