【セックスレス】不倫界隈観察スレ 12股目【お花畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:49:38.57ID:Krk/nX7C
Twitterでセックスレスや不倫を堂々とツイートし、既婚者の身でありながらいい歳して色恋を惚気まくっている痛い不倫妻不倫夫界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※既婚者に限ります
※不倫している独身者はスレチ
※セックスレス垢、不倫願望垢、配偶者愚痴垢、サレ垢も含みます
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
・荒らしはNGにしてスルーしてください

【ヲチ対象者】
あやか、しおり、ちひろ、ぽんず、まろ茶ん、
あらほ(@bored_40)、みもざ(@mimomimomimosa)
まおみん(@maomiiiiiin )、あぐ(@ugly_jonny)
人妻あんな、ダー子(@dakodako_da_ko)、
密(@kikonekowan68)、澪(@mio_daydream)
デビルマンコレディ(@devilmankolady)
さくら=あきら(@akira216unyako )
めろん(@meromeropunch81 )
まないた(@mnit6v6)、人妻みーこ、コロナと婚外。
ファミレス子、レス山レス子、パインちゃん、
隠れ部屋、人妻のすず、さつき(@kagoshufu25)、
あゆみ(@urakurikuri)、あやせ(@Ayase_xxxxx)、
さき@sakiism_1919、紫音@shionsiphon0530
はなこ(元はりー)@hanakonoheya_
温水寂聴 @nukumizu_y
青い鳥ちゅん @aoitoricyun
卯月&リーマン潤
色香Hクリニック、mayumi *、teteco、咲子、
こはく(@iichiko_love88)、ナオ(n@fakelove_n)、
恋(Mana @Mana0125Mana)、
天狗なとしちゃん、ヒュージャッ熊、
Santa (@sex003ta)、
ヴィタデラロッチャ(@vita_min_cccc)
婚外くん(@jhoms9g3BRFObcF )
マスタピ(旧 しょうご)、たくみ(@takumipomu)

他 (※追加更新があればレスをつけてください)

前スレ↓
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 11股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605402369/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:24.49ID:xeZX3fzN
セフレがいる時点で潔癖症とは無縁なのわかってないみたい

https://twitter.com/okameclassical/status/1368770358661181443
わたしは若干潔癖症なので前戯やセックス中に何度も手洗いとうがいをしに行くのだけれど、こんなのムードもクソもないなぁと思いながらも手洗いうがいがやめられなくてほんと申し訳ない握った手唾液やらコンドームの味やらがほんとダメで、、、、なんなら一緒に手洗いうがい行かない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:29.13ID:+eKmGFdq
ばっちいよね
誰彼構わずセックスできる人って不潔だと思うし部屋とか掃除しなさそう
他所の汚い男とセックスして家に帰ってくる妻を旦那はどう思うんだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:27:02.74ID:xeZX3fzN
NTRの性癖でもなければ旦那も嫌だと思う
そうでなければ外で性欲処理してるだろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:04.82ID:E7YNAdqG
https://twitter.com/uwaki_tanteisya/status/1368845204476731392?s=21
不倫人は「私達は純愛」って言うんだけど不倫を12年観察してきた探偵の見解としては、不倫男は「やりたい」が「好き」に誤変換され、不倫女は「寂しい」が「好き」に誤変換されてお互い純愛と本気で思っちゃってる。つまり不倫は「ただやりたい奴」と「ただ寂しい奴」のマッチングであり純愛ではない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:34.39ID:s6TF7243
この界隈の乞食って自覚があるのかココを見てるのか早速フォロワーにヨシヨシしてもらってる人いるよねー
せっかくのセルフブランディングを邪魔されたらムカつくよね
生活支えてくれる人が減っちゃうもんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 06:19:38.22ID:gMhskxyG
不倫する人っていろいろ緩いよね

