X



理科大界隈スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:12.96ID:OdLXtJgK
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvに出演者見事鼻が潰れていて悲惨な顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔で汚らわしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:01.60ID:9IAhSajv
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvに出演者見事鼻が潰れていて悲惨な顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔、、。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:19:13.65ID:wpVVuwEn
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvに出演者見事鼻が潰れていて悲惨な顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔おかおわり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:58.20ID:eB4p5FbH
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvに出演者見事鼻が潰れていて悲惨な顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔すぎ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:10.34ID:IXDhI2s+
D:Qp0rw0Rx
0935 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/18 16:18:43
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvに出演者見事鼻が潰れていて悲惨な顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔すぎる^_
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:47.04ID:Q21cFsEV
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏できたない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:56:19.11ID:WyIzCHXd
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏で不潔すぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:35:00.95ID:f8QcoLT+
理科大のdoit
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:24.77ID:Wl6IfLCP
59
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏人が
。何より気持ち悪いところは母子家庭で受験の負け組で理科大C判定でブサイクで学歴コンプで貧乏な所。
I
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 05:00:07.76ID:zTBLm6lV
>>17
お前もな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:42:15.15ID:QiBsFVfE
ちゃんと改行しろよ
句読点入れろよ
読みにくい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:42:47.47ID:oYu2+KiT
Part1 荒らされてたねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:43:27.85ID:x9rn/1MR
>>19
お前が卒業したのは童貞だけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:53.93ID:ByOFFo4X
えんちょーがはぐれに粘着し過ぎる理由って何なの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:00.23ID:ByOFFo4X
高卒デブス底辺日雇いバイトの川島菜々(えんちょー)が大卒大手メーカー勤務のはぐれに粘着するのやめてほしい
明らかに嫉妬で叩いてるのがバレバレなんだよ身の程弁えろ体臭女
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:46.68ID:ByOFFo4X
それに月収のみで年収300万だから残業とボーナス合わせたら400万超えるからね、1年目で
えんちょーが日雇い土方バイトして稼げない額稼いでんだよカス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:32.51ID:ByOFFo4X
はぐれに粘着してる暇あったらハロワ行くか精神障害でナマポ受けろカス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:31.98ID:e8Zyhn0y
才木[38歳]
T162・98(E cup)・78・100
完全業界未経験のねえやん
口コミ
日記
プロフ
動画
メッセ
次へ
前へ
記事
一覧
才木の日記
※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい
11/7 21:21
あーん😭
聖水したい。
首都高で

聖水タイム♡
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:58:47.95ID:GUztavPv
女の子に貢ぎすぎて、家賃滞納しないようにね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:00.03ID:ByOFFo4X
>>33
給料から天引きだから問題ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:30.65ID:MUe7W6Ha
はぐれは今日からホストで働くらしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:58.15ID:zTBLm6lV
http://twitter.com/mazemazemazeo

こいつもはぐれと同じで、女にお金を貢ぐのが生きがいらしい
近畿大学出身のアラサー童貞の紙の本出せずに電子書籍に逃げてばかりいる、どこの出版社にも属さないフリーランスの売れない漫画家
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:06:07.64ID:LkWtQMDn
はぐれって、元カノを風俗に売り飛ばしてなかった?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:56:53.37ID:LZhiRH5V
飲んで(# ︎︎® ∀ ◑ ソウイウコトナノda!! و
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:19:30.86ID:JqFQ3+Jm
>>42
そりゃ、底辺のえんちょーに本名晒されてdisられたらイラるやろ、一応おれも大学出てそれなりの会社の正社員ではあるからね
えんちょーと違って社会的立場があるの、おれは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:26:10.68ID:JqFQ3+Jm
>>43
えんちょーに会った時、毒親から離れたいならちゃんと大卒して独立しよう、大学行きなさいよとアドバイスしてあげたんだよ
でもこいつはそれを無下にして、2部の授業時間中にキャス開いて不登校貫いて1年時2留からの退学しやがったんだよ
んで、あろう事かこんなクソスレ開いてはぐれの本名晒して誹謗中傷、お前がはぐれの立場だったらどう思う?
精神病棟にぶち込まれて一生ネット出来なくなってほしいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:08.27ID:o1xC4lRt
仕事サボって5ch見てるなんて、可愛いわね
はぐれくんは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:52.21ID:EhP39TPP
サボっても給料ちゃんと貰えるから、サボったもん勝ちだと思ってない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:46:32.40ID:ElDhnaBH
はぐれは哀れ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:49:11.74ID:S9IV/FDR
タイトル変えられるなら変えましょ

「コネで就職したド底辺家畜はぐれが性病女たちに貢ぐ愉快な物語」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:38.33ID:petjlGtD
はぐれも馬鹿だなぁ

