X



【サウザー】藤沢数希、恋愛工学生、週刊金融日記読者界隈観察スレ part12【情報商材屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:28.91ID:OwGHXpS7
「恋愛工学生って何?」
藤沢数希氏が発行するメルマガ「週刊金融日記」で提唱している恋愛工学(簡単に言えばナンパ)に影響を受け、恋愛工学生としてツイッターで活動している方々の事を指します。
一人の恋愛工学生をツイッターで見つけると、芋づる式に恋愛工学生を発見する事が出来ます。

その恋愛工学を実践する人、恋愛市場から背を向け副業に精を出す人、恋愛工学クラスタの中で何らかの形で頭角を現して教祖の様になる人物等、面白い面々となっています。
類似のスレがある掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23860/

前スレ
【ナンパ】藤沢数希、恋愛工学生、週刊金融日記読者界隈観察スレ part10【閉店】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607791042/

過去スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604624984/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1602390315/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585746885/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577310326/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561783588/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530925116/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523361359/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498929432/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474844562/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463779260/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:43.85ID:3Em0b+8y
ヒロセさんってなんで消えたの?彼は信頼できると思ってたんだけど。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:22.17ID:GPLpHc1u
ヒデヨシ、モテつく、オレンジ、高城、ヒロセ、みんな消えていったな。

一時期はすごい盛り上がりだったけど。

パンダとサウザーはさすがに生き残ってるけど、もう勢いない。

くすおとゴッホはサロンでコロナの感染拡大させてるだけのカス。

シンガとダンサーは完全にオワコン。

昔はネタを提供してくれるやつがたくさんいて楽しかったのだが。

結局ほんとうにすごいやつは誰もいなかった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:05:58.62ID:gOKRmzaO
>>853
今考えたら2014〜2018あたりって全体的に景気良くて世間が浮わついてたよね。恋愛工学みたいなものに熱くなれたのもあーゆー雰囲気が社会にあったのがデカい。クラブはEDMかかりまくってたし、HUBや相席、コリドーとかも賑わってた。パパ活とか恋愛工学(ナンパ)みたいな一見くだらないものにも金が回る余裕があったというか。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:46.72ID:t8kDWsaU
ヒロセの田舎disりブログのアーカイブ持ってるやついる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 05:37:10.74ID:oALzIoEA
>>853
モテツクはかさログに転生してるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 05:57:59.75ID:gOKRmzaO
>>856
見てみたらガチでモテツクっぽくて草
こうやって数億ゲットして成功者になってる奴もいれば、田舎でラーメン屋やってて毎日格言ツイートしてるひともいたり様々やな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:31:29.73ID:OBs1XiSd
モテつくは身バレしたけど、もともと東工大院卒で外資勤務のハイスペリーマンだったじゃん。
アプリとかも作ったりしてもともと多才。
他の私大文系でノースキルなのにイキってる奴らとは別格だよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:43:35.32ID:2EDu9HxZ
シンガも外資系じゃなかったっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:46:06.53ID:2EDu9HxZ
まあでも界隈も終わったなあ。
サウザーが一人で孤軍奮闘してるけど、中星一番に完全に食われた。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:51:05.85ID:oALzIoEA
>>857
モテツクは頭良いから短期間で稼いでアフィリエイト会社の傘下入りしてるけど大成功はしないだろうね。まあ小物感は昔からあったからそのまんまだけどさ。小金持ちって意味ではモテツクが最上位じゃねーかな。yuuなんか相手にならんくらいのw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:55:36.62ID:oALzIoEA
>>859
東工大はともかく外資系とアプリ作れるがハイスペとは関係ないだろw
確かに私大文系でノースキルなのにイキってるってどこのオーリーズでメンバー紹介から飛ばされた人の話してるんだよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:52.22ID:gikhnVQM
>>863
859が言いたい外資系って外国資本のそこらへんの会社ってニュアンスじゃなくてコンサルや外銀のことだろ。アプリ作れるって言ってもオタクがアプリしこしこ作ってるってことじゃなくて開発、運営してM&Aまでいける一連の行為のことだろうし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:07:17.44ID:oALzIoEA
>>864
モテツクが開発したアプリで運営M&A出来たと思ってるところが草
あいつはただの恋愛アフィカスメディアをコロナ前にこれまたアフィカス会社に売りつけただけでリクルート出身の伊藤さきとかいうマッチングアプリBBAがいたから価値が上がっただけだよ笑
モテツクが運営してたフォーキーとかアクセス大したことないくらいコンテンツからでもわかるだろもっと見てから発言しろよとりあえずヒロセは下の下
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:01.63ID:06E6f0N6
そんなレベルで数億円を数年でゲットしたんだから、俺は死ぬほど羨ましいよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:57.92ID:wm9jqdfA
聖丁ことサウザーさんは、格言もどきをぶつぶつ呟き続けるばかりですが、調子どうですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:00:34.91ID:gikhnVQM
>>865
早口でまくしたてんなオタクくん
俺たちも頑張って数億円ゲット目指して頑張ろうぜ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:09:17.52ID:BDiknCXS
>>865
お前、もしかして童貞(童丁)か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:35.09ID:ChIR0f/l
聖貞サウザー のほうがいいのでは?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:08.85ID:Gk3wxjVu
>>849
こいつの正体なんなの?
イキリ発言しかしてなくてうざいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:40:10.26ID:Gk3wxjVu
>>647
5chになんか書き込んで恥ずかしい人生を送られておりますね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:41.96ID:BDiknCXS
>>871
「偽医者 工藤」で検索してみろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:11.90ID:4KI8LPMe
オーリーズの2/3のブログにもちゃんと載ってるから、クビになったわけではないようだね。よかったじゃん。ただツイッターやめただけなんじゃないかな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:22.94ID:zsmY48VV
改めてヒロセさんのブサイクさを噛み締めてるが、よく見るとフェイスラインは悪くないから、目を出さないようにして雰囲気写真で誤魔化せばネトナンならうまくいくのかな。
逆に戦略知りたくなってくるやないか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:24:05.77ID:IcvndM2T
すげーよな
こんな真偽不明のツイートするなんて
頭いかれてんのかな