https://twitter.com/miyumiyu_tat/status/1368915714266996742?s=21
彼に『俺に隠してることあるだろ?怒』ってきて、真っ先に思ったこと。
「垢バレ?!」
鍵こそ書けてないけど、
彼以外が読んでも絶対分からんように書いてるし、仮に彼ならバレても嘘は書いてないけど…
やっぱSNSにこんな下ネタ晒してたら引かれるかとドキドキしてしまった。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 07:50:43.14ID:wgwTBMAu
ちょと見てきた。大声で怒鳴られ叩かれても
その男から離れられないって!不倫でそれって惨め過ぎじゃん笑
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:30:30.82ID:/ZZZfO7c
ただの執着だよね
あと、無料の風俗
男も女もただセックスできる相手をキープしときたいだけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:21:09.82ID:bBS4Zqbh
プリン脳の人達って「楽しんだもん勝ち」って言葉好きだけど、
セフレに穴扱いされてるただのセックスマシーンが強がりで言ってるんだろうなとしか思わない
旦那の子供じゃない子供を堕胎したり殴られたり、可哀そうと思うけど自業自得とも思う
全然楽しそうじゃないから羨ましくも妬ましくもないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:09:17.50ID:dt5V/o/1
>>383
楽しんだもん勝ちって考え方のやつは平々凡々な主婦よりドラマチックな生活と単純に恋愛ごっこ、オ〇ニーの延長のsexが楽しめればいいだけの人種
むしろマジになられる方が面倒、ドM女は穴扱い歓喜、女側も男を自動ディルド扱いだから無問題w
世の中良く出来てるわ〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:30.55ID:bBS4Zqbh
堕胎して殴られて、体張ってよくやるねw
ドラマチックとは程遠いだろ
ここで晒されてる人達は皆さん病んでるみたいだけど大丈夫w?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:32:43.74ID:dt5V/o/1
>>387
いい事ばかりがドラマチックではない、悲劇のヒロインもドラマチックに変換できるんだよ
不幸なことも何もかもポジティブシンキング、ある意味幸せな人種
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:14:39.75ID:H7tmbRQB
>>380
モラハラ男ジャン…

https://twitter.com/miyumiyu_tat/status/1369293134958583813?s=21
私の企画する研修会で、最優績を取ってくれた彼。毎年優績者なので「ありがとう」は上からだしなーと敢えて触れずにいたら、なぜ直接おめでとうを言わないのかとガチギレされた。
仕事に対する姿勢と、彼への想いに対してブチギレられてる。
…今回は私が120%悪いやつ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:20:26.24ID:Mps78kfA
https://twitter.com/uwaki_tanteisya/status/1369234215250890752?s=21
純愛って何?って言う人多いけど、僕も知らん。ただ不倫カップルは、生活のために我慢して一緒にいるような夫婦と違い、私たちは何の利害関係もなく一緒にいる。つまり愛だよね純愛。と言い合いながらセックスしまくってるね。

https://twitter.com/uwaki_tanteisya/status/1369210710111096832?s=21
どうしようもないクズ男の不倫相手する女性、あなた達は絶望的に人を見る目がないので、見る目を養うまでは1人でいた方が幸せになります。あと不倫で幸せを手に入れようとしている皆さん、全員間違えてます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:48:02.64ID:CJt6QizF
不倫界隈の人って男女共に料理や弁当を載せたり子どもの話をよくするよね
盛大にクズっぷりを晒してるのに家庭的な一面もあるアピール必要なのかな
わざわざスタンプで隠したフル加工の自撮りツイに賞賛リプぶら下がってるのを見ると審美眼も疑うんだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:42:59.38ID:GgDsOl07
https://twitter.com/secret_ayaka/status/1369855080476778500?s=21

「今日会社でこんなことがあって、めちゃめちゃ凹んでさ…😭と妻の胸で夫がわんわん泣けるような関係」

私はそういう関係が理想だなぁ。
夫婦でも恋人同士でも。

私もいっぱい頼りたいけど、同じくらい頼ってほしい。
お互いに、なんでも言えて頼って甘えられる関係がいいなぁ〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:01:05.98ID:Mr5w9lHt
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 14:31:29.24 ID:a1KVp2o2
性格の悪さ、そのまま顔に出ちゃってるけど本人は気付いてないんだね
ワキガの人もそうだよね、自分が臭い事に気付いてない

https://mobile.twitter.com/nukumizu_y/status/1365927197819592704/photo/2
https://mobile.twitter.com/nukumizu_y/status/1367626425763655681
性格が見た目に直接反映されない世界に生まれてよかった。反映される世界だったらきっと私はアジャコングみたいな見た目になってます。おはよう金曜日カワウソ桜
https://i.imgur.com/N4MmQv0.jpg
https://i.imgur.com/ZwEmNRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:03:20.32ID:yjiU7fr+
>>394
()のレス期間の内3分の2も不倫してる人が理想もくそも無いと思う
5年間で不倫相手は複数人
誰とも関係を維持できないって本人に難がある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:37.90ID:omYt/Jpz
>>400
都合のいい穴以外の魅力に乏しく、本人は穴モテを自覚してない典型にみえる
そんな女が、旦那さんが胸で泣けるような振舞いをしてきたかに大きな疑問が残るね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:40.39ID:S/qBr8vt
>>404
この人‪出たー‪w
まだ未練たらしく不倫男引きずってんだ‪
自画自賛で自分の事いい女≠ニか言ってるの良いかもだけど、結局都合のいい女としか見られてないから
だってそんなにいい女なら男なんて腐る程寄ってくるんじゃないの?
既婚男性しか寄らない程度の女なんだよ