会社で給料少ないのは分かる

でも、女にお金を貢ぐんじゃなくて、女に貢いでもらえばいいのに

ホストみたいな感じでさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:54:01.41ID:tXjfxuM8
女のお金で生活すればいいじゃん
中條みたいに
パパ活より、ヒモになったほうが楽しいと思うよ
詳しいことは、中條に聞いてみて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:16:00.81ID:R81zgS8O
>>48
きも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:47.92ID:JqFQ3+Jm
>>54
えんちょーに貢がれても楽しくないやろ
デブスに会う時間が無駄
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:33.17ID:JqFQ3+Jm
>>52
ド底辺家畜ってまんまブーメランじゃねえかよ
インスタにコンビニで買った豚の餌みたいな食事ばっか上げてんじゃねえよ、野菜も食え不健康デブ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:39.44ID:JqFQ3+Jm
>>56
えんちょー「私友達いないから誰かエンカしてほしいです」
はぐれ「いいよ」

〜エンカ時〜
えんちょー「私親に苦しめられてどうすればいいですか」
はぐれ「親から離れるためにも大学行って卒業しよう」

〜1年後〜
えんちょー「はぐれのせいで大学中退した!!2chで本名晒してdisり続けてやる!!!」

あたおかだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:33.03ID:2XMTobaB
はぐれって人
えんちょーが好きなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:12.46ID:UiwoLS5S
>>67
逆だろ
えんちょーがはぐれのこと好きで1年以上粘着し続けてんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:46:43.40ID:cz4huMt/
1枚目は中條
2〜3枚目は納豆まぜお
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:03:31.32ID:l7wc9T00
元カノには、0円でエッチし、オナホ呼び

パパ活女子には、
「橋本環奈みたい」と褒め、「美容代だから」と、お金を貢ぐ

その差はなんだろうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:06:07.78ID:ElDhnaBH
はぐれは結婚できそうだけど、結婚したら…

奥さんのことはバカにしてそう
「お前は俺のオナホだ」とか言ってそう

奥さんのことをキープしつつ、風俗行ったり、パパ活してそう

風俗嬢やパパ活女子には、甘やかし、お金貢いでる感じ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:25.35ID:Ke+k9AhF
このスレッド
はぐれくんの元カノさんに見せたいね
精神やんだら面白い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:38.00ID:UiwoLS5S
>>72
えんちょー興奮した?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:27:58.57ID:pisS+YgD
図書館さん本人なの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:17:58.80ID:KIH/SISw
臭いまんこ舐めさせて、何が「美容院ください」だよ
所詮、その程度のブスだったわけ
売春しか稼げない可哀想な性病女
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:43:34.06ID:XIO6OKcC
>>83
逆に、男がお金貰うだろ
汚物を舐めてやってるんだから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:56:20.46ID:Gyzo3Yrv
https://i.imgur.com/TD0jn2N.jpg

親のせいにして生きてるカス
絵がキモくてイライラする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:28.84ID:jZ2NNnWi
原田凛
また鍵かけたね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:13.89ID:O8s1lxca
常識のない母親っているんだな
ほんと、子供がかわいそすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:19.39ID:vO+PuG2v
普通、電車や職場に子供連れてくるかよ
DQN過ぎるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:23.47ID:29op26eL
こんなとこに書き込みする暇あったら、職業訓練学校の勉強でもしたら?

言い訳していつもサボってる30代中古アラサー無職(自称大学中退ニート)えんちょーさーん!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:03:34.21ID:OSoOCjQQ
59
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏人が
。何より気持ち悪いところは母子家庭で受験の負け組で理科大C判定でブサイクで学歴コンプで貧乏な所wwww ババアもパートだろうなww 59
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏人が
。何より気持ち悪いところは母子家庭で受験の負け組で理科大C判定でブサイクで学歴コンプで貧乏な所wwww ババアもパートだろうなww 59
@rerere_chemi 母子家庭であり、早慶にも受からずわかってtvにメガネをかけダ◯ン症顔で登場している。しかも彼は東工大最底辺である生命理工-89点落ち。共通テストも72%である。彼が友達がいない1番の原因はブサイクだからである。わかってtvに出演しており見事ブサイクぶりを発揮。彼はブサイクだから友達ができないのである。それを性格のせいにして逃げている。母子家庭で弟一人いて貧乏だから毎日同じ服しかきてない。また離婚したクソ親父の血を引いているから見事社会の底辺らしさを見せつけてくれる。貧乏人が
。何より気持ち悪いところは母子家庭で受験の負け組で理科大C判定でブサイクで学歴コンプで貧乏な所wwww ババアもパートだろうなww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:30:02.45ID:Wa6nM4SL
納豆スレ
死ね死ね言ってる奴いて怖い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:23.73ID:A31jeUDd
パパ活して可愛くなれるなら、私もやるわ
中に出していいから、1億はちょうだいよ
整形するんで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:32:25.71ID:B0a/iIK4
てか、元カノには1円も払わずにエッチしてたのね
可哀想
0円のセフレだと思われてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況