X



ワッチョイ付【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会7【当たり屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221e-p24c [133.201.67.224])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:27.76ID:dIHXdMCM0
次のスレ立てはこの下の行を含めてコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2020年9月7日に9月7日午後

北海道の釧路空港から関西空港に向かうピーチ機内でトラブルを起こし
国内線初となる航空法の安全阻害行為を犯し新潟空港に緊急着陸し
途中降機を命じられたマスパセを見守る会
@mask_passenger

※前スレ
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会6【当たり屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1610437410/
※過去スレ
ワッチョイ付【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会5【当たり屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1609043005/
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会4【当たり屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1608737056/
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会3【チー牛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607275750/
【ASD】マスク拒否おじさんを見物する会2【チー牛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605948064/
マスク拒否おじさんを応援する会1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600994418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-VhlA [180.40.36.82])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:23.89ID:CDDlKDOlM
もうほとんど壊れたインコかオウムにソニーゴキブリが言葉喋ってるのと同じだもんね。
同じこと繰り返してるだけ。アンチに反論して炎上するわけでもないし、
ピーチや伊東園ホテルみたいな騒動もないし。
インコやオウムなら可愛いからいいけど、
マスパセとソニーゴキブリにはそんな魅力もないw

ああ、そういやマスパセに言い掛かりあったの
そのうち書くとか言ってたのどうなったんだろ?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-VhlA [180.40.36.82])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:16.91ID:CDDlKDOlM
貴重な実経験に裏打ちされ、
周囲にも配慮した行動力で、
絵心ある自作イラストとともに、
しっかりした意見を継続発信中
もちろん周りから受ける意見はきちんと受け止め、
地元の財界誌に療養日誌が6P掲載決定!
そして思いやりある切れ者彼氏と同居中(たぶん

かたや
他人の指示やお願いにはあくまで抗い
その場の感情に流されただけの自己中をつぶやき続け
持ちえた希少な(立場上の)優位性は頑なに死守w
結果、自分が周囲に掛ける迷惑は、
原因があくまでも相手側なのであり、
もしくは加害側と被害側を入れ替えて記憶を上書き
たまーに省みれば自己矛盾など都合が悪いと見るや、
これを削除して最初から無かったことに

なんか比べるのも可哀想になってきた...

ラジオ出演でもDJ二人に独自の持論を展開し「理解できない」とぶった斬られ、
生放送なのにVTR出演で終わってしまった某番組でも共感は得られず(これはまぁ一方的に主張するのが趣旨だからしゃーないか)
ようつべやキャスでも、痛いところ突かれたらしどろもどろではぐらかし

書いててかなり恥ずかしくなる内容ばかりだし、
当初の目的(ピーチ事案の主義主張とやらの説明)ほったらかしてやるくらいなら、
わざわざ無理やり支離滅裂なネタをひねり出すような真似やめればいいのに、と率直に思うわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oH7o [49.98.147.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:42:12.26ID:hKHiVpoDd
証拠いただきましたー
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-B8dF [49.98.151.231])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:14.62ID:zN9jyt3Hd
マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
返信先:
@covid_neet
さん
「マスク警察」は、(誤った考え方とはいえ)思想に導かれて言動してるのでそれなりに敬意はあります。
定義上の「アンチ」は、読解力・論理力・その他一般の思考力で土俵外の人たちですから、相手にするだけ手間の無駄な存在です。
ここは分けてます。
(無駄な説明なので後で消します)
午後5:38 · 2021年1月16日·Twitter Web App
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-RjaL [126.208.218.48])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:41.96ID:5eRAwiTar
センターとか航空業界の話つまんないから、早くニートちゃんに返事してやれよカスパセ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-u+fH [60.147.25.115])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:10.77ID:rO/ANeQw0
神のような1
ワッチョイ無しで立てた馬鹿は反省しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.49.58])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:09.43ID:YRVdJCBva
マスク無理な害児は別の部屋で受験でるのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM41-czYJ [122.24.181.121])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:40.74ID:0rsRgdFrM
マスパセには感情や心は無く、全て他責にする思考にASDも重なって
「我は正義の人。間違いはない(キリっ!)理解できないバカばかり」の悪魔の思考。
Twitterでおちゃらけてバイオテロ行為を継続中。

顔を出しても明治学院大学チューターに住所が「F9川本恒平鍋兵党・クーロンガジェット速報」のようにバレているわけではないから、
全くもってノーダメージなんですよね。

どんな言葉も届かないし、ダメージも与えられない。

今回はLCCピーチ伊東園ホテルの敗北で、マスパセの勝ちですかね。
敗北感のみが残りますね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50f-jn47 [218.46.225.14])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:58.78ID:QV/R9hPQ0
>>35

