X



【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:22.69ID:FbESrEbN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう
※荒し(ベーイモ等)が>>950を踏んで次スレを立てた場合、それは無視してスレ立てをお願いします

前スレ

【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670584457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:54.94ID:FbESrEbN0
過度な作品批判、ファン批判は板違いです
フェミ叩きは専用スレへ

◎表現の自由戦士ヲチスレ常駐荒らし

・このスレの住人を「底辺」「アスペ・発達」「障害者」等々差別ワード連呼で罵倒、
職業差別障害者差別大好き自称正社員のスレ住人正社員様 (正社インセル)

毎日長文を連投して表現の自由戦士ヲチスレを荒らしていた正社員様が消えると同時に現れたのが

・男性(特にオタク)を「底辺」「アスペ・発達」「障害者」等々正社員様と同じ語彙で罵倒、
職業差別障害者差別大好き男性嫌悪フェミエミュレート
串を使って書き込むことが殆どなので(ワッチョイがJP)よく目立つ

・「フェミとアンチフェミはどっちもどっち」と住人への単純なレスポンスしかできないどっちもどっち君
よく荒らし同士で会話している

・表現の自由戦士は有名ソシャゲが好きだからと有名ソシャゲとそのユーザーへの批判をアンチフェミヲチスレで延々と開陳
板違いレスポンスの自由戦士

◎荒らし頻出語録
「オタクと言う名称はもはや表現の自由戦士・アンチフェミを表すものとなった」
「オタクは迫害されるべき」
「クラスにオタクがいたら虐めよう」

◎ベーイモ荒らし ※ テテンテンテンのこともあり
スレ違いのフェミニスト叩きをひたすら書き込み続ける荒らし
非常に怪しい日本語と倒置法を駆使した文体が特徴
フェミニスト観察スレにも常駐しているようだがあちらのスレでもしばしば「頭の悪いアンチフェミになりすましたフェミニストの荒らし」扱いされているらしい
「話合うつもりはないからw」とのこと

488: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cy3O) [sage] 2022/05/05(木) 00:29:22 ID:nhlfrBCXM

俺はツイフェミ連中と話合うつもりはないからw
叩くか、茶化すかのどちらかだ。
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651491313/488
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:30.71ID:FbESrEbN0
青識パパミルク誕生の経緯
これが発端

ファミマ「お母さん食堂」の名前変えたいと女子高校生が署名活動、「料理するのは母親だけですか?」 Business Insider Japan
https://www.businessinsider.jp/amp/post-227016

青識、カウンターのつもりで何故か不二家に対する署名を始める

自称ネット論客の青識亜論氏「以下のキャンペーンに賛同をお願いします!株式会社不二家:不二家の『ミルキー』に『パパのミルク味』も販売して
https://togetter.com/li/1643825

しかし身内からも不評を買うことに

青識亜論さんが不二家にミルキーの「パパのミルク味」を販売するよう要望する署名活動を立ち上げる→撤回、謝罪。 - Togetter
https://togetter.com/li/1643789

青識が始めたはずの署名が何故かフェミニストの仕業になってしまう

【お母さん食堂】青識亜論の「ミルキー パパのミルク味署名」がツイフェミの仕業になった模様 - Togetter
https://togetter.com/li/1644850

これらの脇でこんなことが

ファミマ・お母さん食堂に異議 声上げた高校生に「慎吾ママ」生みの親がエール - Togetter
https://togetter.com/li/1657270


備考

ファミリーマート「お母さん食堂」ネーミング変更要望署名問題 (2020/12)/まとめのまとめ - Togetter
https://togetter.com/li/1650524
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:59.61ID:FbESrEbN0
青識なりすまし編

なりすましの件についてのまとめ

凍結されたネット論客の青識亜論さんが別垢へ移動
→別垢で大学生フェミニストになりすましR18イラストを叩くなどマッチポンプしていたのがバレる
https://togetter.com/li/1883963

エニシちゃんのスクショ取れる範囲で取っておくか&魚拓
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1651860092/542-544