https://i.imgur.com/3jZWEZW.png
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:37.55ID:PKiT4uT0
今だから言うが、5年付き合った彼女がいた。
けど恋愛工学や、損する結婚、儲かる離婚を読んで、
結婚するのが馬鹿馬鹿しくて先延ばしていた。
で、結果振られた。

あれから少しばかり他の女性も経験できたが、長続きしなかった。
正直、恋愛工学にハマってしまったことを後悔している。
あれは若気の至りというか、一時期の熱病みたいなものだった。
結婚したら結婚したで愚痴ってたかもしれないが。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:33:22.45ID:2Df8e2FF
>>877
恋愛工学のせいにするな。自分の頭で考えないで生きてるお前が悪い。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:46.21ID:kFVADIP/
結婚が本当に良いものなら、こんなに婚姻率は下がらんよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:41.57ID:h12AAC1a
>>874

載ってるか?

しかも二月頭でしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:53:57.04ID:2Df8e2FF
>>880
画像を見てみろ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 03:06:54.60ID:3QV9ZwyJ
>>868
頭悪いなお前。モテツクは自分の資本だけで創業してないから株の割合も半分とかなんよ。そこから数千万レベルの多額の税金引かれてみろ。億単位のキャッシュなんか持ってるわけねーじゃん。お前本当に何も知らねーんだな。資本主義勉強しろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 03:09:12.92ID:3QV9ZwyJ
>>866
売却額と手取りは全く違うぞ。惑わされんな。かさログも結局は自分を大きく見せるためにイキってるだけの連中ってことだよ。もっと勉強しろ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 05:13:11.14ID:K9ocOEsG
売却と手取りが違うことなんて言われなくても知ってるわ、アホか。
因みに株式譲渡だから、俺たちが普通に稼ぐより税金ははるかに安いぞ。
手取りで数億もらってるよこいつは。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 05:15:00.16ID:K9ocOEsG
何も知らねえのはこいつだな。よっぽどモテツクが金持ってるのが不満らしい。
男の僻みは醜いねえ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:59:27.33ID:bSAwgJLM
>>882

臭う、臭うぞ、、、


資本主義の攻略法を説いていらっしゃった、サウザー(聖帝・聖丁)さん臭がしますねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:19:41.00ID:uqiHDPQg
他人の成功を素直に認められない可哀想な男がいるな。よっぽど現実が惨めなんだな。白熱教室を見て勉強した方がいい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:11:58.61ID:jcAqCPC1
お前らサウザーに課金しまくれ!!
資本主義の勝者になるんだよ!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:15:48.04ID:uqiHDPQg
広瀬は結局クビだったの?写真がなくなっただけ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:25:44.46ID:WsNFbobz
なあ高城α、お前ってなんで高城αって名前にしたんだよ?マジでお前のファンだから名前の由来くらい教えてくれ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:08:05.96ID:jcAqCPC1
高い城の男に影響されたんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:56.92ID:W/HiA6v/
高城β
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:39:01.36ID:ybjPNPow
>>882

「なんよ」
「資本主義」


はい聖丁(サウザー・聖帝)さんお疲れ様ですww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 05:52:25.71ID:+tjUGD/N
俺はどちらかというyuuの文体だと思った。

