X



【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.107【アンチ男性】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6733-iRs/)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:04:52.94ID:xdTPu2Nj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください

ツイッターに生息する(自称)フェミニスト、及びミサンドリスト(男嫌い)を観察するスレ

ヲチ対象への凸禁止(質問箱含む)

前スレ
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.106【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621934627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:01:59.40ID:FH41HiP80
なんかcrac系はオッカム擁護でヘサヨ系はオッカム批判?みたいな流れになってる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:29:56.19ID:Xkey+Y9T0
左翼リベラル陣営でオッカム擁護に回ってるのは
社虫太郎、五野井郁夫あたりかな
この二人見直したわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c2-M9bI)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:39.42ID:PB+UAEWh0
負け戦をさっさと切り上げられない無能
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:17.88ID:Xkey+Y9T0
しかしオッカムどこも間違ってないし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:55.65ID:Xkey+Y9T0
夫が高収入の女性は自分は
特段稼ぐ必要がない

かといってずっと家にいるのも何なので、
家計補助の非正規パートとして率先して安い労働力で働きたがる

その結果、非正規労働者全体の賃金市場が
きわめて強い力で押し下げられる

家計補助でも何でもない
男性非正規労働者や、女性のシングルマザー、単身労働者などが
その煽りを食って家計補助レベルの賃金に合わせられる

一番困ってない人(高収入の旦那を持つ主婦)のために
一番困ってる人(男性非正規、シングルマザー)が犠牲になるという、
この悲劇
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3pVo)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:36.17ID:o6HuMeL7d
オッカムって人よく知らないんだけど、セレブバイトと都会では高学歴主婦が沢山いるでリベラルとかフェミがキレてるの?
これで炎上するんなら同じ北海道出身で高学歴マウント取ってる人も炎上しそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:33.14ID:cPGiViLlp
夫が高収入の高学歴主婦が稼いだら稼いだで
「稼ぐ必要のない名誉男性が稼ぐしかない
エリート独身女性から限られた席を奪っている」とか文句を言うんでフェミに心の安息など
永久に来ないしこっちが聞いてやる必要もない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:27:10.95ID:01pDFocS0
オッカム氏擁護のリベラル陣営は
社虫太郎、五野井郁夫、津田正太郎、藤田直哉あたりかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beda-kLaT)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:17:19.53ID:ZwRrQd8Q0
お前は固定ツイートのベルクデマを消せよ
@francesco3
6月4日
「年の離れた成人と中学生の子供に真剣な恋愛関係が存在する場合がある」わけがない。
大人と子どもは対等になりえないのだから同意性交なんてものも起こりえない。大人と子供の性交はすべてレイプ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ErmF)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:43:34.28ID:B9YRTF/oa
>>17
俺はしばき隊の連中のことは嫌いだが、いちゃもんで炎上させられたベルクに関しては、さすがにかわいそうだと思ってる。
自営業やってると、ああいうモンスタークレーマーで潰される小規模店舗のことが他人事だと思えなくなってしまった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:54:07.30ID:JgKh799T0
>吉峯弁護士はTwitterでフェミ叩き、リベサヨ叩きを繰り返していて本当に目に余る。原告弁護士と共に懲戒請求してやりたいくらい。
>吉峯はコロナ大したことない論も振りかざしていたし、一言で言うと癌。

朝鮮学校の件で懲戒請求やらかしたネトウヨと同レベルの発想
0023◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:59:53.91ID:n12VP9h00
キャンセルすべきかどうかはともかくオッカムの発言は倫理的に終わってると思う
そしてオッカムは呉座のことはキャンセルされて当然の人間だと思っているようだから自分もキャンセルされても文句言えないのでは
まあ呉座と違って常勤の教授だし左翼系人脈にもお友達がいるようだから呉座みたいにはならないだろうけど
0024◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:03:48.90ID:n12VP9h00
非難されたら素直に謝らずにパラノイアとか差別語使いながら相手罵倒したり訴訟ちらつかせてオラついたりしてるのが
そういう風に強そうに振る舞うのが男性性だみたいな価値観を内面化してそうだよね
その後の言動で「ああ、そりゃこういうこと言う奴だよな…」って思われてしまった感ありますね
0025◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:04:35.73ID:n12VP9h00
「呉座勇一みたい」って書いたらオッカム先生は訴えてくるんですかね?