韓国男性オタクによる女性個人主催オンリー潰し・嫌がらせ事態
https://privatter.net/p/5124932

筆不精者の雑彙
bokukoui.exblog.jp
チンドン屋たちの暴走 SNS時代の「オタク」と表現の自由、赤松健氏の出馬について
https://bokukoui.exblog.jp/32726091/

https://twitter.com/hokusyu82/status/1545168508597678080?s=20&t=M-X-xhnmBJ5PSk4aUWhbyw
「チンドン屋達の暴走」に追記する形の北守氏の記事

2022-07-01
■「表現自由派」と「表現規制派」の対立など存在しない
https://anond.hatelabo.jp/20220701074807
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:24.09ID:FbESrEbN0
テンプレではないけど魔除けその1

ーーーー

しょっちゅうこのスレを荒らしに来るアンチフェミ君伝説の「軍坑」と
「打ち間違い」→「“拡”が読めなかった」→「活動家の専門用語と見間違えた」と二転三転する釈明を見てほっこりしよう

229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-Sudb) 2022/10/04(火) 21:22:44.02
>>220
話し合いは無駄だ軍拡しろ!って言ってるやつほど
暴力肯定の山上は民主主義の敵だテロリストだ!とか言ってるのは笑うしかない

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nIp5) 2022/10/04(火) 22:08:52.18
>>229
軍坑した上で話し合いすんだよ。相手が重装備なのに自分が丸腰で何の交渉ができんだ?オタクしばくためにはポリコレ棒が要るやろ?

269 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nIp5) 2022/10/05(水) 08:25:55.61
>>258
すまんな、打ち間違いしたわ。敗北主義オナニーに現役世代巻き込むのはやめような?

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-jPdP) 2022/10/05(水) 08:34:29.90
もしかして軍拡(ぐんかく)の「拡」が読めなくて「ぐんこう」って読んでたヤツが居るって事? 

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nIp5) 2022/10/05(水) 08:39:14.99
>>271
そう言う事やな。日頃使ってない単語やったから悪い。

312 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nIp5) 2022/10/05(水) 13:56:48.30
色々考察してもろてすまんな。"軍抗"なる活動家の専門用語と見間違えたんやで、知らんけど。そっから打ち間違いしただけなんや。んじゃまた君らがTwitterでポリコレ棒振り回し始めた時に質問に来るわ。

【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1664691604/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-vbep)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:50.93ID:FbESrEbN0
魔除けその2

正社インセルによるとこのスレ以外の全ての5chスレッドは「正社員のスレ」らしいよ

143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a242-EQ5N) sage 2021/12/04(土) 17:22:47.80 ID:Cv1hWCBm0
>>117
>>120
君らって知能が売りなんでしょ?
・・俺が決めつけた通りのプロファイルなんかじゃない、オタクよりも優秀なんだってことをもうちょっと文で表現してほしいよ
正社員のスレをしょっちゅう荒らしにくるニートもニートであることを否定せずにずっとオタクはガイジー!と連呼するだけなんだよね
オタクという藁人形は無職のウンコ製造機でも手軽に攻撃できるものだと思ってるらしい。
なんだか熱心にこの活動をやってる奴ほど地位が低いよね。ここのガラプー介護とか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-UFrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:38.63ID:ELl7PTkRp
ベーイモ荒らしがパイパンどうこう言ってるキモ書き込みは貼らなくてもいいか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-kizN)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:20:33.89ID:yLqohJM20
これ?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-tIJK)[] 投稿日:2022/12/14(水) 09:10:22.57 ID:94ilGeKLM [1/2]
パイパンはクンニしやすそうだなあ。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-tIJK)[] 投稿日:2022/12/14(水) 09:10:42.96 ID:94ilGeKLM [2/2]
誤爆
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:17.75ID:gA36aH980
前スレ >>993
>暇も(個人的にはシンパというか信者も)実は不安なのかもいうのは当たってるかも

