X



【軽度知的障害】キドアイラク観察スレpart2【ADHD/双極性障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:40.41ID:2Tarh6RW
知的障害、発達障害、精神障害を持ちながら、健常者の彼氏と交際&同棲しているキドアイラクさんについて語るスレです。

【ツイッターアカウント】
https://twitter.com/gb_s8/

【前スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1609569860/

【キド情報】
・現住所 神奈川県横浜市神奈川区白楽付近
・出身地 熊本県(の熊本市っぽい)
・経緯 中卒(不登校)で引きこもり歴4年のち、Twitter趣味垢で意気投合した彼氏と好きなバンドのライブで会い、一目惚れされ付き合う。なお、引きこもり、人が怖いと自称するが、かなりの数のライブやフェスに参加していた模様。
・彼氏も熊本県出身で同じ市内だったとのこと。九州の理系の大学卒。キド曰く高学歴。2020年4月に就職で神奈川に転居。10月頃から東京に異動になった。
・2020年6月頃、熊本から神奈川の彼氏に会いに行ったまま、彼氏がキドを実家に帰そうとすると「死ぬ」と脅し、押しかけ女房し同棲状態となり現在に至る。
・うつだと自称するが、彼氏が休日である土日になると毎週のようにラーメン屋や江ノ島等のデートスポットに出かけ、写真を投稿する。
・2020年12月頃、「障害年金でラブホに行って何が悪い」旨のツイートをし炎上する。また、自身が受給する障害基礎年金2級の金額について「たった7万」とも発言。
・スレ1では毎日のようにキドアイラク本人と思われる、反論?反発?レスが連投された(以下、キドの暴言集を参照)。

【キドの暴言集】
・大学卒業してもつまらない人生を送ってる可哀想な奴ら
・お前ら対して税金払ってないだろ
・私の税金にお世話になってるくせに
・恋人もいない可哀想な喪
・豚
・親どころか自分の老後もまともに安心できないほどの稼ぎ
・働いてるだけで偉いと思ってる?
・知的の子いじめてる障害者
・障害者のくせに性格まで腐ってて害悪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:57.97ID:waPgXbKS
ん?食費3万のツイートは消したのかな?
ここ見すぎじゃんキド
悪口は見ざる言わざる聞かざるじゃなかったわけ🤣🤣🤣
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:05.35ID:WhmHgIra
>>180
最新ツイートのリプライでまだあったよ
でもここ意識したツイートしてるから結局見てるよね笑
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:07.71ID:4VrwUQIH
美容室に予約せず行くってありえる?
そんなこと自分で美容室行き始めてからしたことない。しかもカラー予定で時間かかるだろうに予約してないとか、なんか本当にバカで常識ないんだなって彼氏共々思っちゃったよ。
ぶっ叩かれすぎで哀れに思ってたけど、小2の算数ドリルしてたり、何も生産的なことしてないくせに普段働いてる彼氏にご飯作ってもらってたり(しかもキドが作るより余程マシなメニュー)もう、お前いる意味なすぎやん…実家帰れや…思ったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:08.56ID:Ax/Bc95O
>>183
キドカレの作る料理は美味しそうだった!
キドはほら…毎日お風呂磨いてるらしいから………笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:46.86ID:ngnAO2tS
○頻繁に外出して遊んでいる
○刃物恐怖症と言いながら、美容院には行ける
○毎日、料理、風呂掃除が出来る体力がある
○毎日2〜3時間使ってツイート、自身のツイートのリプに対する返信が出来る
○彼氏とセックスして、口内射精も受けられる