「禪院直哉みたい」はセーフでしょうか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:04:45.59ID:71uaI7a90
石川に賛同してるフェミ女って何を考えているの?余命の騒ぎも知らなさそうだし
女子スポーツを壊滅させてもOKを許すとは思えんので現在のフェミ女は情弱の集まりなのかな
特に津田なんて完全にそっちの人間だよねえ
0027◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:15:48.74ID:n12VP9h00
今回オッカム擁護してる奴らはcrac系の連中っぽいからアンチフェミの皆さんもあんまりオッカム擁護しない方がいいぞ
反原発デモとかシールズの時と同じ、crac対ヘサヨの構図ですわ
オッカムがcrac系人脈にいる学者と親しいんじゃないの?
ここは潰し合わせておくのがアンチフェミにとっては最善だと思いますよ
0028◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:50:25.12ID:n12VP9h00
要は「糞チョソン人」とか言ってた野間みたいに自分はリベラルだから差別発言しても許されると思ってる奴と、いかなる差別も許さないヘサヨの内ゲバだろ
オッカムは自分が非難されると素直に謝らずに相手を口汚く罵倒してオラついたり、マッチョに憧れてるところもcrac的だな
馬鹿マッチョ気取りのリベラル学者とヘサヨの内紛なんかどっちに肩入れしても良い事ないぞ
どうせオッカムは常勤教授だし左派リベラル人脈からも守られるポジションに居るから呉座みたいに致命傷は終わらないだろうからわざわざ擁護してやるまでもない
適当に対立煽って眺めておくのがアンチフェミにとっての最適解やで
0029◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:51:09.77ID:n12VP9h00
×致命傷は終わらない
〇致命傷は負わない
0031◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:22:24.58ID:n12VP9h00
フェミの中で一番頭悪い奴を取り上げて「ネトウヨと同じ!キャッキャ」とかもういいからそういうの
さえぼうみたいなインテリフェミに勝てないからってそうやって最底辺の奴だけ晒し上げて精神勝利してきたからお前らは負けたんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:31:51.63ID:01pDFocS0
いくらなんでも
呉座とオッカムではまるで別次元だろ

特定女性研究者に
長期間にわたって執拗な誹謗中傷を繰り返した
呉座と、
北海道の僻地出身で北海道の大学に職を得た自分が、
東京から派遣される通訳の女性たちが
キャリア志向の全くないバイト主婦であることに
驚愕と羨望を覚えたというだけのツイートを
何で同一視できるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:41:16.06ID:WJy+1T9r0
ああオッカム炎上案件って性別ハンデより
地域ハンデ親ハンデを重視してるような
スタイルがフェミの気に障ったわけね
障害者ハンデの方が大変言った男性障害者が
フェミに叩かれたのと同じ構図か
0034◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:05:31.31ID:n12VP9h00
>>32
>いくらなんでも
>呉座とオッカムではまるで別次元だろ

って、呉座も大澤昇平くんの時には思ってたんでしょうねw

「俺はあいつよりマシだ!」なんてもはや通用しない世の中になってるということを認識できていないというのは純粋に頭が悪いよ
それが分からないなら学者がSNSなんかすべきじゃないよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:58.10ID:01pDFocS0
>>34
あのさ、
中国人に対する最悪のヘイトを執拗に行なった大澤と、
そして
特定女性研究者への執拗な誹謗中傷を行なった呉座と、

「東京から派遣される、
ものすごく有能な女性通訳者たちが
主婦バイトであることに北海道辺境出身の自分はすごく驚いた」
という話が同じであるはずがなかろう

だから大澤や呉座を擁護するものは誰もいなかったが、
今回は左翼リベラル陣営からも多くの擁護が出ている
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:51.18ID:WJy+1T9r0
比較的恵まれた境遇なのに望み通りの
成功できないのを性別のせいにしてる女が
それを矮小化されちゃうと「同一条件下では
お前が比較的無能な女だからじゃね?」
と矮小化されそうで怖いわけですねフェミは
弱者の敵は別の弱者という人の業を
リアルタイムで体現してるわけだが
そのザマで弱者男性に「なぜ強者男性との闘い
で共闘せず弱者そのものの女性を批判するの?」
とか言っても説得力ないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e03-nvD9)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:00:15.82ID:nLqTxITL0
通訳者界隈は男女問わず「セレブバイトはないわ…」に寄ってる
あれが同時通訳じゃなくて子供向け英語教室の先生とかなら自分もまぁ分かる
それとオッカム氏は後始末がダメダメのダメ
パラノイアとか「だから成績が悪いんだ」とか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-aRVx)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:18:52.86ID:2h/VndEf0
亀戸の弁当屋で暴れた客のニュース、
女店員に「ブス!」と言っていたけど、フェミはおこらないのかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:37:09.12ID:01pDFocS0
炎上案件と言えば
千葉雅也と斎藤環もあったな
ただ彼らのときもリベラル陣営で擁護するものは皆無だった
それほど擁護しようがなかった