今実際に起きてることって
技術もないのに支援者の声に後押しされエベレスト登るしか道がなくなった栗城みたいなもんだしな
地獄への道は善意で舗装されているってまさにこれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:08:02.07ID:1iZXXXGLx
キリトのモデルの話題で暇空界隈が馬鹿扱いされ始めてんのなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:15:00.53ID:gA36aH980
この連投の最後にある↓が今まさに起きてるのは皮肉
バズってから4ヶ月しか経ってないのに

https://twitter.com/botomeze/status/1562826788308402176
ボト
@botomeze
Twitterでも歪んだ考えや行動を外野が無責任に応援する事があるが、彼らは決して君のケツを拭いてくれる事はなく、そして深く君の事を考えて言ってるわけではない事を、この栗城氏の35年という儚い人生の生涯を思い返して自省して欲しいと願うばかりである
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:20:46.52ID:1iZXXXGLx
>>15
それ前に読んだ記憶があるが
栗城氏と異なるのは支持者を集めて煽ったのは他でもない暇空だって事なんだよな
それも意図的に
そんでコントロールが不可能になったら途端に常識的な事を言い出す
その内支持者の方から暇空を攻撃し始める感がある
暇空はむしろ水戸泉コースを辿ってるんじゃないか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:50:57.95ID:gA36aH980
>>16
栗城のほうも最初は技術ごまかして自ら支持集めてたんじゃね?
詳しくはないけどツリー見る限り単独は明確に嘘だし
んでそのうちコントロールできなくなって技術ないの言えなくなるのは同じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:44.17ID:1iZXXXGLx
そういや青識も温泉むすめの看板の写真投稿してたが
絶対炎上騒ぎがある前には行ってないだろ、あれw
表現の自由戦士は当てつけしたい時だけ金を出したがる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-1k/H)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:35.32ID:4ePUtTP/0
エロいエロい言ってたくせに「エロいから公共の場に出さないで」と言われるとエロくないとすっとぼけるオタク達
みたいなのいらすとや使ったやつであったけどさ
あれ絵師は困惑してたけど実際は「いいぞいいぞ僕を守ってくれー!」ってニヤついてる方が実態に近いよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:13.08ID:OSBeqm6F0
某有名ツイフェミ(アンフェによる成りすまし):
「東大女子は学歴が高いのに、男にモテない。差別だ!差別だ!差別だ!モテ格差は是正!」
フェミ(まともな人達):
「東大女子は【就活】でも東大男子と異なる扱いを受けている。企業は差別している!!!」

インセル:
「モテ格差是正!」
共産党(まともな人達):
「経済格差是正!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:45.09ID:OSBeqm6F0
ツイフェミ&インセルの何が共通ってさ、「プライベートな行為」に
差別を見出し(←ここまでは良いとしてもだ、差別である以上は、)
是正を要求して然るべきって言うところな

ま、ツイフェミはアンフェが「嫉妬で頭がおかしくなったフェミ」に
成りすましてるんだけれども

某有名ツイフェミ(アンフェによる成りすまし):
「東大女子は学歴が高いのに、男にモテない。差別だ!差別だ!差別だ!モテ格差は是正!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:24.99ID:Hlp805fa0
フェミニストの話に乗っかってオタク叩きをすると褒められるが、自分からオタクしばいてマッチョアピールしてもフェミニストには響いてない。
いつになったら気づくんかな?
オタクしばきでしか自己主張が認知されないレベルの存在価値な"はてブサヨクおじさん"にはオタク叩きしかできるアクションが無いないのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:45.23ID:Hlp805fa0
フェミニスト活動にしばき隊男組が関わってくることがフェミニストにとって無能な味方以上に足を引っ張る妨害行為であることに何故気づけないんだろう?