これだけのことが出来るのだから、仕事も出来るだろ。
それなのに何で仕事をせず、障害年金を受給しているのだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:42.34ID:59pA8qpj
無職なんだからわざわざ日曜日に美容院行く必要ないだろ
平日に行け
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:41:29.99ID:Ax/Bc95O
>>186
対人恐怖症だから彼くんの付き添いがないといけないんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:50.06ID:vfr5PF44
対人恐怖症ですが障害年金のために役所には行けます
なめてんの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:12.96ID:xHx+Wh8t
この人Twitter見る限り私より活発なんだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:25:39.26ID:ngnAO2tS
>>189
あれだけ活発なのに、「仕事しろ」と言うと、
鬱だの対人恐怖症だのと言って仕事をせず、
挙句に「私のプライドを傷つけるな!」とか意味不明なことを言ってる。

https://i.imgur.com/fHqH2ls.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:32:55.72ID:xIIUZC9B
仕事で怒られることなんて健常者でも障害者でも誰でも経験してるんだわ、でもみんな耐えて頑張ってんのに「理不尽に怒られるわたしがこの世で1番かわいそう、だから障害年金で楽してもいい」思考なのが腹立つ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:37:15.11ID:xUzPi9o6
まあ1番腹立つのは納税してる人間馬鹿にしてることだけど
「大した税金払ってないくせに」とか「お前らは自分の老後も安心できない稼ぎ」とか暴言やばすぎる、稼ぎ0の人間がいう言葉じゃない
Twitterで良い子ちゃんぶって年金感謝してますとか言っても本音はこれだからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:58:57.09ID:uZ+Zx1Lt
>>188
池沼銭ゲバブタという生き物だから……
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:04:20.72ID:tYgIKcje
理解のある彼くんの方は、キドがいかに何もしないクズで邪魔な存在でも『セックスのため仕方がない』と割り切ってるんだと思うよ。チー牛だから、この女を逃すともうチャンスがないのわかってるだろうし。キドの方は何を勘違いしてるのか専業主婦になる気マンマン。このゴミカップルには絶対に幸せになってほしくない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:40:42.15ID:4LqPIpXX
チー牛「彼女持ちの肩書、生オナホ、毎月7万が手に入るので池沼豚でも飼います」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:10.74ID:WAjPsIxC
>>183
キドが彼氏は白米たくさん食べてるのにガリガリってリプで言ってたけど、働いて、平日料理も面倒な野菜カットやらせて、ほぼ彼氏が作ってるようなものだから、そりゃガリガリなるんじゃ?と思ったw
仲良しのはるしゃんも旦那に作らせてばっかで、キドカップルのようにドスコイ女とガリ男の組み合わせ
キドと同じように、私は苦労してきたから障害年金自由に使う権利があるとのたまう
どっちも暴言でない忠告でもすーぐブロックだからツッコミ不在になっていって救いようがない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:18.00ID:qZyFwPYM
>>195
7万もらってもあんなのと一緒に住むとか普通は無理だろ、いるだけでイライラする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:51:19.23ID:FjwRPjbR
髪切ってもらえるなら、包丁持たないとか嘘だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:10.40ID:ngnAO2tS
>>198
料理するの面倒だから、刃物恐怖症と言って逃げているのだと思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:44.10ID:++Yz4zDa
鬱って風呂にも入れなくなるって言うけど、キドはお風呂ちゃんと入ってるのかな?
まさか何日間も風呂に入らずセッしてるとか言わないよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:17.52ID:ngnAO2tS
>>200
鬱になると仕事はもちろん、風呂やトイレすら行く気が無くなる。
しかしキドは毎日、料理、風呂掃除をして、外出もしている。
ツイッターにもベッタリ張り付いて、ゴミツイートを連投したり、
せっせとリプを返信したりしている。
鬱というのは嘘だと思う。
単に「気が落ち込んだ」レベルで、「私は鬱だ!」と被害者ヅラしているのだと思う。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:19.32ID:iwKxZRz1
風俗利用すると万単位で金飛ぶからなー
池沼だとしても誰もチー牛相手にしないから飼うしかないんだろうね…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:34.37ID:ngnAO2tS
>>202
よく知らんけど、風俗って口内射精するのは別料金取られるのだろうか?
メンヘラとはいえ、キドならタダで口内射精できるから、
チー牛はキドを飼っているのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:16.16ID:rCO7qYKk
風俗でゴム無しの本番、膣内射精はかなり料金かかる
キドのツイート見ると口内射精は一回や二回じゃなさそうだし
チー牛は嫌がる女の口に無理やり射精するのを楽しんでる
女を肉便器としか見てないから池沼でもデブでもお構いなしなんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:08.53ID:ngnAO2tS
風呂掃除してくれるし、下手だけど料理を作ってくれるし、
生でセックスして、口内射精も出来るし、
それで毎月7万円が入ってくる。
だからキドを飼っているのだろうか‥
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:24.46ID:W8qjwrnl
でも歯はすごく黄ばんでるよ
同じ男からして理解不能
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:29.70ID:8nFLJqFc
穴があったらなんでもいいチー牛なんじゃない?小2レベルの知的障害者に興奮できるくらいだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:34.00ID:X2I7yNOn
チー牛にはこのまま池沼とデキ婚して、一生地獄を味わってほしい。キドは働かないし子育てもしないから。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:48.35ID:iwKxZRz1
捨てられそうになったらゴム中の体液をほじくりかえして穴に戻しそうだからいずれそうなるんじゃない?(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:50.12ID:98fnN4WF
自分も発達で色んな苦い経験してきたから思うけど、世の健常者の男って顔や体型がどれだけ酷くても基本的には子供が欲しいと思ってるし、そしてその子供も健常者であると確信してるところがある
チー牛そんな若くして、いくら顔がタイプだったとはいえ障害のトリプルコンボのどう転んでもまともな子供が生まれるはずのない女とくっついてしまったのか、押しかけ女房を受け入れてしまったのか謎で仕方ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:11.06ID:ngnAO2tS
キドがどうなろうが知ったこっちゃないが、子供には何の罪も無い。
キドみたいなメンヘラが子供を作っても、まともに育てることなど絶対に出来ず、
しかも知的障害が遺伝したら、不憫としか言いようがない。
子供は不幸になることが分かりきっているのだから、絶対に子供を作るな!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:17:45.07ID:X2I7yNOn
キドは生まれつきのクズだし、チー牛は口内射精できれば誰でもいい可哀想な奴だからある意味お似合いなんだろうな。親族からしてみればどちらも存在を無かったことにされるくらい恥ずかしいレベル。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:28.21ID:X2I7yNOn
メンヘラはセックスする為に恋愛ごっこする分にはいいんだが、結婚は絶対に考えられなかったな。遊びくらいが丁度いい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:11.56ID:yfaTNQsV
>>212
あの顔がタイプとかどんなマニアだよw
チー牛は自慢の高学歴頭脳で自分の容姿やスペックと今後の出会いのチャンス、彼女が出来る可能性などを分析してキドで手を打った キドがギリヤレる範囲だったのは間違いないが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:19.52ID:98fnN4WF
>>217
キド本人がツイートで会ってすぐに一目惚れされたみたいに書いてたからさ