今回は擁護が非常に多いのが、
いつもと事情が違うことを物語っている
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fzZ6)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:31.43ID:8kLBtmgya
どれだけデフォルメされてても首の付根から胸は生えてないし肩もちゃんとした位置にある。ただのデッサン狂いと誇張デフォルメを一緒にしちゃうのはさすがヒトシンカさんですねって感じ
https://twitter.com/_CHU_Ro_Ro_/status/1401123334218158083

言うほど肩ちゃんとした位置にあるか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:42.26ID:8BT+230xp
そういやラブライブの件でみずぼらしいオタクは青山に来るな。ブランドイメージが下がると言ってたのがいたけど
まさか脱コルを推奨している人はこれに同調しないよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:57.19ID:GoRDxUAHr
謝ってるんだからもう一々叩く必要ないべ
心までツイフェミになるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698a-LZmE)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:34.46ID:uX2zEx9Z0
>>33
膣持ちが最強のハンデでないと困る、という政治闘争ですね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe77-2ZHX)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:44.22ID:VtbzLPwJ0
最近代理出産にかこつけたゲイ叩きが凄いな
https://twitter.com/hanna20396659/status/1399882627415379968?s=21
https://twitter.com/gohstofcain/status/1400379231234707457?s=21
https://twitter.com/tana1211/status/1400397453300359173?s=21
https://twitter.com/rurijyosohomo/status/1400657163803000835?s=21
https://twitter.com/liner_aqua/status/1400876814633869313?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-6EP/)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:38:46.53ID:+YangcmXd
>>31
宇宙の声に耳を傾ければ真理に到達出来る
普遍的正義意思はフェミニストをこの地球上で最も正しい絶対正義と定めた
故に全人類はフェミニストに従わなければならないという事ですよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-OJmv)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:33.39ID:7krydMJ80
漫画家に絡んでるツイフェミ軍団、同じ口で「石川さんへの誹謗中傷をやめろ!」って言ってるの、脳内でどういう処理が行われてるのか本当に知りたい。
0059◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:24.57ID:n12VP9h00
>>35
それは女性差別ですよ、と指摘してきた人間をパラノイアとか呼んで罵倒してるんだから既に呉座と同レベルだろ
呉座は「特定個人に対して」中傷したから悪だというのなら、例のオープンレターのように「女性差別」という論点を持ち出す必要ないんじゃないのか?
「差別」という観点から見れば呉座もオッカムも同類だぞ

大澤や呉座は断罪できる立場に居ると思ってるくせに自分がキャンセル対象にされそうになると途端にギャーギャー喚きだす奴が一番醜悪でクズなんだよ
キャンセルカルチャー批判するなら大澤だって擁護しろ(俺なら大澤だって擁護するぞ)
「俺は差別主義者じゃない」とか言いながら平気で差別するような自覚のない奴が一番悪質だって理解した方がいいぞ

どうせcrac界隈が庇ってるような学者だしオッカムなんか擁護してもアンチフェミに利益ないんだから見捨てとけや
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-4XYe)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:08.52ID:a4II2iqya
だってスプツニ子さんが代理出産はブランドバッグ買うより安く出産のリスクと負担を他の女性に押し付けられるアップデートされた素晴らしい商売だから
現代を生きる女性は積極的に利用しようって紹介してるし………
0061◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:44.86ID:n12VP9h00
今オッカム擁護してるサヨクリベラルって、野間の「糞チョソン人」発言も擁護してるんだろうなw
0062◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:54.24ID:n12VP9h00
大澤や呉座は非常勤だったけど自分は教授だから大丈夫とか高をくくってそうだし痛い目見てほしいわ
0063◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:24.68ID:n12VP9h00
呉座の時は電凸だーってやってたのに今はそういう流れないでしょ?もうサヨク界隈の中では話ついてるんじゃないですかねw
所詮キャンセルされるのは非常勤講師みたいな立場の弱い人間だけですよw
0066◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:05.59ID:n12VP9h00
「オッカムは呉座勇一みたい」って書いたら訴えられるらしいですよw

