X



【資産6億】暇な空白★21【年収二千万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27d-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:01.64ID:7xgylKgz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が立ててください。
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【資産6億】暇な空白★13【認知プロファイリング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1668161984/
【資産6億】暇な空白★5【認知プロファイリング】(実質14)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661333950/
【資産7億】暇な空白★15【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669302468/
【資産7億】暇な空白★16【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669703575/
【資産6億】暇な空白★17【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669856221/
【資産6億】暇な空白★18【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669956375/
【資産7億】暇な空白★19【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670065179/
【資産7億】暇な空白★20【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670116657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-7Hm4)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:54.91ID:e4MKX9jf0
川松真一朗【Statesman、墨田区選出・41歳】さんがリツイートしました
宇佐美典也
@usaminoriya
本来Colaboと暇空氏は争うような関係にはなく
「お互い勘違いしてたことあったね。今後はお互い襟を正そうね。」
という関係になるはずなんだがこんな風になったのは弁護団の責任が大きいと思うよ。


川松さんまだ分かってない感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e295-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:29.84ID:oT+9WVlD0
>>901
このやり取り今日も見た気がする
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-OSJh)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:30.84ID:yoqbWIvZ0
>>891
実にわかりやすい
だから尊師と信者はフセーカイケー!って鳴く前に、まずこの委託契約における都の定めた基準の妥当性について問わなければならない
で、それを問う場合つまり都が意図的に間違いをしたと認めろ!ということだから、
弁護士とかのマトモな人間からの指摘ですらのらりくらりと躱すお役所が、ネットでイキってる論者ごときの要求で間違いを認めると思ってるのなら世の中ナメすぎてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-xrsi)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:58.78ID:uzdXn0H30
>>900
暇空は喧嘩するためにネタ探してるだけなのにな

コイツら情弱すぎだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:28.52ID:3E/tgA8o0
すげえよ。暇空茜さんの行動理念は間違いなく母性だよ。
創作者にとって作品は、自らの血肉を分けた子供なんだ。
文化を生み出すことは人類が持ち得た性差を越えた力だよ。
生まれた子供は性差も生命も乗り越える遺伝子だよ。
暇空茜さんは性差を超えた母性で、誰の子供でも、出来の良い子も悪い子も、全ての文化の子供たちを守るんだよ。
すげえよ。未来に進化してるよ。LGBTQ+C(creation)だよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e295-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:03.39ID:oT+9WVlD0
>>900
ロングスパンおじさんやべーな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:26.04ID:YvwyWiWn0
都議とかどんどんひより始めてるけど、そもそもWiLLやHanadaも触ろうとしてないあたり
あっち界隈では既に「触ったら火傷するからやめとけ」って認識が一般化してるんじゃないかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-32fQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:05.30ID:wsG8HuoJa
>>867
まず第一に、この手の思想系の対立は、名誉毀損で判決が出たところで内輪からの評判は変わらない
ネトウヨやアンフェで負けた連中の支持が減ったか?ネトウヨもアンフェもむしろ増えてないか?
さらに、雑誌が名誉毀損しまくっても売れるのは、名誉毀損上等で野次馬を惹きつける記事を書き続けるからだよ
お前こそ裁判だけで大勢が変わると期待しすぎで世の中舐めすぎ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7d-RpRk)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:11.49ID:Qd6518790
都議は"オタク表現を燃やされたから"とか"有名になりたい"なんて動機で都の制度にアヤつけてくる人間がいてさらにそれを盲信してる賃借対照表レベルのちいかわ達が支援者だったとは想像できてなかったんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-7Hm4)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:29.49ID:e4MKX9jf0
・人が集まってる以上"無能な味方"のフリした敵orトロールのパターンあるから多少はどうしようもないけどね
・逆に言えば、もうこれでしか逃げられないから、第三者を装って自作自演やってくるぞ。
・蓋を開けたら脅迫や殺害予告はなく、自作自演でした。という状況が一番ダメージを与えられる事態である。軽率な行動はしてくれるな。
・これ殺害予告とかした人間がスパイだったりあっちがわだったりすること良くあるからどんな事象でも通報して警察沙汰にするほうが一番いいんだろうなあ
・(あと向こうがなかったのを創作する可能性も)
・面子的に自作自演がありそうなんだよなあ。
・「無能な味方」よりは「ネット上によくいる愉快犯」もしくは「味方のフリをして貶めようとする敵」っぽいけど
・まぁ、自演乙という線もあるけどね
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1599285679753932801/retweets/with_comments

自作自演に強いこだわりがある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-4Nt7)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:41.29ID:RroquISW0
>>915
一般人がコラボの怪しい所見つけて権利を使って正規手順で取り寄せた資料を元に怪しい所指摘したらコラボ側の弁護団出てきて「イリーガルハラスメントだ」「女性支援団体を攻撃するのは全女性への攻撃だ」って発狂し始めた

…一方的な被害者?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-a0YY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:46.22ID:oXPO3J9lM
>>891
はーいおじいちゃん深呼吸してくださーい
この報告書じゃ駄目なんて書いてないですよー?
これ関わってる奴みんな馬鹿だなーってとこまで書かなきゃ駄目ですかー?
都民誰か助けてあげてー?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+VDD)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:49.89ID:CwDnR6pLd
>>922
なんの責任なんだ?
モリカケは9億円の土地を0円で譲渡してる証拠があり
損害をもたらしてるからアウトなわけで