あなたとの議論に余裕を持って取り組んでますよ、のポーズを取ってるのかもよw
まあそこまで考えられるやつだとは思えず、本当に酒飲んでると思うけどね。

なんにせよ、ニート女使ってメディア露出のチャンスを得ようとしてるのが
ありありとわかるから、どうあっても答えてくるんじゃないかと。
それだけにニート女にしっかり切り込んでもらいたいね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50f-jn47 [218.46.225.14])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:28.33ID:QV/R9hPQ0
「年間20泊がたまに行く旅行ってどんな旅行?」という問いかけに対する回答がいかにもマスパセらしいなw
マスパセの過去の旅行話を踏まえた回答を期待されてるのに、
マスパセの旅行パターンでは全く意味を持たない以下のような解釈示して
「どうだ、俺はこんなに論理的に考えられるだぞ!」と自信満々。
自分が相手の質問の意図すら読み取れないことを白状してることに気付いてないw


「たまに」「しばしば」「よく」は(定性的な)頻度の問題。
宿泊数は、数量の問題。

ですので、「たまに、50泊51日の旅行に出かけます」という命題も成り立ちます。

https://twitter.com/mask_passenger/status/1350618261688209412
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50f-jn47 [218.46.225.14])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:16.73ID:QV/R9hPQ0
>>41

もしかすると、サリーとアン課題とかやらせたらあの歳でもひっかかるのかもなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-u+fH [60.147.25.115])
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:51.82ID:Tb1aT7N20
こっちに荒らし来ないのは分かってるからか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-u+fH [60.147.25.115])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:39.78ID:Tb1aT7N20
よしワッチョイゲット
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-u+fH [60.147.25.115])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:25.95ID:i2MAkmIT0
コロナニートすげえな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-gMRk [133.106.140.132])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:25.67ID:Mj+jRwLtM
逮捕あげ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-czYJ [180.40.44.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:18:19.50ID:GDGVG/HoM
渡部ただし
しかし、発達障害者精神障害者が多数いる上島町は、
まだだんまり(笑)
笑えるね
伯方警察署は刑事課が、実両親へ傷害行為被害に対する措置入院命令に、
被害届け受理しない宣言までしたからな
いや、それ犯罪隠蔽宣言だからww

奥野淳也容疑者(34)
しかし、人権侵害者が多数いる日本は、
まだだんまり(笑)
笑えるね
大阪府警は刑事課が、ピーチ安全阻害行為命令は人権差別認定に
被害届け受理しない宣言までしたからな
いや、それ犯罪隠蔽宣言だからww
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-p24c [119.106.126.141])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:58.80ID:0/iDGShb0
威力業務妨害、傷害罪に航空法違反違反か
ほぼ役満だろうし、執行猶予付かずに民事裁判で1000万前後の損害賠償求められて人生詰むんだろうねぇ…

たかがマスク1枚、されどマスク1枚とはいえ、
乗務員の指示に従わずに暴れ散らすからこうなるんだよな

完全な自業自得よ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-czYJ [106.165.235.104])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:02:39.90ID:AmswLJVx0
今北産業で

奥野淳也
不当な警察権力の介入だ
と叫び。。。 
刑事逮捕

の理由?
キモいが全てに言い訳が

自身に非があったり犯罪行為があるのに、
マスパセ被害者に責められると、
私を責める!
このLCCピーチ・伊東園ホテルは加害者です!
精神障害です!
とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww
削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、

全て自分に都合のいい
被害者側に加害者だの、
事実無根だと 大嘘 をついて、


【愛媛県】今治市総合スレッド☆18【市vs知vs国】 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1531013136/64-73
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-p24c [60.86.133.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:04:47.67ID:iao8tQFz0
マスパセが文章の添削とかマジかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-czYJ [106.165.235.104])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:05:03.66ID:AmswLJVx0
渡部ただし
不当な警察権力の介入だ
と叫び。。。 

越智郡レベル
俺に怒鳴りつけられ退散の運びとなった→措置入院



奥野淳也
不当な警察権力の介入だ
と叫び。。。 

マスク未着用
俺に怒鳴りつけられ退散の運びとなった→刑事逮捕
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-czYJ [106.165.235.104])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:09.46ID:AmswLJVx0
マスパセの異常心理だと、
自身に非があったり犯罪行為があるのに、
被害者に責められると、