妥協にしても、チー牛にとってマイナスにしかなり得ないような人間とよく恋人関係になれるよなって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:33.65ID:xIIUZC9B
チー牛彼氏の体液好きとか気持ち悪すぎて吐きそう
よくそんなことTwitterに書けるよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:05.46ID:ngnAO2tS
>>216
チー牛も同じ考えなのだろうか?
キドのことを口内射精専用の肉便器と考えていて、
結婚なんて考えてないのだろうか?
もし、チー牛から別れ話を切り出したら、
間違いなく、ひと悶着あるだろう。
熊本から神奈川のチー牛のところに来て、
帰るように言っただけで「死ぬ!」とか言うキドだから、
別れ話を切り出したら、マジで自殺しそう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:34.67ID:pbMwC+/p
自殺なんかしないよ絶対
このメンタルの強さと図々しさだもん
やってもパフォーマンスとして手首切るくらいだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:32.11ID:rn92GfMz
別れても一時期病むけど同じようなの捕まえてすぐ乗り換えると思う、キドメンタル強いから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:39.61ID:pbMwC+/p
キドほんと最低
こういうところにスレ立てられるだけある人物だわ
最初は、常識ちょっとないけど愛嬌あって人への対応も丁寧な子みたいに思ってたけど、全然違った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:23:32.58ID:xUzPi9o6
前スレでは毎日のように健常者に対して豚だの喪だの暴言吐きに来てたからな
>>1にある暴言集がキドの本音
納税者馬鹿にしたこと一生忘れないよキドちゃん^^
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:39:01.65ID:ngnAO2tS
>>221-222
なるほど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:24.52ID:QqPTM3eS
わいのフォロワーで何人かキドのことフォローしてる人おったが、口内射精のツイートの後に尽く女フォロワーがフォロー外してたわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:26:55.26ID:3kod+Nwb
口内射精て風俗嬢やAV女優しかしないだろ
それをSNSで公表するキドも世間知らずだがチー牛のほうはもっとキモい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:47:47.91ID:QR7iSKU8
7万取られるどころか持ってくる口内射精付きオナホって考えたら小2の知能としても一時の遊び相手としてはギリギリ使えるなwどうせチー牛も健常者には全く相手にされないだろうし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:28.08ID:ngnAO2tS
>>231
仕事もせず昼間っから、
彼氏に口内射精されたことを喜んでツイートしているキチガイには、
さすがのフォロワーもドン引きして、離れていってるのだと思う。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:21.98ID:jp3KatTS
似たような事しかツイートしてないよね。
まぁ引きこもってるから、あれくらいしか書く事が無いのか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:08.45ID:ngnAO2tS
>>236
仕事していたら、少しはツイート内容の幅も広がるだろうが、
無職だから同じような内容のツイートばかり。
そんなクソツイートでも、甘やかしフォロワーが「いいね」を入れている。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:21:10.14ID:0tgOSLu6
病気を治す努力ってどういうことだ?
池沼は治る訳ないし、メンタル系はどうみても詐病
詐病は治すんじゃなくやめるもんだから、今すぐにでもやめたら済む話じゃね?
何考えてるんだあの池沼は
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:12.56ID:iwKxZRz1
遠回しに働く気はないからよろしくねチギュぴっぴってこと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:27.24ID:98fnN4WF
https://twitter.com/gb_s8/status/1350732152111996929?s=21

