X



【元絵師】七瀬葵ヲチスレ120【現AI出力師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:36.08ID:4ztPu5sU
AI絵師になった七瀬葵をヲチするスレです
・今の婆さんに残された案は~
・ばーさんここ見てるなら~
・先生は~すると予想。
のように、七瀬への入れ知恵になるような発言、クソバイス、未来予想、行動予想などはしないようにお願いします

Twitter
https://twitter.com/Aoi__nanase
https://twitter.com/aoi_nanase007
※リツイートがウザいと思っている人は「from:Aoi__Nanase exclude:retweets」で検索

気象精霊記問題まとめWiki(毒電波日記まめサイト)
http://www12.atwiki.jp/report-of-nature-spirit-problems/
上記wikiによる日記まとめが捏造編集でないという参考までに、気象当時のスレログ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116169536/

前スレ
【元絵師】七瀬葵ヲチスレ119【現AI出力師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669514502/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:21.27ID:Pgrz/P7R
依頼者の人、気象依頼してる時点でちょっと無神経だなぁとは思った
揉めるような降り方したからななちゃんが色紙書いてお金取るの色々とグレー寄りでしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:18.43ID:6JHyw6nE
>>900
俺が見た同人誌だとSNKの公式でナコルルを描いたときにSNKに赤を入れられたことへの不満を漏らしていたな
あんなに直されたら私の絵じゃなくなるってな
昔は同人誌だからバレないと思って愚痴ったのかもしれないが、その後も最後の画集の表紙やらたびたびSNKとぶつかっているな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:28.16ID:EDYP+x56
SNKも実際この人の事を鬱陶しく思っていたんじゃないかって気はするな
人気あった時は先生にサムスピの新作のキャラデザさせろなんて声もあったし
男キャラのキャラデザなんて先生には何も期待できないのにそういう声はあったんだから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:26.18ID:sQsNflwM
SNKの実情は知らんけど、少なくとも営業的にはてんてーの作家人気は認めてたんじゃない?
アスラ斬魔伝のアニメの時はキャラデザさせてるし(オレも買ったw
ていうか、社外の人間の絵にチェック入るなんて別におかしくもなんともないぞ(それもナコのような看板キャラで
てんてーは癪に触ったんだろうけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:45.48ID:0uYFEYVj
>>900
普通はググれと言われそうだけど、ネット普及前の話は厳しいよね

自分はナコルルでイケイケの時は厨房で、ネット普及前で人柄なんて知らないし(そもそも他の作家も性格や日常なんてほとんどわかんなかったよね)、○ゲ屋でキーホルダーとか買うのがやっとだったから、ネット普及前のてんてーの話おもろいわw
聞く限り元々噛みつき気質だったのね
30年近く経っても信者も変わってないんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:22.09ID:E482BZO9
ときメも本出してたけどゲーム本編プレイしたことあったのかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:34:39.49ID:Ui0O0+sE
金目当てに描いてる元先生と違って描く事でストレス発散している奴がいるのにAIAIうっせーな
お前の考える狭い世界だけが正解じゃねーわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:50:59.47ID:0uYFEYVj
また公式絵に入るクレジット入りのAI絵アップしてる…
こんなの「無断転載から引っ張ってきてますよ」って言ってるようなもんじゃん
布教したくても益々逆効果なんだよなあ

クリスタ公式垢にリプしてる人に絡みまくってるな
そこだとAIについて論議してる人わざわざ探さなくても沢山いるからいい遊び場見つけちゃった感じか
また見当違いのことばっか言ってるから絡まれた人かわいそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:22.97ID:tVk5rLk7
あそこまでAIに固執するのって「私が病気にならなければこれくらい自分で描けてた」って思い込んでるからなのかな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:18.82ID:qD1iuHzd
参考にして楽しむとか勉強にするとかの使い道じゃなくて、イラストレーターはAIに取って代わられる!ざまぁみろ!なのが本当に意味不明
お前はどのポジションなんだよっていう
AI使いもたいして上手くもないのに駆使してるつもりなのも痛々しい
同じ無産AI技師共とキャッキャしてるだけで勝ってる気になれてるのが凄いね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:30.26ID:BPfJsemB
そんな可能性を考えてないのかもだけど
クリスタとお仕事することは無いだろうな
公式リプ欄の荒らしみたいになってるよてんてー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:06.73ID:2LsF7jgZ
海外から依頼来てるって怪しげな日本語なんだろうなぁ
仕事受けるには登録必要で登録料って話で銭ゲバだから騙されずにすんでるオチだったらありそうよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:19:52.20ID:Fpr+Q+xP
エロゲの女性原画家ブームがあって(何故か専門誌で原画家本人のグラビアコーナーもあった)
その時のエロブームに乗れなかったから今回(AI)はしっかり背乗りしたいって感じでは?
度々エロゲブーム時に女性原画家人気・CG塗りに乗れなかった事に呪詛吐いてるし
ナコルルブームで清純派売りを求められてたせいでエロゲの仕事できなかった~とか喚いてるけど
結局大々的に宣伝したあしたの雪之丞で原画待ちで発売日延び延びで最終的に落としてるじゃん!なんだよなぁ
どっちにしても仕事落とす人はどのブームのいっちょ噛みもできないと思うよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:33:35.54ID:nDSz70za
全方向にめちゃくちゃ論点がずれてるリプしてるの怖い
あー、ほんとに病気なんだなって思っちゃう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:56:21.69ID:nkaAYgZo
ばーさんのAI絵どれもこれも原神キャラっぽい顔してんなーと
もっと癖全開で個性のある絵を出してる人もいるのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:16.09ID:UCy+Th2A
> うーん私はデジ絵師が増えてアナログ絵師廃業してデジ絵に移行してるからなんともいえん