あと奥にコンプ持ちすぎでしょ‪w
自分の持てないもの全て持ってるもんね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:01.63ID:6W1JVYWo
さつき、ツイッターやめるってさ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/11(木) 23:02:42.75 ID:bwRIgl1Y
https://i.imgur.com/Ohd589F.jpg
今月でTwitter始めて3年
インスタもやってないネットに疎いおばさんが3年も続いた頭おかしいさつき垢もそろそろ終わりの時がきました。フィクションに付き合ってくれてありがとうございました❣
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:38.33ID:yjiU7fr+
>>403
本当そう
『気持ちがすごーく楽になりました』って書いてるわりに夫disり多くてお姫様気質な人なんだろうね
マッチング企画とかサイコパスみ溢れてたし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:05:55.52ID:liZLmRvh
>>412
https://i.imgur.com/jl7Izdu.jpg
彼と盛大にセックスをして汗だくになってホテルを出た後に息子が怪我をしたと学校から呼び出されて病院に行った結果尾てい骨が折れててバタバタした翌日に受験した看護学校になぜか合格したのでこれからまず3年間勉強をしっかり頑張って人の心に寄り添い人の役に立てる看護師になりたいと思います。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:46:11.27ID:judGCzRu
ここでスクショ上げて叩きまくってる性悪女はこの人
花粉症よりその曲がった性格と悪趣味をなんとかしたら?
https://twitter.com/nanami68070195/status/1369992845902286853?s=21

花粉症で肌が荒れるんだけどランコムのUVエクスペール使うといくらか軽くなる。
早く花粉の季節去ってくれないかな〜

@nanami68070195

みんなで通報よろしく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 05:24:28.67ID:9dmW9RTL
>>414
証拠は?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:24:06.42ID:G86L0LlE
なんの理由もなく他人が敵に見えて攻撃するのは精神病だからこんなスレにいないで早く病院行った方がいいよ?喉クラミジアも早く治してね
さつきさんあなたのスクショを貼ってた人誰か知らないけど何人もいるのだから被害妄想して他人攻撃すんのは辞めな
病気が治ったらまた不倫界隈に戻って来てツイートしてね
楽しみに待ってるねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:45:44.53ID:IVPBsS2t
>>419
おまゆう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:49:19.17ID:IVPBsS2t
>>415

nanamiちゃん、自分のことは棚上げして娘に人の悪口言っちゃダメだよってちゃんと教えてる?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:02:31.10ID:G86L0LlE
妊婦の嫁かわいそう
自分で自分の首絞めてるだけなのに
不倫するお猿は反省しない
https://twitter.com/marooon_rs/status/1369988667326963714?s=21
彼は今ごろまた話し合いしてんのかな。彼の気持ちや表情見て何も感じないの?自分の思い通りになれば満足?大切に思うなら脅すような事ばかり言ってこれ以上彼を苦しめないで。言いたい事は私に言いに来て。お願いだからこれ以上彼を弱らせないで。。。お願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:06:05.91ID:M+yASNvk
子供可哀想
最低な母親だな

みもざ@mimomimomimosa
https://twitter.com/mimomimomimosa/status/1370148303850020864?s=21
夫を可愛がりたいなら、子どもはいない方がよかった。子どもを可愛がりたいなら、可愛がられたい特性が強い男性と結婚しなければよかった。わたし1人で子どもたちの命と、1人の男性を愛し続けるのは無理がある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:17.03ID:b9MR13KI
>>423
パパもあんた達もいるからママはパパ以外の男に狂いまくってるって言ってるんだもんな
子供たちって敏感だからな。土台でこんなこと思ってる女の薄汚れた愛情しか受けられない子供たちの先々が心配になる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:11:39.06ID:9dmW9RTL
>>421
ええ?!いきなりの本人決めつけ?w
あれだけじゃそんなんしてるってわからんやんw
え、みんな分かるの?どの他辺りにヒントある??
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:58.36ID:2O5UOyFn
>>427
完全一致だ時計のプレゼント
奥バレで別れて10日後くらいに仲が復活してR&Rアカウント始めてる
裏垢持ってて呟きかぶるかもって呟いてたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:52.43ID:IVPBsS2t
>>428
晒されて困るの本人だけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:18:58.54ID:IVPBsS2t
どんな高いお化粧品使ってもここで醜い顔して赤の他人晒してたら綺麗にはなれないことに気付いた方がいいのでは?