なんか言い方もやる。
今の彼氏以上の人は現れないだろうから彼氏が大好き?
そもそもお前選ぶ側か?というのは置いといても、なんとなく上から目線、自分目線
こういう発言、リアルではもっとしてると思うんだけど、チー牛はどう思ってるんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:21:32.03ID:tYgIKcje
チー牛このスレ見てんのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:08.25ID:iwKxZRz1
チギュはキドのアカウンコ知ってんの?
毎日毎日食っちゃ寝ニートのポエム監視とかキモすぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:49.03ID:azLA1S1N
ここで彼氏の批判されるから彼くんは最高の人間!って主張してるけど今更彼氏の株があがることないよ、寧ろキドスレなのにキドが余計なこと書くから健常者彼くんの性癖諸々ばらされて可哀想だわw
こんなこと言うと喪の嫉妬乙とか思われるんだろうなあ…そう錯覚しないとやってやんないんだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:08.71ID:ngnAO2tS
>>240

「彼氏に負担をかけたくない」と言ってるが、
本気でそう思っているのなら働けよ。
お前が働けば、経済的な負担が和らぐんだよ。
‥でも、働けと言うと、「私のプライドを傷つけるな!」と言うんだよな。

https://i.imgur.com/fHqH2ls.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:24.81ID:98fnN4WF
part1でここの人やTwitterで叩いた人に散々暴言吐いたくせに絵文字たくさん使って彼氏大好きで感謝してまちゅアピきんも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:45.74ID:5HTqtZUr
あのレベルの計算ドリルを...間違える...?
大人が...?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:48.75ID:5HTqtZUr
悪口見ない!とか言っておきながら、まだここ見てるんじゃないの??
顔真っ赤にして見てるー?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:41.73ID:98fnN4WF
中度知的で四則計算出来ないのは仕方ないけど、軽度で出来ないのは甘えでは?
そんな計算できないのなら買い物どうしてるの?
頭悪そうな雰囲気こそ醸し出してるけど、文書はあそこまでかけてんだからさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:35.22ID:98fnN4WF
早速詐病についての弁解ツイートしよるな
休み休み旅行してますだ?じゃあ休み休み作業所通えや
作業所ならそこら辺配慮あるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:27.02ID:3PwKpuzn
キドアイラク(惚気垢)
@gb_s8
私の躁鬱の事を詐病と言う人がいる。 私は医師に診断されるまで鬱で吐きながら仕事してた。 でもある時過呼吸が続いて働けなくなった。 旅行もずっと元気で居られないから、 彼氏や友達に協力して貰い休み休み休憩場所を探しながら旅行した。 Twitterでは分からない所も沢山あるよね!

