X



【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.148【アンチ男性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM56-bdg3)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:05:33.57ID:hY7a+I/WM
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.146【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1663231471/
残っているスレ
【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.41【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558981178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-WohU)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:47.37ID:t8WIVzva0

しかしあの人たち、自分たちが大概身勝手な振る舞いしてる自覚もなきゃ、身勝手な振る舞いをして責任とらない上に、権力握ってる連中と結託して社会に押し付けた果実はがっつりもらってるあたりでとんでもない数の人たちから凄まじい恨み買ってる自覚が一切ないのがすごいよね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-VgBK)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:53.23ID:7UZc/v7b0
仁藤情報、同業者からもリークもでてきたねぇ
恨みをかってる人間はピンチになるとどんどん追い討ちがくるよね
人徳ある人間はこういうとき仲間が庇ってくれる 
それが身内びいきだと批判されても庇ってくれるよ
受けた恩に対する仁義ってそういうもん
https://i.imgur.com/Eug8SQu.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-VgBK)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:10.84ID:7UZc/v7b0
ヒカルのAV新法ツイートAV女優もRTしまくりでバズってんな
しかし今のところツイフェミ見当たらない
ビビってんの? 号令待ちか?
バッッキーーーーッ!!!って噛みつきにいけよ アホみたいに
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-bW0q)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:12:39.41ID:XYbBrQh40
対ツイフェミ戦にはひろゆきの無敵仕草が効果的
「敵に回すと厄介だが、味方にするとめんどくさい」という
古の2ちゃんねるを擬人化した男ひろゆき
つまりお前らは対ツイフェミ戦の有能な戦士たちだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:44.59ID:r6ZO32MD0
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1579733448784113664

>仁藤さんのところで支援を断られたことを「踏む」って表現する

そもそも「踏む」表現でツイートしたのは210だし、それを受けて自分(210)が踏む側になってないか考えろとツイートされただけ
他責性半端ないw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-WohU)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:52.50ID:9ciclSox0
3.逆ギレして総攻撃。子飼いのメディアを通じてあることないこと書き連ねる

になるかもな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:20.65ID:psvhFdGgM
コイツそろそろ通報していいか?

832 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zCXC)[] 2022/10/11(火) 21:04:04.32 ID:NfMEFbdCd
ブチ殺したろか矢野ベーイモ翔太

連休明けて速攻発狂かよ働けやクソが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:39.10ID:evTtxo/s0
郡司ってまだ月島さくらの事グチグチ言ってんだな
しつこいわw


いつも思うのだけど、「男性教師が女子生徒と性関係を持つこと」と「女性教師が男子生徒と性関係を持つこと」には、本質的な違いがあり、女性教師を、男性教師の場合と同じように処罰の対象にするのは不合理ではないか。教師と性関係を持った「男子生徒」は、多くの場合、教師と性関係を持った「女子生徒」と同じようには傷つかない。よく指摘されるように、男子生徒から女性教師への「性暴力」があったときに、女性教師が「拒否しきれなかったのが悪い」と女性教師が処罰の対象になりかねないのは理不尽だ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:31.49ID:evTtxo/s0
>>21
誤爆
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-FBDc)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:48.72ID:1Dfq/yGQ0
仁藤アカンて
沖縄に遊びに行っていつ作られたかわからんおにぎりを
日付またいで配布???????????????
アカンでほんま
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-DTZg)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:14.92ID:Um6dm+dp0
北原や仁藤らについて
「彼女たちを叩いている所謂「アンチフェミ」の人たちも嫌だなぁと思うから沈黙しちゃいがち。」
https://twitter.com/rat230/status/1580130932161642498

あのさあ......沈黙は差別への加担と言っていたのはあんたらの界隈だったろうが
ちゃんと批判せずに甘やかしてきたから今があるんだよとしか
こういうの見てると、
TERFが登場したのはアンフェのせいみたいな歴史修正が来るのも時間の問題な気がしてきたな。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:59.37ID:sGEANVHEM
ツイフェミは日本キリスト教婦人矯風会=ぱっぷすに絡む奴もそれなりにいる。
仁藤なんかが矯風会の人間だ。統一関係団体開催のセミナーのも講演してるから統一とも絡みがあるんだろうよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:40.92ID:sGEANVHEM
人を自殺に追い込んだツイフェミが陰謀論とか言いだしだ。

自分達の気に入らない人や表現を叩いて、異論を述べる、自分達に従わない人をリンチしてきたツイフェミ達が遂に人を自殺に追い込んだかよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:49.45ID:sGEANVHEM
貧困ビジネスとは?


経済的に困窮した人の弱みに付け込んで利益をあげる悪質な事業行為。
貧困ビジネスを行う業者は、社会的企業を標榜しながら、実際には生活に困窮した状態から抜け出せないようにして不当に利潤を得ている場合も多い。


AVを批判してロビー活動を行い、規制させ女優を経済的困窮させて自分達の運営する貧困ビジネス紛いに取り込もうと目論んだ矯風会=ぱっぷすや人権ゴロ。
又、辺野古移設反対運動に保護した人を連れて行って機動隊員にセクハラと中傷したそうじゃないか。
当時本人が嬉々としてツイートしていたけどよ。セクハラってそんな面や体型してっかよ苦笑
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:17.15ID:sGEANVHEM
気に入らない人間を自殺まで追い込むツイフェミが本音を出して書き込みしていたな。
アニメーターが自殺したのはツイフェミが追い込んだからだろうな。

884 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b54-luLW)[sage] 2022/10/12(水) 10:31:28.37 ID:9I+Y5Eij0
キモヲタは存在が邪悪だから自殺すればいいぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-6drP)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:20.25ID:mOUTIXH10
ドラマ少年のアビスが児童ポルノじゃないかと話題ですがその流れを受けて
児童ポルノ規制法を女児ポルノ規制法に改正しようとする頭の悪いムーブメントが腐ェミから起きてドン引きされるの見たい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:50.71ID:Wgpggg+rM
ツイフェミと同類の表自連中も害虫だな。
所詮ツイフェミと裏でがっちり手を結んでいるのだろうしな。
ツイフェミが矯風会なら表自は自民=統一だしよ。
だからか、ツイフェミが矯風会カルト絡みであることから逸らしパパ活とか抜かしとるわけだろ。
ツイフェミがAVや性産業をキリスト教の宗教的価値観で叩くのと同じように、表自連中はツイフェミはパパ活に成れの果てみたいな事を言って叩いてる。
これ、宗教的価値観の持ち主じゃ無ければ性表現や性産業など叩かないんだよなぁ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Bs2m)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:06.00ID:UvPkZgXOr
男女平等は、何もかも男女を等しく扱う事ではなくて、身体的危険や負荷の大きい業務などでは、女性への配慮が必要になります。これを差別とは言いません。

https://twitter.com/ohiratec_mega/status/1580344075558871047?t=EHkhpm4zeMcTzjmRd2-9ag&s=19


ならそれで賃金や扱いが変わるのも区別だよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:44.36ID:Mxzd2n6nd
>>37
>青スレで暴れさせときなよ
これどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況