君らの主張する四半期報告書の一項目の記載ミスなんて
そもそも年間の費用そのものに影響しないわけだから
損害が1円もないんだよ?w

モリカケで記載ミスが不正として責められてたと思ったら大間違いだよwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-NFUh)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:14.99ID:vxSItR7CM
>>900
俺川松が生活保護詐欺して北朝鮮に送金したって触れ回るけど勘違いだから許してくれよな😙
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f096-C/5O)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:42.94ID:3Jljrguz0
コラボ関係者がこのスレに常駐しているようだね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+VDD)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:14.74ID:CwDnR6pLd
そもそもあの会見ってアンフェ界隈向けではなく
何億も寄付してくれるフェミニスト界隈のための会見じゃないの?
だから思想強め

弁護団7人で女性差別者と戦います!
これならフェミニスト界隈も納得よな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UA8M)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:09.99ID:qpOuf8Ycd
一番の被害者はコラボの利用者だろう
シェルターの場所がバレる可能性は低いとはいえGoogle マップ付きでバスの駐車場所をSNS上で呟く人間やその取り巻きに粘着されてるのは恐怖以外のなんでもないだろうよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-4Nt7)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:44.04ID:RroquISW0
>>935
論破されてないどころかコラボ側のだした資料がおかしいとツッコミ入ってるけどコラボ側は無視してますねー

>>938
写真がコラボ側が言う通りの物という保証は何処にもありませんしねぇ
それどころか今新たな不正の疑いがあるので更に写真の真偽は不明のままですよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-IGm7)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:51.15ID:hXyJBbgrM
共産党と強い繋がりのある底辺ガイジしかいないスレで草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-fLM1)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:21.64ID:dfrHkQI5a
スレ遡って露骨なアノン消してったら早朝と昼間の支配率高すぎて震える
普通の社会人が寝てたり働いてる時間帯にアノン同士が馴れ合いながらスレを埋め尽くしてる光景、隔離精神病棟なんよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:07.11ID:yoqbWIvZ0
>>950
いい加減「Colabo本体としては相手をする理由も必要性も無いから無視されている」という事実に気づけ
あの資料は暇信を説得するためじゃなく、世間一般のマトモな人や支援者に向けたものだし、
「説明資料を出したのに常識的な人間なら理解できる事項を曲解して誹謗中傷を続けた」
という理由づけのモノでもあるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-fLM1)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:48.23ID:zG6+TYfua
実は自民都連・都ファ・都維新もColabo支持に回っていたのですね。予算も握っているし。共産党都委員会は議席数からも、都議会運営にそこまで影響力持っていないし。

https://twitter.com/1023ananas/status/1599451630138974208?s=46&t=u1aYUVOznIRqJu9_0P2sqQ

アノン、沈黙!w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 263d-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:32.60ID:hXwhR96u0
>>960
夜中もすごいよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-+dXP)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:52.12ID:/ubqT50J0
>>970
日本語読めねーのか
委託事業を受けてるのはColabo
能力が足りないから人材育成のために研修すんだろ?

委託事業するならもともと人材のいるとこにするべきなんだよ

建築工事の委託するのに建築士の資格とらせる費用つけねーだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-2a7l)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:20.08ID:9ogqvCGGM
>>974
>能力が足りないから人材育成のために研修すんだろ?
>委託事業するならもともと人材のいるとこにするべきなんだよ

それを判断するのは委託先選定する都ですねぇ
関連法令の期間中変更とかあったら研修でレクチャーするのは発注者の責任だとも思うけどね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:29.92ID:yoqbWIvZ0
>>974
横から口を挟むけど相談事業を含む業務で研修費も範疇に入るのって別にフツーだぞ
相談を担当する人間は定期的に研修を受けること自体がフツー(能力を保たないといけないし)だし
都とColaboの委託契約はあくまで
「都が本来行うべき事業をColaboに委託して、Colaboはそれを(自腹も切りながら)実施して1年分の成果を報告する」
だから、委託契約の遂行に必要なものと都が判断すれば、人件費だろうがなんだろうが認められる
後、それがおかしいと言うのなら都の判断を糾すべきでColaboは関係ないって何回も指摘されているのは無視するなよ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-+dXP)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:36.93ID:/ubqT50J0
【資産6億】暇な空白★22【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670238162/

立てといた

>>981
だから変だと突っ込まれてるんだろ?
発注元が認めてたらOKなら談合事案なんて起こり得ないんだよ
調査研究事業なら調査研究できるところに発注する
建築工事なら建築工事できるところに発注する

女性支援ならそれができるところに発注すべきなんだよ本来は
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-32fQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:55.28ID:Qlzzoq2Ya
>>992
それならオンブズマンが名誉毀損で訴えるんじゃね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4856-lAFR)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:04.91ID:KfC/p2oI0
>>981
>>982
委託先としての適格性の話になるから他の3団体が研修を経費にあげてないなら選定に疑問符がつくね
都としての選定基準、または監督の問題になるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況