何言ってんの…?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:33.41ID:Y8DZL4N+
一ヶ月前からai使ってて良かったみたいな発言があるがあれはAIで大きな商業の仕事がきたってことなん?前にもう個人依頼は受け付けないほうがいいですよと誰かリプしててそうですねと言ってた気がしてさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:28.84ID:AyTVKbOL
AI絵師()連中ってよっぽど得がない限り
他人の生成物にお金出さない人が多そうだから
コミケの売上楽しみだわー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:22.53ID:lyinwXHh
>>923
1ヶ月も前から時代の波に乗れてる先見の明あるドヤァ
って意味では?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:03.04ID:LxmNjcGq
>>924
そもそもAIで出せるものならわざわざ他人の発行したもの買わなくても自分で出すだろうからね
てんてーの出力してるイラストなんかマジでそこらにころがってるし
AIのイラスト技術が商業まで発展したところで皆自社に取り入れるだけでAI絵師なんてものが必要とされないってのは散々言われてるしてんてー先見の明マジでないよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:05.18ID:zorTqSoD
ろくに触ってないから知らんけどおんなじようなのゴロゴロ転がってるからてんてーレベルのAI絵なら課金すれば自分で出そうと思えば出せるんじゃないの?
書いてて思ったけどてんてーもてんてーレベルのAI絵の出力を周りはやらないんじゃなくて出来ないと思ってるのかな
何でAI絵ごときでこんなに偉そうなんだと疑問だったけどこの思考回路なら納得かも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:14.43ID:xUxVjz1x
NovelAIで課金してそこら辺に落ちてるプロンプト入力しまくれば先生が出してる物と同等のAI絵が出せるよね
アナログ絵デジタル絵に必要な技術なんかまったくいらないもんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:56.72ID:e2uxFvpT
AIに関してはまったく絵が描けない人でも先生くらいの呪文コピペ絵なら出せるよ
いまAIで活動しててこの人知ったけど界隈でも問題児扱いされてる
褒め称えてるのはAIを自分の才能だと調子にのってる呪文コピペの声大きい奴等が大半だよ
AIをたてに周囲に対して暴れてるのイメージ悪くなるからやめてほしいわ
AIは自分好みに調整をやり始めたら際限がないのが面白いのになんでこの人公開されている呪文そのままで指や腕すら調整できないのにAI界でドヤれるの
AI界から出て行ってほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:40:55.92ID:3gnTeTHP
https://imgur.com/a/zqwFeAQ
pixivでタグ検索『原神 雷電将軍 ノベルAI』でだしてみたけど、流石七瀬葵AI神絵師様大量に投稿サレテマスネー、ご本人が違和感ないと言われるだけあってどれがてんてーの絵じゃないかわかりませんわー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:35.79ID:nDSz70za
せんせーのエロはみんな少しもこだわりや癖が感じられないしもちろん最近の流行りも全くわかってない
おっぱい!まんこ!みたいな20年前くらいで止まってるようなものばかり
なんでみんな同じ顔で同じシチュエーションなの?
こんなのありがたがって買う人いるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:05.51ID:vhL+5Dmw
お前らできるの?無産が!という定期的な煽りが
誰でも出来るわ…に成り果てたのが草
ここ見てるのに指直せのアドバイスはきかねーし
指6本や溶けてる絵を依頼したがる奴もあたおか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:48.39ID:xCEDg2Jp
数年後には呪文とかいれなぬてもだれでも簡単に出来上がるAIソフトができるかもしれないけど
そうなったらこの人は私は苦労して学んだのにズルいズルいとか言うのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:14:22.68ID:3gnTeTHP
>>938
一枚だけよ
てんてーが打ち出したの

信者があらいずみさんにりぷでわざわざてんてー持ち上げてんの迷惑&恥の上塗りでほんまに頭どうなってんのw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:47.19ID:kqBNIFkU
クリスタ公式のリプ欄に居着いちゃってるけど、AIの同人誌出す人が全く現れず盛り上がらなくて焦ってるんだろうね