あいつ、自分より稼いでる事業者への嫉妬すごいし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:56:38.20ID:qDr6OB5Q
サウザーよおおおおおお
そろそろ桜咲くぞおおおおおおおおお???
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:49:02.98ID:W2VZ2tt6
俺たちトップ層は示した、恋愛工学からの解脱こそが正解の道だということを。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:39.68ID:mmEq4Jeh
>>853
ヒデヨシって消えたんだ
フォローしてないから少し驚きました
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:55:30.37ID:mmEq4Jeh
>>849
田端さんになんか言われてましたよね
いいから黙ってクラブハウスやれみたいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:34.90ID:sinCVAQj
サウザー(聖丁・聖帝)さんのツイッター妄言連投が、さらに激しさを増してて、めっちゃワロタw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:28:06.87ID:sinCVAQj
ラーメンと言うのも中国人が喜んで食べる物で、国際競争力は非常に高い商品である。
中国人がお金出すかどうか?はビジネス開始段階の選定で、物凄く重要視している所である。決定的な将来性となる。

あなたのビジネスが儲からないとしたら、それは頭を使ってないからである。
何となく惰性で現状維持をしていたら、そりゃ儲からんよね、と。


by
田舎ラーメン店店主・サウザー(聖丁・聖帝)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:00:28.89ID:En+1VK4B
しかし何年たっても出版されないけど、どんな超大作を書いてるんだよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:52.69ID:eUSeWeeF
>>904
辞書を作ってるんだろ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:25.81ID:JD0p11vr
あなたのビジネスが儲からないとしたら、それは頭を使ってないからである。
何となく惰性で現状維持をしていたら、そりゃ儲からんよね、と。

「あなた」じゃなくて「わたし」だろ、これは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 13:27:26.92ID:i0wWsXPy
サウザー(聖丁・聖帝)、あいかわらずツイッターでブツブツ妄言を一人連投しまくってて、めっちゃワロタw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:12:16.41ID:F8Zrukrj
>>907
お前、まだウォッチしてるのか。なかなかしつこいな。ストーカー気質だな。もうみんな、飽きちまったよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:57.02ID:v+qluabC
>>893
高城って中の男ゴミだからわざわざ人のコンテンツ借りてαぶってフォロワー増やしてイキってただけだろ?βどころかγだよそいつは。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:41:14.65ID:F8Zrukrj
>>909
いや、φだろ。空っぽという意味でもな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:00:14.12ID:b6++yaFw
K-WAVE 渋谷 松本晃平 高城α
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:00.90ID:qsDsj1iU
それ本当なら普通にαじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:01.57ID:chv5538T
こうへいさん、Twitterに帰ってきてください。あなたは出てくるのが早すぎただけです。時代があなたに追いついていなかっただけです。今の時代にはあなたのような逸材が必要です。チーム高城の復活しかもう打つ手がありません。
しゃべーやつらをぶっ飛ばしましょう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:01:10.55ID:Cy2ncy1l
レンタルオフィス= K-WAVE = 高城α = 松本晃平
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:34.39ID:OqaAkHzz
サウザー(聖丁・聖帝)さんの情報商材ビジネス再始動は待った無しですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:56.29ID:TsO/oSjK
高城をレンタルオフィスって言ってるのは、オフパコヒロセこと兵藤惇
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:23.03ID:EzZF/gFZ
>>916
確たる証拠が出てきたからレンタルオフィスなのであって、高城がレンタルオフィスであることとオフパコ氏は関係ない。
オフパコ氏は高城に事実を突きつけ、高城は深く傷つき、垢消しに追いやられた。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:32.26ID:EzZF/gFZ
そう考えると、オフパコ氏は数多くの情報商材屋を葬ってきたといえる。たくさんの気に食わない奴を叩き、戦い、中傷し、争いの果てに力尽きて消えたのだ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:31.94ID:OqaAkHzz
聖丁(=サウザー、聖帝)は、あんなにもっともらしいっぽい格言もどきばっかりツイッターで連投してるのに、ただの恋愛工学生だというのが、最高にウケるw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:28:09.87ID:Zo5SYS9H
>>914
これもし違ってて訴えられたらいくら請求されるの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:49:14.11ID:SDEEVSpu
>>920
多分情報開示されて書き込み犯の本名住所がバレるだけじゃない?