陰口は見ない聞かないと言っときながらガッツリ>>238に反応してるキドちゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:45.85ID:UjyCJeHm
ツイッターに詐病って言ってる人いないのにね、年末に比べて特定ワードでエゴサしても最近はヒットしない上に優しくて都合のいい人としか絡まない宣言してるのにどこの人と戦ってるんだろうな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:30:48.18ID:UjyCJeHm
>>254
まずは就労Aを目指したらどうかな?って…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:39.38ID:tYgIKcje
詐病なんて言葉知ってるはずないから、まぁ間違いなくこのスレ見てるよな。あと、見てるついでに教えといてやるが、彼氏との惚気ツイートを見せられていい気分の人間なんて本当はいないぞ。お前のフォロワーのほとんどはお前の頭のおかしいところを見て楽しんでるんだぞ。またチー牛の性癖書けばいいよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:12:54.45ID:ngnAO2tS
料理やセックス等、好きなことなら元気よくやれるのに、
仕事だと疲れて出来ないなんて、何か都合がいいなあ。
世間の大半の大人達は好きで仕事しているのではなく、
生きるための生活費を稼ぐために仕事をしている。
睡眠時間と神経を削って、嫌なことも耐えて仕事している。
キドは一般的な人間に比べると、出来ないことが多いだろうが、
何も出来ないわけではないのだろ?
出来る範囲で仕事しろよ。
元は国民の血税である障害年金を受け取りながら、
ツイッターにベッタリと張り付いて、
毎日毎日、ゴミみたいなツイートばかりしていて情けなくないのか?
もう大人だろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:17.94ID:k9o+z1g+
自己愛強すぎ。精神の薬で認知機能バグッて統失になってるんじゃね?

勝手に敵を妄想して「喪」だ「嫉妬だ」と言い張る
何度も言い訳してフォロワーに構ってもらおうとする
アンチや彼氏との些細な事も全て、相手を叩いてフォロワーを味方に付けようとする
自分の意見を通そうとする
他人を持ち上げているように見せ掛けて上から目線
自分に都合の悪いリプはブロック
エゴサ必死

強すぎる性欲
性についてSNSで発信

知ってる統失の奴の症状にそっくりなんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:56:55.26ID:20Twye2E
詐病の件、囲いに数人いるな妬み嫉みだよってやつ
躁鬱つらいのは自分も患ってるからわかるけどそれと嫉妬がどう繋がるの?健常者に嫉妬するのはわかるけど囲いも意味わかんない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:35.03ID:fG9Lb0n5
リプで「私は詐欺出来るほど器用じゃないよ。言わせておけばいいけど笑」とか言ってるwww
最後の一言、私気にしてません感出してんるんだろうけれど効いてるやんけwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:59.19ID:gg1DYVfs
>>262
詐称なんかできないっていうかわいいお馬鹿さんアッピかなあ、スレでID変えてコメントする悪知恵ある人が?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:59.59ID:04GcsHY1
キドに対して僻む要素ひとつもないんだけど
あれで僻み乙とか囲い共々言ってるの本当にお門違いもいいところ
何にも本質見えてない人たちの集まりなんだなと思う
ここまで来ると哀れ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:25.01ID:8PFieEnk
妬み嫉みにだよに対して「そうかもね」wwww
働けない、算数もできない、家事もろくにできない人間を誰が羨むんだ教えてくれwww
そのスペックで自己愛が強いのやっぱ頭おかしいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:08.76ID:89nXyGdO
>>261