「りんご見せた後に見ないで描けるのがAI」って言ってるけどとんだ勘違いだな
無断転載のコラージュっての本当は理解してても認めたら不利になるからこんなこと言ってるの?
だいぶ前の出来事だけどカオスラウンジ思い出したわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:30.23ID:sQsNflwM
りんごが~っての、二、三日前に出回ったAI画像生成の仕組みみたいな画像の受け売りじゃんw
問題はそのりんごを何処から入手したか、って話なんだけどな
コラージュじゃなければコピーライト表記なんて生成されないと思うが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:37.75ID:Hp1J1c79
>>940
昔の絵は素人なんかじゃ真似できやしない確かな価値のあるものだったけど自分自身のせいでもう生み出せなくなっちゃったからね
本人の性格がアレすぎてどう転んでもこの結末になるだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:58.91ID:xUxVjz1x
クリスタとデジタル絵師への恨みが凄いな
ついていけなかったのは誰でもなく自分のせいなのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:51.82ID:bA6FE1Uv
>>949
アナログでも続いてる人だっているしデジタル勉強して取り入れてる人もいるのにな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:42.71ID:Oe2sVdCw
絵の技術どうこうよりAIは自力でどこに何の色を置くか?紙のどこにどのパーツを描くか?を「AI」という「他人の脳」に任せてしまってるから「タンスの引き出しをあけてたまたま綺麗な着物が出てきたので撮影した」ようにしか見えない

AIがもっと完成されてAI技師がアニメ制作などで活躍する未来はあるかもしれないがそれこそトップ層の技師にならないと意味なさげ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:29.97ID:FoIXr7rI
>デジタルの絵だからね〜区別つかないかも
>やっぱり紙に画材で描くべきだね
>デジタルでラクしちゃいけないよ

すっげえブーメランっすね
やっぱり紙に画材で描くべきですよね
AIで楽しちゃいけないですよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:09.95ID:kqBNIFkU
かゆらさんもAIに注目してたんだね
ただやっぱり背景とか補助的な使い方だよね
てんてーみたいに全てがAIでただ出力しただけのを売るのは誰もやらないんだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:47.35ID:9ZNBMfGt
やり直し効くしアナログより便利な点は多いだろうけど、だからってデジタルだからって楽ってわけでもないだろうにな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:10.93ID:zorTqSoD
個人的にはデジタルが出て書き込み量の天井が上がってキツくなった気がする
絵柄にもよるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:21.56ID:nDSz70za
楽っていうか便利だよね、アナログに比べたら
画材の管理とか消耗品の購入とかもしなくていいし
その代わり間違いなくレベルは上がってちょっとのデッサン狂いとかも許されない風潮
せんせーは単純に自分のアプグレできてないだけでしょ
AIが楽で良かったねー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:52.21ID:vhL+5Dmw
この人のデジタルディスはまじで意味不明だわ
デジタルを楽してると思う価値観してる人初めて見た
ただの嫉妬だから中身なんもないんだけど
賛同する人は信者ですらいないだろ自分も十年以上使ってたくせに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:26.75ID:8Q4r0yT8
次のAI本もとらに委託してもらうつもりなのかね?
あんだけ騒動起こしたんだし、とらは七瀬を出禁にしてもいいと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:10.74ID:nXEEv91X
デジタルで素人もプロのレベルも格段に上がって置いてかれたんだね
みんな努力してるんだけどね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:50.55ID:W0iR5Auu
デジ絵敵にしてAI絵こそもっと持て囃されるべきみたいな思考してるのって楽に金稼ごうという魂胆でしかないよねこの婆は…そのAI絵はデジ絵から成り立ってるんじゃないの…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:18.35ID:c1CxThmW
しかしAI作成を擁護するために
私の絵はDanbooruに載ってるから、AIがずるいならデジタルもずるい、日本では平成30年に法整備されてます
と同じようなこと毎日つぶやいてるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:05.62ID:hIC0y/wW
もう既にAIでエロ漫画作って300万稼いでる猛者もいるってのに、ポン出し奇形1枚絵を大量生成してドヤってるだけのオバさんが先駆者ヅラしてデカい顔してるの面白すぎなんよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:08.20ID:sQsNflwM
ダンボールにあるって言ったって、AIにとってはノイズ以下程度の枚数じゃんw
連発してる法整備の画像だって、すぐ下の但し書きすらガン無視
ホント自分に都合いい情報しか見えないんだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:39.08ID:xllifSpm
>>960
結局クリスタとかは挑戦したものの使いこなせなかったんじゃねーかな
AI使いまくってるのが答え合わせのようなもの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:18.11ID:x2q6R9Tu
>>960
デジタルだから締め切りに間に合った
アナログはこうはいかない
っていうツイートした事あるんだけどね
デジタルでたくさん仕事をこなす事が出来て儲けていたくせにこれだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:16.96ID:0uYFEYVj
>>969
冬コミ新刊3冊と言ってたけど、早割逃してるしこの調子だと割増になると思ってるからすぐ使い果たすと思う
とらの件ももう鎮火したから興味本位で買う人もおらず、売上で回収できないだろうね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:56.73ID:5/4ztVZZ
和風ファンタジーの青年の片方の目溶けてねえか
手もいつも通りとけてるけどその辺修正しないで本にして売るのか…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:52.11ID:vFK9/M78
この調子だと80歳までは金に困らずに生きていけそうだな
なんのかんの信者が助けてくれそうだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:13.63ID:/SzEsLdW
ゆーて過去の遺産もいずれ弾切れするわけで、そしたらどうすんだろ…
ヤフオクの諸々だって、そこそこ良い値がついてるように見えるけど、よく考えたら自営業であれじゃあとても高収入とは言えない
エア旦那がすごい稼いでんのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:44.10ID:RmqzbQfe
AIならスピードもクオリティも手描きより上!手描きの時代終わり!みたいな事言ってるから、それでカネを得て行くつもりなんかな
気象の絵を手放すという手もあるが…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:57.67ID:tdTwrwfJ
擁護してくれてた古参ファンももうそろそろ60歳超えて枯れ始めたりするだろ?
そうなったらもう厳しいんじゃないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 03:33:33.06ID:vFK9/M78
>>977
逆に老人だから金があり余ってるんじゃないの?
今時の60ならまだまだ若いし
昭和のアイドルみたいに信者が一生支えてくれるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:47:32.29ID:UkjSwAQU
パフェとか相変わらず爆食いしてそうだもんな
本当に糖尿病になってても子宮筋腫か何かの時と同じで手遅れになるまでろくに気にかけないんだろうなって容易に想像つく
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:48:06.29ID:tacCYGU6
原画とか手元に置いといて自分で小さくても良いから個展でも開けば良いのにな
自分ならそうするが
原画は売っちゃえばそのままおしまいだし
でも弾が無くなってもまたCAMPFIREで乞食すればいいのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:58.52ID:8xUV07ty
どうした急に、ヨチヨチ隊があきらかなてんてー宣伝を始めたぞ?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:14.19ID:yUqhnKPF
AIヨイショ先生ヨイショ記事→著作権関係の記事で無断転載?
まとめ7ツイート先生の名前有り→褒めているの?