自分のマッチョアピールばかりで何の役にも立ってないよ?オタクしばいたくらいで味方ヅラしてるのキモいし弁えて金だけ出して黙ってろよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:44.23ID:OSBeqm6F0
今回の広告は「法的」に問題がある
問題となった広告は、刑法175条のわいせつ文書
青少年保護育成条例のわいせつ文書
児童ポルノ規制法の児童ポルノ
広告を見たくない人が広告を見たことにより精神的苦痛を受けた
表現規制(法的規制・自主規制)を強める、あるいは表現を抑制すべき
「ジェンダー構造を再生産する」という立場から規制を求める
ポルノによる性表現が女性の「人間性を傷つけ、その尊厳を損なう表現」だ
およそ人間性を傷つけ、その尊厳を損なう表現はすべて禁止されうる
戦争の犠牲者やテロ行為の犠牲者の写真や映像も、公表できない
公共空間における「広告」のあり方に関して「ゾーニング」などの自主規制を強化すべきである
www.bengo4.com/c_18/n_15394/
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-UFrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:11.77ID:KJiyFq7Jp
青識スレでフェミ騎士しばきを連日連投してる奴の方が
キモすぎるし表自戦士の足を引っ張ってるのでは
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-g+mw)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:59.68ID:NhGTA/5fM
>>32
そこまでグダグダとキチガイ沙汰を言うなら治安維持法復活させたらいいな。
キチガイツイフェミの理屈など少数なんだから黙ってろや。
表現規制のカス共が!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:44.09ID:OSBeqm6F0
東京五輪女子団体銀メダルの石川佳純(29)が16日に自身のインスタグラムを更新し、モデル風の最新ショットを公開した。
「卓球王国さんで表紙とインタビューをして頂きました。12/21発売です。ぜひご覧ください」と専門誌に登場したことを報告。
「ぎゃーー可愛い」「年々綺麗になりますね」「モデルに変更か?」「美しすぎる」「モデルさんみたい」「女優さんに負けてない可愛さ」「最強可愛い」「『VERY』か『美ST』かと思いました!」「超絶美人!!」などの声が上がっている。
hochi.news/articles/20221216-OHT1T51096.html
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-g+mw)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:07:03.71ID:NhGTA/5fM
>>32
何がポルノが女性の人権を損なうだキチガイツイフェミ。
出演する権利もあるんだわ。
お前達カルトがスターリンやナチが大好きなら、ガス室に行けよ自発的に。
社会には必要ないからなキチガイツイフェミは。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:27.83ID:OSBeqm6F0
ツイフェミ(アンフェによる成りすまし)
:「ルッキズム〜〜〜!差別よ!差別よ!性的搾取〜〜〜!!!」
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:28:04.81ID:1iZXXXGLx
>>35
「馬鹿の集団」って札つけて博物館に飾れるくらいの酷さ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-DDnY)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:27.33ID:1iZXXXGLx
川崎市議がColaboへの公金支出に関する疑惑を動画にしたら自民党川崎市議団にメールが届く
https://togetter.com/li/2008816


正直動画にして拡散する意味からわからんのだが
そら市議団宛てにColaboから電話も来るし、それは卑怯でも何でもないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-UFrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:45:54.70ID:oeRlHIdHp
>>38
パイパンクンニ好きキモおじがなんか言ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:16.03ID:+sIqd3h+0
トレンドでジャニや男性Vtuberのファンのつぶやきが上がってきた時、例えばキンプリとか今だったらすとぷりとか
茶々入れてる奴ってアイコンやプロフィールがアレなのばっかりだな
そういうとこやぞ。そういう積み重ねも「オタクヘイト」の原因やぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:04:59.09ID:OSBeqm6F0
オタクヘイト?
オタクを批判したらヘイトか?
ふ〜ん

作品を批判したら、作品を燃やした、ね〜
ふ〜ん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:05.90ID:OSBeqm6F0
ま〜た、アンフェが(嫉妬に狂った)フェミに成りすまして

 男ウケしそうなもののお知らせは、禁止!禁止!禁止!

を連呼さんだよね〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:04.08ID:OSBeqm6F0
「これを見て、こういうのが男ウケしそうと勘違いする人もいるかもだけど
実はあんまり男ウケしないじゃないかな?」とか、そういう冷静なご意見は
フェミは言わない、という印象操作をしてるんだよね〜 >アンフェ君たち
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:26.48ID:trBF74u/0
>>34>>40
てか結局こいつらって女からの承認が欲しいだけってのを逆説的に証明してるだけなんだよな
ベーイモ2号といい