「禪院直哉みたい」って言いましょうねw
0067◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:17.06ID:n12VP9h00
訴訟イキリ()
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-GjA+)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:47.55ID:Sd45yGwh0
呉座の話題で思い出したけど草津町長にセクハラされたって主張してた
例の議員がTwitterアカウント(新井祥子元草津町議を支援する会@arai_support)
作ってたけど
たった34人しかフォロワーがいなくて流石に気の毒に思った
あれだけ騒いでたツイフェミの皆さん、フォローとかしてあげないんすか?w
0070◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:44.80ID:n12VP9h00
なんか訴訟ちらつかせてイキるのが男性性だみたいな感じの人が増えてますよねw
0071◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:06.02ID:n12VP9h00
イナモトリュウシが五野井も解雇しろとか騒いでるけどそこまでやってくれたらヘサヨも見直さざるを得ないなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:18.57ID:01pDFocS0
>>59
そういう味噌もクソもごっちゃにするような
極論には一切与しません
一人で赤軍ごっこ、内ゲバ、文化大革命やってろや
そのうち全員処刑されるわ
0074◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:13:11.19ID:n12VP9h00
>>73
どうせ全員処刑されるまで止まらないんだよ
もしかして気付いてなかったの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-GjA+)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:02.89ID:Sd45yGwh0
もう完全に質スレになってるじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:25.95ID:5ZM4dElr0
正義ガイジのキャンセルカルチャーも大分盛り上がってきたな
てかなんでしばき隊がオッカム擁護してツイフェミと戦ってんの?
お前ら正義ガイジの筆頭だろわけわかんねーよ
0077◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:39.05ID:n12VP9h00
キャンセルカルチャーそのものをやめるか、どんな些細な差別発言でも即死レベルの社会にするか二つに一つやぞ
大澤や呉座を嘲笑してきた奴らはキャンセルカルチャー肯定したんだから自分が燃えても受け入れろやボケ
どうせ大澤や呉座は非常勤で社会的立場が弱いけど自分は教授だから大丈夫とか思ってるんだろ?
そうやって自分の権益のために何となくフワッとポリコレイデオロギーに乗ってきたような奴らも平等にリスク負う社会になればいいんだよ
0078◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:58.47ID:n12VP9h00
>>76
crac系人脈の学者にオッカムのお友達でもいるんじゃねぇの?どうせ

crac対ヘサヨの内紛なんてお家芸だし今に始まったことじゃないだろw
0080◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:58.25ID:n12VP9h00
cracは昔から野間の「糞チョソン人」発言はスルーしたり身内には激甘の屑やで
まあなんか今回こうもcrac関係者の挙動がおかしいのを見ると、オッカムのお友達があのへんの人脈に居るのかなと勘繰りたくなるよねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:12.78ID:5ZM4dElr0
ほーんターフとしばき隊ってそんな戦ってるんか
神原元なんかモロにターフ含むツイフェミ軍団とべったり一体だと思ってたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:50:15.28ID:Bagb7/tQ0
>>69 ヨxistの上位互換こと津田大介でも連れてきて批判させりゃいいのに
0085◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:53:48.07ID:n12VP9h00
NWに北守砲が来るぞーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
震えろwwwwwwwwwwwww
0086◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:55:57.57ID:n12VP9h00
呉座の時は何故かハフポストは反応しなかったけど北守はキッチリ記事にしたから
差別発言で炎上した奴は北守砲によって死ぬんやで
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-5r14)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:58:14.38ID:01pDFocS0
一体この質という人はどういう立場なのか
新参者なので、今ひとつよく分からない
0088◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:01:02.09ID:n12VP9h00
>>87
俺は最強のなんJだぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:31.30ID:5ZM4dElr0
ケンモウでポリコレガイジ煽って遊んでるクソコテじゃなかったか
0091◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:08.48ID:n12VP9h00
>>89
俺嫌儲なんか見てませんよw
0094◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:23.09ID:n12VP9h00
論破されたらアンチフェミのお仲間に同意求めて「じゃあ相手にしませんね」とか言って逃げる(ワッチョイ ca15-5r14)クッソきもい
0096◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:18.75ID:n12VP9h00
ていうかあのオッカムのツイートを本気で「呉座よりマシだからセーフ」とか思ってる奴はかなり頭おかしいから自覚した方がいいぞ
0097◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:34:01.85ID:n12VP9h00
まあ飽きてきたしもうそろそろ消えてもいいけど
新展開あるまで消えるかな
0099◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:45:02.69ID:n12VP9h00
アンチフェミも便乗して女叩きしてるガチインセル界隈以外はオッカム擁護してないし、五野井センセが擁護してるのを見て薄々きな臭いのに気付いてそうw
青識みたいな売名炎上屋はまたいっちょ噛みしてくるかもしれんけどw
0101◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 4ab7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:03:03.64ID:n12VP9h00
>>100
オッカムネタないならつまらん
俺はネットのフェミvsアンチフェミ自体はどうでもいいんですよ
そろそろフェミポリコレ軍団が「学者」「アカデミズムの制度」という「本丸」の攻略に入ったなと察してるのでそれを面白く見てるだけですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況