X



医クラ垢をまったり見守るスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 05:02:44.37ID:IqSoRPDX
【当スレのルール】 

 



「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。 
 

医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。 
 

個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。 
 


なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。 
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。 
 



以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。 


ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。 

 


みんなで楽しく観察観察! 




【前スレ】
医クラ垢をまったり見守るスレ45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611816675/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:49:40.54ID:vT+Aqy+C
>>595
あー確かに批判じゃないかー評価してるわけじゃないもんなー。文句?w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:01:56.47ID:m9umR9xi
>>591 医者以外に金持ちな職業知らないだけじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:15:32.87ID:dyAkE7A8
教祖ちゃん5chにお返事くれてるよ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:17:18.42ID:eW5RCKOT
>>599
スクショ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:18:26.94ID:UcrNArI+
教祖34歳
8月と9月に医クラ医師に会いに東京へ
11月に医師と沖縄旅行
上京するもオフパコしたらヤリ捨てされた

さあどれが正解だ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:27:59.32ID:FnOG8gTm
ヤリ捨てしたのおるとと鋼とウロ?
あとだれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:46.88ID:dyAkE7A8
>>600
私に会ったこともないのに嘘の年齢で噂が流されたり、職場を特定しようとしてたり、会ったこともない人と親密だと言われたり。それを信じた人が噂に尾ひれをつけて噂を流して
私が大切だと思ってる人を傷つけるのはやめて欲しい。


ネットで私の年齢とかオフパコ歴を晒してTwitter婚活し辛くするのはやめてください、だそうです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:59:05.51ID:vT+Aqy+C
>>601
全部正解でしょ。お互いヤルのが目的で会って、まだ捨てられてないのかもだけど、キャスに同席させて声みんなに聞かせて相手もやっちまったーだよねw 傷の舐め合いでリピートあるかもね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:07:36.50ID:eW5RCKOT
>>604
向こうも向こうでプレイの一環として良かったんじゃない?w
じゃないとわざわざキャスに出演しないでしょ
603とか読むと教祖完墜ちしてて草
次も会ってくれるといいね(´;ω;`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:22:23.45ID:+U7Z2C0L
教祖ちゃん、貴方の大切に思っている人は貴方を大切に思っていませんよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:28.80ID:ewe2uMyV
> もうこのまま寝て消滅しようと思ったんだけど、フォロワーから元気づけられちゃって目が覚めました。
どん底だった私の気持ちを明るくしてくれた人見知りで絡んだことない方いると思うんですけど絡んで来てください。私も貴方を応援したいので…。

はぁ!?!?!?
こういう時だけフォロワーにすり寄ってて草も生えん()
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:29.40ID:+U7Z2C0L
>>604
相手も顔真っ赤にして脅しツイートしてんね。Dせんせw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:35:54.00ID:iyw9sH45
出遅れてパコったD先生が分からない!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:23.08ID:JplKLfLh
/) /)( 'ㅅ') y━━━~~ 初日に重版かかるっぽい商法な。
これも最近のステマの常套文句である。

まあお前ら、大変!って慌てて買っとけ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:37:52.24ID:FnOG8gTm
>>607
気持ち悪いやつしか湧いてないし、復活早いなー絶対復活すると思ったけど。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:40.99ID:JplKLfLh
/) /)( 'ㅅ') y━━━~~  
今日はYoutube見てリアルでパコパコチャットやってた。
Twitterやってない時は他で発散してますよ、ぼくは。
遊んでませんよ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:41:38.09ID:JplKLfLh
/) /)( 'ㅅ') y━━━~~ 遊んでませんよ。
ぼくは仕事の片手間に応援してます。 
頑張れ東北!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:00:59.57ID:MgBdk3ih
>>602
ウロしかあってない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:13:51.02ID:vT+Aqy+C
>>602
鋼はぱぴことドライブデートだよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:22:01.09ID:rM/2kqRS
お勉強できても賢さは無いお坊っちゃんばっかりやん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:47:40.24ID:JplKLfLh
/) /)( 'ㅅ') y━━━~~ ぼくがトウキョウというコンクリジャグルに突然放り込まれてしまった悲劇のヒーローだということをみんなにも知ってもらいたいな。
そんなぼくのサクセスストーリー読みたくないか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:36.27ID:+URWyyWl
>>597
なるほど。顔も中の下ばっかりだし看護師他コメディカルは専門卒でもなれるし外部で相手にされないんだらうね