だから普通に「フェミ騎士」とやらに既婚者がいることからは目を背ける
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:15.08ID:OSBeqm6F0
麻生太郎&青識が、お互いに(ガチホモ・●ックスを通して)
承認し合ってるのがまじキモイんですけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf78-u3xz)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:39.43ID:lBq74KSv0
表自がこういうニュースでキャッキャしてるのも見慣れてきたよな
https://nypost.com/2022/12/12/ex-cnn-john-griffin-producer-pleads-guilty-to-child-sex-charge/

二次元ポルノの有害性を指摘していた男が性犯罪だったからって、その指摘が覆る訳でも二次ポルノが無害になる訳でもなんでもないんだが…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:39.56ID:OSBeqm6F0
普通の男
:「女に承認をされ捲ってるイケメン君が、まじ、羨ましいっす。
僕もああなりたいけど、まっ、無理っすね」
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:20.26ID:OSBeqm6F0
まあ、単に、「フェミの鏡だと(アンフェ達に)持ち上げられていた人が
アンフェの成りすましでした」ってことが白日のもとに、っていうだけの
ニュースですなあ〜〜〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:11.47ID:OSBeqm6F0
ツイフェミ(=アンフェ君による成りすまし)
:「男に承認をされ捲ってる女が、許せない!
承認を与えてる男も許せない!男ウケ禁止!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-ziNV)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:56.17ID:QwR7SIkJ0
>>58
つうか「フェミ騎士(=フェミどもの“味方”する男)は、オンナにモテたくてやってるに違いない!」という発想が生まれること自体、「お前はそういう下心以外では何の行動も起こさない奴なのね」と言う自己紹介にしかなってなきのよね。

アンフェ害オタみたいなキモいクズをキモいクズだと指摘するのに、下心も糞もあるかっつーの。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:49.16ID:OSBeqm6F0
そりゃあ、フェミの成りすましてるアンフェ君達は

 「フェミに成りすましてるアンフェ」のことを
 フェミの鑑だ!

と喧伝するに決まってるわな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:29.21ID:OSBeqm6F0
「モテ男とモテ女の足を引っ張る」のが
アンフェ君の目的なのは、明白だよなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:13.65ID:OSBeqm6F0
> 「モテ男とモテ女の足を引っ張る」のがアンフェ君の目的

まあ、アンフェ君(インセル)はモテ目的では全然ないよな
「モテなくても(好かれなくても)、宛がってわれるようにしろ」って言う訳だから
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:02.56ID:OSBeqm6F0
ツイフェミ&アンフェ
:「モテ格差是正!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:36.54ID:OSBeqm6F0
共産党
:「経済格差是正!」
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:37:05.42ID:OSBeqm6F0
モテない男の総意
:「パイズリできない女は、女じゃない!」

巨乳女性さんの総意
:「モテない男ばかりが寄って来る。本当に悲しい」

全女性の総意
:「貧乳さんは、人生の圧倒的な勝利者ね」
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:45:35.13ID:OSBeqm6F0
往年のアレ(不快の連鎖)をやりますか

1:モテない男にしか、相手にされない。
  もしくは、モテない男にも相手にされない。
2:「妥協婚の候補」を強く不快に思う。
3:「そいつらと似てる男」や「そいつらを想起
  させる事物」とかを強く不快に思う。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:04.92ID:OSBeqm6F0
巨乳女性さんは、本当に可哀そうだよね。
体にちょっと負担が掛かってしまうけど、
切除手術がお勧めだと切に思いますわね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/jCw)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:47.47ID:BjTyg7w7a
親にアニメ鑑賞邪魔されて腹が立ったから殺した
ってじいさんのニュースに対してもそんな報道するなとキレてるオタク多かったけど「事実なら何言われても仕方ない」はお前らがいつも嫌がらせの言い訳にしてることだろと
「お気持ちは無意味、法が全て」ってのがいかにアホらしい考えか反省する頭があるだなんて今更期待してないけどさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:35.52ID:OSBeqm6F0
> 切除手術がお勧めだと切に思いますわね。