「キドちゃんを叩いている奴らは高齢童貞&高齢処女どもばかりで、
 変態彼氏とセックスして、口内射精されている、
 キドちゃんの充実したセックスライフに嫉妬してるんだよ!」
って感じかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:33.07ID:gg1DYVfs
>>265
結局ここで正論かざしても嫉妬乙wwwってのがキドの本当の気持ちね、把握
善人ぶったツイートしても詰めが甘いからここの住民の方が正しく指摘してくれるよ、囲いより優しいけど彼女にとって正論やアドバイスはアンチなんだなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:25:11.60ID:HKRpv7Sp
童貞卒業処女卒業がマウントになると思える思考無理…キドみたいに精神ガキでも股開けばできるんだからさあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:18.92ID:89nXyGdO
でもさあ、俺はある意味、キドに嫉妬してるよ。
彼氏の給料と障害年金が入ってくるから、金の心配は不要。
仕事をしていないから、時間があり余っている。
寝たいだけ寝て、食べたいだけ食べて、
一日中、家でダラダラしながら、ツイッターに張りついている。
彼氏が帰宅すると一緒に酒を飲んで、それからセックス。
人間の三大本能の食欲、性欲、睡眠欲が全て満たされている。
こんなストレスゼロの生活は正直、羨ましいよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:46:14.86ID:++yVBJRX
吐きながら、過呼吸になりながら仕事してた奴が、労働者に対して「たいして納税してないくせに」とか「自分の老後も安心できない程度の稼ぎのくせに」とか暴言吐けるもんなの?
労働の厳しさを知ってたらこんな言葉出る?
どっちにせよものすごく性格悪いよね…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:51:48.29ID:++yVBJRX
キドここ見てんなら教えてやるよ
お前が叩かれるのは嫉妬でも障害者だからでもなくて、他人に感謝ができない、自分の欲のことしか考えられない、支援してくれている他者に暴言を吐きまくる腐りきった性格だからだよ
みんなお前が吐いた暴言一生覚えてるからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:15:38.96ID:cqdoMPBY
>>270
同感凄く羨ましい 同時に凄く憎い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:12:20.54ID:YzAd6wTe
私は彼氏と出会うまで、
ずっと一人ぼっちだった。
過去学校では虐められ、
不登校になり、
人が怖くて
4年間外には一切出なかった。
でも21歳になって、
彼氏と知り合い、
付き合うようになって
引きこもりも治り気持ちも明るくなった。


21歳まで4年間ひきこもり
彼氏と付き合って1年半だが半年以上は働いてない
4年前の16や17歳はコンビニ雇ってもらえないと思うが、毎日吐くほど働いた時期はいつなんだろ?
キドがホメ療法始めた頃から知ってるが、就労Aに行ったことも知らないよ
デイサービスの見学行ったのは知ってるが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:23:04.77ID:tkEgI3N0
ろくに社会出てないだけだろw
寄生先を親からチー牛へ変えただけ
人の金でしか生活出来ない自己愛拗らせ詐病はダメよ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:26:01.30ID:tbtFgcwd
自己愛性パーソナリティ障害も少し入ってたりするかな?

自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:19.13ID:DHnHqtTR
>>274これ同じこと思った
いま22とかだよね?21で彼氏と出会ってーと書いてるし中卒だから17〜21まで引きこもりと考えて吐くほどってのはいつどこの仕事なんだろうか
一般就労っぽいのはコンビニと中華屋だけだし吐くほどって具体的にいつのどんな仕事でどれぐらいの期間やってたのか教えてよキドちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:01:47.66ID:89nXyGdO
>>271-272

真面目に労働したことのある人間は、他の労働者に対して、
「お前ら、大して税金払ってないだろ!」
「親どころか、自分の老後すらまともに安心できないほどの稼ぎしかないだろ!」
だなんて絶対に言わない。
もしそんなことが言えるのなら、性根が腐れきっている。

キドちゃん、あなたは真面目に労働した経験が無いのか、
もしくは、真面目に労働した経験があるけれど、性根が腐れきっているのか、
どちらなのですか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:13:55.96ID:L/rLn3bm
私も時系列分からなくてもやってた
真偽がわからないけど性根が腐ってることには変わりなさそう、ツイッターでは囲いちゃんにあんなに媚び売ってるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況