サウザーとかヒロセとかで俺もバカにしてるけど、本名書いてる奴はやめといたほうがいいと思うよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:57:49.71ID:Zo5SYS9H
>>921
それは本名住所バレた後に訴えられて裁判で負けたら請求された額を支払うってこと?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:15:09.17ID:A7DU9hLQ
>>917
確たる証拠って言うけど高城の中の人はレンタルオフィスじゃなくて大阪の業者である事実はオフパコ氏が突きつけたの?
その業者が事実でないことで傷つけられて垢消しに追いやられた可能性もあるんじゃない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:33:56.69ID:Z9IAGfK+
ヒロセってどんな奴だっけ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:01:19.21ID:VC3Tk0Pe
>>914
マツモトキヨシの孫も渋谷のレンタルオフィスだけど高城と何か関係あるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:56.24ID:jMrpO9i0
>>924
芸人のおしゃべりクソ野郎品川みたいな面だったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:54.05ID:jMrpO9i0
サウザーはまた誰かに裏切られたのか?
よくわからん私怨ツイートしてるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:12:59.36ID:jMrpO9i0
ヒデヨシの失踪理由はヒロセが知ってたはずだが、ヒロセも消えた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:42:36.05ID:t2cQefTR
会社の名前、所在地、代表者はそもそも公開情報。

匿名アカウントと紐付けられても、それだけでは不法行為を構成するわけでもない。

どういう損害があるのか立証、頑張ってねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:58:35.96ID:tAcoF2Fk
>>930
同意
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:12:25.20ID:Sw6REreQ
加藤ひろゆき著
2016/6/25刊
「まずは100万円で一等地の空き家を買いなさい」
p176
読者体験談
 セルフリフォームで5つ所有!福永敬太氏
32歳男性、大家歴3年半。11歳下の21歳の妻と2人暮らしで転勤族な勤め人をしながら物件所有
リフォーム仲間のさくらんぼ農家に教えてもらって観光農園をやりたい

大家でさくらんぼ農家やりたいだなんて、サウザー(聖丁)と似たやつがいるもんだなーと思ったけど、
こいつは結婚しているからサウザーではないな。

おまいらも、この福永さんみたいに、ちゃんと結婚はしといた方がいいぞ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:48:16.33ID:A7DU9hLQ
>>930
民事訴訟で判例出てるから損害とかも計算出来るだろ、不法行為を構成しないとか当たり前のこと言ってドヤるなよ。
バカ丸出しだぞ、お前。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:23:22.79ID:t2cQefTR
弁護士に相談しただの、名誉毀損だの、判例がどうのこうの言う割にいつまで経っても裁判は始まらないし警察も動かないねえ。

馬鹿なのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:49:59.53ID:A7DU9hLQ
>>926
親戚だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:17:02.35ID:+3M19n7Y
サウザー(聖丁・聖帝)、まーたツイッターでブツブツ愚痴っぽい独り言を連投しまくってて、めっちゃワロタw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:24:24.92ID:A7DU9hLQ
>>882
確かに3億で売却出来たとしても株が半数以下だったら1億ちょっとだろうし未上場株は譲渡益に対して所得税と住民税が課税されるからこいつが言ってることは一理ある。おそらくかさログは数千万の成金おじさんだからそこら辺の仮想通貨バブルよりショボい。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:43:30.02ID:YpTUHFo/
聖帝はいま誰と揉めてるの?ツイート内容から誰かを批判したいのは伝わってくるが、誰なのかがわからない。女関係でなんかあったのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:20.34ID:OGnEnuRX
>>937

十分すぎる額だろww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:00.91ID:OGnEnuRX
>>938

またバイトに逃げられた、とかその程度の話でしょ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:01.43ID:fRGiB3Al
中小企業とはいえ、1経営者がバイトがバックレたり仕事しないだけでツイッターってぶつくさ文句言うとか器の小ささが読み取れるわ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 04:40:47.66ID:a8CP+Tm2
貝に蓋をする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:35:16.48ID:YpTUHFo/
>>940
小娘に振り回された、みたいなこと書いてるから、誰かが女に狂って聖帝に抵抗したのかと思った。何があった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:36:23.46ID:YpTUHFo/
>>943
ガンダムに関しては去年から半年くらいネチネチ悪口言ってて、女よりも女々しく見えてしまった。さっさと忘れたらいいのに。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:53:19.92ID:OGnEnuRX
いっつも愚痴愚痴ブツブツ一人で呟いてるよな。

わざわざ含蓄ある風な(中身はない)言葉を無理やり織り込んで。

問題あるなら直接当人間で勝手に解決しろよ、、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:44:32.93ID:YpTUHFo/
>>947
貝はもうすぐ資産1億だし、さすがに現時点では、聖帝は貝に敗北してるんじゃないか?
貝は嫉妬する相手であって、見下せるような相手ではないだろ。
貝以外の誰かの悪口じゃない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:19:37.37ID:mMYjltgv
でもサウザーさんって再来年までスケジュールぱつぱつで忙しいってツイキャスで言ってたよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:14.30ID:OGnEnuRX
>>949

ないない(爆笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況