体に負担が掛からないのであれば、切除一択な訳だけど
実際のところ、体への負担を考慮するとどうなんでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-1k/H)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:32.69ID:v79SbPk20
>>79
〇〇を邪魔されたの所がアニメじゃなくてたとえばスポーツ観戦とかだったら真逆のこと言ってるだろうなあって想像できる
こういうダブスタ平気でかますのがネットオタは特に強いと感じる時あるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-1k/H)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:27.12ID:v79SbPk20
>>58
このご時世、昔以上に女性にアピールする場はあると思うんだがな
例えばSNSで自作漫画や楽曲を投稿したりとかしてバズる未来だって可能性だけなら誰の目の前にも平等に見えてるかもしれないのにそういった「リアルの」行動は何故かめんどくさがるんだよなあ
やってみてダメだったとかならまだしもやろうとすらしないというか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:44.21ID:OSBeqm6F0
青識:「麻生太郎のうんこ、ちょー臭い。堪らん!!!」
麻生太郎:「あん、いや〜〜〜ん♪♪♪」
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:03.79ID:OSBeqm6F0
モテない男と結婚:→妥協婚、可哀そう
モテる男と結婚:→あら、羨ましいこと
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:40.00ID:OSBeqm6F0
モテない男と結婚に追い込まれそうで、嫌だ!→そりゃ、そうだ
他の女も同じ目に合わせてやる!→やめなはれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-/jCw)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:53.48ID:BjTyg7w7a
実際に死傷者が出たわけではなくても、暇空やら青識やらに扇動されやすい害オタも
「エロ広告おっぴろげるのを邪魔された」って理由で殺害予告や嫌がらせを年単位でしてるわけだしもう立派な社会問題だと思うね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:05.19ID:OSBeqm6F0
フェミ:
モテない男と結婚に追い込まれるのは嫌よね
→女性がそんなことしなくてもいい社会に♪

フェミ:
モテる男と結婚→あらっ、羨ましいですわ♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:55.94ID:OSBeqm6F0
アンフェ
:「モテ格差是正!!!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:06.35ID:OSBeqm6F0
ガチホモ・アンフェ:「女は要らね!」
インセル・アンフェ:「女を宛がえ!」

(因みに、わい、うれしょん中やし♪)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:53.34ID:OSBeqm6F0
ま〜た、青識が嫌がる麻生太郎をレイプしてるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:32.08ID:KdZWUCQT0
所謂撃たれる覚悟がある奴だけだ、って、本来ならオタク側が
おぎの辺りが(キリッ、て擬音付けて吹く台詞だと思ってたけど
暇空の訴訟とか見てると逆の立場でその台詞思い出すわ

特定の人物、もっと言うと特定の業務者を名指しして
不正、法的なルール違反の次元の指摘を公然と行うって、
社会常識に於いては訴訟上等以外の何物でもない訳で
その程度の事も理解しないガキの頭の程度にやられた側が合わせてやる必要はない訳

それが、あの辺に沸いてる連中の言い草は
スラップだー、集団で弁護団なんて権力だー、一般人なのにー、
ナメてるのかと

もっと言うと、インターネットで全世界への情報発信が技術的に容易になっただけで、
玄人のマスコミってのはお仕事でそれ前提でリスクヘッジリスク管理してるの
その管理の仕方がいい悪いは別だけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:43:18.11ID:OSBeqm6F0
ていうか、

 不正受給を少女たちに教唆している

っていうのは

 完全にアンフェ君によるでっち上げ

だからな。まあ、余裕で刑事立件だよ。
アンフェ君だから、幼児や女性に危害を
加えた件で既に前科者なのだろうから、
今更、このくらいでってのはあるかもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:51.29ID:0AOzwCJpa
>>35
青識が暇空に否定的な理由が気になるな。
暇空から一方的に敵認定されたからと、地方公務員の良心に従ったかのどちらかか、両方だろうけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:53:48.93ID:Hlp805fa0
「元暴力団がキメセクしたのは漫画アニメゲームのせいだから萌え豚は反省しろ!!!!!」みたいな釣りツイート、青識のサブ垢が言い出してもおかしくないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:05.74ID:OSBeqm6F0
廃棄派アンフェ→女性を殺害
搾取派アンフェ→女性を強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況