ヨシヨシ隊?かはわからないけどしょーもない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:26.60ID:szeYHWRF
クリスタはズルいって論調なのにAIはOKなのがわけわかんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:20.87ID:JpKMBUyy
ばーさんとヨチヨチ隊が何かするたびにAIのイメージが悪くなる…
にっくきデジ絵師がAIに駆逐されて自分達は先駆者として生き残る、なんて残念な夢見ちゃってんだろうけど、AI界隈で真っ先に取り残されるのが自分達であるという現実は見えないんだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:49.80ID:J3wCsRdd
立て貼り乙
>>985
自分が使いこなせず先駆者になれなかったデジタル=ズルイ!
自分でも使いこなせて先駆者気取りできて他の絵描きを見下せるAI=ヨシ!
個性ないデフォ絵柄とか奇形ボディとか溶けてぐちゃった細部とか使いこなせてるか怪しいし先駆者でもないんだけど
ここまでデジ腐すなら普通はアナログに戻るだろうにほんとなんでAI
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:54:31.53ID:vFK9/M78
立て乙
>>992
アナログ絵は時間も手間もかかって量産できずに大変だって言っていたし、デジ絵を始めたのもアナログよりも楽そうだからってことみたいだし
AIを選んだのもそういうことでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:49.36ID:dnwkMuvH
歳もあって集中力がなくなってイライラするんだろうなぁ
AIはパッとできるし見た目上手いから先生には魔法の道具なんだろうね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:31.41ID:zH7UzCu4
立ておつ

web上にある画像(学習無許可)をカラパレとかお題サイトのお題(プロンプト)にそってなんとなく出力(コラージュ)しただけのを自作発言だもんなぁ
と思ってる
てんてーらしさはどこよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:07.27ID:vIz2zsMZ
先生らしさ…はヨレヨレ線の加筆まつ毛ですかね
今はその程度の加筆すらしてないみたいだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:04.98ID:HbKlkS78
たておつ
せんせーのせいでどんどんAIイラストの印象が悪くなっていってるのわかんないのかね
黙ってりゃいいのになんでいちいち攻撃的なんだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:10.29ID:yfuso9yM
このときはまだ加筆してるから今の量産型よりまっしだったな
絵も先生の絵入れたのかな?顔が結構先生ぽっい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況