教祖ちゃんの本当の年齢しらないけど34が嘘だとして違和感ないことが問題
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:11.00ID:ybf9nuKA
>>615
パピコの医者しゅき股ゆる具合ひどいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:26.85ID:gupTvixK
>>621
3Pもしてそうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:37.66ID:gupTvixK
教祖のリア友ってここ見てないん?派手に身バレしてやんのに1人もここ知り合いいないの?っていうか相談するリア友いないの?この期に及んでまてホロワ頼みなの?お察し。自分Twitterで教祖と仲良くしてるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:25.79ID:GzDRpCYI
旅行とかキモすぎるんだけど、どんな気持ちで行くの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:28.25ID:vT+Aqy+C
>>621
え!?3人で緊急事態宣言の中で県越えて旅行!?しかも鋼既婚者でドライブデートがバレてTwitterから一時期消えてたのに!?医療従事者以前の問題じゃ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:40.50ID:5tnRBycW
教祖晒されて即垢消しした元気🍆見習ってほしい。無理か。承認欲求ひくくらい強かったけどリアルで男いたし家族もちだったし本物の美女との圧倒的な差
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:37:51.08ID:1SbbbfC1
ワクチン偽情報垢を凍結させるってニュースに韓国ドライブスルーデマを流したりリツイートしてた医クラが反応してるのって何かの冗談?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:06.66ID:vT+Aqy+C
>>626
元気🍆は子供いたしね。顔出しして、医者とは不倫がいいだなんて言っていて、さすがに身バレしたら消すよね。消したところで写真とか色々スクショ撮られてるだろうけど。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:30.14ID:MWV3eoTQ
ゆるじいひどいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:43.65ID:JplKLfLh
ミ( 'ㅅ')っ/) /) クソックソッ

この間仕事中に呟いたコロナワク「チンコ」ールセンターで、3万のいいねと1万近いRTでバズりまくってフォロワー増やしたのに、コロナワクチン接種コールセンターに名前変えやがったな!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:08.51ID:JplKLfLh
>>630
ミ( 'ㅅ')っ/) /) クソッ
ぼくのここ最近の偉業だったのに!!
ぼくが医師生命をかけてワクチン接種の啓蒙に力を入れてるのに!! これじゃまるで下品な茶化しのtweetがあったから避けましょうとなったみたいになってるじゃないか!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:33:29.42ID:M+/7MNsb
>>629
最近の婚活必死な姿みてると結婚できない続かないのわかる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:52:34.21ID:JplKLfLh
/) /)( 'ㅅ') y━━━~~  お前ら新刊のイラスト見たか?
わたしは変化したことによって"ゆるふわほっこり系"で売り出してる。
これで床オナ呟いてた様な人間には見えないだろう。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:16:52.45ID:YTH8LtRb
>>629 何をツイ消ししたの?kwsk
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:18:26.71ID:JplKLfLh
三/) /)
三( 'ㅅ') は?お前うさぎやめたんじゃないのかって?


三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~ 今、先生カワイイ〜❤で売り出してんだよ


三/) /) チッ
三( 'ㅅ') y━~~ 被って稼いでこいって言われてんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:03.74ID:Ch7sZcl/
>>35
他の該当魚と合わせて1週間で160gまでな
他にも食いもんあるのに胎児にリスク背負わせてわざわざマグロ食う意味がわからん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 01:10:13.34ID:/LX9q4Fe
>>636
マグロとかよりもジ本人のェットコースターメンタルの方がヤバい
子供メンヘラ化待ったなしやん、かわいそうに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:39.98ID:CqO+jj86
2ちゃんこわいな。話題の医師って〇げ〇?昔から女性関係良い噂聞かないのは確か。常にセ〇レがいる。まー医者ってそんな奴らばっかだからいちいち気にするな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 02:42:09.85ID:CqO+jj86
オフパコっていうのな。ふむふむ。知り会ってすぐにお股開く女の子には優しくはするけどそのうち飽きる。例外なく見事に。避妊に失敗する医者も稀にいるが大体の奴らは当たり前だが線引きしてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 03:14:59.77ID:fPO750AS
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 03:16:46.95ID:fPO750AS
暇◯女医は成田の大学病院辞めたんか?文句言いすぎてたのがついに病院にチクられたか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 07:11:35.32ID:UCWwfM7A
自慢のために男の家の写真をSNSに勝手にあげるさきりんやばすぎる。この外科医も、女選ぶセンスないんやな。かわいそう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 07:26:32.99ID:N1WW9L6L
病院内では行方不明で仕事しないがTwitterは元気に動いてる変な医師がいる 変わった奴だ 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:45.24ID:clYomNw2
さきりんここみてんのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:06.01ID:Qmde8gja
暇女医垢消ししたけどそろそろ戻ってくるかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:43.33ID:UCWwfM7A
ここ見てツイ消ししてもなお勝ち誇っているさきりんwそんだけ医師と関わりあるのに未だに結婚できてないというところでお察しだからw落ち着けw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:34.37ID:dn2VrgOt
暇女医は個人情報漏れたから戻ってこないんじゃない。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:43:45.73ID:6jWirTzR
@cofnem_023
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:54:52.33ID:N28g4k8L
ぱぴこお前が1番痛いよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:55:40.24ID:N28g4k8L
パピコの口臭は歯周病が原因だと思うよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:03.45ID:0p8aeTRJ
わーい!教祖様がさっそく鍵を外しましたー!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:12.04ID:BIOvVObT
メンヘラ好きのやっくんでもハゲた筋肉おじさんでもお金と医師免許があれば肛門開示しちゃうるっちゃん…そろそろまたぱっかーんしてくだしゃい♡
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:22:13.24ID:6jWirTzR
今は鰈ちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:25:42.88ID:bfF+pOME
三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~  この業界では稼げないと危惧するする者がいる様だが、要は運とやり方だ。
お前ら下手すぎる。