https://twitter.com/nanami68070195/status/1370150944193716226?s=21
ランコムと悩んで、ディオールのカプチュールトータルの美容液とクリームリピした。花粉症のせいか最近少しぴりつくけどシワ減った気がするんだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:49.64ID:MC0cG013
へー
ここの住人の垢片っ端から晒せたらいいのにねー。
安全なところから見下ろして他人を蹴散らしてるの不快だわ。
nanamiは覚えとく!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:53:12.38ID:9dmW9RTL
>>433
ヒントなってないし、俺困ってないしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:57:45.12ID:ibJA8DLM
>>440
さつきスレみたら元相互フォロワーでさつきがブロックしたと本人談
なお理由はそれだけで根拠はない模様
八つ当たりじゃね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:20.23ID:IVPBsS2t
>>440
鍵かけちゃったんだー
ざんねん
これからも晒してる奴晒してやりたかったのにー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:35.52ID:judGCzRu
nanamiちゃん、ID変えながら一人芝居で大慌てw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:14.22ID:9VaLiHZl
>>441
なんだーたたの八つ当たりかあ、サンキュ

>>442
誰晒そうと自由だけど、すぐ本人認定して八つ当たりするのやめてな?w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:19.78ID:IVPBsS2t
>>444
イライラして娘に当たるのだけはやめてあげてね。こんな嫌な母親でも子どもは親を選べないから。いつまでもこんなとこでこんな罵り合いしてないでアカウント作り直して普通にTwitter楽しめばいいじゃん。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:38.29ID:MC0cG013
とりあえずnanami報告してブロックした

突然鍵かけたのがここ見てる証みたいなもんだわ

クソが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:20:29.45ID:9VaLiHZl
>>447
勘違い乙ww
ヲチってるだけやんけw
どっかのしらねー女扱いされて迷惑だよww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:23:23.46ID:9VaLiHZl
>>446
いい加減にしてくんねえかな?
違うっつってんだろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:43.00ID:IVPBsS2t
必死になればなるほど自分がnanamiだって証拠になること気が付かないのかねw

ツイート内容からしてnanamiは以前ここに登場してた天使ちゃんだねw

転生しても速攻垢バレちゃうしお仲間からも疎まれてるしそもそもTwitterの使い方から勉強した方がいいよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:07.71ID:6LPAnDW0
ぶーすか@twinflamestto
https://twitter.com/twinflamestto/status/1369958794394882051?s=21
リスクがあるのはお互い様で
バレないようにするのは当たり前

けれど「嫁が厳しい」「嫁が怖い」に基づいた自分を守るためだけのルールを強いるような人はいらない

やましい事がある無しに関わらず
家庭においてスマホすら自由に触れない立場のくせに浮気しようなんて100万年早い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:59:39.95ID:MRQJgtW+
>>436
汚いやつしかいない界隈
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:58.00ID:S8/T5deC
隔離スレでnanamiの暴行晒されてて草
是非とも自ら開示請求してここの人間全員炙り出してもらおうwww
やっぱここの人間キチガイばっかwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:37:22.48ID:qdYfYbBf
>>458
nanami自分から話逸らさせたくて必死で草
偉そうにスレチとか言ってるけど隔離スレとID一緒だよ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:48:18.56ID:lHv0SBor
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:29:48.95 ID:S8/T5deC
さつきは垢消ししちゃうしこまちも鍵垢だしもう別れてて過去ツイしかネタないつまらん
温水、yoomi、さき、あやかあたりかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:30:07.33ID:S8/T5deC
隔離スレで証拠だせってnanamiが暴れてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:26.53ID:qdYfYbBf
まじwww
ヤバwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:41:11.75ID:5238RZVs
nanami大好きばばあスレチ
巣に帰って
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:09:02.15ID:r1az8b71
https://twitter.com/ichigo115500/status/1361117057178214400?s=21
彼は まだ結婚して3年目。奥さんの見た目に幻滅、私は結婚21年目。旦那を男として見れない。お互い悩み事聞いてあげるうちに 惹かれていった。
お互い口悪いし、言いたい放題。
だけど 口を揃えてお互い言う…
こんなに気が合うやつはいないな!って。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:26.53ID:ha95toJC
>>466 重た過ぎ


レムの婚外恋愛@ichigo115500
https://i.imgur.com/DnnB1nI.jpg
今月は もう会えないからと 最後にあった日 バックにそっと入っていた手紙
帰ってから気づいた
毎日1枚ずつ読めと
学生ぶりに見た手紙の折り方だ
女性に手紙なんて生まれて初めて書いたらしいな
それにしても 字が汚ねぇ
けどな内容は 愛に溢れている
泣けてくる
こんなの読んだら 会いたくなる…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:47:59.80ID:jcf7xBG1
@373_29_ak
@minami_ak2020

女の方は顔出しして堂々不倫
子供放置して男優先
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:38:43.57ID:Hy3f+sRF
不倫垢なんてごまんとあるのに、
ほんの一部だけ晒すの不公平。
やるならもっと徹底的にやってよね。
なんかたまたま目についた人だけが叩かれてて、
見つかってない人は盛大に呟いてるの気分悪いわー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況