私を責める!
この人は加害者です!
ピーチ伊東園ホテルが過失です!
とチンピラ集金そのものをやりだすんだよねwwwww
削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、
全て自分に都合のいい
削除依頼した輩が書き込んだ削除要請スレがこちら↓
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d23-r/gq [118.236.252.244])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:32.65ID:x8v/3Sqk0
ここまで来て安堵してます。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-gMRk [126.79.38.49])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:09.43ID:v6j/3U8F0
NHKのニュースで自宅晒されてて草ァ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-Bfmd [118.241.145.9])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:33.54ID:mp+PbTOB0
>>63
バイト風情なら何億請求されても無敵だよ
むしろコレを契機に手帳貰ったり支援を受けて
社会復帰できるかもしれない
生まれてこのかた療育受けてなさそうだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-vYIt [153.242.166.129])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:35.20ID:BFD90k8D0
ttps://www.youtube.com/watch?v=DnwmTRHHexA

護送中の映像きました
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-p24c [39.110.4.139])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:53.75ID:gkpD00yc0
普通逮捕されたらみんな俯いて顔を隠すのに隠そうともしてない。
本当に「俺はなにも悪くない」と思ってるみたいだな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd0c-mbZ6 [182.167.109.190])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:12.40ID:L29ePbs70
警察車両が和泉ナンバーだな
堺から泉佐野あたりの警察で取り調べかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-Bfmd [118.241.145.9])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:48.09ID:mp+PbTOB0
2月には明治学院大の入試が始まるから
それまでに保釈されるといいね
チューターなら試験監督するでしょ?
鼻マスクの受験生に注意しないと
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-3gqo [92.202.239.102])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:45.99ID:595VFrpK0
出っ歯のチー牛素晴らしいオチつけてくれたなwww
流石は関西人wwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-czYJ [106.165.235.104])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:27.30ID:AmswLJVx0
奥野淳也容疑者(34)
裁判長が指摘する、言う事聞かずマスクせず屁理屈並べる、以下無限ループ…

で新潟警察に安全阻害行為指摘被害届けで洗脳解脱が進まない予感がww


渡部ただし
上島町役場保険が指摘する、言う事聞かず皆が精神障害者せず屁理屈並べる、以下無限ループ…

で伯方警察に措置入院被害届けで洗脳解脱が進まない予感がw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-p24c [60.86.133.92])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:10.86ID:iao8tQFz0
アゴラ、編集部からの追記はいってる
桝乗男の方の記事消されてるわ。
(1月19日午後追記:同日午後3時過ぎのNHKニュースによると、
本記事の執筆者が、本人プロフィールにも記載されたピーチ航空事件において
威力業務妨害などの疑いで大阪府警に逮捕されたことが判明しました。
編集部として、これを重く受け止め、同容疑者が「マスパセ」としての
主張を記載した昨年12月13日の記事を取り下げます。)
http://agora-web.jp/archives/2049832.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-RjaL [126.164.77.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:06.09ID:5PVYsfI9x
逮捕も青シャツだったみたいね
写真と動画でてる。良かったね15000にフォロワー戻ったよ。明治学院も明日から電話対応大変だろうね。
ピーチは逆に激励が多いかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7d-vYIt [182.169.139.176])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:24:20.10ID:Qlj86Nfw0
赤い服着てる?

下は黒いジャージ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-aL9q [182.251.68.204])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:55.05ID:hNGX9zA5a
>>97
髭も剃らずに昼から自宅でTwitterと5ちゃんって俺かよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-czYJ [106.165.235.104])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:36.96ID:+3rnQ1EF0
奥野淳也容疑者(34)
違法なツイート発言捜査で、
別件待ちしてから、
本件被害者を逮捕する手口だが、
別件がなんとピーチとマスパセとのキモい喧嘩
(これもマスパセは被害者w正当防衛した側)


渡部ただし
104 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 07:59:07.51 ID:gE0/9dqX

伯方警察署は措置入院をやらかしたから、追撃で隠避を企て上島町
と共謀し措置入院を企て失敗

違法なおとり捜査で、
別件待ちしてから、
本件被害者を拉致する手口だが、
別件がなんとバカ親と俺との親子喧嘩
(これも俺は被害者w正当防衛した側)


バカ親生きてる(笑)

住居不法侵入しバカ母親羽交い締めした従業員を、
俺が張り倒し、
事務所に逃げられ、中国人がハサミ振り回したから初動で手首掴み握力でハサミ落とし、再度取り押さえ母親から通報させた
それで不作為で伯方警察署は、
取り押さえたこちら側に24時間体制で見張れだとさww

見張った従業員
斡旋業者代表も生きている

そして真だから、
事実摘示して、住所氏名電話番号生年月日を、 警察庁にも伝え、

こういうの書いてるのは俺と到達させて、
三年以上経過wwwwwwwww
偽なら適用できる業務妨害罪を俺に適用できなかった(笑)

という、その事実が俺の言うことは真の事実だという、
何よりの増強する証拠(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況