三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~ツイートしまくって運良く大物に拾ってもらう。これ最強。全ての羞恥心を捨てろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:38:34.23ID:bfF+pOME
三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~ 紀伊◯屋ではレジ前に俺の新刊があからさまにゴリ押しされ並べられてる。
あれは罰ゲームではない。
おまえら、手に取るの恥ずかしくないぞ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:05.02ID:V5K3KUbq
>>652
だから消したんかいw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:48:58.73ID:dn2VrgOt
>>664
自分でペラペラ話すから、知り合いらしき人に経歴ツイートされてたよ。今は成田の大学病院らしい?病院にばれて怒られたんじゃない?医者辞めたいとか患者の悪口とか書いてたら、上が黙ってなかったんでしょ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:17.20ID:0p8aeTRJ
>>665
沖縄料理はコロナになってからだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:50.88ID:0p8aeTRJ
>>667
沖縄旅行の間違い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:19.49ID:5yoDItOU
>>668
教祖が沖縄旅行いったのは内科医と2人きりで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:34.12ID:jrZxo2yO
>>669
その内科医とはどうなったの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:22.96ID:wu7TF3gA
>>656
あんなんどう見ても双極性障害やん
躁の時は次から次へとツイートしまくり、周り見えてない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:12.42ID:/LX9q4Fe
>>671
そんなに病的とは思えない
ただのぴえんって感じ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:15.97ID:CrZvPUtG
>>672
どっちにしても痛すぎて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:48.22ID:5yoDItOU
>>670
なんともなってない 彼女募集ってつふやいていた 教祖は彼女に昇格できず
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:11:09.27ID:Mtpa+gxy
>>675
教祖とSEXしてないの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:11.22ID:sxhd04aj
一万フォロワーいったらAVの人、元からヘイト溜めてたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:53.51ID:0p8aeTRJ
>>678
お互いフリーで沖縄旅行泊まりで行って何もないなんてある?ヤルだけならコロナ禍で沖縄にわざわざ行く必要もないと思うけどw 息抜きしたい医者と、医者妻になりたい教祖ってだけだったんじゃない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:16.69ID:8QkhfcUZ
うわ、暇な女医顔写真も名前も経歴も全部のってんじゃん。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:58.91ID:jrZxo2yO
>>677
いやーどっちもどっちじゃん。
さきりんもアラサーでしょ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:11:46.18ID:0p8aeTRJ
>>684
付き合ってもない関係で旅費出してもらって身体の関係だけだとしたら、デリヘルだねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:33.69ID:rBCJSzTd
看護師は言わずもがなだが、品のない女医垢が最近多すぎて胸焼け
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:19.69ID:bfF+pOME
三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~ オラッ、見たか?人様の役に立ったぞ。
自分で恩着せがましくアピっちゃうところが残念だって? ぼくのお陰ですよ、奥さん。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:34.74ID:bfF+pOME
三/) /)
三( 'ㅅ') y━~~ 奥さん、恩人であるぼくの本を御礼にポチってもいいんですよ。
皆さん、私のイメージアップに繋がるこういう呟き沢山待ってますよ。即座にRTして差し上げます。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:53.28ID:PEspAF+0
>>682
どこに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:25.62ID:mDG7zRqv
暇女もしかしてキラキラネーム?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:08.74ID:8QkhfcUZ
>>690
>>666 の情報で調べたら出てきたよ
医者って写真名前経歴全部載せるから即バレだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:06.49ID:ZVGtoGVB
>>692
ツイートあるか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:39.62ID:eKpOGtdB
>>691
だねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:11.11ID:mDG7zRqv
>>694
顔は普通にかわいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況